Surfshark Avis 29 931

4,3

Journaliste spécialisé en Telecom, j'ai déjà fait un avis très favorable sur Surfshark et, après 2 mois d'utilisation 24/24 hrs je re-confirme ma position ; des mises à jour régulière, des changement... Voir plus

Je suis tout à fait ravi de continuer l'expérience avec Surfshark. Déjà 2 ans de que je suis abonné et le service est plus que convenable sur le plan technique que commercial. C'est reparti pour 3... Voir plus

Très bon VPN, beaucoup de fonctionnalités utiles, prix correct et excellent service cleint( très réactif et pertinent, bien aidé) 100% recommandé Bravo à toute l'équipe

Expérience très décevante. Après 1 semaine d'utilisation de la formule One (27 mois) pour découvrir, un mail m'informe (en anglais uniquement), à ma grande surprise, que j'aurais violé les conditions... Voir plus

1. Service VPN
  2. Entreprise de logiciels
  3. Fournisseur de logiciels

À propos de Surfshark

Online security made easy

Surfshark is a cybersecurity company that develops online privacy and security solutions for everyone. Surfshark offers an all-round online security suite, the ultimate value solution for online safety.

The suite includes various tools, such as a VPN with an integrated ad blocker, user-friendly Antivirus, personal data masking tool Alternative ID, data leak detection system Alert, and private search tool Search.

Surfshark’s no-logs policy is regularly audited by Deloitte.

In 2024, Surfshark was recognized as Tech Advisor Editors’ Choice for speed, performance, unlimited devices, global server selection, and user-friendliness. That same year, TechRadar recommended Surfshark as a high-speed, high-value security solution. In addition to that, Surfshark is one of the Financial Times Top 1000 Fastest Growing European Companies in 2024 and 2025.

Image Placeholder

4,3

30 k avis

Demande des avis aux clients

Très bon service

Très bon contact avec Seb du support aujourd'hui ! Renouvellement effectué pour 2 ans de plus.

27 octobre 2022

Réponse de Surfshark

Hi, Laurent! I appreciate the review. It's great that you decided to stay with us for another two years! I will let Seb know about your kind feedback.🤗

N'en demander pas trop c'est un VPN entré de gamme

N'en demander pas trop. C'est un vpn entrée de gamme, si vous utiliser l'application mobile ou pc il n'y a pas trop de bug. (Pour android aucun bug).

Le support ne lis qu'un mot sur deux et n'assume pas le mauvais suivi des performance. De plus en plus d'utilisateurs mais toujours le même nombre de serveurs pour les routeurs.

C'est a dire vous voulez préservez les performances de vos appareil sans installer aucune application c'est une promesse non tenue par SurfShark.

J'ai contacter le support de PureVPN pour aider SurfShark pour la mise en place de nouveaux serveurs L2TP🤣. En plus de ça le support de Surfshark disait que c'est les routeurs qui font baisser la vitesse internet... Oui bien sûr le support de SurfShark disent des choses sans avoir tester auparavant, ma vitesse de connexion avec PureVPN en L2TP 650-670mbs stable, SurfShark en L2TP 30mbs... C'est 8 fois moins.

Mais apparemment d'après SurfShark ça vient de mon routeur... Il faut arrêter de prendre ses clients pour des idiots...

Alors côté désinformation un vpn ne protège pas des menaces en ligne ! Un VPN chiffre votre reseau internet POINT FINALE ! Un vpn n'est pas un antivirus.

Mon podium selon moi :
1. ProtonVPN -> Suisse et uniquement suisse donc vie privé au top. Ce VPN vous fait le serment de ne pas partager vos données.

2. SurfShark / PureVPN -> Bon Bon.. les deux sont a la même place car l'un a des avantages que l'autre n'a pas...

3. NordVPN -> C'est le... Non. Leak de donnée depuis le protocole fait maison aller voir sur le darkweb le nombre de compte leak grâce a NordVPN par jour c'est impressionnant.

8 octobre 2022

Réponse de Surfshark

Hey there, Connor! Thank you for the extensive feedback you've provided, we'll make sure to make use of it and improve the services we provide!

Un super support

Un super support, je suis en plein test des fonctionnalités mais rien que pour la réactivité du support et l'efficacité de celui-ci je ne peux que être satisfait.

7 octobre 2022

Réponse de Surfshark

Hello there, Danny! Thank you for the amazing feedback! I'm happy to hear you were satisfied with the Customer Success team! Stay surfing!

Meilleur VPN

Bonjour, je voulais juste dire que c'est le meilleur VPN !!!

1 janvier 2022

Réponse de Surfshark

Hey! Thank you so much for your review! We're glad to know that you're enjoying Surfshark!

Problème très compliqué d'un pc…

Problème très compliqué d'un pc récalcitrant
Beaucoup de patience et de gentillesse dans les recherches d'une solution avec un succès en fin de course et réinstallation réussie
Meme revouninstaller et ashampoo uninstal n'avaient pas réussi à désinstaller Surfshark défectueux

15 septembre 2022

Réponse de Surfshark

Hey there! Thank you for your review! We're amazed to hear that your issue has been resolved! Happy surfing! 🦈

Attention au renouvellement automatique

J’ai demandé à résilier l’abonnement ainsi que le renouvellement automatique mais j’ai quand même été prélevée.

31 août 2022

Réponse de Surfshark

Hello, Marine! I'm sorry for this inconvenience that you might have experienced, perhaps you could please drop me a message at maria@surfshark.com so we could look into this together?

Dépannage

Litige réglé avec succès en peu de temps et surtout patience et amabilité de l'intervenant (Jordan) pour ma part

30 août 2022

Réponse de Surfshark

Hey Muriel, I am happy you enjoyed your chat with Jordan, thanks for the review! 🙌

Suite à un problème avec ma connexion

Suite à un problème avec ma connexion, j'ai contacté le support via le chat. Je suis plus que satisfaite. Mon interlocuteur "Fenton" fut très efficace, patient et professionnel. Bravo et merci.

26 août 2022

Réponse de Surfshark

Hello, Florence! Thank you for your review! We're glad to hear that our Support agent has managed to resolve your issue and will make sure to pass Fenton your kind words! 🙏

Thanks to Dean

Thanks to Dean for his patience, his application to find what is wrong with my MacBook

16 août 2022

Réponse de Surfshark

Hey Christophe, thank you for the review! I'm glad to hear that you enjoy our customer service and that our agent Dean helped you to resolve the issue!

communication et efficacité exemplaire

communication et efficacité exemplaire! merci 👍

12 août 2022

Réponse de Surfshark

Hey there! Thank you for your great review! We're glad to hear that you've had a great experience with Surfshark! Happy surfing! 🦈

service de chat impecable

Bonjour, j'ai été extrêmement satisfait du dialogue avec Jackson service exceptionnel bravo

6 août 2022

Réponse de Surfshark

Hey Zen! Thank you for the review! We're happy that Jackson was helpful to you! We'll make sure to forward your kind words to him. ❤️

Neville (Customer support Surfshark) a répondu rapidement et clairement à ma demande.

18 juillet 2022

Réponse de Surfshark

Hey, Helleisen! 👋 Really glad to hear that you enjoyed talking with Neville and that he could help you out! Glad to have you with us!

Merci à répondu rapidement à mon…

Merci à répondu rapidement à mon message et résolu mon problème merci beaucoup

16 juillet 2022

Réponse de Surfshark

Hey! Thank you so much for your feedback! We're glad to know that the issue was resolved!

Je suis très étonnée par la patience et…

Je suis très étonnée par la patience et la gentillesse de ''Athena'' elle m'a aidé pendant plus d'une heure et toujours de façon courtoise. Merci pour son excellent service.

9 juillet 2022

Réponse de Surfshark

Hey, Sylvie! Appreciate you taking the time to leave a review! We're glad to hear that Athena managed to help you with the issues that you have encountered. We will make sure to pass your kind words to her!✨

Super aide

Super aide. Très patiente. Elle a fait un excellent travail de dépannage pour moi . Super géniale

8 juillet 2022

Réponse de Surfshark

Hey there, Dominique! We appreciate your feedback! It is nice to hear your kind words regarding our service! Have a good one!

toby et Éric on été très…

toby et Éric on été très professionnelle et courtois avec moi. Rien a dire de plus que WOW Good job guys

2 juillet 2022

Réponse de Surfshark

Hey David! Thank you for the feedback! We're so glad that Eric and Toby were helpful to you! 😊

Jhon a bien compris le problème et doit…

Jhon a bien compris le problème et doit remonter aux experts, très sympathique.
Bon agent!

29 juin 2022

Réponse de Surfshark

Hello Patrice, thank you for the positive review! I'm glad to hear that you had a pleasant experience with our customer support and the issue has been resolved quickly!

Violet dépannage

Dépannage à distance réactif et efficace même ^pour les nuls en informatique comme moi.

26 juin 2022

Réponse de Surfshark

Hey, Sandrine! Thank you for reviewing us! We're glad you're enjoying our application!

Surfshark - 5/5

Surfshark, que dire...je l'utilise depuis plus de 2 ans et magnifique comme toujours !

Les + >
Netflix, Disney+, etc...parfait !
Appareils illimités
Les - >
?

23 juin 2022

Réponse de Surfshark

Hello Yudias, thank you for the review! I'm happy to hear that you are satisfied with the service that Surfshark provides. Providing the best experience for our customers is number one priority!