teliosa.com

L'accélérateur permet aux solopreneurs de ne pas être seul dans leurs créations d'entreprises. Le programme permet de comprendre l'importance de notre mindset, l'utilisation des réseaux, construire... Voir plus

Je me suis inscrite à l'accélérateur pour apprendre à développer mon activité de coach. J'avais besoin d'aide pour créer mon site, savoir comment vendre mes prestations, comprendre comment fonctionnai... Voir plus

Je n'ai pas acheté la formation mais le séminaire offert de 5 jours, soit disant en live est une véritable arnaque ! Ce n'est pas du tout le cas, plus de 3h30 à devoir écouter des platitudes et leur p... Voir plus

L’Académie m’a apporté une méthode claire, adaptée à notre domaine, et surtout immédiatement applicable. Chaque session est remplie d’outils concrets et de retours constructifs qui m’ont permis d’avan... Voir plus

1. Centre de formation à distance
  2. Conseiller d'orientation
  3. Centre de formation

On aide les thérapeutes à aider plus de monde.

Violation des conditions d'utilisation

Motivant

Après un long arrêt de 3 ans suite à un accident domestique et plusieurs opérations, j’avais besoin d’un véritable élan pour relancer mon activité professionnelle. Le programme L’Accélérateur a été un tournant décisif. Le travail sur le Mindset a été exceptionnel : il m’a permis de reprendre confiance en mes capacités personnelles et professionnelles, de croire à nouveau en mes possibilités et en mon entreprise. L’accompagnement est puissant et profondément motivant. L’équipe est présente, à l’écoute, et sait remotiver avec justesse quand le doute s’installe. Un programme boostant, humain et transformateur que je recommande vivement à toute personne souhaitant se (re)lancer avec clarté et confiance.

17 décembre 2025

Un effet waouh inattendu : Accélérateur de cabinet!

Je suis déjà très satisfaite du programme d'accompagnement Accélérateur de cabinet Quentin Merle du Bourg. J'en suis presque à la moitié du programme.

Je cherchais une formation aux réseaux sociaux depuis longtemps car je me disais que je ne les utilisais pas correctement... J'ai trouvé cette formation en Accélérateur de cabinet... Et beaucoup de mises en action que j'adore.

De plus, grâce à l'Accélérateur de cabinet, aux différents professionnels qui composent les équipes, ils sont à l'écoute de mes besoins (commerciaux, formateurs, coachs, membres de l'équipe pédagogique, les fondateurs).

Je suis accompagnée dans le lancement de ma micro-entreprise de Coaching conseil et formation...et il était temps... !

Je progresse à mon rythme.. J'en tire des enseignements et des apprentissages qui vont me rester après l'Accélérateur de cabinet.

Je me sens capable maintenant d'utiliser les compétences acquises en création et développement de mes outils de communication qui me faisaient défaut.

Je me sens plus affirmée par rapport à ce que je fais en tant qu'entrepreneure et femme, moi-même quoi, simplement !
Mais toujours avec douceur...

Mon entourage sens que je suis concentrée sur quelque chose, ils pensent qu'il s'agit encore d'une de mes formations...
Pour ne pas me décentrer et comme ils me soutiennent, ceux qui sont les attentifs constatent que j'aborde avec eux des points techniques concernant les réseaux sociaux, le site internet, etc.
Ils portent intérêt à ce que je fais. Ils me questionnent. Je leur réponds mais pour l'instant je reste concentrée.

Nous partageons d'égal à égal et je me sens très fière... Je suis dans un état d'esprit de confiance, de motivation, de résilience car je reviens de loin...

Je reste remplie d'espoir pour mon avenir.

Et je vous remercie pour m'avoir cru en moi... Et maintenant, je me remets au travail car le temps passe vite et j'espère mes premiers résultats dès que possible ...

Stana OTHILY

8 décembre 2025

Une belle expérience

Dès les 1ères pubs que j'ai découvertes de Quentin Merle du Bourg depuis 2 ans, j'ai été interpellé par son parler "Vrai". Tout ce qu'il dit se confirme en participant à l'aventure. Tout est dans la Justesse.
C'était trop tôt pour m'y intéressé plus avant, mais je me suis inscrit et je recevais donc la newsletter.
En août dernier, j'ai suivi la présentation de l'Accélérateur de Cabinet et j'ai retrouvé ce parler Vrai de Quentin, la cohérence de ses propos, qui sont bien en résonance avec mes expériences.
Je me suis inscrit et j'ai découvert un accompagnement correspondant parfaitement aux présentation de Quentin et en cohérence avec mes besoins.
Quentin et toutes ses équipes, nous proposent des ateliers avec un suivi des coachs toujours prêts à répondre à nos questions, à nous orienter, nous encourager de façon très très positives et en stimulant notre autonomie. C'est un équilibre parfait.
J'apprends à devenir autonome en informatique, je dépasse mes limites grâce aux formations pas à pas et à l’accompagnement des coachs, toujours disponibles et bienveillantes, encourageantes.
Waouh!!!! Quelle équipe, quelle culture d'entreprise!!! C'est une famille porteuses de belles valeurs humanistes comme le respect, la bienveillance, l'accompagnement et l'entraide, ... Félicitations à vous toutes et tous!!!

Quel savant dosage entre formation, accompagnement, autonomie et liberté de choix, de rythme, ... !!!

Merci à toute l'équipe et tout particulièrement à Camille C. Rien que de voir ton visage lumineux et ton sourire généreux et tellement naturel, tu embaumes les cœurs de ta joie de vivre, tu nous réconfortes par ta bienveillance. MERCI.
Yvon Blondiaux

5 décembre 2025

Un accompagnement sur mesure

Un accompagnement sur mesure, sans jugement et sans pression.
Dans l’Accélérateur, je peux avancer à mon rythme, avec la liberté d’être moi, sans culpabilité et sans stress de “prendre du retard”.
Le fait que l’accompagnement ne soit pas limité dans le temps, tout en garantissant un résultat, est extrêmement précieux et rare.
C’est un vrai soutien pour moi, à la fois en tant qu’hypnothérapeute et maman : je peux avancer dans mon activité sans sacrifier ma vie de famille.
Grâce à l’Accélérateur, j’apprends à tout réunir et à construire mon projet en harmonie avec ma vie.
Une expérience profondément humaine et efficace

4 décembre 2025

Je débute dans l'Accélérateur

Pour l'instant, je débute dans l'Accélérateur. J'ai défini et approfondi ma niche et je suis dans la "semaine" mindset. Je mets "semaine" entre guillemets parce que j'avance à mon rythme selon mes possibilités. Pour moi, les semaines sont plutôt des mois 😅
En tout cas, j'ai trouvé ici ce que j'étais venue chercher : un programme pas à pas très structuré et rassurant, un accompagnement et une communauté. J'apprécie d'avoir un retour sur tout ce que je poste pour progresser et d'échanger avec des gens très inspirants et bienveillants. C'est encourageant de voir chacun évoluer, à sa façon et à des rythmes différents. C'est magnifique aussi de voir toutes ces pratiques et toutes ces personnes œuvrer pour le mieux être !
Merci à toute l'équipe pour ce merveilleux travail 👍👍👍

1 décembre 2025

Deux mois passés en un clin d'oeil !

Cela fait un peu plus de deux mois que je suis accompagnée, et c’est simple : c’est top, transformateur à une échelle que je n’aurais pas imaginée… et tellement enthousiasmant !

J’ai rarement vécu un accompagnement aussi sérieux, structuré et profondément humain.

Chaque jour de travail (parce que oui, c'est du travail) m’a permis d'apprendre de nouvelles compétences (se mettre aux réseaux sociaux, sérieusement à mon âge haha, grosse sortie de zone de confort) d’avancer, de clarifier, de comprendre, de mettre en mouvement ce qui avait besoin de l’être.

Rien n’est laissé au hasard : la posture, la méthode, l’écoute, les outils… tout est pensé pour nous faire grandir et aller au cœur de ce qui compte vraiment.

A chaque étape on rencontre nos propres blocages, et on trouve quelqu'un pour nous aider à les dépasser, chacun à son rythme. Soit avec les outils en ligne, soit avec les coachs qui font des sessions plusieurs fois par semaine, soit par la force de la communauté des thérapeutes déjà présents dans le groupe et qui en sont plus loin que nous. On a peur : quelqu'un nous rassure, on ne sait pas quelqu'un nous explique, on expérimente et c'est ok !

Ce que j’aime particulièrement, c’est cette idée que l’on récupère exactement ce qu’on met dans le processus.
Plus j’ai été engagée, honnête, investie… plus j’ai récolté des changements concrets, durables, puissants.
Et je suis loin d’avoir terminé le travail et la mesure de son impact. En tout cas la mise en mouvement est très sympa, intense et revigorante.

Il y a beaucoup à faire mais on est guidé pas à pas et quand on bloque on trouve quelqu'un.

Pour moi, cela a été jusqu'à présent un accompagnement profond, exigeant, qui transforme réellement.

Je suis infiniment reconnaissante de ce chemin et de ce qu’il est en train d’ouvrir pour moi.

Avec une spécial dédicace à ma coach personnelle Virginia qui donne tout au quotidien (bon OK je ne trouve pas l'émoticone de coeur je vais faire ça à l'ancienne avec un vieux smiley ;-)) !

2 octobre 2025

Si il y a bien une chose que j’ai…

Si il y a bien une chose que j’ai compris grâce a cette formation c’est que les seules barrières sont celles que nous nous mettons.
La formation est complète ce qui m’a permit de faire décoller mon cabinet d’environ 2000€ / mois à 5000€ par mois en 3 à 4 mois. Et je sais, que je peux aller plus loin dans mes projets maintenant.
Merci !

20 février 2025

Très contente

Très contente. J'ai eu du mal à démarrer mais depuis septembre c'est parti. Je trouve les cours intéressants (peut-être certains à reprendre au niveau élocution), les échanges avec les coachs enrichissants. Je n'ai fait que 2 ateliers : à chaque fois, j'ai eu la réponse à ma question. Le groupe de discussion est également un plus.
Par rapport à mes attentes, lors de la conférence promotionnelle, il nous était dit qu'il y aurait une IA spécifique thérapeutes que je ne vois pas dans Skool mais à ce jour Chat GPT me va bien.
Il y a parfois un délai de 1 à quelques jours maximum pour avoir une réponse à la correction des exercices mais avec le nombre que nous sommes et le nombre de coachs je suis tout à fait compréhensive. J'en ai parlé à Virginia, une des coachs et elle m'a dit qu'un recrutement était en cours pour agrandir l'équipe ce qui permettra d'améliorer la réactivité des réponses .
Je trouve très pratique d'avoir tout sur Skool (les cours, les exercices, le groupe de discussion, l'accès aux ateliers). Je n'ai pas encore découvert tout le programme, j'en suis à la création du site internet. Pour vous donner un aperçu, on part d'être certain de la faisabilité de son idée jusqu'au montage complet de celle-ci (marketing, statut, comptabilité...)
Franchement, je suis satisfaite de mon engagement. Je n'ai encore rien gagné parce que je suis actuellement en formation et pas prête à m'installer avant 2026 mais je suis très confiante. Les réussites des autres élèves plus avancés sont inspirantes et rassurantes !"

25 novembre 2025

L’académie a changé ma vie tout…

L’académie a changé ma vie tout simplement !
Je démarre en 2022, au bout de 3 mois je réussis à remplir mon cabinet à mi temps.
En 2023 je m’installe à Lyon et 2 ans après en appliquant quotidiennement ce que j’ai appris je vis de mon activité de thérapeute. Merci Quentin et Edouard.

23 septembre 2025

Cette formation est vraiment géniale…

Cette formation est vraiment géniale tout est bien expliqué on a un suivi parfait ,on nous guide sur tout on avance à notre rythme, il faut juste appliquer à la lettre les recommandations et ca démarre en route pour le succès ,je suis enchantée de suivre l' accélérateur je vous le recommande aussi, pas d'hésitation!

9 septembre 2025

Inadmissible

Bordel ! quand est-ce que vous arrêtez votre harcèlement numérique ? SMS, mailings, appels, voix auto sur répondeur quand je ne prends pas. 9a mérite la DGCCRF. Lamentable comme arnaque. J'ai coché que je ne voulais pas continuer cette f... formation gratuite avant qu'elle commence...

19 novembre 2025

Excellente formation très complète

Excellente formation très complète avec une grande communauté de thérapeutes passionnés. Les vidéos sont simples et très bien expliqués, l'équipe soutient les avancements à chaque étape, je conseille cette formation à tous les thérapeutes qui souhaites apprendre comment valoriser leur savoir-faire.

1 mars 2025

Gratitude !!

À mes yeux, l’Accélérateur est le premier programme de formation qui réunit tout de À à Z pour lancer son activité de thérapeute/coach. Ayant suivi d’autres formations, celle-ci a été la seule qui m’a permis d’avancer de façon concrète et durable. Il y a une vrai structure et logique dans l’enchaînement des modules, et de plus leur organisation est au top !! Chacun a un coach attitré, qui fait un suivi hebdomadaire par SMS et qui corrige les exercices sur la plateforme et nous fait un retour en maximum 24h!!
Il y a aussi des ateliers chaque jour de la semaine et plusieurs fois par jour, pour travailler sur les différents modules en fonction de son avancement.
La communauté est bienveillante et il y a une réelle entraide, jamais vu ça ! Tout le monde célèbre les victoires d’autrui !

Pour la première fois je me suis sentie sereine avec l’idée de trouver une niche, et le fait de pouvoir créer moi même mon site web en suivant leurs exercices et en utilisant leur template, un vrai gain de temps !!

J’ai également eu des coups de mou pendant la formation de part ce que je traversais dans ma vie personnelle, et tout en respectant mon rythme, ma coach Camille m’a soutenu sans me lâcher, et je lui en suis très reconnaissante.

Tout est facile et fluide dans l’accélérateur, bien sûr il faut agir mais pour une fois je sentais que je le faisais naturellement, sans me forcer, tellement leur accompagnement est bien structuré.

Je ne peux que recommander cette aventure à tour ceux qui lancent leur activité ou qui stagnent depuis un moment et n’arrivent pas à la faire prospérer. Ceci étant dit, je replonge sur l’organisation pour les séances de la semaine avec mes clients !!

9 septembre 2025

Programme, structure et accompagnement de qualité

Accueil personnalisé, au top. La plateforme est très intuitive et le contenu bien structuré et de qualité.
Je me sens soutenue par la communauté et les coachs et il y a de nombreux échanges possibles, à tout moment.
Les coachs sont expérimentés. Il y a de nombreux profils sur la plate-forme et la possibilité de réseauter.
Je recommande pour des personnes qui souhaitent être accompagnées dans la développement d’une activité et pour passer des paliers.

17 novembre 2025

Excellente formation

Excellente formation, très complète, explicite et bien structurée avec une orientation professionnelle affirmée.
Cette formation nous dispense sans compter une mine d’informations sur tous les aspects pratiques et administratifs afin de développer son activité et ça marche !
L’équipe est très présente et à l’écoute d’un bout à l’autre. Merci encore à tous et spécialement Camille et Anton qui sont très motivants dans leur accompagnement.
Les formateurs partagent leurs propres expériences ; des clés indispensables pour réussir dans ce projet professionnel.
Les échanges permanents autorisés avec l’ensemble des élèves, permet un enrichissement mutuel et bienveillant. Partie intégrante de l’enseignement ils permettent de se sentir d’autant plus épaulé.
Laura. Novembre 2025

17 novembre 2025