Tails.com Avis 46 270

4,3

Blackie a vu son ostéopathe hier. Son état général est encore meilleur qu'il y a 6 mois. Sylvain l'ostéopathe en est bluffé. 18 mois environ après le changement de croquettes son oreille gauche qui t... Voir plus

moi et ma chienne Yaca, sommes ravies de la qualité des aliments pour chiens proposés par Tails. Ma chienne adore ses repas, et je vois une nette amélioration de son énergie et de son bien-être depuis... Voir plus

Bonjour, j'ai accueilli un chiot border croisé piointer anglais, il a tout de suite adoré ses croquettes elles sentent bons et lui garantissent un apport calorique journalier adaptés à sa croissance e... Voir plus

Falcon adorre ces croquettes depuis tout petit, il n'a jamais eu de problème d'allergie avec ses croquettes sur mesure nous sommes ravis. Le service de livraison est très souple le service est super !... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux
  2. Magasin d'alimentation animale
  3. Livraison de repas à domicile
  4. Animalerie

À propos de Tails.com

Hi, we’re Tails.com – a pet food subscription with a difference.

There’s no such thing as an average dog, so why is most dog food average? Goodbye to one-size-fits-all, hello 100% tailored nutrition.

See the difference in your dog with 60% off your first box + 30% off your second:

SIGN UP NOW VISIT OUR WEBSITE HELP CENTRE

Und für unsere deutschen Kund*innen:

Registriere dich für 2 Wochen GRATIS Futter:

Jetzt testen Mehr erfahren Zum Helpcenter

100% tailored dog food
Your dog is one in a million – let’s feed them that way. Discover food designed to meet their precise nutritional needs, right down to the last vitamin.
How it works
You tell us all about your dog’s age, breed, zoomie level and taste buds. Our nutrition experts create a tailored kibble blend – just for them.
Easy for you, better for your dog
Each month we’ll deliver your dog’s tailored food to your door. You’ll get a handy portion scoop to help keep them in great shape too. If only everything in life was this easy…
We're B Corp certified
We’re committed to upholding high social and environmental standards, to create better walkies for generations to come.

4,3

46 k avis

Demande des avis aux clients

Très bons produits

Mon Labrador de 8 ans adore … Elle est en pleine forme et a même perdu son petit embonpoint !
Très bons produits, je recommande

3 octobre 2024

J’étais au début très satisfaite de…

J’étais au début très satisfaite de Tails.com, puis ces croquettes ont rendu mon chien malade. J’ai payé 91€ de vétérinaire pour qu’elle aille mieux. Bref, passez votre chemin si vous voulez éviter de rendre votre chien malade.

7 octobre 2024

Bonjour Marie,

Je suis désolée que votre chien ait été malade. La qualité des croquettes que nous fournissons est notre priorité numéro un. Nous contrôlons tous nos lots de nos croquettes dans nos ateliers pour nous assurer qu'ils sont conformes à nos standards.

Pourriez-vous nous contacter à bonjour@tails.com afin que nous puissions en discuter ?

Myriam, Tails.com

Ne correspond pas à mon animal

Je suis vraiment déçu par la gamme de croquettes hypoallergéniques de Tails. Malgré leurs promesses d’une composition adaptée aux chiens sensibles, mon chien ne les supporte absolument pas. Après quelques jours seulement, j’ai remarqué des troubles digestifs. Je pensais avoir trouvé une solution idéale pour ses allergies alimentaires, mais ces croquettes n’ont fait qu’aggraver son état. J’avais lu de nombreux avis positifs, mais malheureusement, cela n’a pas fonctionné pour nous. Je déconseille cette gamme si votre chien a des problèmes de digestion ou des sensibilités alimentaires.

5 octobre 2024

Bonjour Morgane,

Je suis désolée que la recette n'a pas convenu à votre chienne. Notre équipe de nutrition peut jeter un œil à la recette de votre chienne afin de voir si nous pouvons y apporter des modifications. Pour cela, il vous suffira de répondre à quelques questions concernant votre chien. Nous transmettrons alors ces informations à notre équipe nutrition qui reviendront vers vous.

N'hésitez pas à nous écrite à bonjour@tails.com si cette option vous intéresse ou si vous avez d'autres questions.

Myriam, Tails.com

Le prix a énormément augmenté sans…

Le prix a énormément augmenté sans aucun geste de votre part ce qui est dommageable après plusieurs années à faire parti de votre clientèle.

3 octobre 2024

Bonjour Thia,

Je comprends que le prix soit un facteur important. Augmenter nos prix est un choix que nous avons dû faire par nécessité, pour pouvoir continuer à nous approvisionner en produits de qualité chez les fournisseurs avec lesquels nous avons choisi de travailler.

N'hésitez pas à nous contacter à bonjour@tails.com afin que nous puissions nous pencher sur cela pour vous.

Remerciements

J'ai eu besoin d'un renseignement et j'ai obtenu un retour rapide et très agréable
Merci beaucoup à cette personne vous êtes très sympathique et professionnelle

20 septembre 2024

Essais, adaptation

Pour le moment je suis en phase d'adaptation, on va voir comment ça va évoluer surtout reine qui est fragile des intestins. A voir

2 septembre 2024

Réponse de Tails.com

Je suis ravie d'apprendre que vous ayez décidé d'essayer Tails.com pour Reine.

N'hésitez surtout pas à nous tenir au courant de la situation une fois que Reine aura eu le temps de tester ses nouvelles croquettes. Vous pouvez nous contacter à Bonjour@tails.com afin que nous puissions en discuter ensemble.

Gwen, Tails.com

Croquettes tia

Au début j'ai pris les 15 jours d'essais pour tia , pas convaincu plus que ça.
Et en faite tia les adore elles sont naturelles, les croquettes sont faites spécifiquement pour tia par rapport si elle a des problèmes de santé (diabète, urine ...) et par rapport aussi à ses goûts et depuis plusieurs mois maintenant qu'on lui prend, elle les dévore et adore ses croquettes

21 septembre 2024

Le prix commence à me déranger

Je suis contente de ses croquettes mais le prix commence à me déranger ça ne fait pas 1 an que je suis sur le site et j'ai déjà 10 euros d'augmentation par mois. Si il y a une autre augmentation je ne prendrais plus de croquettes chez vous.

25 juillet 2024

Réponse de Tails.com

Bonjour, je suis ravie que vous soyez satisfait des croquettes. Je comprends cependant que le prix soit un facteur important. Augmenter nos prix est un choix que nous avons dû faire par nécessité, pour pouvoir continuer à nous approvisionner en produits de qualité chez les fournisseurs avec lesquels nous avons choisi de travailler.

Si nos fournisseurs baissent leurs prix dans le futur, nous nous y adapterons, et réduirons nous aussi nos prix. Nous vous tiendrons bien entendu au courant si c’est le cas.

N'hésitez pas à nous contacter à bonjour@tails.com, et nous pourrons nous pencher sur cela pour vous.

Myriam, Tails.com

Le changement pour ma chienne

Ma chienne se gratté beaucoup et ne voulait plus manger ses croquettes. J'ai cherché une marque adaptée pour elle et j'ai fait un essai des croquettes de Tails pour ma chienne et j'ai vu la différence. Elle remange correctement et se gratte moins.

9 septembre 2024

Perte des poils de ma chienne

Je sais pas ce qu'ils mettent dedans mais peau et pelage sain = perte totale des poils de ma chienne, elle a pourtant 11 ans et a vu des croquettes de toute sorte passé, c'est bien la première fois que je vois ça...

1 septembre 2024

Réponse de Tails.com

Je suis vraiment désolée que votre chienne ait perdu des poils. Ce n'est pas du tout quelque chose auquel nous nous attendions. Toutes nos recettes sont préparées sur-mesure et sont élaborées par nos équipes de vétérinaires et nutritionnistes.

Nous disposons d'une équipe nutrition au sein de Tails.com qui pourrait se pencher sur sa recette pour nous aider à examiner en détail le profil de votre chienne et la recette que nous avons formulée à partir de ces informations.

N'hésitez pas ainsi à nous contacter à Bonjour@tails.com afin que nous puissions regarder tout ceci pour vous

Gwen, tails.com

Augmentation de prix abusée

Je me suis mise à commander chez eux il y a 4 mois, pour le côté pratique de l'abonnement mais aussi la personnalisation selon la typologie de mes chiens, je trouvais le concept vraiment sympa. Premier hic, j'en parle à mon frère qui m'annonce qu'il a été client pendant 3 ans mais qu'il a arrêté car les coûts n'ont fait qu'augmenter (il est passé de 50€ à plus de 80€/mois pour la même recette et la même quantité). Son chien est la sœur d'un des miens, et pour le mien on m'annonce 56€/mois. Je décide de juger par moi-même. Hier 4eme commande débitée et là surprise, augmentation de 11€ pour un chien et 10€ pour le second ! Le prix TTC que j'ai encore payé le mois dernier est devenu le HT ! Ça commence donc comme mon frère... J'annule mon abonnement car pour ce prix je préfère me réorienté sur une marque connue, réputée et très conseillée (mais surtout qui, d'un mois à l'autre, n'augmentera pas autant ses prix !). Je conçois que les ingrédients augmentent mais pas à ce point. J'ai plutôt l'impression qu'ils appatent le client avec un prix attractif et qu'ils augmentent considérablement dans les mois qui suivent en se disant qu'un client satisfait par la gamme ne partira pas... Raté pour moi !

30 août 2024

Bonjour Amandine,

Augmenter nos prix est un choix que nous avons dû faire par nécessité, pour pouvoir continuer à nous approvisionner chez les fournisseurs que nous avons choisis sans faire de compromis sur la qualité de nos ingrédients.

Ceci dit, nous comprenons que le prix soit un facteur important. N'hésitez pas à nous contacter à Bonjour@tails.com afin que nous puissions en discuter ensemble,

Mon expérience est mitigée

Mon expérience est mitigée. Autant la formule je n’ai pas grand chose à dire, mon chien mange bien (le poils ça va, le poid se maintient).
Je peux comprendre que les coups de production augmente (avant je prenais une autre marque qui avait augmenté ses prix mais ce n’était pas une augmentation énorme). Là tails me fait une augmentation de 10€ d’un coup, je réfléchis à acheter d’autre croquettes personnalisée au besoins de mon chien.

29 août 2024

Bonjour Clémence,

Je suis ravie que la recette que nous avons préparée pour votre chien lui a convenu.

Très bon service

Très bien, mon chien apprécie ses croquettes, nous sommes toujours livrés en temps et en heure, le site est simple d’utilisation et nous permet d’ajouter , de décaler et d’anticiper nos achats. Le prix reste tout à fait correct pour le service proposé. Je recommande Tails.

26 août 2024

J adhère totalement a tails
Ma chienne depuis que je lui ai fait connaître mange tous les soirs et même quand on s en va, ce qui n était pas le cas avant!
Le croquettes sont vraiment adaptées à chaque pathologie et morphologie de l animal.
Cela va bientôt faire un an que ma chienne mange ces croquettes.
Le côté pratique plus besoin de courir en magasin spécialisé et de gérer le stock, cela se fait automatiquement et on peut suspendre et décaler a tout moment.

26 août 2023

Très contente

Ma chienne, croisée boxer dalmatien a 12 ans. Intolérance au boeuf et très gourmande. Recevoir chaque mois des croquettes qu'elle adore, et sans céréales ou autres additifs c'est du bonheur

20 avril 2024

Cette expérience est bonne car les…

Cette expérience est bonne car les croquettes sont livré à domicile et pour l’instant je n’ai jamais eu de manque !
Le seule bémols c'est que le prix des croquettes augmente énormément en une fois passer de 32,16€ à 38,56€ pour la même quantité et aucun avantage en plus est assez décevant je vais peu être chercher des croquettes sur un autre site comme tails. Assez déçu…
Sinon les croquettes sont appétante pour Gaïa elle les mange bien et les digère bien

24 août 2024

Réponse de Tails.com

Je suis ravie que la recette que nous avons préparée pour Gaïa lui a convenu.

Très bonne expérience

Pour une malinoise et une chihuahua, je donne 52 euros par mois et depuis que je donne sur mesure elles ont repris un poids correct car elles étaient en surpoids. En plus on s’en qu’elles sont mieux dans leur peau. Je ne regrette pas du tout ça fait 3 mois que je commande et mes chiennes sont beaucoup mieux.

20 août 2024

Très bonnes croquettes de qualité

Très bonnes croquettes de qualité, mon chien les adore et il n’a plus de gros problèmes digestifs comme avant .
Néanmoins, le prix reste élevé je trouve sans compter que l’entreprise étant basée en Grande Bretagne, j’ai des frais de paiement à l’étranger (bien que je paye en euros et que le site soit en euros !).
Les croquettes ont augmenté de 2€ par mois alors qu’elles étaient déjà onéreuses ; c’est dommage …

20 août 2024

Bonjour Céline,

Concernant le prix, n'hésitez pas à nous contacter à Bonjour@tails.com afin que nous en discutions ensemble.