Surfshark Avis 29 930

4,3

Journaliste spécialisé en Telecom, j'ai déjà fait un avis très favorable sur Surfshark et, après 2 mois d'utilisation 24/24 hrs je re-confirme ma position ; des mises à jour régulière, des changement... Voir plus

Je suis tout à fait ravi de continuer l'expérience avec Surfshark. Déjà 2 ans de que je suis abonné et le service est plus que convenable sur le plan technique que commercial. C'est reparti pour 3... Voir plus

Très bon VPN, beaucoup de fonctionnalités utiles, prix correct et excellent service cleint( très réactif et pertinent, bien aidé) 100% recommandé Bravo à toute l'équipe

Expérience très décevante. Après 1 semaine d'utilisation de la formule One (27 mois) pour découvrir, un mail m'informe (en anglais uniquement), à ma grande surprise, que j'aurais violé les conditions... Voir plus

1. Service VPN
  2. Entreprise de logiciels
  3. Fournisseur de logiciels

À propos de Surfshark

Online security made easy

Surfshark is a cybersecurity company that develops online privacy and security solutions for everyone. Surfshark offers an all-round online security suite, the ultimate value solution for online safety.

The suite includes various tools, such as a VPN with an integrated ad blocker, user-friendly Antivirus, personal data masking tool Alternative ID, data leak detection system Alert, and private search tool Search.

Surfshark’s no-logs policy is regularly audited by Deloitte.

In 2024, Surfshark was recognized as Tech Advisor Editors’ Choice for speed, performance, unlimited devices, global server selection, and user-friendliness. That same year, TechRadar recommended Surfshark as a high-speed, high-value security solution. In addition to that, Surfshark is one of the Financial Times Top 1000 Fastest Growing European Companies in 2024 and 2025.

Image Placeholder

4,3

30 k avis

Demande des avis aux clients

Crypto Scam

J'ai eu une expérience extrêmement décevante avec Surfshark et leur processeur de paiement Coingate. Voici ce qui s'est passé :

J'ai souscrit à un abonnement d'un an à Surfshark en utilisant la cryptomonnaie TRX. Le paiement a été confirmé sur la blockchain TRX et j'ai fourni des preuves sous forme de captures d'écran. Malgré cela, le statut de la transaction sur Surfshark a été marqué comme "ANNULÉ", sans explication.

Après avoir contacté le service client de Surfshark plusieurs fois, je n'ai reçu que des réponses automatiques et on m'a conseillé d'attendre 24 heures pour voir si le statut changerait. Ce délai écoulé, la situation n'a pas évolué. On m'a ensuite dirigé vers Coingate, sans fournir d'assistance supplémentaire.

J'ai contacté Coingate, mais là aussi, aucune réponse humaine ni aide concrète. Juste des bots qui ne m'ont pas apporté de solution.

Je me sens escroqué et abandonné. Le service client est inexistant, et je n'ai reçu aucune aide réelle pour résoudre ce problème. Je ne recommande pas Surfshark ni Coingate, surtout si vous souhaitez payer avec des cryptomonnaies. Ils n'ont pas su gérer mon problème et je me retrouve sans service malgré un paiement confirmé. Si je pouvais donner 0 étoiles, je le ferais.

17 juin 2024

Réponse de Surfshark

Bonjour Emeric, merci pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés des désagréments que vous avez rencontrés en payant Surfshark avec de la crypto-monnaie et nous aimerions enquêter en profondeur sur votre cas spécifique.

Pourriez-vous nous contacter à miles@surfshark.com ?

Besoin du support technique…

J’ai eu besoin du support technique Pour faire réactiver mon VPN qui n’avait jamais fonctionné depuis presque 1an .

Votre technicien, Tommy Ruell m’a accompagné de façon Tellement professionnel Wow Quel service et quelle patience 🥰🙏🥰
j’ai réussi à remettre en fonction ce qui n’avait pas fonctionné depuis le début.
Encore un énorme MERCI pour l’accompagnement

13 mai 2024

Remboursement & Echanges

Sophia Smith m'a été d'une très grande aide dans ma démarche de remboursement et je la remercie grandement.
L'échange a été fluide et sans aucun problèmes. Elle a su me comprendre et régler mon cas en très peu de temps.

Plus d'argent pour Sophia !

10 mai 2024

30 jours avant le renouvellement de mes…

30 jours avant le renouvellement de mes deux ans, je me suis connecté pour annuler le renouvellement automatique, j'ai reçu un email de confirmation, sauf que le jour J, je me retrouve débité de 144 euros ! en contactant le support, il m'indique que le renouvellement a été remis 3 jours plus tard (pas par moi) mais ne souhaite rien me dire de plus. Depuis je ne suis pas remboursé car apparemment il y a un bug de leurs côté.

Une honte

26 avril 2024

Réponse de Surfshark

Bonjour à tous. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré ces problèmes, et nous aimerions les étudier en profondeur. Pourriez-vous nous contacter directement à l'adresse miles@surfshark.com ?

Pas mettre plus impossible de les…

Pas mettre plus impossible de les contacter tout est en anglais impossible de voir mon code
Je résilié des que je peux

26 avril 2024

Réponse de Surfshark

Bonjour Nell, merci d'avoir partagé vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Surfshark n'a pas été la meilleure jusqu'à présent et nous serons heureux de vous aider pour tout problème que vous pourriez rencontrer et en français.

Pourriez-vous contacter notre équipe d'assistance à support@surfshark.com ou via des chats en direct sur notre site ?

J'aimerais tant qu'il soit super

Alors au départ, j’étais très confiant avec surfshark sous Linux mint 21.2 puis 21.3. Malheureusement, en testant le vpn sur ipleak.net, plus profondément, je m' aperçois qu'il fuit sur la géolocalisation(courant et facile à bloquer), mais pire encore, sur le torrent. Et ça c'est pas normal du tout. Je me suis dit que ça venait de l'interface Linux, donc, j'ai essayé sur Windows 11! Tout pareil, malheureusement. Cela me gène beaucoup parce que j'aime bien l'interface, la propositions des modules, le prix, et que j'ai un abonnement de 2 ans maintenant. Je voulais changer de Private Internet Access, mais j'y suis revenu. Et là aucune fuite, ni en géolocal, ni en torrent, malgré des serveurs un peu moins véloces. En bref J'adorerais dire beaucoup de bien de ce VPN(Surfshark), mais je suis déçu. Peut être qu'un travail important sur le système lui même pourrait résoudre bon nombres de problèmes.
Rectification du 10/02/24
Les problèmes ont été résolus grâce au changement de protocole. Ne surtout pas sélectionner Wireguard mais openvpn udp ou tcp. Et là, après pas mal de test sous linux, avec Firefox, Chromium, Edge, tout fonctionne nickel. Plus de fuite géo-localisation ou Torrent.
Sur android, aucun problème non plus. 👍

9 février 2024

Réponse de Surfshark

Bonjour Montig, merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que les problèmes que vous rencontriez sur Android et Linux ont été résolus après avoir modifié le protocole de connexion.

Si nous pouvons améliorer encore davantage votre expérience avec Surfshark ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous le faire savoir à support@surfshark.com ou via le chat en direct sur notre site Web.

Mon abonnement

Mon abonnement, s'est renouvelé automatiquement.
Le service client à fait le nécessaire pour annuler et me rembourser.

7 février 2024

impossible de me connecter

le service clients est disponible a tout moment mais j'ai jamais réussi a me connecter malgré l'effort du service client

21 janvier 2024

Réponse de Surfshark

Bonjour Amadou, merci pour votre avis. Nous nous excusons pour les problèmes de connexion que vous avez rencontrés lors de l'utilisation de Surfshark et nous serions ravis de réexaminer votre cas spécifique.

Pourriez-vous nous envoyer un e-mail à miles@surfshark.com ?

Important les clients

Je me suis senti écouter par le service de Kurt, il a répondu a mes attentes , un service impeccable même si nous avons pas la même langue . patient avec moi .. on écrit pas au clavier tout les jours . Kurt fait un excellent travail , je le prend dans mon équipe . il sont rare c'est employé. service 5 etoiles

9 janvier 2024

Surshark me coupe au milieu de mon abonnement

J'ai renouvelé mon abonnement Surfshark le 22 octobre 2022 en payant 61,64€ par paypal.
Hélas Surfshark m'a coupé la connexion après un an soit le 22 octobre 2023.
Je leur ai envoyé un courriel avec le reçu de paiement.

Il m'ont répondu :
Je m'excuse pour la confusion, je pense pouvoir clarifier la situation.
Votre abonnement Surfshark de 24 mois, acheté à l'origine le 26/09/2020, après la période initiale de 24 mois, l'abonnement est automatiquement passé à une facturation annuelle. Surfshark essaie d'être clair sur leur boutique en ligne. Je suis désolé pour toute confusion.
La bonne nouvelle est que vous pouvez simplement commencer un nouvel abonnement de 24 mois à Surfshark à la place.

J'ai réitéré ma demande de rétablissement avec les pièces jointes.
On va voir comment Surfshark gère ça.

Merci de votre attention et de vos avis

26 octobre 2023

Réponse de Surfshark

Hi there, Joel! Thank you for sharing your experience with Surfshark, we appreciate it. Regarding this situation, could you reach out to me at maria@surfshark.com so I could look over it? Thanks, I'll be waiting! - Maria

Super

Super, mon VPN ne fonctionnait plus et en 5 minutes le problème était résolu, merci Sonny !!!

23 octobre 2023

Merci Samson !

J'ai eu le plaisir d'être aidé par Samson, très patient, à l'écoute et d'une gentillesse rare.
Encore un grand merci pour votre aide et explications

7 octobre 2023

Arnaque et voleur

Se sont des voleurs incompétents. ils m’ont débité 44,60€ et ne veulent pas me le rembourser car j’ai supprimé mon compte. Je suis dégoûtée et écœurée par cette entreprise. Service client incompétent avec aucune empathie.
Voleur et arnaque
Donc pour résulter vu que je n’ai plus le compte je ne peux pas utiliser surfshark alors que j’ai payé et ils ne veulent pas me rembourser car j’ai plus de compte.
Comme si la comptabilité ne pouvait pas voir que j’ai payé pour un service que je ne peux pas utiliser.
Tout simplement du VOLE

29 août 2023

Réponse de Surfshark

Hey there! Thank you for this review. I definitely realize the seriousness of this situation, thus I would like to investigate this situation personally. Could you write me an email to miles@surfshark.com? Thank you!

Ne fonctionne plus en Chine.

Abonné depuis 2 ans Surfshark fonctionnait bien en Chine jusqu'il y a 2 mois où il ne fonctionne plus.
SAV incapable d'apporter une solution.

16 août 2023

Réponse de Surfshark

Hi! Thanks for the review, We understand the frustration regarding the situation in China, but I am sure that it will be fixed soon. 🙏🏻

très bonne aide reçue de Lyla pour…

très bonne aide reçue de Lyla pour régler un problème de parrainage!

1 août 2023

Réponse de Surfshark

Hi there! Thanks for the review. I am happy to hear that Lyla has helped you out. ✨