Nous avons payé en liquide le taxi aller et retour au mois de septembre à Rome pour un montant de 118 euros. Quelle n'a pas été notre stupéfaction de voir que le 2 janvier 2026, il nous a été prélevé... Voir plus
Facilité de réservation sur le site, première confirmation par mail puis par SMS la veille du départ et le jour J avec le nom du chauffeur. Tout était parfait Massimo nous attendait comme prévu, a ét... Voir plus
Véhicule irréprochable (BMW série 5) En très bon état et très propre. Chauffeur non ceinturé, distrait par son téléphone, écart sur la route. N'a pas montré d'intérêt pour un trajet retour. Nou... Voir plus
L’application TSA transfert est vraiment au top. En un clique tout est réservé, la veille de la Prise en charge on reçoit des confirmations par mail, sms et WhatsApp avec les coordonnés du chauff... Voir plus
Safe, Reliable and More Affordable bus tranfers
Îles Turques-et-Caïques
- support@cab.it
- taxiserviceairportrome.com
Aucune trace de demande d’avis
Service rapide
Chauffeur à l'heure, service appréciable. Prix de la course au forfait pas de surprise à l'arrivée

Réponse de Cabrome
L’application TSA transfert est la Solution pour un transfert en toutes tranquillité
L’application TSA transfert est vraiment au top.
En un clique tout est réservé, la veille de la
Prise en charge on reçoit des confirmations par mail, sms et WhatsApp avec les coordonnés du chauffer.
Notre chauffeurs était en avance avec un véhicule au top.
Vraiment sur Rome je recommande la réservation sur ce site pour se rendre à l’aéroport car les réservations de taxis sur les applications dédié ne sont pas rassurant, surtout quand on a une mauvaise expérience sur une attente de plus de 2 heure pour un taxi.

Nous avons voyagé
Nous avons voyagé, mon mari et moi avec Nicola .
Personne sérieuse , ponctuel et très agréable.
Nous recommandons ce service les yeux fermés !

service impeccable
J'ai réserver au dernier moment, à 22h pour un départ à 3h du matin.
La plateforme a répondu à ma demande dans le 30 secondes.
Et le chauffeurs de taxi Mauro , a été rapide et efficace!!!
Et il était là en avance.
Pas de stress de louper mon avion.
Je recommande +++
Et je ferais appelle de nouveau à eux lors de mes voyages si besoin.

Réponse de Cabrome
Arrivé à l'heure et même un peu en…
Arrivé à l'heure et même un peu en avance. Le prix de 66 euros a payer directement sur le site est très correct sachant qu'à l'arrivée j'ai payé 85 euros pour le même trajet. Je recommande vivement cette application. Surtout pas Freenow

Le top des tops
Ce service est vraiment top et sérieux. Les chauffeurs sont très professionnels. Ils sont à l’heure.
On reçoit les messages par sms, mail, et whatsapp pour la confirmation du transfert. Le voyage en voiture est agréable. Franchement je vous le conseille fortement.

Réponse de Cabrome
Taxi réservé la veille pour l'aéroport…
Taxi réservé la veille pour l'aéroport de Rome (5h du matin) - confirmation reçue dans la journée - chauffeur ponctuel et sympa, je recommande

Très bonne expérience avec Manuel
Très bonne expérience avec Manuel ! Confirmation rapide et tout était parfait avec le transport.

Très bon service
Très bon service, chauffeur très ponctuel
Service à prendre sans hésiter !

Réponse de Cabrome
Très bon contact et trajet agréable
Très bon contact et trajet agréable. Parfait. Merci Phong

Service vraiment parfait
Service vraiment parfait, une attestation particulière pour le suivi des vols ( le notre était annulé et Christopher nous a avisé aussitôt, merci à lui 👍 ), à l'arrivée sur Rome notre chauffeur Mauro nous attendait comme prévu.
Je recommande cette société 👍

Réponse de Cabrome
Service au top de la réservation à la…
Service au top de la réservation à la dépose aéroport. Chauffeur très sympathique. Je recommande ce service très efficace et rassurant quand vous devez arriver très très tôt à l’aéroport.

Rien a dire parfait
Le service était parfait! Rien a dire , nous avons eu Paul comme chauffeur ,très gentil, chauffeur très pro ,a l'heure ,la voiture était magnifique! Nous avons reservé la veille sur le net pour 4 personnes et tout c'est très bien passé . Pour notre prochain séjour à Rome nous vous solliciterons très certainement. Rome est magique! Bravo a Tous . .
David

Super expérience
Super expérience
Nous avons commandé le taxi alors que nous venions d atterrir
Société très professionnel commerciale et sérieuse. Je recommande. Nous avons même pris le transfert retour.

Réponse de Cabrome
Véhicule irréprochable (BMW série 5)
Véhicule irréprochable (BMW série 5)
En très bon état et très propre.
Chauffeur non ceinturé, distrait par son téléphone, écart sur la route.
N'a pas montré d'intérêt pour un trajet retour.
Nous avons donc utilisé une autre compagnie.
En retour à votre réponse, nous ne pensons pas revenir un jour à Rome.
Bien que vous ayez des monuments antiques extraordinaire la ville elle même est extrêmement sale, c'est extrêmement décevant de la part d'un pays tel que l'Italie.