ARNAQUE TOTALE ! Après avoir reçu les boites indiquées Us USA meme si j'ai commande celle du Canada j'aiessayé les mini patchs après 4 boîtes je n'ai pas perdu un seul kilo.

J'ai trouvé ce site en cherchant un glucomètre et ses bandelettes. Le prix était légèrement plus élevé mais disponible. J'ai contacté le service client car j'avais passé une commande sans créer de co... Voir plus

Bonjour après diverses utilisations de mission cholestérol meter il revient souvent des messages d erreur E5 donc on n obtient aucun résultat. Au prix des test sévices ça fait chère le morceau. Je sui... Voir plus

Processus d’ouverture de compte peu clair. Cela devrait être proposé en début de session comme pour la plupart des sites de e-commerce. Dommage car l’ensemble fonctionne plutôt bien autrement..

1. Service de fitness et nutrition

n/a

2,5

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Satisfait

Satisfait, mais le prix reste élevé.

26 août 2021

Bonjour Bruno,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Nous prenons votre commentaire au sérieux et nous examinons constamment nos prix. Mais pour pouvoir fournir des produits de haute qualité et un excellent service, nous devons maintenir nos prix compétitifs.

Bonjour Hubert,

Merci beaucoup et n'hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous aider ou si vous avez besoin de conseils sur nos produits ou services.

Bien Cordialement,

A l’écoute !

Sont aux petits soins pour leurs clients !
Pb de non réception de marchandise résolu.

20 août 2021

Bonjour Isabelle,

Je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas reçu tout ce que vous avez commandé. Veuillez nous contacter à l'adresse info@swisspointofcare.com et nous indiquer ce qui manquait dans votre commande afin que nous puissions enquêter sur ce qui s'est passé et faire en sorte que vous receviez votre commande correcte dès que possible.

Très rapide

Très rapide, bien emballé.

16 août 2021

Réponse de Vital20

Nous vous remercions pour cet excellent commentaire et nous transmettrons vos compliments à notre équipe de distribution.

très bien

très bien comme anonce

12 août 2021

Cher Michel,

Merci d'avoir pris le temps d'évaluer notre service. Nous sommes heureux de lire que vous êtes un client satisfait !

Excellent produit

Excellent produit, livraison rapide, que demander de plus ?

11 août 2021

Cher Mahite,

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre expérience d'achat en ligne, que votre livraison s'est bien passée et, surtout, que vous appréciez nos produits.
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire.

Excellent !!!

Excellent !!!
Cette fois ci livraison en trois jours !

9 août 2021

Réponse de Vital20

Merci pour cet excellent commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande est arrivée dans les temps.

Rien à redire.

Rien à redire. Je recommande

9 août 2021

Chère Christine,

Nous vous remercions de l'excellente critique que vous avez faite de notre entreprise. N'hésitez pas à faire savoir à notre service clientèle si nous pouvons vous aider en quoi que ce soit.
Michael

Il manque un mode d'emploi en français…

Il manque un mode d'emploi en français pour le lecteur de glucides....

6 août 2021

Bonjour Anne,

Nous pouvons toujours vous aider en français si vous nous envoyez vos questions à info@swisspointofcare.com. Merci de nous avoir attribué 4 étoiles.
Michael

Dommage que le livret qui accompagne…

Dommage que le livret qui accompagne l'appareil ne soit pas en français , pour le reste je suis ravie et la livraison super rapide merci à vous je repasserai commande a+

5 août 2021

Bonjour Isabelle,

Merci pour cette belle critique. Nous travaillons pour obtenir tous les manuels en français dès que possible, mais en attendant, nous pouvons toujours vous aider en français si vous nous envoyez un e-mail à info@swisspointofcare.com ou nous sommes plus qu'heureux de vous rappeler.

Chère Madame Rachedi,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été livrée correctement. Nous ferons en sorte que vous receviez les produits manquants que vous avez commandés dès que possible.

Michael

Parfait : livraison rapide, produits de qualité et d’utilisation aisée

2 août 2021

Réponse de Vital20

Je suis heureux de lire que vous êtes satisfait de nos produits et de nos services. Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle critique.

Des produits de qualité

Des produits de qualité.
Délai de livraison très bien, et produits bien emballés.

1 août 2021

Bonjour Laurence,

Nous vous remercions pour cet excellent commentaire et nous sommes heureux que vous ayez reçu votre commande en bon état. Nous transmettrons certainement vos compliments à notre équipe de distribution. Bien sûr, nous sommes également très heureux que vous appréciez nos produits !

Bien Cordialement,

Cher Eric,

Selon nos informations, votre colis a été livré le 8 août à 10:08. Si cela n'est pas correct, veuillez nous contacter à info@swisspointofcare.com pour que nous puissions vous aider.

Service de livraison minable

Commande passée le 14, nous sommes le 20, toujours pas livré ! Et le service de livraison repousse chaque jour le jour de livraison au lendemain. Nuls. Bien sûr vous allez dire que vous n'êtes pas responsabvles mais je ne suis pas d'accord. A vous de choisir un service de livraison compétent !

14 juillet 2021

Chéri,

Nous sommes désolés de ne pas avoir été en mesure de vous offrir l'expérience 5 étoiles que vous attendez.

Vous indiquez que vous n'avez pas reçu votre commande du 14 juillet au 20 juillet. Notre délai de livraison standard vers la France est de 3 à 6 jours ouvrables.

Veuillez nous faire savoir si vous avez reçu votre commande dans le délai de livraison prévu (21 juillet).

Avez-vous vos coordonnées, pour que nous puissions vérifier avec vous ?

Swiss Point of Care,

Excellents produits

Excellents produits. Emballage de protection parfait. Livraison très rapide. Merci pour ces bons produits très efficaces.

19 juillet 2021

Chère Danielle Amziane,

Merci pour votre commentaire 5 étoiles. Nous l'apprécions beaucoup !
Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau dans le futur.

Swiss Point of Care,

Parfait ! Comme d’habitude

16 juin 2021

Chère Cécile,

Merci pour votre commentaire.

Heureux d'entendre que nous avons pu vous servir à nouveau !

Nous espérons pouvoir le faire plus souvent à l'avenir.

Swiss Point of Care

Très bien

Très bien malgré un délais un peu long mais covid obligé...

13 juin 2021

Cher Thomas,

Merci pour votre commentaire.

Nous pensons que vos commentaires sont très importants et nous essayons d'améliorer chaque jour notre service.

Nous faisons tout notre possible pour fournir le meilleur service possible à nos clients.

Swiss Point of Care