Tails.com Avis 46 269

4,3

Blackie a vu son ostéopathe hier. Son état général est encore meilleur qu'il y a 6 mois. Sylvain l'ostéopathe en est bluffé. 18 mois environ après le changement de croquettes son oreille gauche qui t... Voir plus

Bonjour, j'ai accueilli un chiot border croisé piointer anglais, il a tout de suite adoré ses croquettes elles sentent bons et lui garantissent un apport calorique journalier adaptés à sa croissance e... Voir plus

Falcon adorre ces croquettes depuis tout petit, il n'a jamais eu de problème d'allergie avec ses croquettes sur mesure nous sommes ravis. Le service de livraison est très souple le service est super !... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux
  2. Magasin d'alimentation animale
  3. Livraison de repas à domicile
  4. Animalerie

À propos de Tails.com

Hi, we’re Tails.com – a pet food subscription with a difference.

There’s no such thing as an average dog, so why is most dog food average? Goodbye to one-size-fits-all, hello 100% tailored nutrition.

See the difference in your dog with 60% off your first box + 30% off your second:

SIGN UP NOW VISIT OUR WEBSITE HELP CENTRE

Und für unsere deutschen Kund*innen:

Registriere dich für 2 Wochen GRATIS Futter:

Jetzt testen Mehr erfahren Zum Helpcenter

100% tailored dog food
Your dog is one in a million – let’s feed them that way. Discover food designed to meet their precise nutritional needs, right down to the last vitamin.
How it works
You tell us all about your dog’s age, breed, zoomie level and taste buds. Our nutrition experts create a tailored kibble blend – just for them.
Easy for you, better for your dog
Each month we’ll deliver your dog’s tailored food to your door. You’ll get a handy portion scoop to help keep them in great shape too. If only everything in life was this easy…
We're B Corp certified
We’re committed to upholding high social and environmental standards, to create better walkies for generations to come.

4,3

46 k avis

Demande des avis aux clients

Je n’ai jamais reçu l’offre d’essai…

Je n’ai jamais reçu l’offre d’essai mais j’ai été prélevé de la première commande que je viens de recevoir. Les croquettes sont trop grosses pour mon chien et il ne s’y intéresse pas…
Si j’avais pu essayer cela aurait éviter cela !!!

16 juin 2025

Bonjour Emma,

Je suis vraiment désolée que vous n’ayez pas reçu la commande d’essai de votre chien ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Pour que nous puissions arranger cela au plus vite et revoir la recette de votre chien, n’hésitez pas à nous écrire à bonjour@tails.com. Nous serons ravis de vous aider.

En restant à votre disposition,

Myriam, Tails.com

J’aimerai comprendre pourquoi le poids…

J’aimerai comprendre pourquoi le poids du colis pour la nourriture de la chienne est passé de 5,5 kg à 5,28 kg par paquet envoyé sans explication et sans révision des pris à la baisse.
Vous avez beaucoup augmenté (sur quelques années) voir pratiquement doublé le prix de sa nourriture, contrairement au coût de l’inflation.
Vous avez également modifié la recette de sa nourriture sans nous en prévenir par avance
Je suis donc très mécontent du traitement que vous réservez à vos anciens clients
Merci de m’apporter une solution équitable plouf l’ensemble de vos modifications et diminution de nourriture
Je tiens à votre disposition des photos des paquets envoyés avec le changement de poids

12 juin 2025

Bonjour Pierre,

Les besoins de votre chien vont changer au fur et à mesure qu’il grandit : nous adapterons donc automatiquement sa recette sa fonction.

Nous y apporterons des changements progressifs au fil des mois, pour, vous n’ayez pas à faire de transition sur une nouvelle nourriture ; ces changements font partie intégrante de son alimentation sur-mesure.

Afin que nous puissions nous pencher plus en détail sur les changements apportés au programme alimentaire de votre chien, pourriez-vous nous contacter à bonjour@tails.com. Notre équipe sera ravie de vous apporter les éclaircissements souhaités.

En restant à votre disposition,

Augmentation prix

Cela fait quelques mois que je prends ces croquettes pour mes deux chiens. J'en étais ravie jusqu'à aujourd'hui où j'ai remarqué une augmentation de prix conséquente de 14€ par rapport au mois dernier. Donc je pense que je ne vais pas continuer à prendre ces croquettes .

11 juin 2025

Problème de diarrhée réglé

Mon husky avait un transit très compliqué souvent de la diarrhée depuis qu'il mange les croquettes tails il n'y plus de diarrhée, ce pendant mon loulou mange un peu plus que les quantité dites
Et les portions je les trouvais faibles

2 avril 2025

Ne jamais acheter

Que dire ?
Que cela et de piètre qualité.
J'ai jamais vu mes chiennes avoir autant faim malgré leur donner le double de quantité recommandé. Mes chiennes sont gonflé comme des ballons.
A force d'avoir faim elle ont fini par ouvrir le poulailler et aller se servir chose qui n'est jamais arrivée en 10ans.
Je l'ai recommander à des amis, qu'elle grosse erreur !!! Exactement le même problème, chien qui gonfle, qui ont toujours faim et j'en passe.
Plus jamais je reprends de croquette comme ça et je recommanderais encore moins.

17 mai 2025

Bonjour Ophélie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes vraiment désolés de lire que vos chiennes n’ont pas bien réagi à leur recette, et que cela ait eu un impact aussi fort sur leur comportement. Ce n’est absolument pas l’expérience qu’on souhaite offrir, ni à vous ni à elles.

Nos recettes sont formulées par nos vétérinaires et nutritionnistes pour être 100 % complètes, équilibrées et conformes aux recommandations de la FEDIAF (l’organisme européen de référence en nutrition animale). Chaque recette est créée sur mesure à partir des informations que vous avez renseignées dans le profil de vos chiennes, pour répondre à leurs besoins spécifiques.

Cela dit, chaque chien est unique, et il arrive parfois qu’une recette ne convienne pas. On aimerait beaucoup en discuter avec vous pour comprendre ce qui a pu se passer et trouver une solution. N’hésitez pas à nous contacter directement à bonjour@tails.com ou à répondre aux questionnaires d'informations que je vous ai envoyé sur Trustpilot, notre équipe est là pour vous aider.

Encore désolés pour cette mauvaise expérience, et un grand merci pour votre franchise. Nous espèrons avoir l’occasion de mieux vous accompagner.

Myriam, Tails.com

J’adore Tails et mon pixel aussi

J’adore Tails et mon pixel aussi on n’es jamais déçus

Mon chien ne mange que la moitié de sa dose et je peux très facilement retarder les livraisons et prélèvements ce qui me permet de ne pas avoir un stock de croquette

5 mai 2025

Bonjour Émilie,

Je suis ravie que vous soyez satisfaite de notre service.

Pour estimer la dose journalière de votre chien, nous nous basons sur les informations que vous nous avez fournies dans son profil.

Si cette dose ne convient pas, n'hésitez pas à nous écrire à Bonjour@tails.com et nous serons ravis de revoir son programme alimentaire avec vous afin que vous receviez exactement ce dont vous avez besoin chaque mois.

Bien à vous,

Gwen.

J'ai utilisé Tails.com pendant 6 mois

J'ai utilisé Tails.com pendant plusieurs mois et je suis ravie de cette expérience. Les livraisons se passent bien et mon chien adore ses croquettes!
Je dois partir à l'etranger et j'ai donc dû arrêter mes livraisons, ce que j'ai pu faire très facilement directement sur le site.
Je recommande vivement Tails.com!

22 avril 2025

Bonne marque mais livraison catastrophique !

Bonne marque de croquettes avec un suivi impeccable Néanmoins, depuis que la livraison s'effectue par l'entreprise DPD et non plus Chronopost, ça devient une catastrophe ! Des colis éventrés, les produits sont ouverts, percés et nous subissons des agressions verbales de la part des livreurs lorsque nous manifestons notre mécontentement, c'est inadmissible !

Et cela est loin d'être la première fois ! Malheureusement, je ne suis pas un cas isolé non plus...

Dommage, ça me fera aller (ainsi que ma famille et celle de mes connaissances) chez la concurrence.

22 avril 2025

Réponse de Tails.com

Je suis désolée que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu. Cela ne représente pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients et je comprends votre déception.

N'hésitez pas à nous écrire à bonjour@tails.com afin que nous puissions nous pencher sur ce qui n'a pas marché et vous proposer une solution.

Dans l'attente de votre retour,

Mon chien adore

Mon chien dévore littéralement ses croquettes, on a vu un changement radical dans son alimentation et même au niveau de son poil beaucoup d'amélioration.

17 février 2025

Yaca adore Tails

moi et ma chienne Yaca, sommes ravies de la qualité des aliments pour chiens proposés par Tails. Ma chienne adore ses repas, et je vois une nette amélioration de son énergie et de son bien-être depuis que j’ai opté pour ces produits. Les ingrédients sont soigneusement sélectionnés, et la composition est parfaitement adaptée à ses besoins. De plus, le service client est exceptionnel : réactif, à l’écoute et toujours prêt à conseiller. Une entreprise qui mérite toute confiance ! Je recommande vivement à tous les propriétaires de chiens qui veulent offrir le meilleur à leur compagnon

8 avril 2025

ENFIN DES VRAIES CROQUETTES

Depuis que cookie est chez tails selles normal et flatulences plus que réduite.
Les seules croquettes ou quand il entend la boîte s'ouvrir il attend sa dose.jai tester plein de marques sans succès d appétence meme nourrir juste à la viande c était pas son truc 10 mois de galère à ruser pour qu'il mange et la miracle il kiff ses croquettes. Pas plus cher quand grande surface et le réglage est précis contrairement au paquet animalerie ou gd surface.le prix est juste pas excessif et les livraisons sont parfaite plus de prise de tete

6 avril 2025

Il vous appâte leur offre d’essai à…

Il vous appâte leur offre d’essai à deux euros cette offre aussi que je n’ai jamais reçu. Heureusement que j’ai annulé les prélèvements car cette fameuse commande dessale a été annulé trois fois jusqu’à date de prochain prélèvement si j’avais pas fait attention des voleurs tout simplement pas d’autres mots lorsque que je l’ai contacter la première fois c’était un problème sur leur site la deuxième fois une rupture la troisième je ne sais plus pour vous dire la livraison est toujours en attente est prévu 1 mois presque après la commande ne vous faites pas avoir je n’ai jamais reçu aucune commande ni d’essai ni rien heureusement que leur offre n’est pas très cher mais ce sont des voleurs

6 avril 2025

Réponse de Tails.com

Je suis vraiment désolée que votre commande ait eu du retard. Cela ne représente pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients et je comprends votre déception.

Pourriez-vous répondre au questionnaire de demande d'informations que je vous ai envoyé ou nous écrire à bonjour@tails.com afin que nous puissions nous pencher sur cela pour vous.

Dans l'attente de votre retour,

Super-aliments

Super-aliments, qui correspondent à mon chien. Depuis qu'il mange ces croquettes, son poids est stable, il a un beau pelage et, niveau goût, il adore.

3 avril 2025

Joy vous remercie

Notre petite joy depuis petite avait des problème de digestion et de pelage les croquettes de magasin la fesait souvent aller liquide nous étions a cours d'idée puis j'ai vu une pub pour tails et je me suis dit pourquoi pas essayer
Nous avons renseigner c'est problème sont poids sont niveau d'activité et ils ont élaboré une recette spécialement adapté a ce dont elle avait besoin et la miracle plus de popo liquide poils brillant elle se gratte moins elle aime les manger
Nous sommes ravis d'avoir trouvé les croquettes adaptées pour notre bébé 😍

16 janvier 2025

croquettes de haute qualité à prix abordable

Voilà des croquettes super qualitatives dont les effets se voient très rapidement sur votre animal!
Le poil est doux et soyeux, mon poilu est devenu une véritable peluche!
Et la digestion est parfaite, les selles toujours comme il faut.
Je recommande.

31 mars 2025