Nous avons payé en liquide le taxi aller et retour au mois de septembre à Rome pour un montant de 118 euros. Quelle n'a pas été notre stupéfaction de voir que le 2 janvier 2026, il nous a été prélevé... Voir plus

Véhicule irréprochable (BMW série 5) En très bon état et très propre. Chauffeur non ceinturé, distrait par son téléphone, écart sur la route. N'a pas montré d'intérêt pour un trajet retour. Nou... Voir plus

L’application TSA transfert est vraiment au top. En un clique tout est réservé, la veille de la Prise en charge on reçoit des confirmations par mail, sms et WhatsApp avec les coordonnés du chauff... Voir plus

1. Service de location d'autobus
  2. Service de taxi
  3. Service de transport

Safe, Reliable and More Affordable bus tranfers

3,3

Moyen

1 k avis

Aucune trace de demande d’avis

3,3

(1 119)

29 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Excellent, à l aller ( le 25 . 02 ) comme au retour, le chauffeur était là avant l heure et prestation parfaite, bravo

11 mars 2024

Dear customer,

Thanks for your positive feedback! We really do our best for you to enjoy our service.

Au top

Au top, aucun retard pour l’aller ou le retour et voiture confortable ! Je recommande

6 mars 2024

Very nice service

Very nice service

3 mars 2024

Best regards

Il nous a été demandé d avancer l…

Il nous a été demandé d avancer l horaire de départ
De ce fait nous sommes arrivés beaucoup trop tôt

27 février 2024

Dear customer,

Thanks for your positive feedback! We really do our best for you to enjoy our service in safety.

Sincerely,

Service 5 étoiles

Service 5 étoiles. Chauffeur parfait. Merci

16 février 2024

Top service

Notre chauffeur nous avait été désigné à l’avance ; nous avons reçu un message lorsque l’avion a atterri ; Roberto est charmant et nous pris directement à la sortie de l’aéroport. Le paiement avait été fait sur le site lors de la réservation. Je suis enchantée du service

28 janvier 2024

Compagnie très sérieuse

Compagnie très sérieuse. Chauffeur ponctuel et conduite très agréable.

7 janvier 2024

Chauffeur au top.
Merci pour le trajet !!

2 janvier 2024

Parfait !!

Nous sommes très satisfaits des 2 trajets effectués avec TSA.
Les chauffeurs étaient très ponctuels. Les véhicules sont de qualité.

29 décembre 2023

Transfert

Chauffeur aimable et très professionnel. Au top

27 décembre 2023

Excellent service

Excellent service , chauffeur professional et à l’heure . Bravo

28 décembre 2023

Efficace

Le service très bien ,rien a dire ponctuel,sympa et efficace.

5 décembre 2023

Dear customer,

We thank you for this positive feedback, we are really happy that you enjoyed our service!

Best regards

Le trajet avec Francesco s’est déroulé parfaitement bien, très professionnel et fort sympathique

22 novembre 2023

Dear customer,

Thank you for your positive feedback, we are very happy that you enjoyed our service.

See you soon in Rome!

Facilité de réservation sur le site

Facilité de réservation sur le site, première confirmation par mail puis par SMS la veille du départ et le jour J avec le nom du chauffeur. Tout était parfait Massimo nous attendait comme prévu, a été très serviables et très gentil. Conduite impeccable jusqu'à notre Airbnb.
Au besoin nous réserverons sans hésiter une nouvelle fois.

9 novembre 2023

Dear customer,

We thank you for your positive feedback, it's in our code to be as clear and helpful as possible.

Service à recommander

A peine avions nous atteri à Rome que Giorgio nous avait déjà écrit sur whatsapp qu'il nous attendait. Berline de standing très propre. Ravie du service et de l'accueil qui nous a été offert par Giorgio.

1 novembre 2023

Réponse de Cabrome

Thank you for your review, enjoy the city and see you soon

Une réservation très facile

Une réservation très facile. Pour les 2 trajets, nous avons reçu une confirmation par sms+ email+ WhatsApp. Les vans étaient hyper propres. Les chauffeurs étaient à l'heure. Nous étions une famille de 5. Je recommande ce service.

24 octobre 2023

Dear Customer,

We thank you for your positive feedback!

Cordial greetings

PARFAIT !

Excellente communication, ponctuel, même en avance, véhicule impeccable et chauffeur très pro.

18 octobre 2023

Dear Customer,

We thank you for your positive feedback!

Cordial greetings

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit