Très agréablement surpris de mon expérience avec swappie. Reprise de mon iPhone à un pris supérieur de tout ce qu'on m'as proposé partout ailleurs. Une fois une première estimations faite, swappie nou... Voir plus
Vente de mon iphone simple et rapide. L'évaluation de la valeur faite en ligne a été respectée par l'entreprise et après envoi facile avec le kit fourni, j'ai reçu l'argent en 3 jours sur mon compte... Voir plus
Très mauvaise expérience avec Swappie. J'ai envoyé mon iPhone 16 Pro en parfait état pour le revendre. Après leur inspection, ils ont tout simplement refusé mon appareil sous prétexte qu'il était "... Voir plus
Procédure rapide et efficace. J’ai vendu mon téléphone exactement au prix qui était convenu, pas de mauvaise surprise.
A leading company in the Nordics that buy and sell refurbished iPhones with more than 1 million satisfied customers across Europe. You can order comfortably from home and receive your device in 1-3 working days. We provide a free warranty on all our devices. You will also have the possibility to return the device within 14 days from the date of receipt if for any reason you are not satisfied with your purchase.
Finlande
- swappie.com
Nickel tout s’est bien passé ☺️
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Réfléchissez bien
Service client assez rapide à répondre mais comme indiqué dans les précédents avis réévaluation du prix ce jour de mon téléphone (qui était en parfait état) pour cause micro rayures sur l écran leur photo montre surtout une micro trace du à l écran de protection que j ai du mal nettoyer et sur l objectif arrière mais sur leur photo je ne vois aucun défaut donc soyez bien sûr de vous car dans la majorité des cas vous n aurez pas le prix annoncé les avis avaient raison

Première expérience
Première expérience, site
recommandé par une connaissance..
transaction très rapide, et très sérieuse !
Je le recommande !
Ne respectent pas leurs engagement
Apres avoir achté un i phone chez Swappie , il était prevu qu ils me rachètent mon i phone 11 128 gb
En très bon état . Ils m’ont renvoyé un tiket de retour .
Il parait qu’il n’est jamais arrivé ? Après avoir contacté
Swappie . Ils ne prennent aucune responsabilité ,et ne veulent rien faire pour au moins récupérer mon I phone 11 .Toutes les excuses sont bonnes pour ne pas intervenir.
Je déconseille vivement Swappie

Réponse de Swappie
Le prix proposé a été payé très…
Le prix proposé a été payé très rapidement. Bon pour la planète et pour le portefeuille!!
Téléphone réceptionné chez eux le 16…
Téléphone réceptionné chez eux le 16 avril, a ce jour, aucune nouvelle.
Impossible à joindre.... Juste un message sur leur site "plus de temps que d'habitude"

Vol organisé
J’ai récemment voulu vendre un iphone 15 à swappie, le téléphone a été réceptionné par leur service le 04/04, restant sans nouvelles et pensant qu’ils avaient juste des délais de traitement plus long qu’à l’ordinaire j’ai décidé de les relancer le 22/04. Après plusieurs échanges ils m’indiquent qu’ils auraient reçu un cable dans le colis à la place de l’iphone, me disent que la responsabilité du colis est la mienne tant qu’il n’est pas dans leurs locaux et me rejettent la faute sur le dos.
J’ai décidé de contacter dhl (service prépayé par eux meme), qui m’affirment que l’anomalie aurait dû être signalé par swappie à reception et qu’il s’agissait maintenant à eux de résoudre le problème. De plus il y a une discordance entre le poids de colis que DHL m’a donné et celui donné par swappie.
Mon dernier mail envers eux demandant une solution amiable avant plainte date du 25/04 et depuis je reste sans aucune réponse du service client.
J’ai donc perdu 530e.
J’attends un retour de leur part, si ce n’est pas le cas cet avis restera ici.
Fuyez leur service

Réponse de Swappie
J’ai fait une commande et je n’ai pas de confirmation
J’ai fait une commande le mardi 29/04/2025 et jusqu’à présent je n’ai pas de confirmation de commande, ni de mail, je n’arrive même pas à avoir accès à mon espace client et par Whatsapp ou mail personnes ne me répond !!! Ça m’inquiète !!! Et pourtant j’ai payé.

Réponse de Swappie
Ils trouvent toujours un moyen de baisser le prix
Je reçois un devis à plus de 200€ et après avoir reçu mon iPhone, ils m'expliquent qu’il coche tous les critères (37/38) mais ils argumentent qu’il y a une micro rayure sur la tranche et réduisent le prix de 62€ !!! Sur la photo jointe on ne voit absolument rien, c’est pratique mais une grosse arnaque !

Réponse de Swappie
Tente de gratter sur la reprise
Je viens de recevoir un email m'indiquant une baisse du prix du reprise (-40€) pour état constaté différent de celui annoncé.
Avec soit-disant une micro-rayure à l'écran.
Le téléphone est comme neuf et n'a jamais été utilisé sans protection d'écran.
J'ai des photos très détaillées prises juste avant l'envoi, tout est absolument parfait, l'écran sous la lumière, aucune trace.

Réponse de Swappie
Je met qu’une étoile parce que je peux…
Je met qu’une étoile parce que je peux pas mettre moins. Je vous ai envoyé mon téléphone dans un état irréprochable vous m avez envoyer des photos qui ne ressemble pas à mon tel j’ai accepter d’être payer moins mais j’en suis pas contente

Réponse de Swappie
L’observation du téléphone rapide et le…
L’observation du téléphone rapide et le virement était très rapide également
Des voleurs.
Des voleurs.. après avoir rempli leur questionnaire ils annoncent la reprise de mon iPhone 11 à 160 euros. J’avais fait changer l’écran par un professionnel il y a un an. Aucune question sur le questionnaire la dessus.., je précise que l’écran était IMPECCABLE.
Après réception de mon appareil en très bon état, ils me proposent 20 euros… c’est juste honteux. J’attend bien sûr de recevoir mon appareil.,, j’espère le récupérer dans le même état…
Vraiment un site à fuir

Réponse de Swappie
À tous les utilisateurs arnaqués
Bonjour à tous les utilisateurs arnaqués de swappie. Swappie si vous lisez cet avis merci de lancer une investigation pour mon colis perdu car j’ai fais appel à un avocat, vos clauses sont clairement abusives et vous devriez vous bougez les fesses pour remboursez les sommes perdus ! Deux plaintes sont en cours à la commission européenne, ainsi qu’une mise en demeure avec injonction de payer ! Ah et je lance un collectif contre vous ;)

Site sérieux
Bonne expérience. J’ai vendu facilement et rapidement mon smartphone . Site sérieux.