Teaven Avis

4,4

Apres avoir passé la commande sur le site web, je n’ai pas eu de suivi de commande et un message pour venir la récupérer après que l’on soit passé. La personne au comptoir était complètement perdue. A... Voir plus

Nous avons testé le brunch du samedi chez Teaven et c’est un grand coup de cœur ! Les portions sont incroyablement généreuses, tout est délicieux et préparé aux petits soins. Gros plus pour les... Voir plus

Teaven est une véritable safe place. Les plats y sont délicieux : leur brunch, leur pâtisserie et bien sûr leur thé sont excellents ! L'ambiance est chaleureuse et l'équipe tellement accueillante.... Voir plus

1. Salon de thé

Imaginez un lieu ou l'important est de se déconnecter et de profiter de l'instant en étant accompagné de bon produits naturels. C'est avec cette pensée profonde et dominante que nous avons élaboré parenthèse le bar de Teaven. Un mélange harmonieux vous offrant le plaisir de découvrir les thés et infusions de Teaven en version originels ou revisitées avec des inspirations créatives. Et comme un thé ne se boit que rarement seul nous avons élaboré une carte d'accompagnants sublimants vos moments. Au programme pâtisseries et autres inspirations créatives, Avocado Toast et autres toasts pour le déjeuner, des brunch tous les 1er dimanche du mois.

4,4

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

19 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Des boissons qui laissent à désiré...

Bonne accueil, endroit paisible et lumineux. Cependant les boissons ne sont pas qualitatifs, concernant le latte il y avait beaucoup trop d'eau et on ne sentait pas le goût du lait. Quant au jus de pomme, je ne sentais pas le goût de la pomme mais plutôt le goût des jus préparés en amont (sûrement des jus à base de fruit rouge).

1 juin 2025

Super expérience

Super expérience, équipe au top et la nourriture était très qualitative gustativement parlant et visuellement !:)

10 janvier 2025

ma pause goûter healthy

toujours bien installé que ce soit pour travailler ou une pause détente avec quelques gourmandises sucrées ou salées mais toujours healthy 😉 je recommande, merci

5 décembre 2024

Au top

L’accueil est toujours top, les pâtisseries sont excellentes et les thés délicieux. Je recommande à tous ceux qui passent par Franconville

4 octobre 2024

Excellent salon de thé où on se sent…

Excellent salon de thé où on se sent bien. Les pâtisseries sont délicieuses, les plats salés aussi. Tout est fait maison avec des ingrédients de qualité. Parfait pour un moment de déconnexion.

6 octobre 2024

Lieu de détente gourmande

Sandwich délicieux et généreux comme d'habitude, très grand choix de boissons rares, lieu propre, chaleureux, accueillant, et personnel aux petits soins. en plus ils ont une carte de fidélité donc franchement, c'est le top! Dès que j'ai l'occasion, j'y passe pour un moment de détente gourmande.

28 août 2024

Super expérience là bas

Super expérience là bas. J'y ai brunchė un dimanche et je commande régulièrement pour déjeuner lorsque je travaille. La qualité est toujours au rendez vous c'est bon, beau et sain. Et le personnel est très accueillant et sympas. Ça fait plaisir !

5 septembre 2024