Cela fait maintenant 2 ans que je commande des croquettes pour mon chien, tout se passe très bien les colis arrive toujours en 3 ou 4 jours. Je recommande. À part les points fidélité, il serait bien d... Voir plus
J’ai commandé le 12 juillet 2020 des croquettes qui étaient soit disant disponibles.Rien reçu,j’ai téléphoné semaine dernière.On m’a certifié que ma livraison allait être livrée cette semaine.Rien ,... Voir plus
J’ai effectué une commande avec une promo alléchante. J’ai compris pourquoi : je reçois une réponse automatique par mail indiquant que compte-tenu d’une « activité croissante », le site Technidog n’e... Voir plus
autant depuis 1 an et demi de commande mensuelle j'ai jamais été décue j'ai toujours bien reçu au bout de 3/4 jours mes commandes, mais la je constate comme plusieurs personnes ces derniers jours que... Voir plus
Toujours satisfaite
Je commande régulièrement chez technidog et j’ai toujours été satisfaite.
La livraison est vraiment rapide (environ 3 jours pour recevoir le colis). Les tarifs sont souvent plus intéressants et plus bas qu’ailleurs. Selon ce dont on a besoin on peut atteindre assez rapidement le seuil requis pour avoir la livraison gratuite, c’est un plus intéressant.
Dommage qu’il n’y ait pas un système de points fidélité autre que sur les croquettes, ou alors des réductions pour les clients réguliers par exemple.
En tout cas je recommande fortement ce site qui ne m’as pour l’instant jamais déçue
site a fuir
site a fuir , encaissement le jour de la commande et 10 jours aprés commande toujours pas reçue. pas aimable au telephone, je ne recommande pas ce site
Réactifs et compétitifs
Commande passée le mercredi soir. Colis livré en livraison classique le vendredi. Super rapide et prix compétitifs. Dorénavant ce sera technidog qui nourrira mon chat. Merci pour votre réactivité.
Super site, rapide et fiable
Super site, j'en suis a une dizaine de commandes pour des croquettes chat. Technidog propose à chaque fois le meilleur prix et je cagnotte à chaque commande, ce qui me fait encore + économiser. La livraison se fait très vite, sous 48h !
envoyé ma commande et mon chèque le…
envoyé ma commande et mon chèque le vendredi 20 septembre, ma commande est tjrs en instance de paiement, habituellement elle est traitée rapidement, je constate un ralentissement de vos services depuis la 2ème fois, j'espère que cela est temporaire, car j'appréciais bcp la rapidité du traitement de mes courriers. Impossible aussi de vous avoir au téléphone.
2 commandes de faîtes
2 commandes de faîtes, les livraisons rapides (2jours), sans frais de transport et par la poste, les articles sont bien emballés.
Grande surprise pour une commande de lait babycat, un jeu en cadeau, je pensais que c'était une petite balle ou de ce genre là, et c'est un circuit de jeu de la marque Royal canin. Quand on a un problème, toujours quelqu'un à l'écoute pour nous aider.
Des tarifs plusque corrects. Je recommanderai et recommanderai ce site.
Le meilleur prix pour Flexadin advanced…
Le meilleur prix pour Flexadin advanced pour mes cockers « arthrosiques »
Vraiment pas sérieux ni dans les…
Vraiment pas sérieux ni dans les livraisons ni sur le plan clients
Première commande et livraison rapide…
Première commande et livraison rapide tout OK.
Ma chienne est épileptique donc croquette spécial , trouvée sur le site en stock et livrée 3 jours pour la Corse donc rapide .
Je garde l'adresse pour ma prochaine commande.
Très contente de mes différents achats
Très contente de mes différents achats. Sur ce site, les croquettes sont toujours moins chères que la concurrence, la personne du Service client par téléphone est très agréable. Je recommande vivement !
achat colliers anti aboiements
J’ai acheté récemment deux colliers anti-aboiement (PetSafe PBC19-10765 - Collier Anti-aboiement Standard) sur ce site. J’étais au départ assez réticente à cette idée mais la description faite de ce produit a pu me rassurer. Ainsi, je me suis lancée dans l’achat de deux colliers pour mes deux chiens. Cette expérience a été très néfaste pour mes deux chiens et à conduit à me rendre chez le vétérinaire. En effet le collier a crée un une plaie ouverte avec un trou dans la peau. Le vétérinaire en a conclut que les petits embouts en métal avait totalement « moisi » et avait généré un trou dans la peau. Le vétérinaire a pu indiquer que le collier était totalement inadapté pour un chien..
Cet incident a eu un impact considérable sur la santé de mes chiens et a entrainé des frais de vétérinaire très important. Par ailleurs, ce collier n’a eu aucun effet sur les aboiements de mes chiens. Ces colliers ont constitué une expérience traumatique pour mes chiens qui sont jeunes et qui nécessitent désormais de soins.
Ce produit ne devrait même pas être commercialisé dans l’intérêt du chien. Bien évidemment ce site n’a pas pour vocation de proposer des équipements adaptés pour les chiens mais cela de faire de l’argent en oubliant l’essentiel : le BIEN ETRE DES ANIMAUX.
J’ai pu contacter le service qui a été très désagréable et aucune remise en question n’a eu lieu de leur part. J’ai pourtant envoyé la photo de la plaie qui ne semble avoir sensibilisé personne… Service déplorable qui ne prend pas en compte la santé des animaux…conclusion : site a éviter fortement !
Très bien
Bonjour.
Personnellement je n'ai rien à redire sur ce marchand.
Je commande surtout des croquettes, mais je les reçois toujours très rapidement et l'emballage est soigné (autant que possible pour un sachet de croquettes). Le prix est très intéressant.
Je recommande vivement, je n'ai jamais eu à appeler le SAV donc je ne sais pas comment ils gèrent, mais si je n'ai pas eu à les appeler c'est plutôt bon signe je pense!
Bonne journée à vous.
Vraiment très très bien, livraison en trois jours, emballage impeccable, commande très simple à passer, des prix plus avantageux que chez le vétérinaire, Technidog vous avez gagné une nouvelle cliente !!!
J'allais oublié le plus important, ma vieille minette a aimé ce que je lui ai acheté.
TRÈS SATISFAIT
Mon chat ayant des problèmes de foie , mon veterinaire m'a conseillé des croquettes spécifique à son cas , un peu chère pour des paquets de 1,5kg. Je suis donc aller naviguer sur internet ou j'ai trouvé ce site et dont le prix différenciait de 5€ et avec le port je gagne encore 3€ sans compter qu'à chacune des commande je gagne des points qui me fait bénéficier de réduction sur mes prochaines commandes ,bien sûr les réductions son faibles mais elles sont la . De plus la rapidité et la livraison rien à redire et colis bien emballé depuis je commande toujours chez eux