Tails.com Avis 46 269

4,3

Blackie a vu son ostéopathe hier. Son état général est encore meilleur qu'il y a 6 mois. Sylvain l'ostéopathe en est bluffé. 18 mois environ après le changement de croquettes son oreille gauche qui t... Voir plus

moi et ma chienne Yaca, sommes ravies de la qualité des aliments pour chiens proposés par Tails. Ma chienne adore ses repas, et je vois une nette amélioration de son énergie et de son bien-être depuis... Voir plus

Bonjour, j'ai accueilli un chiot border croisé piointer anglais, il a tout de suite adoré ses croquettes elles sentent bons et lui garantissent un apport calorique journalier adaptés à sa croissance e... Voir plus

Falcon adorre ces croquettes depuis tout petit, il n'a jamais eu de problème d'allergie avec ses croquettes sur mesure nous sommes ravis. Le service de livraison est très souple le service est super !... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux
  2. Magasin d'alimentation animale
  3. Livraison de repas à domicile
  4. Animalerie

À propos de Tails.com

Hi, we’re Tails.com – a pet food subscription with a difference.

There’s no such thing as an average dog, so why is most dog food average? Goodbye to one-size-fits-all, hello 100% tailored nutrition.

See the difference in your dog with 60% off your first box + 30% off your second:

SIGN UP NOW VISIT OUR WEBSITE HELP CENTRE

Und für unsere deutschen Kund*innen:

Registriere dich für 2 Wochen GRATIS Futter:

Jetzt testen Mehr erfahren Zum Helpcenter

100% tailored dog food
Your dog is one in a million – let’s feed them that way. Discover food designed to meet their precise nutritional needs, right down to the last vitamin.
How it works
You tell us all about your dog’s age, breed, zoomie level and taste buds. Our nutrition experts create a tailored kibble blend – just for them.
Easy for you, better for your dog
Each month we’ll deliver your dog’s tailored food to your door. You’ll get a handy portion scoop to help keep them in great shape too. If only everything in life was this easy…
We're B Corp certified
We’re committed to upholding high social and environmental standards, to create better walkies for generations to come.

4,3

46 k avis

Demande des avis aux clients

Déçue

Ma chienne adore ces croquettes mais ce n'est clairement pas adapté ! Elle devait maintenir son poids et avec les quantités mentionnés elle en perd donc je lui donne quasiment le double de la ration c'est vraiment dommage.
Le prix qui a fortement augmenté lui aussi est dommageable aussi .

1 septembre 2024

Bonjour Sandra,

Je suis désolée d'apprendre que les portions que nous recommandons pour votre chienne ne semble pas lui convenir.

Pour estimer sa dose journalière, nous nous basons sur les informations que vous nous avez fournies dans son profil. N'hésitez pas à nous contacter à bonjour@tails.com et nous serons ravis de revoir le programme alimentaire de votre chienne avec vous. Nous pourrons également discuter du tarif de vos commandes.

Gwen.

Ma chienne est très compliquée pour les croquettes

J’ai une chienne qui adore manger c’est une passion😂 mais malheureusement les croquettes c’est pas son truc…
Je ne savais plus quoi faire je changeais assez souvent car elle les dévorait les 2 ou 3 premières présentations puis à nouveau elle les boudait…
Une amie m’a fait connaître les croquettes Tails.
Ça fait quelques mois que je lui donne Tails et même si parfois elle traine un peu pour les manger ( ça reste plus épisodique) elle les mange beaucoup mieux que toutes celles que j’ai pu lui présenter jusqu’à maintenant.
Petite astuce je les lui passe 20 secondes au micro ondes pour relever les odeurs.

L’entreprise Tails est très sérieuse et à l’écoute je ne regrette absolument pas mon choix.

15 juillet 2024

Bien mais trop grosse quantité de…

Bien mais trop grosse quantité de croquettes pour le mois obligé de décaler à chaque mois, en suivant les recommandations de tails évidemment ! Sinon bien toléré par mes chiens.

23 décembre 2024

Bonjour Kevin,

Je suis ravie que vos chiens apprécient leur nourriture.

Concernant la quantité de croquettes que vous recevez, n'hésitez pas à nous contacter à Bonjour@tails.com et nous pourrons revoir les portions que nous recommandons pour vos chiens.

Gwen.

Croquettes plus chères avec moins de…

Croquettes plus chères avec moins de produits à l'intérieur qu'avant
Les cartons arrivent souvent déchires lors des livraisons
Cependant, gain de temps pour l'alimentation de mon animal

17 décembre 2024

Réponse de Tails.com

Je suis désolée que votre colis ait été endommagé durant la livraison, cela ne représente pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Quant à la quantité de croquettes, nous l'estimons en fonctions des informations sur le profil de votre chien, si votre chien mange plus que ce que nous avons prévu, nous serons ravis de nous pencher sur cela pour vous.

N'hésitez pas à nous contacter à bonjour@tails.com afin que nous puissions discuter de tout cela ensemble.

En restant à votre disposition,

Myriam, Tails.com

Un peu déçue mon chien se mange…

Un peu déçue mon chien se mange toujours les pattes

15 décembre 2024

Bonjour Nathalie,

Je suis vraiment désolée que votre chien continue de manger ses pattes.

Nous disposons d'une équipe nutrition au sein de Tails.com qui pourrait se pencher sur sa recette. N'hésitez pas ainsi à nous contacter à Bonjour@tails.com afin que nous puissions regarder tout ceci pour vous

Gwen.

J avais demandé un report de livraison…

J avais demandé un report de livraison et il n a pas été respecté il faut retarder toute les prochaines livraisons j en ai bcp trop

10 décembre 2024

Bonjour Stéphane,

Je suis désolée d'apprendre que vous vous retrouvez avec trop de nourriture.

N'hésitez pas ainsi à nous contacter à Bonjour@tails.com afin que nous puissions regarder tout ceci pour vous. Nous pourrons également nous pencher sur les portions que nous recommandons pour votre chien.

Portions et colis endommagés

Après plusieurs relances concernant mon problème de portions et de colis endommagés.
Le service client a fait preuve d'un très beau geste commercial.

Merci l'équipe Tails.com pour votre compensation commerciale.

10 décembre 2024

Bonjour Médérick,

Je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande comme nous l'espérions.

Je suis heureux de savoir que notre équipe vous a aidé à y parvenir. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Yasemin de Tails.com

Cliente depuis juin ça allait très bien…

Cliente depuis juin ça allait très bien jusqu’à maintenant. Mais là ça fait 5 jours que mes croquettes devraient êtres livrées mais… je viens de résilier mon abonnement. Ce n’est pas la peine de me dire qu’il faut vous faire parvenir un mail! Ça fait 2 jours que je vous en envoie et je n’ai aucune réponse! Merci de procéder au remboursement.!

29 novembre 2024

Bonjour Corinne,

Je suis vraiment désolée que vous n'ayez pas reçu votre colis.

J'ai pu retrouver votre demande grâce aux informations que vous avez partagées et je viens juste de revenir vers vous avec une solution qui j'espère pourra vous aider.

N'hésitez surtout pas à répondre à mon mail si vous avez la moindre question.

les croquettes sont excellentes

les croquettes sont excellentes: mes deux chiennes les mangent avec beaucoup de plaisir. les verres doseurs sont hyper pratiques à utiliser. Le seul petit bémol est le prix des croquettes qui a augmenté pas mal.

27 novembre 2024

Réponse de Tails.com

Je suis ravie que vos chiennes apprécient leurs recettes.

Augmenter nos prix est un choix que nous avons dû faire par nécessité, pour pouvoir continuer à nous approvisionner chez les fournisseurs que nous avons choisis sans faire de compromis sur la qualité de nos ingrédients.

Ceci dit, nous comprenons que le prix soit un facteur important. N'hésitez pas à nous contacter à Bonjour@tails.com afin que nous puissions en discuter ensemble,

Gwen.

Je n’ai pas l’habitude de complimenter ce type de publicité Facebook mais,
Personnellement j’ai reçu les croquettes pour mon chien Taz, qui ne mangeait presque rien et surtout qui avait les côtes visibles. Il a des problèmes d’articulations dont le train arrière à seulement 2 ans. Depuis 2 mois nous remarquons une petite différence. En tout cas il est impatient de manger, alors qu’il ne mangeait presque pas. Le seul possible point négatif c’est que je n’aurais peut être pas dû choisir l’option digestion, j’ai l’impression que celle-ci donne la diarrhée à mon chien, je modifierai donc la recette. Ce mois-ci nous avons eu les bâtonnets dentaires en cadeau pour le mois. Le fait de pouvoir choisir selon les goûts et caractéristiques de notre Loulou est excellent. Le doseur est fourni. 60€ pour presque 15kg qui tient minimum 1 mois nous reviens moins cher que d’acheter des croquettes bas de gamme chaque semaine.
Vraiment je recommande à 100% et Taz aussi 😄

1 novembre 2024

Réponse de Tails.com

Je suis ravie d'apprendre que Taz apprécie sa recette et qu'il se porte mieux.

Pour ce qui est de ses problèmes de digestion, sachez que nous disposons d'une équipe nutrition au sein de Tails.com qui pourrait se pencher sur sa recette.

Fuir!!!

J'ai commencé il y a plusieurs années avec 1 chien, un épagneul jusque là ça aller...
J'ai ajouter mes 4 teckels et le dosage des croquettes était pas adapté les chiens étaient affamés.
J'ai ajouté un kilo de plus à chacun des chiens alors que ce n'est pas leirs poids,,maintenant ils sont très maigre dommage que je ne puisse pas ajouter de photo avant après !
J'ai une teckel qui ne veut plus se nourrir qui est sous traitement mon épagneul ne veut plus non plus ...ma vétérinaire m'a dit de fuir les analyses de sang ne sont pas bonne pourtant elle ne mange rien d'autre elle était toujours tellement affamée !
Aujourd'hui je suis triste je dois faire des perfusions qui vont me coûter un bras! J'ai prévenu au préalable mais on m'a demandé de remplir la dose à rabord...chose que j'ai toujours fait...
Tails c'était bien au début mais maintenant la qualité est médiocre dommage

23 novembre 2024

Bonjour Carole,

Je suis vraiment désolée d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec la santé et l'alimentation de vos chiens. En tant que propriétaire d'un chien moi-même, je ne peux qu'imaginer la peine que cette situation a dû vous causer. Je tiens à vous assurer que la santé et le bien-être de vos chiens sont notre priorité absolue.

Toutes nos recettes sont soigneusement élaborées en fonction des informations que vous avez fournies dans les profils de vos chiens et des objectifs que vous aimeriez qu'ils atteignent en termes de poids.

Ce n'est pas du tout quelque chose auquel nous nous attendions et nous aimerions revoir ces recettes avec notre vétérinaire et notre équipe interne de nutritionnistes, qui ont participé à l'élaboration de toutes nos recettes sur mesure. Afin de vous aider au mieux, merci de nous contacter par e-mail à l'adresse Bonjour@tails.com ou par le biais de Facebook Messenger.

J'espère avoir bientôt de vos nouvelles.

Gwen.

J'ai commencé à utiliser les croquettes…

J'ai commencé à utiliser les croquettes Tails pour Ulysse qui avait 10 mois. Aujourd'hui à 14 mois, ils n'ont pas augmenté les doses. Je dois préciser que le dosage de départ était beaucoup trop maigre

1 août 2024

Bonjour Christophe,

Je suis désolée d'apprendre que les portions que nous recommandons pour Ulysse ne semble pas lui convenir.

Pour estimer sa dose journalière, nous nous basons sur les informations que vous nous avez fournies dans son profil. N'hésitez pas à nous contacter à bonjour@tails.com et nous serons ravis de revoir le programme alimentaire d'Ulysse avec vous.

Gwen.

Très bien mais je comprend pas pk je…

Très bien mais je comprend pas pk je suis livrais tout les mois

21 novembre 2024

Bonjour Morgane,

Je suis ravie que vous soyez satisfaite! Pour ce qui est des livraisons, nous proposons un abonnement mensuel flexible. Vous restez bien sûr libre de gérer vos commandes. Vous pouvez décaler, suspendre ou annuler vos commandes en quelques clics depuis les "Liens Rapides" en bas de votre page d'accueil.

J'espère avoir pu vous renseigner mais n'hésitez surtout pas à nous écrire à Bonjour@tails.com si vous avez encore des questions.

Myriam, Tails.com

Une toute nouvelle expérience pour moi

Une toute nouvelle expérience pour moi, je me suis toujours dit que les croquettes en ligne ne devait pas être de si bonne qualité que celle acheter dans le commerce, et j'ai changé assez rapidement d'avis en commençant avec les croquettes de chez Tails, car mon chien a pris le poids idéal pour lui en même pas 2 mois, très satisfait
Utilisation simple de leur programme qu'on peut changer à tout moment en quelques clics. Merci beaucoup Tails. Je recommande à tout leur nouveau client et autres qui veulent essayer leur recettes, car c'est une recette équilibré et adapté pour votre chien elle est unique pour lui. Shakespeare vous dit merci wouaf.

4 juillet 2024