ARNAQUE TOTALE ! Après avoir reçu les boites indiquées Us USA meme si j'ai commande celle du Canada j'aiessayé les mini patchs après 4 boîtes je n'ai pas perdu un seul kilo.
J'ai trouvé ce site en cherchant un glucomètre et ses bandelettes. Le prix était légèrement plus élevé mais disponible. J'ai contacté le service client car j'avais passé une commande sans créer de co... Voir plus
Processus d’ouverture de compte peu clair. Cela devrait être proposé en début de session comme pour la plupart des sites de e-commerce. Dommage car l’ensemble fonctionne plutôt bien autrement..
n/a
Postbus 48, 3400AA, IJsselstein, Pays-Bas
- info@vital20.com
- swisspointofcare.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
ARNAQUE TOTALE
ARNAQUE TOTALE ! Après avoir reçu les boites indiquées Us
Cholestérol sévices de chez mission défectueux Bonjour après diverses utilisations de…
Bonjour après diverses utilisations de mission cholestérol meter il revient souvent des messages d erreur E5 donc on n obtient aucun résultat. Au prix des test sévices ça fait chère le morceau. Je suis très très très déçu de mon achat et je ne le recommande pas
Excellent service
Produit de qualité et excellent service commercial. Juste un petit détail, le temps d´expédition des produits commandés.
Des bons produits et un service impeccable !
Très satisfait de mes quatre commandes en quelques mois : des bons produits, une livraison rapide (même dans mes montagnes !), une équipe toujours disponible à la moindre question.
Concernant les produits, j'ai un gros faible pour l'huile MCT goût citron. Elle est parfaite en salade et en fat bomb (50g ghee + 50g beurre de cacao + 40g huile MCT, quelques gouttes d'h. essentielle de citron pour renforcer le goût, 30g de farine de coco donnent 14 petites fat bombs format glaçon ; 10g de lipides, 0,1g de protéines et 0.06g de glucides par portion)
J'aime un peu moins l'huile saveur orange dont je trouve le goût plus artificiel et moins facile à utiliser en salé, mais bonnes fat bombs avec du choc 100% en plus ! Mais j'ai ressenti assez rapidement une amélioration au niveau intellectuel (concentration et clairvoyance).
J'ai hâte de goûter la vanille !
Aucun souci avec les bandelettes et les appareils qui sont bien compatibles.
Le pain est assez incroyable. Je viens de le goûter avec un peu de ghee et du tartare d'algues puis un peu de purée d'amandes blanche : une tuerie. À voir ensuite l'effet sur la glycémie et la digestion...
J'aime aussi beaucoup les barres snacking mais le goût sucré ne me réussit pas, étant encore en adaptation (j'espère que ça passera !).
Je serais vraiment intéressé par des barres salées à emporter lors de grosses journées sportives par exemple. Pour moi, il faudrait que les goûts soient simples et le plus naturel possible. Je pense qu'il y pourrait y avoir des choses à faire avec des olives et un goût provençal par exemple : thym, olives, tomates séchées (?). Ou avec des noix ?
Merci à toute l'équipe pour votre réactivité et votre professionnalisme. Pourvu que ça dure !
Commande le 30 novembre
Commande le 30 novembre, sur le site la commande apparaît « terminée » sans indication supplémentaire. Le site devrait proposer des indications sur le statut de la commande (acceptée, préparée, envoyée…). Cela éviterait des inquiétudes… commande reçue une dizaine de jours après la commande.

livraison conforme et rapide
Service commercial après vente au top
Service commercial après vente au top ! Très rapide et à l’écoute 👍

Site sérieux !
Je commande régulièrement et je suis toujours très satisfaite : produits de qualité, commande facile, envoi rapide et bien suivi, articles bien protégés. Je recommande ce site !

Réponse de Vital20
Je remercie swiss Point of Care pour le code. Je recommande très sincèrement ce site car toute l'équipe est réactive et disponible. En plus, c'est très chouette d'être invitée à des conférences en live sur le thème du cétogène avec Johanna C (chaîne à laquelle je suis abonnée). Ce fut une belle surprise.
J'en redemande!!.
Livraison ok dans un temps très correct. Produit excellent (huile MCT ketosene shape). Charlotte

Réponse de Vital20
Je suis très contente de ma commande, livraison en 2 jours et livraison parfaite de GLS

Réponse de Vital20
Après un petit incident de livraison et une discussion très claire,l'équipe SwissPointofCare m'a donné entière satisfaction et je les en remercie.Je recommande.
Bernard

Réponse de Vital20
Processus d’ouverture de compte peu…
Processus d’ouverture de compte peu clair.

Réponse de Vital20
J’ai eu un peu de mal à paramétrer…
J’ai eu un peu de mal à paramétrer l’appareil malgré la vidéo qui m’a été envoyé pour me facilité l’installation. Mais une fois que c’était fait, l’appareil est très facile d’utilisation.
Je n’avais pas les bandelettes pour tester le glucose. Il me semble qu’il devait en avoir dans le kit de démarrage.

Excellent site marchand
Excellent site marchand, sérieux et efficace. Livraison rapide. A recommander !

Réponse de Vital20
Vraiment pas simple pour une clientèle…
Vraiment pas simple pour une clientèle française, les vidéos n'étant qu'en anglais. De ce fait, pas mal de gaspillage de bandelettes au démarrage. J'ai laissé tomber toute la programmation et me tiens juste à la mesure du taux qui m'intéresse.