Swoopin Avis

2 840

2,7

Je n'étais censé recevoir que deux colis de la part de Swoopin en octobre : le premier a bien été livré correctement. Quant au second, il m'est toujours indiqué "en cours de livraison" depuis le 12/10... Voir plus

La pire société de livraison auquel j’ai eu affaire, c’est a en regretter chronopost. Des mails pour annoncer la venue du colis dans la journée, puis réceptionner le lendemain. Des colis notés livrés... Voir plus

Commande passe chez Nike, colis qui devait être livrer mardi mais m’a été livrer que aujourd’hui (dernier jour maximal de livraison) , mais colis livrer tout de même! Livreur sympathique! Par contr... Voir plus

Entreprise totalement frauduleuse. Après avoir gagné pour une fois au tirage au sort de Nike je vois que ma paire est marqué comme livré or que je n'ai rien recu. En voyant les autres commentaire je m... Voir plus

1. Entreprise de livraison
  2. Service de livraison

Swoopin est une société à mission, spécialiste dans la création de solutions de logistique et de livraisons durables, sur-mesure pour les acteurs de l’E-Commerce.

Bas

3 k avis

(2 840)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Service livraison lamentable

Visiblement nous avons tous la même expérience plus que catastrophique avec cette entreprise de livraison : pas de livraison, aucun appel, suivi de livraison qui ne fonctionne pas. Je pense que le pire dans tout ça c'est le service client qui ne répond pas au mail ... comment aujourd'hui quand on parle de UX, d'entreprise tournée vers et pour le client on peut en arriver là.
Dommage c'était une belle initiative (sur le papier) le business modèle de cette entreprise.

14 octobre 2022

choisir un autre livreur

ne voud faite jamais livré par eux ..prenez un point relais ou laposte.
impossible de joindre le service après vente ou un numéro 118707 qui vous feront baladés avec des numéros pr joindre sav swoopin.mais ce sont de faux numéros...j'ai du annulé ma commande het mbcar je devais encore attendre une semaine pr soit disant la livraison ×2 de mon colis.

14 octobre 2022

Désastre

Depuis presque une semaine que j’attends la livraison de mon colis, à chaque fois je vois que la livraison n’a pas pu être effectuée alors que je suis chez moi. Ils ont toutes les informations afin d’accéder à l’immeuble et vous contacter mais personne se donne la peine de vous appeler.
C’est juste inadmissible, pire compagnie de livraison.
Même chose pour leur service client, ça ne sert à rien de les contacter vous n’aurez aucune réponse, limite c’est une entreprise fantôme.

1 octobre 2022

Nul a fuir

J’ai commandé le 4 octobre j’attends toujours la commande je pars en vacances demain j’avais besoin de ce colis. Plusieurs jours que j’attends mon colis qui ne bouge pas toujours bloqué à l’étape 1
Aucun moyen de les joindre c’est inadmissible de payer pour une livraison faite en 15 jours voir plus même aliexpress s’améliore sur les délais de livraison.

4 octobre 2022

Lamentable ….pour ne pas dire mensonger…

Lamentable ….pour ne pas dire mensonger frisant l’arnaque.

J’attends un colis (logique), il y aurait eu plusieurs tentatives de livraison alors qu’évidemment j’attendais à chaque fois, bien sagement chez moi, personne ne s’est présenté ni ne m’a appelée. Aucun message m’expliquant comment procéder : vais-je être re-re-relivrée, mon colis sera-t-il renvoyé à l’expéditeur, vais-je devoir aller le chercher dans leur « city-Hub » (mon dieu pourquoi ne pas dire simplement « centre de tri » ?) ?

Aucune réponse du service client depuis des jours et des jours. Impossible de les joindre autrement que par mail….et comble du cynisme : vous êtes invités à laisser un mail courtois sinon vous êtes menacés de voir votre demande traitée après celles des autres réclamants. J’avais pourtant été plus que polie (puisque avertie et avisée) et je n’ai néanmoins reçu aucune réponse. À aucun de mes mails. Donc plutôt que de laisser vainement et de nouveau un message mielleux à une intelligence artificielle incompétente je préfère laisser mon avis ici :

« vous êtes à iech, cordialement, bisous. »

Je n’ai aucune idée si je verrai ce colis un jour. En fait si, j’ai ma petite idée là dessus : jamais ….(ou sur Vinted ou EBay, les paradis des colis « perdus » 🙄

Mais ce qui est sûr c’est que plus jamais je ne passerai par cette pseudo entreprise de livraison voire je boycotterai à l’avenir les sites marchands (coucou Nike !) qui passent par eux et qui s’achètent une conscience écolo-bidon car les livraisons se feraient à vélo. Encore eussent-il fallu que livraison il y eût.

Bref : si vous avez du temps et/ou de l’argent et/ou du sang-froid à perdre : foncez ! Cette entreprise est faite pour vous ❤️

A fuir

A fuir ! Ça fais plusieurs jour que l’ont me dis votre colis vas être livré aujourd’hui il n’y a jamais eu de livraison et sur le suivi c’est écrit votre colis n’a pas pu être livré, aucun appel reçu j’étais chez moi pourtant c’est n’importe quoi

A éviter

2 fois que je choisi ce mode de livraison et c’est la dernière fois. 1ere je reçois ma commande 15 jours après, et 2ème fois commande passée le 4/10, toujours en « traitement sur la plate-forme » le 12 et le 13 je vois que le colis est renvoyé à l’expéditeur ! Sans raison particulière, de plus il s’agissait d’un cadeau d’anniversaire que mon fils n’aura pas puisque qu’il n’est plus dispo à sa taille sur le site marchand concerné. Bref à éviter il vaut mieux payer plus cher pour un autre mode de livraison ou choisir le point relais car les délais sont trop longs et le service client est très dur à avoir.

ÉVITEZ SWOOPIN

Pire société de livraison, j’ai commandé une paire chez Nike. D’après leur suivi de livraison ils ont essayé 3 fois de me la livrer mais rien, alors que j’étais à mon domicile et ils avaient toutes mes cordonnées pour essayer de me joindre.
Ils se disent « écolo » avec leur livraison écologique bah je comprends mieux ils livrent pas du tout donc oui très écologique.

12 octobre 2022

Ils se fontent de la geule du monde

Ils se fontent de la geule du monde ! 3 fois il mon dit que mon colis arrive ! Personne ne vien sonner ! et sa me mes tentative de livraison Echouer ! 3 fois Avec mon colis Hm

13 octobre 2022

Cela fait plusieurs mois que ma…

Cela fait plusieurs mois que ma commande hm est resté bloqué dans leur entrepôt avec des « livraison échoué » or que je n’ai jamais vu de livreur se rendre chez moi. C’est le pire transporteur de colis !!!!!!!!

7 juillet 2022

Remboursement

Je vous confirme que vous n’aurez aucune nouvelle avec Swoopin, aucun contact si ce n’est via une plateforme téléphonique payante. Je leur ai envoyé 12 mails il y a 4 jours et aucune réponse pour mon colis soi-disant laissé devant mon palier en mon absence. Super intelligent 👍 ! C’est une entreprise qui est gérée par l’IA -intelligence Artificielle - peut-on lire sur leur site internet. Intelligence… NON ! Artificielle … OUI ! Très artificielle cette boîte ;). Bref j’ai appelé le service commandes de la boutique NIKE puisque je n’ai jamais été livré de mon colis. Ils m’ont remboursé et ont remonté illico l’info de la nullité de Swoopin. Un seul conseil : point relais et c’est tout. Cela évitera à des entreprises malhonnêtes de prospérer. Et d’être sur d’avoir son colis !

13 octobre 2022

Moi depuis la Semaine dernière on me…

Moi depuis la Semaine dernière on me dit que je vais être livré toujours rien et après on me renvoie le même mail pour lundi toujours rien et mercredi rebelote franchement il nous prennent pour des idiot quelqu’un a un numéro de swoopin ou l’adresse où bien que on aille tous devant leur siège pour nous faire entendre parce que c’est plus possible moi je suis de Paris

12 octobre 2022

NUL !!!

NUL !!! Commande passée chez NIKE.
Attendu chez moi toute la journée d'être livré le lendemain comme prévu.
Le livreur n'est jamais passé.
A 20h55, message suivant"Votre colis n'a pas pu vous être livré.".
De qui se moque-t-on ???
Réclamation chez NIKE: Remboursement immédiat.
Transporteur à éviter !!!

11 octobre 2022