Bonjour, BELTELEACHAT est une société qui manque de respect aux consommateurs. Cela fait 5 mois que j’attends mon remboursement conformément à leur charte « satisfait ou remboursé ». Ils prét... Voir plus

Article défectueux (moteur ne fonctionne pas) sur pistolet haute pressionvanté à la TV. =Des incapables à tous les niveaux Obligée (à 83 ans) de parcourir 2 kms à pieds pour effectuer le retour... Voir plus

Article commandé il y a une semaine et reçu ce jour, livraison RAS pour le coup. Déception totale à la réception. L'article n'était pas protégé. Une fois ouvert, je me rends compte qu'il s'agit d'un v... Voir plus

Une étoile car impossible de mettre zéro ! Commande non livrée car les produits étés en rupture, j'ai donc demandé l'annulation et le remboursement le 18 juillet 2025, aujourd'hui 03 septembre, toujou... Voir plus

1. Magasin de chaussures

Informations provenant de diverses sources externes

★Tous les produits du téléachat ★Réduction jusqu'à 60% ✔ Livraison Gratuite 48/72H✔ 30 jours satisfait ou remboursé ✔ 2 ans de garantie

1,2

Mauvais

Le 9/09/21 j'ai commandé un plumeau…

Le 9/09/21 j'ai commandé un plumeau rotatif chez eux, le 16/09/21 je reçois la commande en point relais avec paiement à la livraison en espèce. Le carton était sous plastique et à l'ouverture j'ai constaté qu'il était abîmé et non scellé ce qui m'a surpris pour un article neuf. Mes doutes ont été confirmés car le plumeau était défectueux. J'ai effectué plusieurs réclamations pour avoir une étiquette de retour gratuite. Le 1 novembre, je n'ai toujours pas reçu un nouvel article et cette société basée en Espagne ne répond plus aux mails. Méfiez-vous du nom "télé-achat" qui n'a rien à voir avec ce que l'on peut voir sur les chaînes télévisées.
Méfiez-vous également des très récents commentaires positifs notés 5 étoiles qui sont comme par hasard tous rédigés le 29 octobre !!!
Depuis, j'ai recommandé ce même article 2 fois moins cher sur un autre site plus sérieux et je n'en resterai pas là vis a vis de cette société qui jusqu'à preuve du contraire, m'a purement et simplement arnaqué.

9 septembre 2021

Super site !

C'est un excellent site et le service est totalement génial. Des produits adéquats et de qualité, de très bons services, un personnel poli et coopératif et une livraison rapide. je l'ai recommandé à tous mes amis.

22 octobre 2021

Achat d'un tapis de course à 259 €…

Achat d'un tapis de course à 259 € décevant ! après essai lors de la réception fin juin, le matériel ne fonctionne plus après 3 mois. Mes mails de réclamation reste sans réponse ! aucun service après vente ! Je ne recommande pas ce site

19 octobre 2021

Ne pas acheter sur ce cite

Ne pas acheter sur ce cite. J ai acheté un tapis de marche. J ai eu un problème. J ai envoyé les photos et depuis une semaine j attend une réponse. Franchement très peu reactif.

2 octobre 2021

Tapis de marche défectueux

Tapis de marche acheté début janvier, livré février, renvoyé au service client en mars pour odeur de brûlé. Réceptionné complètement cassé, ne fonctionnant plus. Renvoyé en service après vente et depuis injoignable...
Mail par.dizaine, appel.....
Plus de réponse pour mon remboursement.
Acheter un tapis de marche à 300euros que je n'ai quasiment pas utilisé.
Site et service après vente vraiment pas correct

1 octobre 2021

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque. Je renvoie mon colis. Et je demande un appareil complet. On me le retourne dans un pire état... Je suis écœurée.

30 septembre 2021

Publicité mensongere

Argent jeté par la fenetre..produit mediocre contrairement à ce qui est affiché sur le site. Tu contactes le SAv qui te raccroche au nez à chaque appel.

28 septembre 2021

Des arnaqueurs..

Des arnaqueurs... Service après vente inexistante.Si il y a des avis positifs sur eux c'est certainement inventé par eux-même. Ne perdez pas votre temps et votre argent sur ce site

10 septembre 2021

Fuyez !sav nul nul nul

Entreprise basée en Espagne absolument pas sérieuse . Aucun service client digne de ce nom. Achat d'un tapis de marche en fév 2021, défaillant en avril, après un nombre incroyable de mails et d appels il est finalement renvoyé pour "expertise" avec 65 euros de fdp que je paie en juillet . Plus aucune nouvelle de la part de l entreprise ni du sav, il faut encore écrire plusieurs mails et un recommandé international. Aujourd hui j' ai donc paye 219 euros d achat plus 65 euros de retour du tapis en expertise technique pour m entendre dire ( car j' ai dû encore une fois rappeler pour savoir où on en était) que j étais en colère et qu'ils allaient raccrocher. Résultat j' ai acheté un tapis non fonctionnel dont le n'ai pas l'usage 6 mois plus tard. Fuyez et achetez en France !

20 septembre 2021

Refuse de rembourser malgré la garantie satisfait ou remboursé CONFIMÉ PAR PAYPAL COMME FRAUDULEUX

Produit commandé qui ne fonctionne pas.
J'ai demandé le retour mais, message qui dit que ce produit ne peut pas être retourné. J'envoie un mail pour dire que ce n'est pas normal, qu'il y a le sigle satisfait ou remboursé sur le site...
On me répond qu'il faut renvoyer le produit intact (pas ouvert).
J'ai donc ouvert un litige auprès de Paypal (heureusement que j'étais passé par Paypal pour payer) et ils m'ont confirmé que ce site était inscrit comme frauduleux et ils m'ont remboursé d'office.

25 août 2021

Excellent site Web

Excellent site Web, l'interface utilisateur est simple et facile à utiliser, je le recommanderai certainement à tout le monde. Très satisfait de ma première expérience..!!les gars, c'est vraiment bien essayez-le..Complétement satisfaite de ce site sérieux et professionnel..

13 septembre 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit