Journaliste spécialisé en Telecom, j'ai déjà fait un avis très favorable sur Surfshark et, après 2 mois d'utilisation 24/24 hrs je re-confirme ma position ; des mises à jour régulière, des changement... Voir plus
Je suis tout à fait ravi de continuer l'expérience avec Surfshark. Déjà 2 ans de que je suis abonné et le service est plus que convenable sur le plan technique que commercial. C'est reparti pour 3... Voir plus
Très bon VPN, beaucoup de fonctionnalités utiles, prix correct et excellent service cleint( très réactif et pertinent, bien aidé) 100% recommandé Bravo à toute l'équipe
Expérience très décevante. Après 1 semaine d'utilisation de la formule One (27 mois) pour découvrir, un mail m'informe (en anglais uniquement), à ma grande surprise, que j'aurais violé les conditions... Voir plus
À propos de Surfshark
Online security made easy
Surfshark is a cybersecurity company that develops online privacy and security solutions for everyone. Surfshark offers an all-round online security suite, the ultimate value solution for online safety.
The suite includes various tools, such as a VPN with an integrated ad blocker, user-friendly Antivirus, personal data masking tool Alternative ID, data leak detection system Alert, and private search tool Search.
Surfshark’s no-logs policy is regularly audited by Deloitte.
In 2024, Surfshark was recognized as Tech Advisor Editors’ Choice for speed, performance, unlimited devices, global server selection, and user-friendliness. That same year, TechRadar recommended Surfshark as a high-speed, high-value security solution. In addition to that, Surfshark is one of the Financial Times Top 1000 Fastest Growing European Companies in 2024 and 2025.

Etats-Unis
- support@surfshark.com
- surfshark.com
Demande des avis aux clients
Très bon service
Très bon contact avec Seb du support aujourd'hui ! Renouvellement effectué pour 2 ans de plus.

Réponse de Surfshark
N'en demander pas trop c'est un VPN entré de gamme
N'en demander pas trop. C'est un vpn entrée de gamme, si vous utiliser l'application mobile ou pc il n'y a pas trop de bug. (Pour android aucun bug).
Le support ne lis qu'un mot sur deux et n'assume pas le mauvais suivi des performance. De plus en plus d'utilisateurs mais toujours le même nombre de serveurs pour les routeurs.
C'est a dire vous voulez préservez les performances de vos appareil sans installer aucune application c'est une promesse non tenue par SurfShark.
J'ai contacter le support de PureVPN pour aider SurfShark pour la mise en place de nouveaux serveurs L2TP🤣. En plus de ça le support de Surfshark disait que c'est les routeurs qui font baisser la vitesse internet... Oui bien sûr le support de SurfShark disent des choses sans avoir tester auparavant, ma vitesse de connexion avec PureVPN en L2TP 650-670mbs stable, SurfShark en L2TP 30mbs... C'est 8 fois moins.
Mais apparemment d'après SurfShark ça vient de mon routeur... Il faut arrêter de prendre ses clients pour des idiots...
Alors côté désinformation un vpn ne protège pas des menaces en ligne ! Un VPN chiffre votre reseau internet POINT FINALE ! Un vpn n'est pas un antivirus.
Mon podium selon moi :
1. ProtonVPN -> Suisse et uniquement suisse donc vie privé au top. Ce VPN vous fait le serment de ne pas partager vos données.
2. SurfShark / PureVPN -> Bon Bon.. les deux sont a la même place car l'un a des avantages que l'autre n'a pas...
3. NordVPN -> C'est le... Non. Leak de donnée depuis le protocole fait maison aller voir sur le darkweb le nombre de compte leak grâce a NordVPN par jour c'est impressionnant.

Un super support
Un super support, je suis en plein test des fonctionnalités mais rien que pour la réactivité du support et l'efficacité de celui-ci je ne peux que être satisfait.

Réponse de Surfshark
Problème très compliqué d'un pc…
Problème très compliqué d'un pc récalcitrant
Beaucoup de patience et de gentillesse dans les recherches d'une solution avec un succès en fin de course et réinstallation réussie
Meme revouninstaller et ashampoo uninstal n'avaient pas réussi à désinstaller Surfshark défectueux

Attention au renouvellement automatique
J’ai demandé à résilier l’abonnement ainsi que le renouvellement automatique mais j’ai quand même été prélevée.

Dépannage
Litige réglé avec succès en peu de temps et surtout patience et amabilité de l'intervenant (Jordan) pour ma part

Réponse de Surfshark
Suite à un problème avec ma connexion
Suite à un problème avec ma connexion, j'ai contacté le support via le chat. Je suis plus que satisfaite. Mon interlocuteur "Fenton" fut très efficace, patient et professionnel. Bravo et merci.

Thanks to Dean
Thanks to Dean for his patience, his application to find what is wrong with my MacBook

communication et efficacité exemplaire
communication et efficacité exemplaire! merci 👍

service de chat impecable
Bonjour, j'ai été extrêmement satisfait du dialogue avec Jackson service exceptionnel bravo

Thanks John for your advices
Thanks John for your advices, it help me to choose to stay with Surfshark

Réponse de Surfshark
Neville (Customer support Surfshark) a répondu rapidement et clairement à ma demande.

Réponse de Surfshark
Merci à répondu rapidement à mon…
Merci à répondu rapidement à mon message et résolu mon problème merci beaucoup

Réponse de Surfshark
Je suis très étonnée par la patience et…
Je suis très étonnée par la patience et la gentillesse de ''Athena'' elle m'a aidé pendant plus d'une heure et toujours de façon courtoise. Merci pour son excellent service.

Super aide
Super aide. Très patiente. Elle a fait un excellent travail de dépannage pour moi . Super géniale

Réponse de Surfshark
toby et Éric on été très…
toby et Éric on été très professionnelle et courtois avec moi. Rien a dire de plus que WOW Good job guys

Réponse de Surfshark
Jhon a bien compris le problème et doit…
Jhon a bien compris le problème et doit remonter aux experts, très sympathique.
Bon agent!

Violet dépannage
Dépannage à distance réactif et efficace même ^pour les nuls en informatique comme moi.

Surfshark - 5/5
Surfshark, que dire...je l'utilise depuis plus de 2 ans et magnifique comme toujours !
Les + >
Netflix, Disney+, etc...parfait !
Appareils illimités
Les - >