J ai fait appel à leur service pour une livraison de fleurs qui n est pas arrivé au bon endroit On m’offre 5 euros de non de réduction sur ma prochaine commande un leurre …. . Le livreur s e... Voir plus
L'envoi de fleur n'est jamais arrivé à la Personne désignée : j'a payé à l'expédition . j'ai fait plusieurs réclamations , soit disant vous n'avez jamais envoyer les fleurs et pourtant vous avez enc... Voir plus
Une commande faite uniquement sur la base de photos et commentaires du site, depuis Tahiti !! Les compositions fleurales sont colorées, leurs variétés sont suffisants pour arrêter un choix, éclairés... Voir plus
Très bon service, prix correct et moins cher que les autres services en ligne, livraison rapide le jour même à l'étranger, et paiement sécurisé à recommander en toute confiance et satisfaction. Le bo... Voir plus
Il y a toujours une raison d'offrir des fleurs. Le groupe Euroflorist est la plus grande organisation de livraison de fleurs en Europe, avec environ 10 000 fleuristes affiliés dans 12 pays. L'entreprise a été fondée en 1982 dans la ville suédoise de Malmö. Notre objectif est de rendre l'envoi de fleurs dans le monde entier aussi simple, rapide, économique et fiable que possible. En collaboration avec nos fleuristes, nous livrons chaque année environ 1,8 million de bouquets de fleurs.
7 rue Nicolas Appert, 72200, La Flèche, France
- 02 52 88 80 00
- info@euroflorist.fr
- telefleurs.fr
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Déplorable
Commande passer le 22 mai, pour le DC de mon beau frère, le 23 la veillé toujours rien reçu , on sachant que la personne qui devait réquisitionné la commande à pris 2 jours de congés.Le 24 toujours rien "enterrements " le vendredi 27 mai le fleuristes appelle la personne, elle n'a pas pue répondre car elle travaille. Et hier le 30 mai je reçois un message on me disant que la livraison à été effectuée, c'est archi faux!! La livraison n'a pas été effectuée ! Et je demande le remboursement, d'après eux la livraison à été fait donc pas remboursement, je trouve ça inadmissible et pas professionnel du tout, service déplorable et malsain d'arnaquer les personnes qui demande simplement à honorer leurs défunts à travers les fleurs

Des orchidées congelées
J'ai reçu une orchidée pour mon anniversaire en fin décembre.
Je précise quand même que j'habite en métropole lilloise et que malgré ma proximité avec 3 fleuristes dans une rayon de 500 mètres, le livreur n'était nul autre que La Poste!
Forcément l'orchidée n'a pas supporté le grand froid lors du transport.
Toutes les fleurs avaient déjà la tête tristement tournée vers le bas et impossible de les récupérer.
Déjà morte avant de franchir ma porte...
Pourquoi envoyer des fleurs tropicales en hiver dans un grand carton euroflorist "there's always a good reason"
Je n'ai toujours pas compris votre slogan... Surement une very disapointing bad joke.

Réponse de Euroflorist France
Livré en temps en heure,Très efficace…
Livré en temps en heure,Très efficace et le bouquet de toute beauté.

Tres bien
Ma sœur a bien recu les fleurs et était très contente. Les fleurs sont arrivées à l’heure demandée.

Réponse de Euroflorist France
Service de livraison réactif !
Le destinataire n’était pas à son adresse le jour de la livraison. Après un appel du destinataire, les fleurs ont pu être livrées directement en main propre à une autre adresse indiquée par le destinataire.

Réponse de Euroflorist France
Première expérience d'envoi de fleurs…a l'étranger réussi
Première expérience d'envoi de fleurs pour l'anniversaire de ma fille en Angleterre
Je suis très satisfait du déroulement de la commande et la ponctualité de la livraison ainsi que la qualité des fleurs , pour une première c'est une réussite
Je renouvellerai c'ette je renouvellerai cette expérience si le cas se présente

Réponse de Euroflorist France
Commandé le matin / livré dans ma…
Commandé le matin / livré dans ma journée (engagement respecté)

Réponse de Euroflorist France
le bouquet était très joli
le bouquet était très joli, il a eté livré à la date prévue, a fait plaisir à celle qui l'a reçue
belle journée,

Service parfait
Étant loin de mes parents, j'ai voulu faire une surprise à ma mère pour son anniversaire. J'ai commandé des fleurs la veille très tard et la livraison a été faite à l'heure prévue le lendemain.
Le service de prise en charge et de livraison sont parfaits !
Je recommande.

bouquet pour un anniversaire
Première expérience réussit !! bouquet conforme a la proposition en ligne et surtout livré a temps pour un anniversaire !! ce qui n est pas toujours le cas avec d autres prestataire .
Prix correct , le seul point à améliorer , avoir un peu plus de choix

Expérience positive
Les délais de livraison étaient rapide et sérieuse. J’ai réservé de l’île de la Réunion et les fleurs sont jolies et répondent aux cahiers des charges du site. Un B molle, j’avais mis un code promo qui n’a pas été pris en compte. C’est une expérience positive.

Service déplorable
Service déplorable
J'ai commandé des fleurs pour l'anniversaire de ma copine le dimanche 26/03. Elle n'a rien reçu ce jour là (aucun appel de la part du livreur). J'ai contacté le service clientèle qui m'a dit que le numero de téléphone était incorrect, et pourtant le numero était bel et bien correct. J'ai demandé de reprogrammer la livraison en semaine, en spécifiant de ne pas appeler avant 18h. Trois jours après (29/03), on essaye de livrer les fleurs en appelant à 15h48, sans se soucier des indications fournies. Evidemment la destinataire n'a pas pu répondre.
J'ai demandé à être remboursé, ils refusent en me répondant que le livreur à essayé de livrer à la date demandée mais personne n'a répondu au téléphone. J'ai demandé une preuve confirmant qu'un appel à bien été effectué le dimanche matin mais il ne m'ont rien fourni.
Je ne conseille absolument pas Euroflorist, ça a été une très très mauvaise expérience qui m'a couté plus de 55€. Manque de professionnalisme.

Réponse de Euroflorist France
Très bon service de dernière minute !
Bouquet très bien réalisé et rapidement livré en étant bien prévenu quelques temps avant. Livreuse très cordiale.

NE PAS COMMANDER ICI
NE PAS COMMANDER ICI! PIRE EXPERIENCE avec un fleuriste.
Ceci est inacceptable.
La livraison
Livraison payée pour une date précise (un anniversaire) et le colis n’est pas livré à la date demandée et le livreur prétend avoir tenté de livrer mais que personne n’était au domicile (ce qui est incorrect car nous étions à notre domicile tout le temps cette semaine) et avoir laissé un avis de livraison mais aucun avis de livraison n’a été laissé.
Le produit
Le produit commandé n’a rien à voir avec le produit reçu. L’état dans lequel les « fleurs » sont arrivées est inacceptable et déplorable. Notre entourage, en voyant les fleurs, ne pouvait s’empêcher de rire (on dirait un bouquet de mauvais herbes avec une fleur, le reste : des branches et certaines sont mêmes cassées). Le colis reçu dans cet état n’a pas d’autre place que dans une poubelle. La situation est risible. Même si ce bouquet était dans la rue personne ne le ramasserait....
Le service client
On me confirme que l'état du bouquet reçu est conforme aux conditions standards et qu’elles sont en bonne état et fidèles aux photos présentées sur le site internet. Nous commandons régulièrement des fleurs pour diverses occasions chez divers fleuristes et JAMAIS ce n'est arrivé. Les réponses reçues sont risibles, au lieu de simplement fournir une excuse pour cette expérience vous choisissez de confirmer que tout est en ordre.
J'aimerais pouvoir ajouter la photo pour que tout le monde puisse voir le bouquet reçu car une photo suffirait à comprendre pourquoi il ne faut pas commander.