Suite a mon telephone a Swiss Dem Service,le responsable tres accueillant et tres bonne expliquation. Ensuite un devis tres rapide et le demenagement tres efficace avec des collaborateurs consciensieu... Voir plus
Dans l'ensemble satisfait, meubles bien protégés et déménagé sans casse, personnel super simpa mais c'est côté tarifs. Montant élevé CHF 630.- pour 4h et que les meubles encombrant (sans démontage... Voir plus
Super entreprise de déménagement très professionnelle avec une équipe très sympathique. En une demi journée notre 3,5 pièces a été transféré et remonté sans souci et sans casse. Mini bémol on a dû... Voir plus
Le professionnalisme et l'amabilité des 3 déménageurs, le relationnel en amont avec l'équipe admin, la gentillesse de tous les intervenants... 5 étoiles plus que méritées. Ils ont démonté et remonté u... Voir plus
Après plus de 15 ans d’expérience dans le domaine du déménagement, nous avons voulu élargir nos compétences en offrant des services complémentaires liés au déménagement et nettoyage. Nous nous engageons à vous proposer des services adaptés à chaque situation et à chaque budget. Nous proposons nos services autant à une clientèle privée que professionnelle dans toute la Suisse.
Route des Helvètes 2, 2074, Marin-Epagnier, France
Aucune trace de demande d’avis
J’ai été impressionnée par le professionnalisme et l’efficacité de l’entreprise! Déménagement d’un 5.5 pièces en quelques heures, sans dégât, et en prime, très sympathique!
Un grand merci!

Réponse de SwissDem Services
Le déménagement s’est très bien passé, dans le calme, à l’écoute du client. Équipe soigneuse et très professionnelle. Je recommanderai cette entreprise à mes proches.

Réponse de SwissDem Services
Je recommande à 100%, équipe fantastique, professionnel, attentif , prennent soin de chaque meuble , vraiment magnifique et bravo pour votre travail .
Isabelle et Francesco
Merci pour tout vous êtes formidable.

Professionnel et sympathique
Simple, rapide et efficace

Réponse de SwissDem Services
Déménageurs très aimables et rapides. Service au top de la qualité, aucune casse. À recommander les yeux fermés, merci encore :-) !!!

Vraiment très bien
Sans problème je peux référencer cette société

Réponse de SwissDem Services
Tout simplement parfait. Ponctuel ,rapide ,soigneux ,très poli et aimable.
Merci .

Réponse de SwissDem Services
C'est juste pour ne pas mettre 5 étoiles. Deux montages à l'envers :-)

Réponse de SwissDem Services
Super équipe: efficace et sympathiques !
Je recommande mille fois

Réponse de SwissDem Services
Nous avons eu un coup de stress pendant que nous préparions les cartons parce que le matériel livré était insuffisant, même avec l'ajout de nos propres stocks d'emballages et de scotch.
Heureusement l'excellent service le jour du déménagement a largement compensé. C'est de loin ma meilleure expérience de déménagement : équipe ponctuelle, aimable, claire dans sa communication, rapide, soigneuse. Tous les meubles et les cartons sont arrivés en bon état, à l'emplacement prévu, et l'équipe a volontiers fait les quelques ajustements nécessaires à la disposition des meubles. Même un rouleau de papier non protégé est arrivé sans un pli ! Je recommanderai volontiers.

Réponse de SwissDem Services
Rapide, professionnel et un prix très abordable. Merci beaucoup pour votre travail !

Réponse de SwissDem Services
Très professionnel. Bravo et merci pour la qualité du travail effectué en cette période très difficile.
31 Mars 2020. SwissDem. CH à 2074 Marin-Epagnier

Réponse de SwissDem Services
Equipe super sympa ! Professionnel, soigneux et rapide. Nous recommandons chaleureusement ! Prix correcte. Grand merci à vous.

Réponse de SwissDem Services
Une équipe rapide, efficace et très sympathique je recommande vivement cette entreprise

Réponse de SwissDem Services
Entreprise fiable, reactive, ponctuelle et rapide. En 5h le demenagement de notre 3.5 pieces etait termine. Je recommande.

Réponse de SwissDem Services
Excellent prestation, personnel agréable, devis respecté bref je recommande sans hésitation.