SwissDem Services Avis

4,3

Suite a mon telephone a Swiss Dem Service,le responsable tres accueillant et tres bonne expliquation. Ensuite un devis tres rapide et le demenagement tres efficace avec des collaborateurs consciensieu... Voir plus

Dans l'ensemble satisfait, meubles bien protégés et déménagé sans casse, personnel super simpa mais c'est côté tarifs. Montant élevé CHF 630.- pour 4h et que les meubles encombrant (sans démontage... Voir plus

Super entreprise de déménagement très professionnelle avec une équipe très sympathique. En une demi journée notre 3,5 pièces a été transféré et remonté sans souci et sans casse. Mini bémol on a dû... Voir plus

Le professionnalisme et l'amabilité des 3 déménageurs, le relationnel en amont avec l'équipe admin, la gentillesse de tous les intervenants... 5 étoiles plus que méritées. Ils ont démonté et remonté u... Voir plus

1. Déménageur
  2. Services de nettoyage
  3. Service de ménage à domicile
  4. Services de déménagement et de stockage
  5. Garde-meubles en libre-service

Après plus de 15 ans d’expérience dans le domaine du déménagement, nous avons voulu élargir nos compétences en offrant des services complémentaires liés au déménagement et nettoyage. ​Nous nous engageons à vous proposer des services adaptés à chaque situation et à chaque budget.​ Nous proposons nos services autant à une clientèle privée que professionnelle dans toute la Suisse.​

4,3

Aucune trace de demande d’avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Excellente et efficace

8 septembre 2020

Bonjour Madame Bourquin,

Nous vous remercions d'avoir fait appel à nos services concernant le transport de votre piano.

Tout de bon pour la suite !

L'équipe SwissDem Services

Super équipe très professionnelle et…

Super équipe très professionnelle et très agréable ! A recommander sans hésiter !
Merci beaucoup pour votre excellent travail !

3 septembre 2020

Bonjour Madame Dudan,

Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre recommandation auprès de notre future clientèle.

Nous sommes content de voir que vous êtes entièrement satisfaite de la qualité de notre travail et nous sommes vraiment en joie d'avoir pu effectuer votre déménagement dans votre nouvelle appartement à Colombier.

Tout de bon pour la suite Madame Dudan.

Super job

Je n’ai rien d’autre à dire que: super travail!
Je les recommande vivement. Merci

3 septembre 2020

Bonjour Madame Karamage,

Votre recommandation nous fait vraiment plaisir à lire ! Nous vous remercions grandement de votre confiance pour effectuer votre déménagement dans votre nouvelle appartement à Orbe.

Nous vous souhaitons tout de bon pour la suite et nous espérons pouvoir nous revoir prochainement.

L'équipe SwissDem Service

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, travail compétent et sympathique.

1 septembre 2020

Bonjour Madame Aubert,

Merci d'avoir pris le temps de juger la qualité de notre travail. Nous espérons avoir pu répondre à tous vos besoins concernant votre déménagement à Auvernier.

De plus, notre équipe vous remercie aussi de votre sympathie ainsi que de votre gentillesse à leur égard.

Nous vous souhaitons vraiment le meilleur pour la suite.

PARFAIT

Parfait, parfait,parfait.
QUALITÉ, PROFESSIONNEL, SYMPATHIE, PRIX
Je ne peux que recommander cette entreprise à qui souhaite faire un déménagement

1 septembre 2020

Bonjour Monsieur Fischer,

Un grand merci à vous pour votre confiance ainsi que pour votre note et votre commentaire sur la qualité de notre travail. De plus, nous vous remercions pour votre recommandation aussi .

Surtout un grand merci à vous pour nous avoir accorder votre confiance pour effectuer le déménagement de votre entreprise dans vos nouveaux locaux à Areuse.

Nous espérons que vous allez vous plaire et nous vous souhaitons tout de bon pour la suite.

L'équipe SwissDems Services

Une équipe de professionnels

Une équipe de professionnels. Des gars sympa et efficaces. Je recommande vivement. Un grand merci.

19 août 2020

Bonjour Monsieur Patrice,

Un grand merci à vous Monsieur Patrice pour votre confiance en vers notre équipe. Nous esperons avoir pu répondre à tous vos besoins.

Nous vous souhaitons tout de bon pour la suite dans votre nouvelle appartement à Colombier.

L'équipe SwissDem Services

juste dommage que l'on ne m'a pas…

juste dommage que l'on ne m'a pas rebranché la machine à laver.. sinon tout était parfait.

12 août 2020

Bonjour Monsieur Staine,

Merci pour votre avis et nous remercions également pour la confiance pour effectuer votre déménagement.

Nous nous excusons aussi par rapport à votre machine à laver ! J'imagine bien que ça doit être juste un oubli de la part de notre équipe

Dans tous les cas, nous vous souhaitons tout de bon dans votre nouvelle demeure à Cugy.

Comme les fois précédentes

Comme les fois précédentes, excellent déménagement sur tous les points: rapide, efficace, et dans la bonne humeur. Un grand bravo et merci encore à M. Valenzuela et son équipe.

5 août 2020

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre retour concernant l'exécution de votre déménagement ! L'équipe SwissDem Services ainsi que M. Valenzuela vous remercie également pour la confiance que vous portez à notre équipe.

Au nom de toute l'équipe, nous vous souhaitons tout de bon pour la suite.

L'équipe SwissDem Services.

Tres bien

Déménagement rapide et tout en sécurité. Meubles traiter saignement

1 août 2020

Bonjour Madame Henriques,

Nous vous remercions pour votre avis ainsi que de votre commentaire ! Nous espérons avoir pu répondre au mieux à vos attentes.

Notre équipe vous souhaite tout de bon dans votre nouvelle appartement à Erlach.

Vraiment super

Vraiment super! Nous recommandons swiss dem! Personnes très aimables, soigneuses et le déménagement à été fait rapidement. Merci beaucoup !

28 juillet 2020

Bonjour Madame Badertscher,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis sur la qualité de notre travail ! Nous vous remercions également pour votre confiance pour effectuer votre déménagement.

Un grand merci pour tout et nous vous souhaitons tout de bon pour la suite dans votre nouvelle habitation.

Du travail de pros

Du travail de pros tout a été OK avec une équipe super sympa et vraiment professionnelle. On recommande vraiment.
Madeline & Bernard Bugnon

27 juillet 2020

Bonjour la famille Bugnon,

Un grand merci à vous pour votre recommandation ainsi que le jugement de notre travail. Nous espérons pouvoir continuer à satisfaire notre clientèle comme on l'a fait avec vous !

Nous vous souhaitons tout de bon pour la suite.

L'équipe SwissDem Services

Nous avons été vraiment très satisfaits…

Nous avons été vraiment très satisfaits de notre déménagememt avec SwissDem. Les personnes étaient très professionnelles et aimables. Nous les recommandons a quiconque voudrait faire appel à leurs services.

26 juillet 2020

Réponse de SwissDem Services

Nous sommes vraiment content d'avoir pu répondre à tous vos besoins concernant votre déménagement ! Un grand merci aussi à vous pour votre confiance ainsi que pour votre gentillesse durant le déménagement.

Nous vous souhaitons tout de bon pour la suite dans votre nouvelle demeure !

Mon déménagement c'est passé le…17-07-2020

Mon déménagement c'est passé le 17-07-2020, j'ai trouvé une équipe très ordonnées, travaille avec sérieux et rapide, je recommande cette société j'ai toute confiance.
Je remercie encore toute l'équipe.

18 juillet 2020

Bonjour Madame Zeier,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire ainsi que les 5 étoiles pour la qualité de notre travail.

Nous faisons de notre mieux pour satisfaire notre clientèle dans la mesure du possible pour qu'il passe un excellent moment.

Merci encore et tout de bon pour la suite.

L'équipe SwissDem Services

Très efficace et professionnel.

16 juillet 2020

Bonjour Madame Takahashi,

Nous vous remercions beaucoup pour votre confiance ainsi que pour votre avis sur la qualité.

En espérant de pouvoir travailler encore avec vous ! Nous vous souhaitons tout de bon pour la suite.

L'équipe Swissdem Services

Service super professionnel

Service super professionnel, équipe très sympathique, accompagnement parfait sur toute la ligne ! un grand merci.

14 juillet 2020

Bonjour Monsieur Despeisse,

Nous vous remercions chaleureusement pour avoir pris le temps de juger la qualité de notre travail !
De plus un grand merci à vous de nous avoir fait confiance pour l'exécution de votre déménagement.

Nous vous souhaitons tout de bon dans votre nouvelle demeure.

L'èquipe SwissDem Services

Déménagement

Très bonne expérience, personnels efficaces et sympathiques, travail soigné et rapide, aucune casse

6 juillet 2020

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous espérons pouvoir travailler avec vous dans un futur proche.

A recommander sans hésitation

Equipe ponctuelle, efficace et soigneuse!
Tout s'est très bien déroulé, de la prise de rendez-vous jusqu'à la fin du déménagement.
Le déménagement a été rapide et parfaitement géré. De plus l'équipe était très sympathique.
Nous n'hésiterons pas à faire appel à nouveau à SwissDem si besoin.

2 juillet 2020

Bonjour Monsieur Hostettler,

Un GRAND merci pour votre confiance concernant votre déménagement depuis Peseux ! Nous espérons que votre nouvelle appartement vous plait !

Nous sommes vraiment content d'avoir pu répondre à tous vos besoins !

En tout cas, tout de bon pour la suite.

L'équipe SwissDem Services

Une équipe d’une efficacité incroyable

Une équipe d’une efficacité incroyable, nous avons été impressionnée par la rapidité et la qualité du travail fournie. Vivement recommandé si vous ne voulez pas de souci lors de votre déménagement prenez swissdem.

Nous ne pouvons que vous remercier pour la prestation.

1 juillet 2020

Bonjour Madame,
Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire à l'égard de la qualité de notre travail. Merci surtout à vous de nous avoir fait confiance pour effectuer votre déménagement à Neuchâtel.

Profitez de votre nouvelle appartement et nous vous souhaitons tout de bon pour la suite.

Impeccable

Service impeccable et efficace

1 juillet 2020

Bonjour Madame,

Merci pour votre commentaire ! Nous espérons avoir pu répondre au mieux à vos attentes concernant votre déménagement.

Tout de bon pour la suite.

Cela a ete rapide

Cela a ete rapide, malheureusement l'estimation concernant les quantites ont ete sous evaluee. Camion un peu petit.

29 juin 2020

Bonjour Madame Giussani,

Merci pour votre confiance ainsi d'avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant la qualité d’exécution de notre travail.

vous m'en voyez désolé de lire que le camion n'était pas de la bonne taille ! Cependant selon la fiche technique remis par l'équipe qui a effectué votre déménagement. Il est mentionné que mes collègues ont fait un seul voyage avec ce qui était inclut dans l'inventaire pré-établis lors de la visite du devis.

Dans tout les cas, Madame, Nous espérons quand même pu répondre à vos besoins et nous vous souhaitons une très bonne installation de votre nouvelle demeure.

L'équipe SwissDem Services

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit