Service de livraisons long, très long, 2 semaines que j’ai passé ma commande et le colis vient de partir de Chine, sachant que c’est pour un cadeau, pas top tous ça

1. Magasin de vêtements d'hiver

INFORMATION : Depuis 2025, Sweat-Plaid.fr a entièrement changé de propriétaire. Nous précisons que nous n’avons aucun lien avec l’ancienne gestion du site, responsable des problèmes et avis négatifs entre 2020 et 2023. Cette ancienne réputation ne correspond absolument pas à notre boutique actuelle. Nous invitons donc nos clients à ne pas tenir compte des anciens avis, qui ne reflètent pas la qualité de notre travail. Sweat-Plaid.fr propose désormais des pulls plaids de haute qualité, en polaire ultra-douce, avec de nombreux modèles, plusieurs longueurs et une gamme dédiée aux enfants. Une nouvelle équipe, une nouvelle vision, et des produits pensés pour offrir un véritable confort au quotidien.

2,1

Bas

2,1

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Pure escroquerie

Pure escroquerie, le legging ne correspond aucunement à la photo qu'il présente sur leur site et quand on leur écrit c'est soi-disant parce qu'ils ont changé de style pour plus de confort ... rien est mise à jour, les commentaires Facebook que l'on publie sont supprime, quelle déception

15 février 2023

Production 100% chinoise

Production 100% chinoise. Arnaque 100% française? Délai de livraison supérieur à 15 jours, pas de réponse aux mails, pas de service client, pas de téléphone pour le retour et le remboursement. Sans doute faut-il pour cela se déplacer au siège, 14 rue Marcelin Berthelot, 94140 Alfortville, et y rencontrer le dirigeant de cette étonnante entreprise en nom personnel : LAMRI GEOFFREY MOHAMED YVES.

2 janvier 2023

On nous ment complètement sur ce site…

On nous ment complètement sur ce site internet, ils sont tout sauf "français" ils font uniquement du drop shopping sur des produits chinois que l'on trouve sur Aliexpress.... D'ailleurs ils ne s'en cachent même pas car il y a encore les étiquettes en chinois collé dessus quand les produits arrive. C'est honteux

10 décembre 2022

escroquerie

Le plaid "français" vient de Chine et la qualité ne correspond nullement ni aux photos ni à la description sur le site. Il est arrivé sous vide et est tâché à de multiples endroits.
Jamais eu de mail de confirmation de commande, ni de facture. Leur politique de retour/remboursement est plus qu'opaque: la procédure à suivre reçu par mail ne correspond aucunement à celle que l'on trouve sur le site.
J'ai payé 96€ pour un article qui doit en valoir 7 à la Foirfouille.

12 décembre 2022

Mom mari a commandé sur ce site croyant…

Mon mari a commandé sur ce site croyant que leurs produits étaient made in france ou au moins en EU mais le mien vient directement de la Chine d’où j’imagine le délai de livraison . Autant commandé sur Aliexpress moins cher . Je ne recommande pas

13 décembre 2022

Grosse arnaque

Grosse arnaque. J'ai commandé mon sweet plaid depuis 2 mois . Toujours pas reçu...
J'ai essayé de les contacter. Ils m'ont répondu que le transporteur ne connaissait pas l'adresse. Je leur ai donc redonné l'adresse. Mais toujours rien . Donc Grosse Grosse arnaque.

22 janvier 2022

Le site sweat-plaid.fr est une arnaque!

Le site sweat-plaid.fr est une arnaque!
J'ai commandé 3 sweats il y a 15 jours et je n'ai jamais rien reçu! 110€ euros envolés. Pas de numéro de commande, pas de mail de confirmation de commande et une "boutique non disponible" quand on veut retourner sur le site!
Passez votre chemin si vous ne voulez pas perdre votre temps à déposer plainte à la gendarmerie pour site frauduleux!

14 janvier 2022

A la limite de l'arnaque et de la…

A la limite de l'arnaque et de la fraude. Le site prétend être "le spécialiste français des pulls plaid" mais une fois la commande effectuée, on s'aperçoit (mais c'est trop tard) que le produit est en réalité expédié de Chine et mettra plus de 2 semaines à arriver! Malhonnête et trompeur vis-à-vis du client.

Information complémentaire connue après la première rédaction de cet avis : la société SWEAT PLAID en question vend des produits chinois identiques à la Société SWEET PLAID! En réalité je souhaitais acheter des produits SWEET PLAID et suis tombé par erreur sur le site SWEAT PLAID (une lettre de différence!). Les produits vendus par SWEET PLAID semblent de meilleure qualité !

17 décembre 2021

Sweat plaid de mauvaise qualité délai…

Sweat plaid de mauvaise qualité délai de 20jours au lieu de 7jours annoncé..
Plusieurs relance auprès du service après vente aucune réponse. Vraiment pas sérieux je recommande Sweet plaid mais pas sweat plaid attention à l'écriture. A la limite de l'arnaque.

24 décembre 2021

Piètre qualité

Sweat plaid reçu sous 16 jours au lieu des 7 annoncés.
L'envoi est effectué directement depuis la Chine, dans un plastique sous vide, je vous laisse imaginer le froissage.
Cela n'est rien comparé à la qualité du produit.
La doublure est très mince, et le tissus extérieur est très "cheap".
Nous avons auparavant acheté deux sweet plaid d'une autre marque (attention, une seule lettre de différence), et la qualité n'a rien à voir pour le même prix.
Bref, nous avons eu la détestable impression de nous faire avoir.
Passez votre chemin !

18 décembre 2021

Commande passée le 03 décembre et…

Commande passée le 03 décembre et toujours pas de nouvelles de l'entreprise Sweetplaid, malgré 4 mails envoyés.
Noël approchant, ce n'est très sérieux.
En espérant que ce post me permettra davoir des nouvelles de leur part.

16 décembre 2021

ARNAQUE PURE

Pratiquement un mois après la commande et évidemment du paiement, aucune nouvelle malgré plusieurs mails.... 😡 Pas sérieux du tout !!
On est le 12 janvier toujours rien reçu et de plus , aucun accès à la page internet désormais
ARNAQUE ET VOL...ATTENTION. !!

6 décembre 2021