Euroflorist France Avis 14 961

2,9

J ai fait appel à leur service pour une livraison de fleurs qui n est pas arrivé au bon endroit On m’offre 5 euros de non de réduction sur ma prochaine commande un leurre …. . Le livreur s e... Voir plus

L'envoi de fleur n'est jamais arrivé à la Personne désignée : j'a payé à l'expédition . j'ai fait plusieurs réclamations , soit disant vous n'avez jamais envoyer les fleurs et pourtant vous avez enc... Voir plus

Une commande faite uniquement sur la base de photos et commentaires du site, depuis Tahiti !! Les compositions fleurales sont colorées, leurs variétés sont suffisants pour arrêter un choix, éclairés... Voir plus

Très bon service, prix correct et moins cher que les autres services en ligne, livraison rapide le jour même à l'étranger, et paiement sécurisé à recommander en toute confiance et satisfaction. Le bo... Voir plus

1. Livraison de fleurs
  2. Marché aux fleurs

Il y a toujours une raison d'offrir des fleurs. Le groupe Euroflorist est la plus grande organisation de livraison de fleurs en Europe, avec environ 10 000 fleuristes affiliés dans 12 pays. L'entreprise a été fondée en 1982 dans la ville suédoise de Malmö. Notre objectif est de rendre l'envoi de fleurs dans le monde entier aussi simple, rapide, économique et fiable que possible. En collaboration avec nos fleuristes, nous livrons chaque année environ 1,8 million de bouquets de fleurs.

2,9

Moyen

15 k avis

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Bonjour Lynda,

Nous vous remercions de votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre expérience avec Euroflorist et du bouquet livré.

Nous espérons pouvoir vous aider à surprendre vos proches à nouveau très bientôt.

Service client Euroflorist

Très contente du bouquet livré

Très contente du bouquet livré, la fleuriste sélectionnée est un maître artisan qui a réalisé une composition magnifique.

3 mars 2023

Bonjour Anne-Marie,

Service client Euroflorist

bouquet de fleurs magnifique pour la…

bouquet de fleurs magnifique pour la fête des grands mères !

5 mars 2023

Bonjour Toussaint,

Très satisfaite

Bouquet livré à l’identique de celui commandé et à la date prévue.

Bonjour Francine,

Rapide et efficace

Rapide et efficace, merci

Bonjour Murielle,

Nous vous remercions de votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre expérience avec Euroflorist.

A eviter

Devait être livré samedi, Tnt ne téléphone et ne sonne pasa la personne qui doit recevoir le bouquet. Eurofleurist nous renvoie vars TnT express fermé le samedi me répond que que le site de Tnt nous pouvons donner de nouvelles indications Faux !! Sur la page Facebook Eurofleurist beaucoup de bouquets ne sont jamais livrés.
Le bouquet devait être livré le 4 mars reporté au 07 selon Tnt et au 08 selon vous 😡 et impossible de laisser des consignes que le site de Tnt.
D après vos conditions générales le livreur est habilité à téléphoner à la personne qui doit être livrée et pour tout livraison non effectuée celle ci est programmée a un nouveau jour ouvré, bref vous mentez a chaque réponse 😡

Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement

Nous voyons qu'il est possible de laisser des instructions directement sur la page de suivi puisqu'il a été demandé de relivrer à la prochaine date possible soit le 7/03

Bonjour Nabile,

Nous vous remercions de votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience avec Euroflorist et du bouquet livré.

Service client Euroflorist

Bonjour colis reçu 4 jours après la…

Bonjour colis reçu 4 jours après la date demande pour un anniversaire je recommanderais plus

25 février 2023

Bonjour Estelle

Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement

Nous voyons sur le numéro de suivi qui vous a été envoyé par email que les transporteurs se sont présentés à l'adresse demandée le jour souhaité (le samedi 25/02) et que votre destinataire était absent ou n'a pas répondu.

Ils ont donc relivré le pochain jour ouvré le Lundi 27/02 (pas de livraison le dimanche avec les transporteurs) et que votre commande a finalement été livrée.

Bonjour Nabile,

un très joli bouquet

27 février 2023

Bonjour Edith,

Service client Euroflorist

Rosier en pot n a pas tenu plus que des fleurs coupees

J ai reçu mon rosier trois jours après la date prévu donc le rosier est resté plusieurs jours dans le carton. Bien que le rosier était très joli en arrivant il n a tenu qu une semaine. Donc si une plante en pot ne dure pas plus longtemps que des fleurs coupées ce n est pas normal

Réponse de Euroflorist France

Nous sommes désolés d'aprendre votre mécontentement.

Pour que nous puissions ouvrir un dossier de réclamation il vous faudra communiquer par email une photo du rosier et une référence paiement par email.

Service client Euroflorist

Nul bouquet pas à la mesure de l…

Nul bouquet pas à la mesure de l attente bouquet de verdure et peu de fleurs
Récupère le bouquet sur le trottoir car fleuriste ne se donne pas la peine de se garer

Réponse de Euroflorist France

Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement.

Vous avez la possibilité d'ouvrir un dossier de réclamation par email à info@euroflorist.fr avec votre référence paiement et la photo du bouquet livré.

Super bouquet

Bouquet conforme à la photo, livraison Nikel, fleurs fraiches bonne tenue

21 février 2023

Bonjour ,

Service client Euroflorist

Le bouquet livré ne ressemble en rien à…

Le bouquet livré ne ressemble en rien à celui que j’ai commandé

Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement

Nous vous invitons a envoyer la photo du bouquet livré avec votre référence paiement afin que nous puissions ouvrir un dossier de réclamation.

Nous espérons vous avoir suffisamment informé

Service Client Euroflorist.

Un très bon choix

Tout s’est très bien passé et mon choix de bouquet a été respecté!
La livraison s’est faite selon les recommandations c’était parfait.

16 février 2023

Bonjour Nadia,

Une honte !

Une honte !
J'ai commander un rosier pour un anniversaire d'une amie basée à Marseille
Il est arrivé avec toutes les tiges cassées, et les deux seules pauvres fleurs encore là fânées !
Fuyez !

21 février 2023

Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement

Nous voyons qu'un dossier de réclamation a été ouvert et que vous avez été intégralement remboursé.

Euroflorist Customer Service

Comme d'habitude ce fut une réussite

Comme d'habitude ce fut une réussite , mais un seul point m'a un peu embêté...J'avais spécifier que la livraison se face après 16 h..La livraison fût faite vers les 9 h 30 et la personne était absente..Heureusement , quelqu'un était là pour la réception , mais le résultat n'était pas le même... J'ai prévu un autre gros achat en MAI et je ferai une autre apréciation..

22 février 2023

Bonjour Marie,

Nous vous remercions de votre commentaire.

Comme indiqué sur la page du bouquet commande les commandes livrées par transporteur se font entre 8h et 13h et il n'est pas possible de choisir d'heure spécifique de livraison.

Service client Euroflorist

Je n’ai pas reçu toute la commande que…

Je n’ai pas reçu toute la commande que j’ai envoyé. Il a eu quelque chose qui manque

15 février 2023

Bonjour Josué,

Nous vous remercions de votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience avec Euroflorist.

Service client Euroflorist

Livraison en temps et heure. Joli bouquet tel qu attendu.

Livraison en temps et heure

20 février 2023

Bonjour Marie,

a FUIR

a FUIR, j'ai commandé un bouquet pour mon amie pour lui faire plaisir pour une occasion spéciale qu'elle n'a jamais revu. J'étais malade ce jour là j'ai passé la journée à vous appeler pour savoir si vous allez l'envoyer ou pas, plus de 10 appels dans la journée aucune réponse. Mon amie n'a reçu aucun bouquet en plus c'était 41 euros ce n'est pas donné un tel montant, lorsque on paye une somme pareil on s'attend à vivre un moment exceptionnel..vous m'avez gâché la journée et ma surprise.
Je vais mettre une note de 1 car je ne peux pas mettre 0.
Je n'ai reçu aucune excuse.

13 février 2023

Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement

Vous ne communiquez aucune référence paiement nous ne pouvons donc répondre à votre réclamation.

Nous vous invitons à contacter notre service client par email avec votre référence paiement.

Nous espérons vous avoir suffisamment informé

Service Client euroflorist