Bonjour, BELTELEACHAT est une société qui manque de respect aux consommateurs. Cela fait 5 mois que j’attends mon remboursement conformément à leur charte « satisfait ou remboursé ». Ils prét... Voir plus

Article défectueux (moteur ne fonctionne pas) sur pistolet haute pressionvanté à la TV. =Des incapables à tous les niveaux Obligée (à 83 ans) de parcourir 2 kms à pieds pour effectuer le retour... Voir plus

Article commandé il y a une semaine et reçu ce jour, livraison RAS pour le coup. Déception totale à la réception. L'article n'était pas protégé. Une fois ouvert, je me rends compte qu'il s'agit d'un v... Voir plus

Une étoile car impossible de mettre zéro ! Commande non livrée car les produits étés en rupture, j'ai donc demandé l'annulation et le remboursement le 18 juillet 2025, aujourd'hui 03 septembre, toujou... Voir plus

1. Magasin de chaussures

Informations provenant de diverses sources externes

★Tous les produits du téléachat ★Réduction jusqu'à 60% ✔ Livraison Gratuite 48/72H✔ 30 jours satisfait ou remboursé ✔ 2 ans de garantie

1,2

Mauvais

Excellent site pour la qualité des…

Excellent site pour la qualité des produits. Ils fournissent ce que les clients attendent. Le prix est très impressionnant. Le service client est très bon, ils interagissent via le chat vidéo. Vitesse de livraison trop rapide.

26 juin 2021

C'est du vol!!!!!!

C'est du vol!!!!!!! J'ai acheté 2 plateforme vibrante chez Teleachatdirect au but de même pas 2 mois et utilisée que 4 ou 5 fois une de plateforme ne marche plus, j'ai envoyé un mail pour le signaler, après quelques temps et encore un mail, ils m'ont répondu que il fallait choisir de le réparer moi même en l'ouvrant et chercher le fil défectueux ou l'envoyer au service technique, j'ai choisi de le renvoyer au service technique et il ont eut le courage de me demander le payement du transport. J'ai eut un problème avec un tapis de course acheté sur Amazon et il a été retiré pour réparation à mon adresse sans que je débourse un centimes. En plus l'appareil est encore en garantie. Voleur!!!!!!!!!

22 juin 2021

Site d escroquerie

Site d escroquerie. On m'a escroqué de 300 euros. Après 6 mois de réclamations et des emails et appels téléphonique toujours rien. A fuir absolument

21 juin 2021

J'adore cette page

J'adore cette page, il y a une grande variété de produits. L'achat est très simple et la livraison des produits est rapide...

18 juin 2021

meilleure

une si bonne et meilleure entreprise offrant les meilleures qualités de services au meilleur prix. Pas de problème bon service client. Je voudrais le recommander à tous. Essayez-le une fois. Je suis satisfait ...

18 juin 2021

Commandé un wonder crunch le…

Commandé un wonder crunch le 28.04.2021,et toujours rien reçu!!,envoyer beaucoup de mails toujours les mêmes réponses, la cette semaine je devais recevoir un numéro de suivi, mais rien, ce site est un site de VOLEURS!!!!,je vais contacter Mr JULIEN COURBET la ça leur feras de la pub!!!!!

17 juin 2021

Arnaque

Arnaque : produit correspondant à la commande mais d'occasion et défectueux. Ils nous ont renvoyer les pieces qui n'allaient pas au bout de mois apres de nombreuses réclamations, mais les pieces etaient elles aussi abimées !!!

14 juin 2021

NUL NUL NUL !!!!!!!!!

NUL NUL NUL !!!!!!!!!
À fuir
6 mois que le problème traine
Produit ne fonctionne pas
Impossible à joindre par téléphone
J'en suis à près de 70 mails !!!!!!!
Ne commandez jamais sur ce site pas sérieux du tout !
Je pense porter plainte
Je rejoins tous les nombreux avis négatifs largement majoritaires !!!!!

9 juin 2021

Parfait..sauf le transporteur..GLS..pas genial..

J'ai achete le tapis roulant electrique et j'en suis tres satisfait..Livraison rapide,produit a priori de bonne qualite..tout s'est bien passe..seul bemol..le transporteur..ne m'a pas prevenu de la date de livraison ni de l'heure du reste..du coup point relais..pas trop pret de chez moi..mais chercher un paquet de 2m et de 45 kg seul..pas cool..mais rien a voir a teleachat direct..soyez prudent et vigilant avec le transporteur en locurrence GLS...pas genial..

4 juin 2021

Une catastrophe, nul...

Je rejoins beaucoup d'entre vous à fuir. Service client nul, de mauvaise foi. L'attente de la livraison est interminable 3 mois que j'attends ma commande, et ne veulent pas faire de remise commerciale ni me rembourser car colis en route depuis 3 SEMAINES !!! UNE HONTE , PLUS JAMAIS JE NE COMMANDERAI CHEZ EUX

22 mai 2021

Service client très très très nul

Service client très très très nul , à fuir. J’aurais dû lire les avis sur ce site avant ma commande. C’est clairement des escrocs. Inacceptable pour les clients qui leur font confiance. Fuyez comme d’autres l’ont dit.

29 juin 2020

Un mois et toujours pas de nouvelle ce…

Un mois et toujours pas de nouvelle ce site est une honte j' ai contacté 30 millions de consommateurs et téléshopping ils sont outres par cette anarque les procédures sont en cours pour refuser le colis et le remboursement dans les plus bref délais je devais offrir ce tapis pour les 50 ans a mon amis je suis super en colère merci pour cette belle expérience

11 mai 2021

J'aurais du lire les avis avant de…

J'aurais du lire les avis avant de commencer mon tapis de course que j'ai reçu 1 mois et demi après le même jour j'ai commandé le wonder crunch que je n'ai tjrs pas reçu après mes 2 appels il devait m'être livré le 12 mai et aujourd'hui ils me disent le 10 juin une vraie arnaque surtout qu'à ma commande mes articles étaient disponibles et devaient m'être livré dans la semaine c'est vraiment la dernière fois que je commande sur ce site

10 mai 2021

tapis de course

ce site est une grosse arnaque tapis commandé en novembre 2020 soit disant disponible inexacte on m'en propose un autre je refuse et j'attends jusqu'en mars je le recois enfin la telecommande ne fonctionne pas je demande le remboursement et le retour le jour méme
là on me demande une vidéo pour prouver que ça ne fonctionne pas puis il faut attendre avril je reçois un remboursement de 194€ sans explications et un virement avec un intitulé ne correspondant à rien du tout au lieu des 269€ payé en novembre maintenant ils me disent qu'ils n'ont pas reçu la telecommande donc encore 10€ de moins alors que j'ai tout mis dans le carton en fait ils ont gagné 75€ sans rien faire service client et reclamations inexistant site arnaqueur ne jamais commander sur ce site c'est du vol manifeste bonjour le cadeau de noel que je voulais faire a ma maman !..
c'est vraiment inadmissible et en plus ils continuent tous les jours à voler leur client et à ne jamais les livrer c'est un scandale personne ne devrait commander chez eux

7 mai 2021

site frauduleux à fuir

J'ai effectué un achat le 15 avril sur le site d'un produit qui était affiché "en stock" et qui devait être livré en 2 à 3 jours.
J'ai bien sûr été débitée immédiatement de mon achat !
Au bout de 10 jours j'ai commencé à m'inquiéter, et là surprise : jamais de réponse à aucun mail, et le téléphone ne sonne même pas et raccroche (0178900337).
Impossible de se faire rembourser, cette possibilité n'est même pas proposée par le site. On peut uniquement renvoyer un produit s'il est défectueux... encore faut-il le recevoir !!!!

15 avril 2021

Nul et archi nul

Nul et archi nul
Colis jamais reçu
Des mails du service client différent aucune réponse cohérente
Fuyezzzzz

3 mai 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit