Très agréablement surpris de mon expérience avec swappie. Reprise de mon iPhone à un pris supérieur de tout ce qu'on m'as proposé partout ailleurs. Une fois une première estimations faite, swappie nou... Voir plus
Vente de mon iphone simple et rapide. L'évaluation de la valeur faite en ligne a été respectée par l'entreprise et après envoi facile avec le kit fourni, j'ai reçu l'argent en 3 jours sur mon compte... Voir plus
Très rapide ! Bonne prise en charge, entre le moment ou j'ai fait la demande de rachat et la récéptions de l'argent il ne sait passer que 6 jours (avec 3jours non ouvrable compris dans c'est 6 jours)... Voir plus
Très mauvaise expérience avec Swappie. J'ai envoyé mon iPhone 16 Pro en parfait état pour le revendre. Après leur inspection, ils ont tout simplement refusé mon appareil sous prétexte qu'il était "... Voir plus
A leading company in the Nordics that buy and sell refurbished iPhones with more than 1 million satisfied customers across Europe. You can order comfortably from home and receive your device in 1-3 working days. We provide a free warranty on all our devices. You will also have the possibility to return the device within 14 days from the date of receipt if for any reason you are not satisfied with your purchase.
Finlande
- swappie.com
Abus de confiance et vol
Ne commandez jamais d’iPhone chez Swappie ! Nous avons acheté un iPhone, qui a été pris en transit par DHL puis par Bpost. Lors de la livraison, aucun iPhone dans le colis. Et je ne vous explique pas la valeur de l’article. Bpost n’a rien à se reprocher mais a fait état d’un signalement. DHL a été contacté et indiqué que Swappie doit rembourser. Swappie, eux, n’entendent pas rembourser ! Ils se jettent la balle avec DHL. Abus de confiance et escroquerie.

Revente déçevante
Téléphones achetés sont toujours dans un très bon état mais la revente est plus compliquée ! C'est le deuxième téléphone que je renvoies et qui est jugé dans un plus mauvais état que ce qui avait été estimé. Le premier était un iPhone 8, pour lequel j'avais eu 10 euros il y a 5 ans environ car le bouton ne fonctionnait soit disant plus alors qu'il fonctionnait très bien avant l'envoi. Et le deuxième ici, c'est pareil ! J'ai reçu des photos en tant que preuve des "dégâts" visuels mais je ne reconnais pas mon téléphone sur ces photos !
Dans tous les cas je sais que rien ne peux être fait vu la réponse de Swappie aux autres commentaires similaires ; "c'est comme ça et puis tant pis" .

Réponse de Swappie
Très mauvaise expérience : estimation injustifiée et doute sur la vérification
J’ai récemment vendu mon téléphone chez Swappie et mon expérience a été très décevante. J’ai envoyé un iPhone en parfait état, sans aucune rayure ni sur l’écran ni sur le dos. Avant l’envoi, j’avais bien vérifié l’état du téléphone.
Après réception et “vérification” dans leur atelier, j’ai reçu un email disant que le dos du téléphone présentait de fortes rayures, ce qui est totalement faux. Je trouve cela très malhonnête de leur part. Les photos qu’ils envoient ne garantissent même pas qu’il s’agit réellement du téléphone que j’ai envoyé.
On a vraiment l’impression qu’ils peuvent remplacer votre téléphone par un autre plus abîmé afin de faire baisser l’estimation du prix. Dans mon cas, cela ne correspond absolument pas à l’état réel de l’appareil que j’ai expédié.
Je recommande donc d’être très prudent si vous envisagez de vendre votre téléphone chez eux, et de bien prendre des photos détaillées avant l’envoi pour éviter ce genre de situation.

Réponse de Swappie
Tout s’est super bien passé suite à la…
Tout s’est super bien passé suite à la revente de mon iphone 17 pro max en orange. service très rapide et sympa !
Je recommande, je reviendrai vers vous sans hésiter !
iPhone 13
Vous fait parvenir des photos d’un téléphone qui n’est pas le mien pour me dire que l’état ne correspond à celui que j’ai mis sur leur site et vous fait une proposition plus basse . J’ai fait des photos du téléphone avant d’expédier avec la date donc je savais très bien que le téléphone était en bon état. Heureusement que j’ai bien eu le retour de mon telephone sauf arrière rempli de colle écran avec de la colle rayure en plus. Je vous conseille pas de faire affaire avec eux.Me concernant très déçu de cette expérience la chose positive la communication du suivi du téléphone ou j’ai toujours été informé des différentes étapes mais bon …..

Réponse de Swappie
Cela n'inspire pas confiance.
Cela n'inspire pas confiance.
Je ne le recommande pas ; il est plus facile de trouver un acheteur de téléphone près de chez soi.
Le téléphone a été perdu lors de la livraison et ils ont refusé de le rechercher, me laissant le soin de m'en occuper moi-même.
Pourtant, l'erreur venait de l'entreprise, due à un manque de communication entre ses livreurs.
Le téléphone n'a jamais été retrouvé.

Réponse de Swappie
J’ai acheté un iPhone en premium pour…
J’ai acheté un iPhone en premium pour ma fille mais le micro ne fonctionne pas, elle ne peut pas passer d’appels.
J’ai fais une demande de SAV, mais je trouve le site très compliqué et tout est en anglais.
Très déçue 😞

Réponse de Swappie
Vendus un iPhone 15 estimé à 370 reçu…
Vendus un iPhone 15 estimé à 370 reçu dans leur locaux ils ont soit disant reestimer la valeur du téléphone à 89 euros pour l’écran et la batterie de pas bonne qualité alors que la batterie était neuf et l’écran en bonne état je trouve ça être vraiment culotté quand on s’est qu’il mette du lcd sur les écran et le prix des composants.:::.:

Réponse de Swappie
Procédure simple, rapide et sécurisée
Procédure simple, rapide et sécurisée.
L’estimation proposée m’a semblé juste et a été confirmée par l’inspection du téléphone.
j ai vendu mon 16 pro max à un très bon…
j ai vendu mon 16 pro max à un très bon prix
bonne communication
claire dans les instructions
paiement rapide 😁
Expérience catastrophique
Expérience catastrophique, chipote le prix et la conformité du téléphone une fois le téléphone reçu dans leurs entrepôts et ensuite vous demande 15 € pour récupérer votre téléphone.C’est une forme de chantage ! vous déconseille cette entreprise !

Réponse de Swappie
Perte transporteur + refus de remboursement
J’ai envoyé mon téléphone à Swappie via leur étiquette de transport officiel.
Le téléphone a malheureusement été perdu par le transporteur. Toutefois, j'ai fourni toutes les preuves demandées et rappelé le cadre légal, mais le service client fait traîner le dossier, sans remboursement à ce jour.

Réponse de Swappie
Colis perdu par le transporteur, remboursement refusé malgré la loi
J’ai envoyé mon téléphone à Swappie via leur étiquette de transport officielle.
Le transporteur mandaté par Swappie a confirmé la perte du colis avant toute réception par leurs services.
Malgré cela, Swappie conditionne le remboursement à un dépôt de plainte pour vol, ce qui est juridiquement infondé dans ce cas : il s’agit d’une perte logistique, pas d’un vol.
J’ai fourni toutes les preuves demandées et rappelé le cadre légal, mais le service client se contente de réponses automatiques et fait traîner le dossier, sans remboursement à ce jour.

Réponse de Swappie
Service rapide et sérieux je conseille…
Service rapide et sérieux je conseille fortement
Un service professionnel et rapide
Un service rapide, professionnel et efficace.
L’envoi a été collecté par DHL en 2 jours, livré le lendemain, l’iPhone était payé comme estimé le surlendemain.
Incroyable ! Je recommande à 100%