Je n'étais censé recevoir que deux colis de la part de Swoopin en octobre : le premier a bien été livré correctement. Quant au second, il m'est toujours indiqué "en cours de livraison" depuis le 12/10... Voir plus
Commande passe chez Nike, colis qui devait être livrer mardi mais m’a été livrer que aujourd’hui (dernier jour maximal de livraison) , mais colis livrer tout de même! Livreur sympathique! Par contr... Voir plus
Entreprise totalement frauduleuse. Après avoir gagné pour une fois au tirage au sort de Nike je vois que ma paire est marqué comme livré or que je n'ai rien recu. En voyant les autres commentaire je m... Voir plus
Swoopin est une société à mission, spécialiste dans la création de solutions de logistique et de livraisons durables, sur-mesure pour les acteurs de l’E-Commerce.
66 Avenue des Champs-Élysées, Paris, France
- swoopin.green
Les gens ont aussi consulté
Fuyez, pauvre fou, c'est une abberation.
Certainement le pire service de livraison en France. Il est impossible de contacter le livreur, de planifier une horaire et un jour de livraison, et on n'a aucune nouvelle de nos produits. N'espérez pas les contacter : le service téléphonique est submergé et payant + le contacte par mail renvoie une réponse automatique qui vous dit "les messages sont gérés par une intelligence artificiel, qui tri les messages selon votre amabilité". WTF.
LIVRAISON CATASTROPHIQUE
Je passe des commandes plusieurs fois par mois chez H&M et depuis cet été swoopin est en charge de mes livraisons.
UNE CATASTROPHE, un problème se produit à chaque livraison, date hors délais à chaque fois, colis noté comme livré alors que je ne l’ai pas encore reçu, livreur passé soit disant mais pas eu d’appel ni de passagers à l’interphone ou à la porte…
Livraison annoncée de 4 à 6 jours ouvrés, cela fait 12 jours que j’attends et j’ai encore 2 commandes derrière en attente. Et le pire c’est que l’on reçoit des mails tous les deux jours pour nous prévenir que le colis arrive!!!!
La pire société de livraison auquel…
La pire société de livraison auquel j’ai eu affaire, c’est a en regretter chronopost. Des mails pour annoncer la venue du colis dans la journée, puis réceptionner le lendemain. Des colis notés livrés jamais reçus sauf 2 heure après plainte auprès de Nike (bizarre).
Aucune possibilité de mettre en point relais ou de choisir qd on reçoit ni moyen de savoir approximativement quand le livreur viendra. En bref à fuir !!!!
Pire service de livraisons je vous en…
Pire service de livraisons je vous en supllie Nike repassez à chronopost ou je ne commanderais plus chez vous !!!!
A fuir sauf si vous avez du temps à perdre
Je déconseille fortement ce moyen de livraison :
- ils ne vous appellent pas quand ils livrent pour savoir si vous êtes là
- ils ne sonnent pas
Et comme ils ne peuvent pas laisser le colis en point relais ou à la poste, le colis est sans cesse retourné à l’entrepôt et la prochaine livraison est effectuée 2 jours après (Ils osent se revendiquer éco friendly). Passez votre chemin si vous aussi vous travaillez et ne pouvez pas organiser des journées de télétravail ou poser des jours exprès pour recevoir le colis. Je l’ai fait 1 fois et même dans ce cas ils ne vous appellent pas pour vous livrer donc vous n’avez aucun moyen de savoir si le livreur est venu ou non. J’ai contacté plusieurs fois le service client (via un chat car pas de numéro où les joindre) les réponses sont tres peu convaincantes quand on réclame le colis. J’ai du m’énerver par e-mail pour que le livreur m’appelle enfin et laisse le colis dans la boîte aux lettres (après soit disant 3 passages quand même). Après 15 jours j’ai finalement reçu le colis (contre 2-4 jours promis lors de la commande)
Bref service déplorable passez votre chemin
Le colis doit être renvoyé à l’entrepôt…
Le colis doit être renvoyé à l’entrepôt après deux tentatives de livraison échouées. Le livreur n’est jamais passé à mon domicile une fois, encore moins deux. Le service client ignore mes demandes et m’a donné une seule réponse complètement à côté de la plaque.
Ce service de livraison est à fuir, il n’est absolument pas fiable. C’est honteux
Inefficace et ne réponde pas .
Une horreur je reçois un mail à 13h15…
Une horreur je reçois un mail à 13h15 que mon colis arrive je descend pour attendre à 13h40 je reçois une notification colis n'a pas pu être livré! En voyant les commentaires plus bas je sens que ça va être compliqué...
Commande chez Nike je n'avais aucun soucis avec chronopost
Livraison rapide
Livraison rapide, suivi simplifiée et toujours dans les temps, livreur appelle avant de livrer au top
Nullité maximum
A ce niveau de nullité, je pense qu’ils devraient changer de métier. Les process ne sont pas du tout adaptés aux demandes actuelles. Pas de dépôt en point relais, pas de relivraison possible à une autre adresse, pas de choix possible d’horaire. A un moment donné il faut se dire que les gens bossent la journée aussi.
Si les dirigeants de Nike lisent ce commentaire, merci d’en prendre compte
Super service de livraison
Super service de livraison. Les livreurs sont gentils et agréables. 5/5.
Nike, arretez d’utiliser swoopin !
Service de livraison le moins pratique qui puisse exister.
Aucune possibilité de déposer le colis en point relais ou à la poste en cas d’absence du domicile, le colis est renvoyé en centre de tri.
Le problème a la deuxième livraison sera le même car nous avons un boulot et ne sommes pas chez nous.
S’il vous plaît nike, arrêtez de passer par eux. Chronopost, ups ou même mondial relay sont 100000 fois mieux
Le livreur ne passe pas
Le tracking indique plusieurs fois une livraison échouée alors que le livreur n’est pas passé. Aucune notification n’est envoyée pour prévenir. Le service client se contente d’un laconique : « le colis sera remis en livraison ». J’attends toujours :/
Le livreur a été patient et conciliant, très professionnel !
Le livreur a été patient et conciliant, il a accepté de m’attendre une dizaine de minutes pour que je puisse récupérer mon colis.
Aimable et souriant, un livreur comme lui, il faut le valoriser par tous les moyens!
À fuir++++++++++
À fuir, le service client m'assure que mon colis a bien été livré et déposé dans ma boîte aux lettres. Après avoir insisté dans mes échanges pour leur faire savoir mon mécontentement, je découvre que le livreur a déposé mon colis, non pas dans ma boîte aux lettres mais DEVANT soit devant mon immeuble soit DANS LA RUE.
Bref, un culot sans nom.
ABSOLUMENT NUL ! HONTEUX
ABSOLUMENT NUL !
Après une LOOOOONGUE attente, ma commande à été indiquée comme livrée. Or j'étais chez moi et il n'y a eu aucune livraison, ni appel, rien. J'ai tenté d'en savoir plus, et la seule réponse a été "le colis a été livré" !!! Mon colis avait donc disparu et ce n'étais pas leur problème !! Finalement un gentil monsieur habitant dans une autre ville, a trouvé mon colis balancé par dessus son portail, a retrouvé mon numéro de téléphone et m'a gentiment informé que mon colis été chez lui... j'ai donc juste eu à perdre 2 heure à aller le chercher à pied.
Swoopin, zéro livraison, zéro service après vente, zéro recherche, zéro excuse...
Un service MÉDIOCRE, H&M changez de transporteur, pitié !!!!!