Tactirshop Avis

3,9

Il y a pas mal de commentaires de personnes frustrées ici apparemment... C'est désolant, car cela ne représente pas la réalité de leur professionnalisme. Mon expérience avec Tactirshop est exce... Voir plus

3 ème commande passée sur ce site , et toujours aussi agréablement surpris par la qualité de service. Temps de préparation et de mise en livraison record , pour faire plus rapide il faudrait qu'ils en... Voir plus

Je passe une commande de 2 articles. La commande est annulée le lendemain avec avis de remboursement sans explication. L'argent n'est toujours pas arrivé sur mon compte...Il s'agit du deuxieme problem... Voir plus

⭐☆☆☆☆ (1/5) Expérience très décevante avec ce commerçant. J’ai souhaité passer une première commande importante et ai simplement demandé s’il était possible d’obtenir un geste commercial. Après plu... Voir plus

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

25 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse. Première expérience impeccable 👍

2 décembre 2025

merci

Une équipe de professionnels

Une équipe de professionnels très à l'écoute et qui donne de bons conseils par téléphone. Les prix sont attractifs et la livraison rapide. Très bonne expérience d'achat.

19 novembre 2025

merci

Prier pour ne jamais avoir recour au service client!

Après plusieurs milliers d'euros dépensé chez eux sans aucun accro (5k+), je dois, pour la première fois, faire appel au service client vu qu'ils ont fait une erreur dans la commande et m'ont envoyé le mauvais article (SK plus a la place de SK long range).
D'abord il est impossible de les appeler pour cause de "vacance" alors que ce n'est ni écris sur le site, ni mentionné dans le message automatique.
Après 5 jours d'attente suite a mon email et la relance au bout de 3 jours sans réponse, on daigne enfin me répondre, et je dois dire que je n'ai pas été déçu. Rude, plein de fautes d’orthographes grossière; quasi du langage texto (et je suis loin d'être le Larousse), et limite a me traiter d'arnaqueur malgré des photos jointes à l'email original.
Bref tant que tout va bien le site est sympa et les prix sont corrects, mais prier pour ne jamais avoir à faire au service client. Aucun sens de la relation client.

Edit:
Après avoir promis par e-mail de renvoyer le bon produit, ils ont simplement annulé la commande une fois le retour reçu. Downgrade à 1 étoile.

Edit2 le 12/01/26 Suite à réponse du vendeur:
Vous dites:
"Il est exact qu’une erreur est survenue lors du traitement de votre commande, erreur que nous avons reconnue. En revanche, nous rappelons que vos échanges par e-mail ont ensuite comporté des propos déplacés et insultants. Dans la foulée, vous avez publié un avis négatif.

Au vu de ce comportement, vous comprendrez que nous n’étions pas tenus de procéder à un nouvel envoi de commande dans ces conditions. Suite à cela, vous avez continué à dénigrer notre entreprise.
"

Vous êtes simplement des menteurs, mais vu votre principe de la relation client, ça ne m’étonne pas.

Vous dites:
- "erreur que nous avons reconnue" La seule reconnaissance que vous avez eu, c'est en me remboursant la commande, jamais rien dans nos échanges d'email, et ce, après m'avoir quasi accusé d'être un arnaqueur, sans aucune preuve.

- vous dites que j'ai tenu "des propos déplacés et insultant". Je serais ravis de publier l’entièreté de nos échanges par email si vous le souhaitez.
Comme ça chacun pourra ce faire son avis précis sur qui a tenu des propos déplacés et avait une attitude professionnelle.
J'attends votre confirmation pour les mettre à
disposition, personnellement, je n'ai rien à cacher.

Edit3 12/01:
"Comme par hasard, dans votre troisième commentaire, vous ne mentionnez plus que les congés étaient bien indiqués. Cet élément a-t-il été oublié ?"
Si vous voulez que je réitère, aucun soucis, il n'y avait rien d'indiqué sur le site (ou en tout cas que j'ai pu voir), ni aucun message automatique quand on appel, quand a Facebook; je ne sais pas. Je ne suis pas aller voir. Ce n'est pas dans mes habitudes de vérifier le Facebook d'une entreprise pour des information quand je passe une commande.

"Vous affirmez que l’erreur n’a pas été reconnue, tout en précisant vous-même que nous vous avons promis un échange. S’il n’y avait pas eu reconnaissance de notre part, pourquoi vous proposer un échange ?"
Non, vous n'avez rien reconnu par email, ni meme dit un simple "Nous sommes désolé pour l'erreur commise" qui est bien la moindre des choses quand on commet l'erreur d'envoyer le mauvais colis a quelqu'un. Juste des ordres sur comment renvoyé le colis.
Vous admettez vous même avoir promis un échange et n'avoir pas tenu parole parce que je vous ai soit disant "offensé" en vous disant, sans aucune insulte, tout le bien que je pensais de votre service client, qui prend les gens de haut après avoir mis 4 jours pour répondre, suite a une erreur de VOTRE part.

"Vos arguments sont donc contradictoires et ne tiennent pas. Nous avons le sentiment que cet avis négatif relève davantage d’une réaction de revanche suite à nos échanges, plutôt que d’un réel problème non résolu."
C'est bien la le cœur du problème, dans les affaires les sentiments non pas de place, j'ai blessé votre égo, en vous disant de manière correct vos 4 vérités, vous avez donc décidé d’être mesquin et de ne pas honorer votre promesse d'envoi du bon article après avoir reçu le retour. C'est votre choix.

"Enfin, laisser un avis négatif injustifié puis se plaindre de ne plus être servi n’est pas cohérent. Le respect et l’objectivité doivent rester mutuels."
La seule chose dans cette histoire qui est injustifié c'est de considéré avec mépris et d'un air hautain qu'un (maintenant ancien) client, sans aucun soucis jusque la, va vous mentir pour même pas 200 euros après avoir dépensé plus de 5000 euros chez vous, et ceci sans aucune preuve et malgré les photos fournies dans le premier email.

En tout cas je vois que vous ne souhaitez pas révélé nos échanges en public malgré ma proposition. Chacun ce fera un avis sur la raison pour cela.

Bref j'arrive a ma limite de caractères. Je vous souhaite une bonne continuation.

23 juillet 2025

Monsieur,

Vos allégations ne sont pas exactes. Nos périodes de congés sont clairement indiquées sur notre site internet ainsi que sur notre page Facebook, où ces informations sont toujours visibles dans le fil d’actualité.

Nous privilégions des échanges respectueux et constructifs avec nos clients et restons disponibles pour toute discussion menée dans un cadre courtois et factuel.

Réponse à votre édit 3 :
De plus, un bon de retour gratuit vous a été envoyé. Cela démontre bien que nous avons pris en compte la situation et agi en conséquence.

J’ai appelé et j’ai demandé un…

J’ai appelé et j’ai demandé un renseignement précis sur un marquage. À la livraison c’était exactement ceux que je voulez. Donc je recommande cette armurerie pour sans professionnalisme. La livraison très rapide et ultra soignée. Merci

1 juillet 2025

Site trompeur qui annonce les frais de…

Site trompeur qui annonce les frais de gratuit après mise dans le panier de 4x500 munitions. Une tous les documents transmis et compte créé seul le retrait en magasin est gratuit.
Pas honnête dans l'information ce qui aurait permis de ne pas perdre de temps à fournir les documents cni et licence.
Bref site à oublier pour son manque de transparence.

1 juillet 2025

Réponse de Tactirshop

Votre avis est inexact. Il est clairement indiqué sur notre site internet que les munitions ne sont pas expédiées en point relais et ne sont donc pas éligibles au port gratuit.
Les munitions sont envoyées uniquement à domicile, via un colis sécurisé, ce qui implique nécessairement des frais de livraison.

Ces informations sont accessibles à tous sur notre site. Le fait que vous ne les ayez pas vues ne signifie pas qu’elles n’y figurent pas.

Nous invitons les lecteurs à vérifier ces conditions directement sur notre site afin de disposer d’une information complète et objective.

TActirShop : commande de bipied incomplète …

J'ai commandé un bipied avec support Picatinny et j'ai reçu le bipied sans le support Picatinny. Tactirshop refuse la prise en charge parce que d'habitude les bipieds sont bien livrés avec le support.
A noter que le bipied (et son support) sont livrés dans une boite en carton non scellée.
Rétraction en cours et signalement auprès de SignalConso.

8 juin 2025

Réponse de Tactirshop

Votre déclaration n’engage que vous et ne constitue pas un fait établi. Tous nos articles sont vérifiés, dans la mesure du possible, avant expédition.

Suite à votre signalement, nous avons transmis l’information au fournisseur, qui nous a confirmé que la livraison était complète et qu’aucune pièce supplémentaire ne pouvait être fournie. Nous n’avons évidemment aucun intérêt à conserver des accessoires.

À la suite de votre appel téléphonique, dont le ton a été particulièrement discourtois, nous avons choisi de ne pas aller au-delà de la position du fournisseur. Celui-ci confirmant une livraison conforme, aucune pièce ne pourra vous être offerte.

Vous avez porté ce dossier devant SignalConso. Nous y avons répondu en fournissant l’ensemble des éléments justificatifs demandés. Après examen, SignalConso a indiqué qu’aucune suite ne serait donnée à cette réclamation et que le dossier était classé.

Nous restons attachés à un traitement sérieux et transparent des réclamations, dans un cadre d’échanges respectueux et constructifs.

Premiere commande d'un red dot

Premiere commande d'un red dot. Erreur lors de l'envoi je ne recois pas le bon colis. Apres un mail, réponse rapide avec un bon de retour et ils m'ont reexpedier un article avant meme que je ne leur reexpedie le colis qui ne m'etais pas destiné. j'ai trouvé ca tres pro de leur part. Autrement prix parmis les meilleurs du marché, stock qui ont l'air actualisés et envoi rapide. RAS

11 février 2025

Très bon vendeur la commande reçu…

Suite à une erreur sur le vendeur qui devait être TLgunshop le
27 novembre 2023 et non Tactirshop le 27 nov. 2022.
J'actualise mon commentaire, car je n'ai eu aucun problème avec Tactirshop mais impossible de modifier mon avis Trustpilot.
Pour ma part Tactirshop est untrès bon vendeur la commande reçu correspondait parfaitement.
Le Deul Bruno

25 mars 2024

A fuir

A fuir
Plusieurs achats et suite a retour dans le cadre de mon droit de rétractation, commande suivante annulée...

Votre réponse est fausse, tout a bien été respecté, en respectant scrupuleusement le cadre légal. Je vous ai écrit pour vous faire part de mon souhait, je vous ai retourné les produits intacts et neufs en respectant scrupuleusement vos demandes et le délais de rétractation de 14 jours. Vous dénigrez les personnes qui mettent des avis pour décrédibiliser les avis...certains de vos clients ayant mis des avis négatifs ont même reçu un courrier de votre avocat pour qu'ils retirent leurs avis...

Le monde du tir est un petit milieu, les gens se connaissent, les bonnes adresses s'échangent et les mauvaises aussi...

16 décembre 2024

Réponse de Tactirshop

Comme toujours, votre récit ne reflète pas exactement les faits. Vous n’avez pas exercé votre droit de rétractation conformément aux conditions prévues par la loi, mais avez procédé à un retour en dehors de tout cadre légal.
Il n’est donc pas surprenant que nous ayons respecté strictement la législation en vigueur.

Nickel

Nickel !
Commande reçue rapidement.
Produit de qualité , bien emballé.
Service client à l’écoute , je recommande à 100%

5 février 2025

Excellente expérience avec cet armurier très rapide j’ai reçu mon article moins de 1 semaine après la commande
Rien à reprocher
( ne pas ce fier aux mauvais commentaires, sûrement des gens mal honnêtes )

7 mars 2025

Refus de vente

Bonjour à tous, ATTENTION à ne jamais renvoyer des articles. Sinon, il vous place dans un blacklist et pratique des refus de vente qui sont illégal selon le code de la consommation.
Depuis le renvoi d’une commande qui ne correspondait pas à la description, j’ai eu trois commandes acceptées, puis ensuite refusées et remboursées Sans aucune raison. Tous mes mails restent sans réponse. Au téléphone ont m’envoie promener. De mon côté, Je commence une procédure et informe mon association de défense des consommateurs pour refus de vente et j’invite tout le monde dans mon cas de faire le même. Le plus dur c’est de prouver le refus de vente. Mais en ce qui me concerne je peux le prouver. J’espère que ça aidera beaucoup de monde. mise à part ça, cela faisait plus de 2 ans que je commandé chez eux et ils sont très réactifs avec des produits que l’on trouvent pas ailleurs et des prix intéressants j’ai dépensé plus de 3000€ chez eux. Je regrette leurs décisions de me rejeter.

19 février 2025

Réponse de Tactirshop

Comme souvent, votre récit ne reflète pas l’ensemble des faits, mais il serait trop long de tout expliquer ici. Vous avez toutefois porté l’affaire devant SignalConso, et après que nous ayons fourni toutes les preuves, le dossier a été classé, comme cela a déjà été le cas précédemment.

Cela ne vous a pas empêché de passer commande via le compte d’un proche. Nous remarquons ces pratiques, ce qui montre qu’en dépit de vos réclamations, vous continuez à nous faire confiance, car nous restons compétents et fiables.

⭐☆☆☆☆ (1/5)

⭐☆☆☆☆ (1/5)

Expérience très décevante avec ce commerçant. J’ai souhaité passer une première commande importante et ai simplement demandé s’il était possible d’obtenir un geste commercial. Après plusieurs e-mails sans réponses, je les ai contacté par téléphone .Au lieu d’une réponse courtoise, j’ai eu droit à une attitude hautaine et méprisante. Aucun sens du service client, aucune considération pour les acheteurs. Si vous cherchez un commerçant à l’écoute et professionnel, passez votre chemin ! Après avoir fait part de mon mécontentement, ce sympathique commerçant a tout bonnement supprimé mon compte. Fantastique !

28 février 2025

Réponse de Tactirshop

Vous êtes un nouveau client et vous avez commencé par une réclamation avant même d’avoir passé votre commande, en demandant une remise. Pourquoi bénéficieriez‑vous d’un privilège par rapport à nos centaines de clients réguliers, satisfaits de nos services chaque jour ?

Nos tarifs sont parmi les plus bas du marché, et nous proposons un service client ainsi qu’un stock irréprochables. Tout au long de l’année, nous réalisons des promotions et des opérations spéciales, comme peuvent en témoigner nos clients.

Encore une fois, nous ne cédons pas au chantage ni aux demandes de réduction liées à des avis négatifs ou à des appréciations qui ne reflètent pas la réalité.

rapide et pro

commande faite le dimanche
envoyé le lundi a 10H00
recu le mercredi en point relai
materiels de qualité conseil par telephone au dela de mes attentes
magasin trés pro et agréable rien a redire

7 février 2025

Parfait 👍🏼

Articles en stock réellement en stock, large choix, prix corrects, expédition rapide !
Sercice commercial un peu sec mais bon.

3 janvier 2025

J'ai commandé deux ressorts pour cz…

J'ai commandé deux ressorts pour cz 457, je n'en ai reçu qu'un seul, j'ai contacté la société qui m'a répondu qu'il vérifiait l'envoi que ce n'était pas possible que je voulais un ressort gratuitement mon interlocuteur étant fort désagréable, vu que l'on ne peut mettre qu'un ressort sur la détente et un sur le percuteur, je sais pas ce que j'aurai d'un en plus.....

12 octobre 2024

Réponse de Tactirshop

Effectivement, ayant déjà rencontré ce type de problème avec cet article, nous vérifions systématiquement que le produit est complet avant l’expédition. Il contient un petit ressort qui peut facilement se perdre.

Si vous nous aviez simplement indiqué que vous aviez perdu ce ressort, nous aurions peut-être pu envisager un effort commercial. Malheureusement, l’échange a été marqué par un appel téléphonique au ton insultant, ce qui ne permet pas d’ouvrir la voie à un arrangement.

Nous profitons de cette réponse pour rappeler à nos clients qui lisent cet avis que la courtoisie et la bonne foi sont essentielles : sans elles, aucune solution en dehors du cadre légal ne pourra être envisagée.

Efficace

Commande expédiée rapidement (- de 24h) avec confirmation mail. Goodies dans le colis. Je suis satisfait de mon achat dans cette enseigne.

4 octobre 2024

Achat d'un sig sauer

Achat d'un sig sauer avec geste commercial agréable... Très bien conseillé et très bon échange avec les 2 commerçants... Prochaine acquisition prévue dans cette enseigne sans aucune hésitation

12 septembre 2024