Bonjour, BELTELEACHAT est une société qui manque de respect aux consommateurs. Cela fait 5 mois que j’attends mon remboursement conformément à leur charte « satisfait ou remboursé ». Ils prét... Voir plus
Article défectueux (moteur ne fonctionne pas) sur pistolet haute pressionvanté à la TV. =Des incapables à tous les niveaux Obligée (à 83 ans) de parcourir 2 kms à pieds pour effectuer le retour... Voir plus
Article commandé il y a une semaine et reçu ce jour, livraison RAS pour le coup. Déception totale à la réception. L'article n'était pas protégé. Une fois ouvert, je me rends compte qu'il s'agit d'un v... Voir plus
Une étoile car impossible de mettre zéro ! Commande non livrée car les produits étés en rupture, j'ai donc demandé l'annulation et le remboursement le 18 juillet 2025, aujourd'hui 03 septembre, toujou... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
★Tous les produits du téléachat ★Réduction jusqu'à 60% ✔ Livraison Gratuite 48/72H✔ 30 jours satisfait ou remboursé ✔ 2 ans de garantie
Délais beaucoup trop longs et mensongers
Délais beaucoup trop longs .Les produits sont toujours proposés a la vente avec des délais mensongés.
Ne pas commander chez eux !
des arnarqueurs produit reçu…
des arnarqueurs produit reçu complètement vide mais avec un emballage niquel
pour prendre l'argent pas de souci mais pour envoyer un produit correct il n y a personne à fuirrrrr
il ne veulent pas me rembourser en plus service après vente très désagréable
acheté une friteuse sans huile en mars…
acheté une friteuse sans huile en mars 2020 tombée en panne au bout de trois utilisations.
obligé de payer les frais de port pour la renvoyer, qui devait être remboursé si le défault etait constapour le remboursement, obligé de les appeler sinon peut-être un jour.
Site à éviter
Site correct duquel j'ai lu que du bien…
Site correct duquel j'ai lu que du bien pour l'instant. A voir !
bonne présentation de la page l'accueil…
bonne présentation de la page l'accueil ca donne envie de rester et d'acheter. le petit plus les promos en premier plan.
J'aurai pû mettre 0 étoile à TELEACHAT…
J'aurai pû mettre 0 étoile à TELEACHAT DIRECT mais on peut cocher que 1 étoile...
Achat d'un tapis de course en 2020 qui était en stock mais qui pour en finir n'était pas en stock !! c'est leur façon de faire je peux le lire sur différents avis.
Ils encaissent une partie de la somme et on attend on attend ..... on appelle plusieurs fois et là on nous propose 1 autre tapis au même prix et on accepte. On fini par être livrer... depuis mai 2021 le tapis ne fonctionne plus bien il sent le brûlé à l'utilisation et il y a un message d'erreur E08... Je fourni les photos et depuis j'attends.. je relance ... ils me demandent 65€pour le retour. Je ne veux pas c'est sous garantie !! J'ai mis sur le coup mon service juridique
Commander le kit rouleau peinture payer…
Commander le kit rouleau peinture payer 6€95 pour un colissimo toujours de reponse servive client inexistant a banir surtout aller ailleurs j attends toujours mon colis et des reponses
Très utile et possède de bonne offre
SITE A EVITER ABSOLUMENT
J'ai commandé le 31/07/21 un balai spin duo rotatif à batterie. je le reçois vers le 3 et le met en charge. j'essai le balai qui ne fonctionne pas et je soupçonne même avoir reçu un article sav donc défectueux de base. Là impossible pour moi de le prouver pour le moment. Je contacte le sav très réactif puisque en quelque jour il m'adresse un BDR. je leur posa la question si c'est un remboursement qui avait lieu a réception du colis. et là c'est l'inimaginable, il dise oui mais après déduction des frais de retour. Et la loi dis que c'est au vendeur de prendre tous les frais en charge en cas de non conformité de l'article. Je leur adresse en copie le texte et me réponde simplement qu'il comprenne que je puisse faire agir mon assistance juridique. oui je le ferai mais d'abord j'ai déclaré cette société à la dgccrf comme frauduleuse car dans leur CGV il est mentionné le remboursement des frais de port après vérification de leur service( qui, comment on peut maintenant douter de leur bon contrôle). avant le SAV m'a dit que les frais de retour était a ma charge et qu'il fallait lire les CGV. Merci je l'ai fait et j'ai trouvé, a moins qu'une arnaque soit encore en dessous et que je n'ai pas compris. Bref j'ai aussi contacté la législation européenne car se site est basé en Espagne et par conséquent la dcggrf n'est pas compétente mais au vu de mon histoire a su me conseiller. Je demande à tous de faire attention en cas de sav car se sont des incompétents : je l'ai vu en regardant quelque avis.
Date de l'expérience: 6 août 2021
SITE A EVITER ABSOLUMENT
Complétement satisfaite de ce site…
Complétement satisfaite de ce site sérieux et professionnel
c'est vraiment super il faut que vous…
c'est vraiment super il faut que vous testier .
Très satisfait de ma première expérience
Excellent site Web!
Excellent site Web, l'interface utilisateur est simple et facile à utiliser, je le recommanderai certainement à tout le monde.
Teleachatdirect.com
Teleachatdirect.com
propose des produits de très bonne qualité et une livraison rapide, bon service client. Je recommande à tout le monde. Essayez-le à l'unité. Je suis satisfait...
Une étoile parce que je ne peux mettre…
Une étoile parce que je ne peux mettre 0 !! car le 14/06/2021 j'ai commandé un tapis de marche sensé arriver en 2-3 jours, il est arrivé le 22/06 CASSE, j'ai de suite contacté Téléachat, j'ai envoyé des preuves du colis reçu en mauvais état et photo du tapis cassé, j'ai dû galérer pour demander que le transporteur reprenne le colis et j'ai dû payer 65,00€ pour le retour, j'ai donc annulé ma commande et aujourd'hui 21/07 j'attends toujours la réponse de téléachat et le remboursement de mon achat, je relance sans arrêt au téléphone et ils sont incapables de me répondre, l'article cassé étant toujours en attente de résultat du contrôle !!
GROSSE ARNAQUE !!!
1 étoile car je ne peux pas mettre 0…
1 étoile car je ne peux pas mettre 0 une honte ! fuyez !! j'ai acheté un tapis de marche 249€ il est arrivé avec des rayures des pet, des morceaux de plastique cassé .. j'ai quand même gardé mais envoyé les photos au SAV. Au bout de la 2eme utilisation le tapis se décale et touche sur le côté donc le tapis ne va pas faire longtemps avec le frottement, j'appelle le SAV on me demande d'envoyer une video, ce que j'ai fait et la on me demande 65€ pour les frais de retour qu"on va sois disant me rembourser après/ Je trouve ça honteux ! Même un geste commercial n'est pas possible. Tapis beaucoup trop cher pour ce que c'est !
Ne commander surtout pas
Ne commander surtout pas, c'est une arnaque
Produit commandé le 27/05/2021 prelever de suite de 80€ mais le produits acheté n'est toujours pas arrivé, nous somme le 16 Juillet 2021.
Chaque fois que j'ai demandé ou en était ma commande on m'a répondu le produit est indisponible ils doivent le recevoir dans les 15 jours, et ca pendant 2 mois .
J'ai fini par demander ld remboursement nous somme ld 17 juillet jd n'ai toujours pas ce remboursement.
NE COMMANDER SURTOUT PAS .
Martha 2b
bonjour
bonjour
j'ai reçu des boites de gélules de date dépassé je n'ai toujours aucune réponse pour le remboursement site a déconseiller .je vais en informer les fraudes
Un site malhonnête
Surtout, éviter ce site.
J'ai mis 6 mois pour me faire rembourser un produit défectueux. Et le site se permet de conserver 65€. Je continue tout de même à réclamer ce qui m'est dû.