Sandwich délicieux et généreux comme d'habitude, très grand choix de boissons rares, lieu propre, chaleureux, accueillant, et personnel aux petits soins. en plus ils ont une carte de fidélité donc fra... Voir plus
Nous avons testé le brunch du samedi chez Teaven et c’est un grand coup de cœur ! Les portions sont incroyablement généreuses, tout est délicieux et préparé aux petits soins. Gros plus pour les... Voir plus
Teaven est une véritable safe place. Les plats y sont délicieux : leur brunch, leur pâtisserie et bien sûr leur thé sont excellents ! L'ambiance est chaleureuse et l'équipe tellement accueillante.... Voir plus
Imaginez un lieu ou l'important est de se déconnecter et de profiter de l'instant en étant accompagné de bon produits naturels. C'est avec cette pensée profonde et dominante que nous avons élaboré parenthèse le bar de Teaven. Un mélange harmonieux vous offrant le plaisir de découvrir les thés et infusions de Teaven en version originels ou revisitées avec des inspirations créatives. Et comme un thé ne se boit que rarement seul nous avons élaboré une carte d'accompagnants sublimants vos moments. Au programme pâtisseries et autres inspirations créatives, Avocado Toast et autres toasts pour le déjeuner, des brunch tous les 1er dimanche du mois.
19 place de la république, 95130, Franconville, France
- 09 87 53 61 66
- bonjour@teaven.co
- teaven.co
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très déçue par le service et l’attention client
Apres avoir passé la commande sur le site web, je n’ai pas eu de suivi de commande et un message pour venir la récupérer après que l’on soit passé. La personne au comptoir était complètement perdue. Arrivées chez nous, il manquait un produit. La boutique fermée j’ai fait un email restée sans réponse 1 mois après, malgré des relances. Même si la nourriture est bonne, je n’y retournerai pas.
Toujours aussi convivial
Toujours aussi convivial, les plats méritent 5 étoiles au guide Michelin à mon avis c’est au dessus du guide Michelin.
Toujours ma table habituelle B8
La carte de printemps est merveilleuse
La carte de printemps est merveilleuse, les œufs bénédictes sur la gaufre un régal
Ça vaut le détour
Je recommande vivement ce salon de thé. La cuisine est faite avec des produits frais, c’est délicieux
Encore un super moment chez Teaven
Encore un super moment chez Teaven. J’adore y venir avec tous mes amis pour leur faire découvrir cette adresse qui manquait réellement dans le secteur de Franconville (et qui est excellente tant pour le cœur que pour le corps)
Un salon de Thé avec un large choix de boissons dirverses et des repas succulents
Un personnel adorable et à l'écoute.
De nombreuses boissons, dont même le Ube :)
Je recommande d'y manger le midi pour profiter de plats aux ingrédients de grande qualité et très bons et n'oublions pas les desserts :)
Salle souvent quasiment pleine, preuve qu'il y fait bon se restaurer ou prendre une pause gourmande :)
Teaven est une safe place
Teaven est une véritable safe place.
L'ambiance est chaleureuse et l'équipe tellement accueillante.
C'est l'endroit parfait pour y aller en famille, entre amis ou même seul.
salon de thé/café cocon avec délicieuses pâtisseries
Teaven est un très bon endroit pour boire une boisson réconfortante. Leur chai sont délicieux et leurs cafés latté également ! Leurs pâtisseries sont très savoureuses (le cupcake potiron châtaigne chocolat est mon préféré). Seuls points négatifs c’est qu’il devrait y avoir un petit coin canapé fauteuil dans la pièce fermée ce serait plus chaleureux, cocooning et parfait pour se poser avec un bouquin et une boisson chaude. Autre point négatif c’est que ce sont les prix de Paris alors que nous sommes en banlieue parisienne :/ je trouve ça vraiment dommage. Je viendrai plus souvent si c’était moins cher !
Toujours aussi bons et aussi…
Toujours aussi bons et aussi sympathiques. Merci d avoir fait des gâteaux sans gluten !
Ces gateaux sont justes extrêmement…
Ces gateaux sont justes extrêmement délicieux et ont plus à toute l'équipe. Merci
Salon Healthy à découvrir pour se faire sa propre idée
les mets sont copieux et de très bonne qualité.
la table est mise en place à votre arrivée : lors du 1er service, on vous dépose les couverts.
pour info, nous avons opté pour le brunch complet à 28eur (hors suppléments) et, à peu de chose prêt, tous les plats du menu sont arrivés en même temps (en gros, on vous dépose vos plats, vos desserts...etc...) : cela a le mérite de voir ce qu'il vous reste à ingurgiter lol (attention, c'est assez volumineux en quantité, ceux qui ont un petit appétit, s'abstenir).
dommage que nombreux plats, desserts et boissons figurant sur la carte ne soient plus disponibles au moment de la commande. Comme nous étions à 4, nous aurions apprécié d'avoir un retour différent sur les mets qui sont proposés dans l'établissement.
Lieu plutôt bruyant lors de notre venue. Ce n'est peut-être pas toujours le cas.
Globalement, expérience de recettes saines à découvrir.
Très bonne qualité des aliments
Très bonne qualité des aliments, tout était sain et bien préparé