J ai fait appel à leur service pour une livraison de fleurs qui n est pas arrivé au bon endroit On m’offre 5 euros de non de réduction sur ma prochaine commande un leurre …. . Le livreur s e... Voir plus
L'envoi de fleur n'est jamais arrivé à la Personne désignée : j'a payé à l'expédition . j'ai fait plusieurs réclamations , soit disant vous n'avez jamais envoyer les fleurs et pourtant vous avez enc... Voir plus
Une commande faite uniquement sur la base de photos et commentaires du site, depuis Tahiti !! Les compositions fleurales sont colorées, leurs variétés sont suffisants pour arrêter un choix, éclairés... Voir plus
Très bon service, prix correct et moins cher que les autres services en ligne, livraison rapide le jour même à l'étranger, et paiement sécurisé à recommander en toute confiance et satisfaction. Le bo... Voir plus
Il y a toujours une raison d'offrir des fleurs. Le groupe Euroflorist est la plus grande organisation de livraison de fleurs en Europe, avec environ 10 000 fleuristes affiliés dans 12 pays. L'entreprise a été fondée en 1982 dans la ville suédoise de Malmö. Notre objectif est de rendre l'envoi de fleurs dans le monde entier aussi simple, rapide, économique et fiable que possible. En collaboration avec nos fleuristes, nous livrons chaque année environ 1,8 million de bouquets de fleurs.
7 rue Nicolas Appert, 72200, La Flèche, France
- 02 52 88 80 00
- info@euroflorist.fr
- telefleurs.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très content de votre prestations
Très content de votre prestations, on a toujours un peu peur que la livraison se fait pas. Mais vous êtes sérieux et je suis très satisfait. Un grand merci

Fleur pour anniversaire
La commande de fleurs a été livré dans les délais le jour de l’anniversaire

Réponse de Euroflorist France
Le bouquet a ete livre a la date…
Le bouquet a ete livre a la date precise. Le bouquet etait Joli et cela nous a fait plaisir.

Réponse de Euroflorist France
J’ai passé une commande sans avoir en…
J’ai passé une commande sans avoir en retour la livraison. Ils m’ont gâché la surprise pour l’anniversaire . Ils m’ont proposé de livrer quand même le 24 au lieu de 23 Aout 2023. Mais même aujourd’hui 24 Aout pas de livraison. Pas d’appel de fleuriste en Suède. Rien. Pas de prise de contact de la société Eurofleuriste Rien. Rien. Ils font prendre des commandes et le règlement sans être capables de s’avoir si ils peuvent honorer les livraisons. Sans véritable collaboration avec des fleuristes . Une arnaque totale 82 euros jette par la fenêtre et une anniversaire gâche . Fuyez

Livraison bien reçu
Livraison bien reçu et une maman a ravie de ce magnifique bouquet ,merci infiniment

SITE À FUIR
SITE À FUIR. Commande passé ce lundi, bouquet devait être livré mercredi.. nous sommes vendredi et toujours rien. C’est inadmissible. Service client inexistant par mail et par téléphone ( aucune réponse)
Pour prélevé l’argent en revanche pas de retard

bonne expérience , à recommander
RAS , livraison effectuée le jour J après appel du livreur

Parfait .sérieux je recommande
1er commande sur ce site .très satisfaite livraison parfaite .très joli composition .merci

Réponse de Euroflorist France
Il y a eu un petit problème
Il y a eu un petit problème pour la livraison mais la fleuriste et vos services ont arrangé les choses. Merci beaucoup.
Je viens de voir le bouquet de fleurs commandés. Magnifique. Je suis enchantée du résultat. Merci à la fleuriste pour son excellent goût. Je commanderai
à nouveau.

Livraison dans les temp
Livraison dans les temp
Très jolie bouquet
Je recommande fortement

Réponse de Euroflorist France
Une première commande passée via poulpeo, très satisfaisant!
Communication ✅
Livraison ✅
Beauté du bouquet ✅
Conforme à la commande ✅

Un véritable desastre
Un site à éviter
Commande non livrée dans les temps super pour un anniversaire
Bouquet non conforme au produit proposé sur le site
Euroflorist a fait honte à ma personne
Je deconseille cette société à la limite de l arnaque
A EVITER

Réponse de Euroflorist France
Respect du delais de livraison et…
Respect du delais de livraison et qualité de l’article commandé

Réponse de Euroflorist France
Ils ont respecté les consignes
Ils ont respecté les consignes. Livré le jour même. Rien à dire

Réponse de Euroflorist France
Commande pour les 20 ans d'une amie.
Commande pour les 20 ans d'une amie.
Bouquet jamais arrivé, paiement par PayPal.
Aucun service client, injoignable.
Tout simplement des voleurs.
ATTENTION ARNAQUE.
Comme référence FRTF3186406