Noté 1 sur 5 étoiles

Taxefy hat einen Fehler beim Familienbonus gemacht und jetzt wird dieser bei mir nachgefordert und ebenso wird eine Steuervorauszahlung von mir für dieses Jahr gefordert, so etwas ist mir selber noch... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Ich kann leider keine gute Bewertung abgeben, da eine recht hohe Rückerstattung versprochen wurde, man aber nur wenig zurückbekommt. Davon behalten sie dann noch eine saftige Provision von 20 % ein, s... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Bei mir hat alles Bestens funktioniert, habe tatsächlich mehr bekommen als wenn ich es selber gemacht hätte. Sehr einfach und klar sind die benötigten Fragen zu beantworten den Rest übernimmt dann Tax... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Also ich zu meinen Teil bin sehr zufrieden mit dieser App ich war am anfang sehr skeptisch als ich diese Kommentare gelesen habe aber 2/5 Steuerbescheid sind schon durch und hab auch einen Brief von... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Logiciel de préparation de déclaration des taxes

Écrit par l'entreprise

8 von 10 Arbeitnehmer*innen in Österreich verzichten jährlich auf Ihre Steuerrückzahlung, wodurch sich der Staat an Milliarden Beträgen bedient, die ihm rechtlich nicht zusteht. Dies liegt zum großen Teil daran, dass der Prozess der Rückerstattung durch die Behörden entmutigend und langwierig gestaltet ist. Wir von Taxefy ermöglichen es jedem Steuerzahler sicher und kinderleicht zu seiner wohlverdienten Steuerrückzahlung zu gelangen – und das ohne Kosten, ohne Vorwissen und mit nur minimalem Aufwand! Einfach: Bei uns ist alles einfach. Taxefy leitet dich spielerisch durch alle relevanten Fragen, rechnet dir automatisch deine Rückzahlung aus und überweist dir dieses auf dein Wunschkonto. Tippe dich gemütlich durch, in dem du Fragen beantwortest, wie in einem Gespräch mit einem Freund. Rechtssicher: Taxefy ist für dich 100 % rechtssicher. Deine Angaben zur Rückzahlung werden von uns streng vertraulich behandelt und über unsere Schnittstelle an das österreichische Finanzamt übermittelt. 0 € Kostenrisiko: Jetzt kommt das Beste - Taxefy ist für dich 100 % kostenlos. Ganz nach dem Motto „no win, no fee“ gibt es bei Taxefy keine Gebühren, Abos oder Einmalzahlung. Nur wenn du tatsächlich Geld zurückerhältst, erhalten wir 10 % um die Kosten unseres Service decken zu können. Du kannst also nur gewinnen, fair oder? Mit uns bekommst du mehr: Im Gegensatz zu Finanzonline zeigt dir Taxefy spielerisch, was du alles aus deinem Alltag steuerlich geltend machen kannst. Aufgrund unseres intelligenten Fragen-Algorithmus schaffen wir einen Mehrwert für dich und maximieren deine Steuerrückzahlung – wieso sich also mit weniger zufrieden geben?

2,9

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 94 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

2,9

Tous les avis

38 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Bodenlos!

Bodenlos! Von vorne bis hinten eine Vollkatastrophe. Der Service ist unfassbar schlecht und urprofessionell. Nachdem es zwei Jahre gaaaarkeine Fortschritte gab bzw. einfach nichts passiert ist hieß es auf einmal alles sei schon ewig abgeschlossen. Dementsprechend verwirrt habe ich mit Nancy M. telefoniert, welche ,,gekonnt´´meinen Fragen ausgewichen ist und schlussendlich auch einfach aufgelegt hat.
Besser selber machen, geht sicher schneller und man muss keine Angst haben verarscht zu werden.

11 avril 2025

Réponse de Taxefy

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren und den Eindruck gewonnen haben, dass Ihr Anliegen nicht ausreichend betreut wurde. Ein respektvoller und professioneller Umgang mit unseren Kundinnen und Kunden ist uns sehr wichtig, weshalb wir Ihre Schilderung ernst nehmen.

Bitte beachten Sie, dass die Bearbeitungsdauer von Steuerfällen in vielen Fällen auch von den Bearbeitungszeiten des Finanzamts und weiteren externen Faktoren abhängt. Sollte es in der Kommunikation zu Missverständnissen gekommen sein, bedauern wir dies sehr.

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und haben bereits einige Verbesserungen im Umgang mit unseren Kunden unternommen.

Finger weg

Finger weg! Auf gar keinen Fall Taxefy verwenden. Ohne das Androhen von rechtlichen Schritten wurde in meinem Fall nicht gearbeitet. Kündigungen von Vollmachten werden ignoriert, und es wurde offenbar weiterhin auf meine FinanzOnline-Daten zugegriffen – selbst Wochen nach Kündigung der Vollmacht.

Die einzige Person im Kundensupport namens Nancy M. ist in meinen Augen die so ziemlich unseriöseste, unfreundlichste und inkompetenteste Person, welche mir jemals untergekommen ist. Da kommt einem wirklich das Schaudern, dass eine solche App legal im AppStore downloadbar ist.

Meine Aufforderung bitte Beweise zu liefern, dass überhaupt an meinem Fall gearbeitet wird, da Taxefy dies immer als Ausrede benutzt warum es nicht stornierbar ist, wird ignoriert.

Damit schließe ich diese Bewertung ab und bereue, einen Stern geben zu müssen – und es nicht bei keinem belassen zu können.

10 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Erfahrungen

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Taxefy. Ich habe mein Steuer Geld erhalten. Mann kann wirklich voll vertrauen. Jeder Empfehlung, nächstes Jahr werde ich wieder Taxefy benutzen.

21 mars 2025

Réponse de Taxefy

Vielen Dank für die Bewertung!

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich auch bei Taxefy apff angemeldet.ubd…

Ich auch bei Taxefy apff angemeldet.ubd alles meine Bankkonto meine Ausweis und mit Unterschrift alles abgegeben.trpzten ich war im Februar schon bei Finanzamt online meine Steuererklärung gemacht.seot leste Wochenende schon bescheid bei online finanzamt.aver auf taxefy App immer steht 40% ich habe Email Kundenservice geschrieben ich wollte Konto bei Taxefy stönireren.aber beantworten es geht nicht funktioniert stönieren weil meine Konto noch offenbar bei finanzamt.es aber groß betrug .ich habe schon groß Angst meine Daten Schutz alles verloren.

19 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Unglaublich was für Betrüger das sind

Unglaublich was für Betrüger das sind! Es wird eine bestimmte Summe angezeigt die man bekommen sollte,und siehe da,nach einigen Monaten werden lediglich 40% des gezeigten Betrages ausbezahlt!Macht euch die Mühe über das Finanzamt, aber diese App ist Schrott

1 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Seit Jänner ändert sich der Status…

Seit Jänner ändert sich der Status meines eingereichten Steuerausgleich's nicht. Dort steht, dass er noch nicht mal beim Finanzamt eingelangt ist. Jetzt haben wir bald bitte März und es passiert immer noch nichts. Per Email wird man vertröstet "das alles eingereicht wurde und dem Finanzamt übermittelt wurde? Und das die Dauer der Bearbeitung vom Finanzamt abhängig ist!

Warum ändert sich der Status nicht? Obwohl der Steuerausgleich schon beim Finanzamt sein sollte?!

Ich empfehle die App nicht weiter!

7 janvier 2025

Ich habe heute Finanzamt angerufen

Ich habe heute Finanzamt angerufen. Der Mitarbeiter hat mir gesagt dass die Steuererklärung durch taxefy funktioniert nicht. Man sollte es entweder online direkt an Finanzamt Seite machen, oder schriftlich.

5 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

I've been waiting for my tax refund…

I've been waiting for my tax refund roughly 1.500€ for about 3 years now. Support team isn't helpful at all. They keep claiming they never sent anything to Finanzamt even though FinanzOnline proves to me the amount was transferred into their account. I've tried my best to be patient and understanding but you guys are right. It is mostly a scam as far as my experience goes. I advise you to do the same. I'm now taking legal actions against them. If you find yourself within Austria you can sue them for not paying. If the amount sued for is below 5.000€ you can do it by yourself without legal representation a.k.a lawyer. Just submit the online form for Mahnklage at any court within Vienna preferably Handelsgericht since Taxefy is responsible for it. And hope for the best. I have plenty of proof they haven't paid me so gather all the evidence and go straight to court. Support team will only delay you. I'm filing for financial and emotional damages as well, hopefully the Austrian court/judge will approve it. If not I'm fine with just getting my tax refund back. It's insane. The tax refund is rightfully mine, I worked in stress for it. I had funeral costs from my parents and the money would've been helpful but instead it sent me further in debt. I'm currently suing them for the amount they owe me and hopefully Ersatzschäden or something. But I'll be happy with the 1.500€. It might not be a lot to most people but it would be really helpful for me.

Oh also be careful within the Austrian law you can only claim that within 3 years. After 3 years it expires and you can do nothing against it...except maybe with a lawyer. Not sure

1 août 2024

Steuerausgleich dauert schon 2 monate

Habe am 7.01. den Steuerausgleich gemacht. Jetzt 2 Monate später passiert immer noch nichts. In den Mails wird man vertröstet das es bald fertig gemacht wird. find es dauert einfach zulange. hoffe das sich des irgendwann ändert.

7 janvier 2025

HÄNDE WEG!!! UNSERIÖS!!!

Leider kann ich diese App ebenfalls nicht empfehlen. Habe meine Daten eingeben, mein Konto verifiziert und dann nichts mehr vom Dienstleister gehört. HÄNDE WEG DAVON!!! Aus meiner Sicht nicht seriös!!!

17 février 2025

Äußerst merkwürdiger Verein

Äußerst merkwürdiger Verein.

Steuererklärung wurde in der App erstellt, leider ist dabei ein Fehler unterlaufen. Bei Kontaktaufnahme wurde mir mitgeteilt, dass eine nachträgliche Änderung nicht möglich sei, noch konnte der Antrag selbst nicht mehr storniert werden. Ein Rücktritt sei ebenfalls nicht zulässig, da es sich um ein digitales Produkt handelt (siehe AGB). Ich soll ein neues Konto erstellen mit einer anderen E-Mail und den Antrag erneut stellen, erst dann wird der bestehende Antrag nicht weiter bearbeitet.

Ich habe das Ganze relativ einfach durch einen Widerruf der Vollmacht mit sofortiger Wirkung außer Kraft gesetzt, dazu rate ich jedem, denn wie dieses Unternehmen vorgeht ist keinesfalls Kundenorientiert. Finger weg.

7 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Konnte Angaben zum Unterhalt nicht…

Konnte Angaben zum Unterhalt nicht eingeben, Anfrage wurde von KI nicht erkannt, Rückmail kam zu spät.
Außer bunte Animationen nix dahinter.
Konnte keine Kommastellen eingeben.
Dauerte alles zu lang.
Wechselte gleich danach zurück zu finanzonline, war damit in 2 min fertig, auch weil dort die Angaben aus dem Vorjahr gespeichert waren, und mir das Layout geläufig und sympathischer ist.
Nie wieder taxefy.

30 janvier 2025

Réponse de Taxefy

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Nutzung der App und der Bearbeitung nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Kritik zu Eingabefunktionen und Ablauf sehr ernst und werden diese zur Weiterentwicklung berücksichtigen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Man kann sich nicht mal registrieren

Man kann sich nicht mal registrieren, habe mit zwei Mails versucht und bei beiden kam keine Mail mit dem Aktivierungslink(gewartet über 1h). Was für ein Schrott!!

17 janvier 2025

Réponse de Taxefy

Hallo Tom! Hatten Sie diesbezüglich bereits Kontakt mit unserem Support? (support@taxefy.at)

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe 1 3/4 Jahr auf eine Auszahlung…

Habe 1 3/4 Jahr auf eine Auszahlung gewartet nach sehr vielen Anrufen und Emails .
Das ist sehr traurig kann ich nicht empfehlen.
Vielleicht werden nur die schnell bearbeitet wo mehr Geld verdient wird.
Vor allen bei einen neuen Unternehmen.

6 décembre 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus