Teaven Avis

4,4

Apres avoir passé la commande sur le site web, je n’ai pas eu de suivi de commande et un message pour venir la récupérer après que l’on soit passé. La personne au comptoir était complètement perdue. A... Voir plus

Sandwich délicieux et généreux comme d'habitude, très grand choix de boissons rares, lieu propre, chaleureux, accueillant, et personnel aux petits soins. en plus ils ont une carte de fidélité donc fra... Voir plus

Nous avons testé le brunch du samedi chez Teaven et c’est un grand coup de cœur ! Les portions sont incroyablement généreuses, tout est délicieux et préparé aux petits soins. Gros plus pour les... Voir plus

Teaven est une véritable safe place. Les plats y sont délicieux : leur brunch, leur pâtisserie et bien sûr leur thé sont excellents ! L'ambiance est chaleureuse et l'équipe tellement accueillante.... Voir plus

1. Salon de thé

Imaginez un lieu ou l'important est de se déconnecter et de profiter de l'instant en étant accompagné de bon produits naturels. C'est avec cette pensée profonde et dominante que nous avons élaboré parenthèse le bar de Teaven. Un mélange harmonieux vous offrant le plaisir de découvrir les thés et infusions de Teaven en version originels ou revisitées avec des inspirations créatives. Et comme un thé ne se boit que rarement seul nous avons élaboré une carte d'accompagnants sublimants vos moments. Au programme pâtisseries et autres inspirations créatives, Avocado Toast et autres toasts pour le déjeuner, des brunch tous les 1er dimanche du mois.

4,4

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

19 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bulle de détente

Endroit cosy, personnel au top et proposition culinaire excellente. Cet endroit est une promesse a la détente totale.

4 septembre 2024

Cosy et délicieux

Toujours un plaisir de me rendre dans ce salon de thé / restaurant local cosy et déééélicieux !!! En famille ou entre copines c’est 👌🏼👌🏼👌🏼
À très bientôt !

26 juillet 2024

Meilleur brunch du 95

De nouveau de passage chez Teaven et encore une fois pas déçue ! Vraiment le meilleur brunch du coin. Je suis conquise d’avoir un endroit comme ça près de la maison. Le service, la nourriture et l’ambiance, toujours au rdv ! Merci Teaven :)

23 juin 2024

Sans fautes

L’équipe aimable et au top ! Les boissons délicieuses ! Et les pâtisseries INCROYABLE !! C’est un sans faute. Pour toutes ceux et celles qui veulent se passer a Franconville Teaven est THE PLACE TO BE. Et petit conseil si vous avez l’occasion goûtez à leur carrot cake 😉

12 juin 2024

Cocooning et réconfortant

Teaven est un salon de thé très agréable ! Les pâtisseries y sont délicieuses, les toasts sont gourmands et les boisons chaudes réconfortantes. De plus, le patron a toujours un mot gentil pour ses clients. Aussi, les employés sont minutieux et attentionné. Si vous voulez vous détendre et prendre du temps pour vous, sur un fond de musique cocooning ; Vous êtes au bon endroit ! :)

25 mai 2024

Une ambiance cosy

Une ambiance cosy, un accueil chaleureux et de bons produits bien frais. C’est toujours un plaisir de venir, c’est chouette d’avoir ça près de la maison. Merci ☺️

8 mai 2024

Une perle rare !

Client régulier, toujours bien régalé, toujours bien accueilli le tout dans un cadre plus qu'agréable.
L'équipe souriante et prévenante, contribue grandement à l’atmosphère détendue du lieu.
Un coin de paradis pour les amateurs de bien être et de bien manger.

6 avril 2024

Parenthèse de douceur.

Boutique décorée avec goût.
Équipe douce et souriante.
Tout y est délicieux et préparé avec beaucoup de soin.
Teaven Franconville est la parenthèse douceur dans mes semaines rythmées.
Merci pour le bonheur que vous me procurez chaque fois que je pousse votre porte.
🙏🏻🤍

3 février 2024

Mon endroit préféré en ville!

Je viens très souvent pour manger ou travailler et c’est toujours une super expérience, les toasts sont excellents et les boissons toujours parfaites! C’est mon endroit préféré en ville 🩷

7 février 2024

Un Brunch&Tea

Encore un fabuleux moment passé chez Teaven ce samedi midi, à l’occasion de leur désormais incontournable rendez-vous du samedi : le Brunch&Tea.

Le rapport qualité / prix est vraiment imbattable : on y mange bien, et en quantité plus que satisfaisante. Les gros mangeurs avec qui nous étions ont été rassasiés, donc si vous avez envie de manger en quantité, vous pouvez y aller !

De plus, l’expérience vécue est tout simplement unique. Nous sommes accueillis chaleureusement, comme à la maison, dans un lieu cocon. Le gérant Johan ainsi que toute l’équipe sont d’une gentillesse rare.

L’ensemble fait que nous ne pouvons que vouloir revenir, encore et encore 🤩

Poursuivez car vous méritez d’être reconnus dans le 95, où l’offre de ce type est quasi inexistante, et plus loin encore 🌎

Nous reviendrions très bientôt.

Lisa & Anthony

27 janvier 2024

Enfin un brunch digne de ce nom dans le 95!

Les portions sont incroyablement généreuses, tout est délicieux et préparé aux petits soins. Gros plus pour les boissons signatures !

Ce qu’on a adoré : les options végétariennes qui peuvent être vegan sur demande !

Encore merci on reviendra !

Waouhhh

Waouhhh, quel brunch divin ! Les plats sont gourmands et généreux, parfaitement bien assaisonnés et présentés ! L’accueil de Johan et son équipe est aux petits oignons, ça fait du bien de trouver un concept sain dans le Val d’Oise sans aller sur Paris ! Merci !