teliosa.com

L’Académie m’a apporté une méthode claire, adaptée à notre domaine, et surtout immédiatement applicable. Chaque session est remplie d’outils concrets et de retours constructifs qui m’ont permis d’avan... Voir plus

1. Centre de formation à distance
  2. Conseiller d'orientation
  3. Centre de formation

On aide les thérapeutes à aider plus de monde.

Violation des conditions d'utilisation

Je suis arrivé dans le programme avec…

Je suis arrivé dans le programme avec beaucoup de doutes et très peu de visibilité. En quelques semaines, j'ai commencé à recevoir mes premiers appels puis mes premiers clients. L'accompagnement est très présent et les coachs répondent toujours avec bienveillance. bref, je recommande!

8 mai 2026

Formation idéal pour les thérapeutes

L'accélérateur permet aux solopreneurs de ne pas être seul dans leurs créations d'entreprises. Le programme permet de comprendre l'importance de notre mindset, l'utilisation des réseaux, construire un bon site internet.
La communauté est riche en partage. Lorsqu'on a des coups de mou, la communauté nous booste.
Il faut être sérieux dans le suivi de ce programme, pas toujours évident mais c'est important.

3 juin 2026

l'accélérateur

Je me suis inscrite à l'accélérateur pour apprendre à développer mon activité de coach. J'avais besoin d'aide pour créer mon site, savoir comment vendre mes prestations, comprendre comment fonctionnait les réseaux sociaux et avoir aussi une communité pour l'entraide. Il me fallait du pas à pas car j'étais un peu perdue. Et j'y ai tout trouvé, le travail à faire de son coté est présent, ce n'est pas une méthode miracle, il faut s'investir, mais au moins son le fait avec un bonne méthode et le soutient des membres fait du bien lorsque l'on est à son compte et un peu esseulé.

30 septembre 2025

Grâce à l’Accélérateur et à toute la…

Grâce à l’Accélérateur et à toute la méthode proposée, j’ai progressivement augmenté mes résultats : d’abord 3 nouveaux clients par semaine en moyenne, puis 4, puis 5 de façon régulière.

En moins de deux mois, j’ai réussi à remplir complètement mon agenda, ce qui était mon objectif principal en rejoignant le programme.
Je suis vraiment très satisfait de cet accompagnement🙏🏽😊. Un grand merci à toute l’équipe pour sa disponibilité, sa bienveillance et la qualité des conseils partagés, et tout particulièrement à Justine et Thomas pour leur suivi et leur soutien tout au long du parcours.
Morgan J.

5 mai 2026

un vrai boost

J'ai beaucoup aimé l'expérience, les cours sont hyper bien faits, on sens que Quentin et son équipe ont donné le meilleur, qu'ils sont passionnés par le mindset... C'est un vrai boost pour un entrepreneur comme moi qui vit des hauts et des bas et qui ne sait pas quoi mettre en place concrètement pour avoir plus de clients. Merci je recommande! 🙏

16 avril 2026

Super formation!

Hâte d’avoir tous les outils, le challenge de Quentin était fantastique, à la pointe niveau Mindset, et surtout sur tout ce qui est des outils actuels pour être visible aujourd’hui. Merci pour tout ce contenu incroyable!

20 mai 2026

Une vrai plus value

Ce groupe est hyper porteur, une communauté vraiment bienveillante, et des coachs en or! Il y a des ateliers tous les jours pour poser ses questions, les retours videos à nos questions sont supers aussi!
Il faut rester dans l’action, et mettre les choses en place sans trop réfléchir, tout est là pour nous faciliter la vie! On apprend à utiliser l’IA pour etre plus efficace dans certaines taches chronophage, je ne comprends pas comment je ne l’ai pas fait avant. Je recommande!

12 mars 2026

Je n'ai pas acheté la formation mais le…

Je n'ai pas acheté la formation mais le séminaire offert de 5 jours, soit disant en live est une véritable arnaque ! Ce n'est pas du tout le cas, plus de 3h30 à devoir écouter des platitudes et leur pitch pour vendre leur accompagnement. Sans compter les nombreux appels (par IA) et SMS pour nous rappeler d'aller sur le live alors même qu'on y est !! Aucune relation personnalisée, une machine qui semble bien huilée pour arnaquer les thérapeutes. Courage, fuyez !

17 mai 2026

Trés satisfait

Trés satisfait, les coachs sont réactifs! Deplus, j'ai déjà mes premiers clients au bout de 3 semaines au sein de l'Accélérateur. Merci!

4 mai 2026

Traverser le mur numérique en bottes de 7 lieues, c’est du soin

L’Accélérateur est une Méthode qui s’adapte à nos phases de questionnement et de mise en place système. Des Visio par thème pour intégrer un nouveau monde en soi et les revoir en illimité. Une cartographie corps/esprit, méthodique, qui donne un sentiment d’appartenance à une communauté compétente qui pense en distanciel pour mieux rester humain (rare et précieux). Merci à Quentin et tous les siens !! Et j’ai rencontré des vrais gens qui vont participer à ma 1ère édition colloque scientifique ! Psychologue expert, j’étais pourtant devant un mur numérique. J’ai fais un pari sur une méthode nouvelle pour moi et cette méthode a dit vrai ; j’ai mon 1er programme de suivi à domicile payant qui convient à un client-adhérent-patient en 3 mois d’Accélérateur et je peux reproposer aux 10 autres patients fragiles à domicile qui attendaient une proposition claire de ma part. Merci pour eux car le but c’est aussi de prendre soin.
Sylvia Hay – Psychologue - 14 mai 2026

14 mai 2026

Je recommande sans réserve

Je suis diplômée depuis 2014 et avec la maternité j'ai peu pratiqué mais suffisamment pour savoir que c'est cela, l'art-thérapie, que je veux développer. C'est là que je suis à ma place et je le fais bien. J'ai d'abord été autoentrepreneuse puis ai cherché une communauté dans une coopérative d'activité. Le problème : pas assez spécialisée. L'Accélérateur offre une communauté qui permet de se situer, s'identifier, s'inspirer, se motiver. C'est ultra précieux. Les contenus sont très généreux, honnêtes. On sent que même si ce sont des personnes terre à terre et pragmatiques, la proposition est pensée et réalisée avec coeur. Concrètement, ça va souvent vite pour moi, il faut m'y reprendre, réécouter, ce que permet ce format en replay. J'ai pris vraiment le temps des fondations, de travailler fort la niche, longuement. Fini par trouver une offre ultra novatrice. Le module Mindset est extrêmement précieux. Je me sens lente mais je m'accroche. Je vois bien que je n'utilise pas toutes les ressources, je ne suis pas à 100% mais je trouve petit à petit mon rythme, celui qui me respecte. Une très bonne méthode, très recommandable! Je suis confiante et pleine de gratitude pour l'équipe. J'ai obtenu un financement public pour le paiement, une amie également... il y a une reconnaissance dans le milieu du soutien à l'initiative économique, encourageant!

5 mai 2026

Je suis satisfaite de la formation

Je suis satisfaite de la formation, que j’ai trouvée claire, enrichissante et structurée. Les contenus m’ont apporté de nouvelles perspectives et des bases concrètes pour avancer dans mon activité.

Pour l’instant, je n’ai pas encore mis en pratique la partie publicité, sur laquelle je mise beaucoup, car la méthode organique n’a pas encore permis à mon business de vraiment décoller. Cela dit, je sens que je sème des graines à travers tout ce que j’applique, et je suis persuadée qu’elles finiront par germer au bon moment.

Je continue donc avec de la matière, de l’espoir et l’envie de passer à l’action.

29 avril 2026

Efficacité!

Psychopraticienne en exercice depuis 10 ans j'avais besoin d'une aide pour develloper ma communication et mon usage des moyens via le net : réseaux sociaux etc...car l'activité fonctionne mais pas suffisamment pour que je sois satisfaite. Domaine que j'ai du mal à alimenter seule : l'offre de formation correspond à ce besoin, elle est bien structurée avec des accompagnement en live ateliers et des coaches qui peuvent répondre à des questions individuelles.Je n'avance pas assez vite par manque de temps personnel ce qui me frustre mais c'est un super moteur qui soutient mon développement qui est présent chaque jours!
J'aime la liberté d'avancer à son rythme, donnant souplesse tout en étant exigeante.
Embarquée depuis 6 mois dans l'expérience je ne suis aujourd'hui qu'à la moitié de la formation, je n'ai donc pas encore assez de recul pour en apprécier toutes les conséquences, mais cela à fait bouger beaucoup de choses déjà, m'a permis de regarder autrement ma position, mon fonctionnement, mes blocages etc
C'est une expérience qui est pour moi positive et surtout qui en cours et pas finie...la suite au prochain épisode ! En tout cas je recommande .

1 avril 2026

Comparé à d’autres cours

Comparé à d’autres cours, Formation Thérapeutes coûte moins cher et offre des contenus beaucoup plus pratiques plutôt que théoriques. C’était pour moi la différence décisive, car j’avais besoin de résultats rapides.

8 mars 2026

Une décision qui a tout changé

Praticienne en hypnose depuis plus de 4 ans, j’avais déjà ma spécialisation, mes offres, ma cliente idéale… mais je tournais en rond : entre 7 et 20 consultations par mois, un chiffre d’affaires irrégulier, beaucoup d’énergie donnée pour encore trop peu de structure et de visibilité.

Ce qui me manquait ? Le langage d’internet, le marketing, la vente.

J’ai rejoint l’Accélérateur de Cabinet en avril 2025, et dès l’été, mon chiffre d’affaires s’est stabilisé entre 1 500 et 2 000 €. En mars 2026, il a atteint 3 200 €, avec une semaine OFF dans le mois.

Aujourd’hui, mon agenda est souvent plein deux semaines à l’avance, j’attire des clientes ciblées et engagées, mes Ads tournent, mon tunnel de vente est construit et mon activité est beaucoup plus structurée.

Mais au-delà des chiffres, c’est une transformation globale : mindset, structure, clarté, positionnement, passage à l’action, réajustements et résultats. Je suis passée de praticienne à entrepreneure alignée et ancrée. Je me sens enfin à ma place.

Je le recommande sincèrement aux thérapeutes qui ont besoin de transformer leur savoir-faire en une activité visible, cadrée et rentable. Merci à toute l’équipe 🙏✨️

16 avril 2026

J’étais sceptique quant à savoir si un…

J’étais sceptique quant à savoir si un cours en ligne convenait à ma pratique, mais la communauté m’a aidé à surmonter mes doutes. Maintenant, je prends régulièrement de nouveaux patients grâce aux méthodes apprises. Je n’aurais jamais pu y arriver seul.

1 avril 2026

En litige actuellement avec TÉLIOSA

En litige actuellement avec cette société suite à un achat en juin 2025 au prix de 5800€. Pas de contrat, pas de CGV, pas d'informations sur le délai de rétractation, pas de facture, pas de médiateur. Un simple mail de la plateforme Hotmart et c'est tout.
Rien de ce qui est promis n'est au rdv dans la formation. Si vous voulez perdre votre argent et votre temps, allez-y ! Sinon, vous trouverez bien mieux et bien moins cher.

12 avril 2026

Fuyez !

Je voudrais avertir tous ceux qui veulent trouver de nouveaux clients que Téliosa ne les aidera qu'à vider leur portefeuille. J'ai reçu une facture trois mois après le paiement, de 4880 € pour un séminaire en Suisse que je n'ai jamais fait ! Beaucoup de blabla, mais aucun échange et suivi personnalisé, comme il été prévu. FUYEZ

12 avril 2026