SwissDem Services Avis

4,3

Suite a mon telephone a Swiss Dem Service,le responsable tres accueillant et tres bonne expliquation. Ensuite un devis tres rapide et le demenagement tres efficace avec des collaborateurs consciensieu... Voir plus

Dans l'ensemble satisfait, meubles bien protégés et déménagé sans casse, personnel super simpa mais c'est côté tarifs. Montant élevé CHF 630.- pour 4h et que les meubles encombrant (sans démontage... Voir plus

Super entreprise de déménagement très professionnelle avec une équipe très sympathique. En une demi journée notre 3,5 pièces a été transféré et remonté sans souci et sans casse. Mini bémol on a dû... Voir plus

Le professionnalisme et l'amabilité des 3 déménageurs, le relationnel en amont avec l'équipe admin, la gentillesse de tous les intervenants... 5 étoiles plus que méritées. Ils ont démonté et remonté u... Voir plus

1. Déménageur
  2. Services de nettoyage
  3. Service de ménage à domicile
  4. Services de déménagement et de stockage
  5. Garde-meubles en libre-service

Après plus de 15 ans d’expérience dans le domaine du déménagement, nous avons voulu élargir nos compétences en offrant des services complémentaires liés au déménagement et nettoyage. ​Nous nous engageons à vous proposer des services adaptés à chaque situation et à chaque budget.​ Nous proposons nos services autant à une clientèle privée que professionnelle dans toute la Suisse.​

4,3

Aucune trace de demande d’avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Excellent service

Excellent service! Une équipe très sympathique et très pro! Le déménagement s’est super bien passé du début à la fin. Je recommande vivement Swissdem et n’hésiterai pas à faire appel à leurs services pour un prochain déménagement!

14 novembre 2020

Bonjour Madame Pérez,

Nous vous remercions pour votre notation ainsi que pour votre recommandation ! Nous espérons pouvoir collaborer avec vous dans un futur proche mais profitez un peu de votre nouvelle demeure avant ;)

L'équipe SwissDem Services

Super merci beaucoup pour le travail…

Super merci beaucoup pour le travail rapide personnel excellent merci mille fois

14 novembre 2020

Bonjour Monsieur Pernet,

Merci à vous pour votre confiance. Merci aussi d'avoir pris le temps de noter la qualité de notre travail et nous espérons avoir répondu au mieux à tous besoins concernant votre déménagement à la Chaux-de-fonds.

Nous profitons de cette occasion pour vous souhaiter tout de bon pour la suite.

Très professionnel

Très professionnel et rapide pour le déménagement.
Nettoyage de l'appartement à la fin du bail effectué de manière très efficace

13 novembre 2020

Bonjour Monsieur Cattaneo,

Merci à vous pour votre confiance pour votre déménagement ainsi que pour le nettoyage de fin de bail !

Nous souhaitons tout de bon à votre famille et à vous.

l'équipe SwissDem Services

Professionnel du début à la fin!

Professionnel du début à la fin, rapide, soigneux et d’une très grande efficacité. Nous avons apprécié également le contact sympathique et commerçant avec les responsables. Nous recommandons cette entreprise sans hésiter!

11 novembre 2020

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre notation. Nous sommes contents que la qualité de notre prestation concernant votre déménagement ont pu satisfaire tous vos besoins.

Nous vous souhaitons tout de bon pour la suite,

L'équipe SwissDem Services

Bon travail et très sympathique je vous…

Bon travail et très sympathique je vous recommanderais si quelqu’un doit déménager salutations

4 novembre 2020

Bonjour Madame Lebrun,

Un grand merci à vous de nous avoir fait confiance pour votre déménagement depuis Marin.

Nous espérons que vous allez vous plaire dans votre nouvelle demeure.

Sérieux

Sérieux, ponctuels et respectueux des meubles et des lieux.
Je recommande chaudement !

30 octobre 2020

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous apprécions également votre recommandation par rapport à la qualité de notre prestation.

Nous vous souhaitons vraiment tout de bon pour la suite dans votre nouvelle demeure.

L'équipe SwissDem Services

Nous ne pouvons que recommander…

Nous ne pouvons que recommander vivement cette entreprise.

Le responsable et les collaborateurs sont avenants, sympathiques et très efficaces.

Que ce soit les déménageurs, l’équipe de nettoyage, tous travaillent avec méthode et professionnalisme.

Nous avons souvent déménagés mais jamais avons-nous été autant satisfaits.

Nous ne pouvons que recommander cette entreprise à quiconque prévoit de déménager. Avec Swiss Dem, c’est un vrai soucis en moins.

Max et Marie-Claude Meyer-Arneberg

31 octobre 2020

Bonjour Madame, Monsieur Meyer,

Nous vous remercions pour votre confiance pour l'exécution de nos différents services tel que le déménagement, le nettoyage de fin de bail ainsi que pour le garde-meubles.

Notre équipe a pris du plaisir a effectué tous ses services pour vous ! Toutes l'équipe SwissDem Services espère qu'ils ont pu répondre à toutes vos attentes d'une manière aussi efficace que possible.

Nous vous souhaitons vraiment tout de bon pour la suite.

L'équipe SwissDem Serices

Equipe très professionnelle

Equipe très professionnelle, excellente organisation, très arrangeant et correct et prix imbattable!

30 octobre 2020

Réponse de SwissDem Services

Un grand merci à vous d'avoir fait appel à nos services ! Nous espérons avoir pu répondre à tous besoins avec rapidité.

Nous vous remercions également pour votre commentaire ainsi que de votre note.

L'équipe SwissDem Services

Personnel très professionnel et agréable, méthodique et organisé. Excellent rapport qualité prix. Nous les recommandons vivement.

24 octobre 2020

Bonjour Florence,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ainsi que votre commentaire. De plus, nous sommes vraiment content que vous nous recommandez auprès de vos ami.e.s ainsi qu'aux futures personnes qui vont vous lire.

Merci encore et nous vous souhaitons vraiment tout de bon pour la suite dans votre nouvelle demeure.

L'équipe SwissDem Services

Equipe ponctuelle et très…

Equipe ponctuelle et très professionnelle; un travail propre, avec du matériel adéquat. Tant le chef d'équipe que les déménageurs se sont montrés aimables, avec la volonté de satisfaire le client. Donc, un grand merci et je recommande chaleureusement.

15 octobre 2020

Bonjour Monsieur Barthel,

Un grand merci à vous pour votre confiance ! Nous vous remercions également pour avoir pris le temps de juger la qualité de notre travail pour votre déménagement. De plus, un autre merci pour votre commentaire élogieux sur notre savoir-faire.

Nous espérons avoir pu répondre à tous vos besoins.

L'équipe SwissDem Service

La ponctualité et l'efficacité de…

La ponctualité et l'efficacité de l'équipe de demenagement m'a donné entière satisfaction. De plus il faut également souligner leur amabilité.

6 octobre 2020

Réponse de SwissDem Services

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de juger la qualité de notre travail !
Merci aussi pour votre commentaire ainsi que de nous avoir fait confiance pour effectuer ce déménagement.

L'équipe SwissDem Services

Super tous est êtes très bien merci

3 octobre 2020

Bonjour Monsieur Krattinger,

Merci à vous et à votre femme de la confiance que vous nous avez accordé pour l'organisation et l'exécution de votre déménagement à Fribourg.

Nous espérons que votre nouvelle vie dans cette ville vous apportera du bonheur.

Rapport qualité-prix imbattable!

Dès le premier contact, SwissDem s'est montré très professionnel et à l'écoute du client. L'entreprise m'a fourni deux devis différents (avec et sans piano), comme je l'avais demandé, contrairement à d'autres entreprises. J'ai aussi apprécié la confirmation et le rappel automatique par e-mail du rendez-vous pour l'inventaire.

Le jour du déménagement, les déménageurs sont arrivés pile à l'heure et se sont mis à la tâche tout de suite et sans relâche jusqu'à ce que tout était chargé dans le camion. Ils ont manipulé mon piano avec dextérité et compétence. Ce qui m'a le plus impressionné était la vitesse à laquelle ils ont terminé le déménagement!

Bref, je recommande vivement SwissDem et je referai appel à leurs services si je dois à nouveau déménager.

27 septembre 2020

Réponse de SwissDem Services

Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que les éloges sur la qualité de notre travail !

Au plaisir de pouvoir travailler de nouveau avec vous. Nous vous souhaitons vraiment tout de bon pour la suite à vous ainsi qu'à votre famille.

l'équipe SwissDem Services

Les étagères de la cave ont étaient…

Les étagères de la cave ont étaient laissés sans montage. Le reste c'etait normal

27 septembre 2020

Bonjour Monsieur Demétrio,

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous nous excusons pour l'oublie concernant les étagères dans votre cave.

Nous allons rappeler à nos équipes de bien vérifier que tous les montages soient faits correctement.

Professionnalisme remarquable

Professionnalisme remarquable, soigneux et prévenants ! Je conseille vivement cette entreprise pour déménager, ainsi que pour les nettoyages de fin de bail.

25 septembre 2020

Bonjour Madame Hitz,

Nous vous remercions pour votre commentaire ! Merci aussi de recommander nos services de déménagements ainsi que notre service de nettoyage de fin de bail.

Tout de bon à vous et à votre famille dans votre nouvelle maison !!

Excellent travail

Excellent travail. L’équipe a été ponctuelle, efficace et soigneuse.
Le devis a été respecté et le prix était sans concurrence.

24 septembre 2020

Bonjour Madame W,

Merci pour d'avoir pris le temps de noter la qualité de travail de notre équipe. Nous espérons que votre nouvelle appartement dans cette belle ville du Locle vous apportera beaucoup de joie.

L'équipe SwissDem Services

J'ai fait un excellent choix en prenant…

J'ai fait un excellent choix en prenant Swiss Dem. Equipe soudée et très professionnelle. A l ecoute pour le repositionnement des meubles après en avoir pris soin pour le transport. Merci à tous ces messieurs. Respect du prix du devis, pas de mauvaises surprises.

21 septembre 2020

Bonjour Madame Anker,

Un GRAND merci à vous pour votre confiance ! Nous avons eu du plaisir à faire votre déménagement à St-aubin !

Nous espérons que vous allez vous plaire dans votre nouvelle appartement. Nous vous souhaitons également tout de bon pour la suite.

Super service

Excellent service, rapide et efficace. Recommandé.

17 septembre 2020

Bonjour Monsieur Lagia,

Un grand merci à vous pour votre confiance pour votre déménagement dans votre nouveau canton. Nous espérons avoir pu vous satisfaire entièrement grâce à la qualité de notre travail ainsi que notre professionnalisme.

Encore merci pour tout et nous vous souhaitons vraiment le meilleur pour la suite !

Nous avons été très satisfaits

Nous avons été très satisfaits
Entreprise ponctuelle et précises

15 septembre 2020

Bonjour Madame Scozzi,

Nous vous remercions pour votre avis ainsi que pour votre commentaire. Nous sommes content de vous savoir satisfaite pour votre déménagement à Cudrefin.

Tout de bon pour la suite dans votre nouvelle appartement.

Un service impeccable

11 septembre 2020

Bonjour Madame Burki,

Nous vous remercions pour votre avis ainsi que de votre commentaire ! Un grand merci à vous aussi pour votre confiance pour votre déménagement à Peseux.

Profitez de votre nouvelle demeure et tout de bon pour la suite.

L'équipe de SwissDem Services

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit