teliosa.com

L'accélérateur permet aux solopreneurs de ne pas être seul dans leurs créations d'entreprises. Le programme permet de comprendre l'importance de notre mindset, l'utilisation des réseaux, construire... Voir plus

Je me suis inscrite à l'accélérateur pour apprendre à développer mon activité de coach. J'avais besoin d'aide pour créer mon site, savoir comment vendre mes prestations, comprendre comment fonctionnai... Voir plus

Je n'ai pas acheté la formation mais le séminaire offert de 5 jours, soit disant en live est une véritable arnaque ! Ce n'est pas du tout le cas, plus de 3h30 à devoir écouter des platitudes et leur p... Voir plus

L’Académie m’a apporté une méthode claire, adaptée à notre domaine, et surtout immédiatement applicable. Chaque session est remplie d’outils concrets et de retours constructifs qui m’ont permis d’avan... Voir plus

1. Centre de formation à distance
  2. Conseiller d'orientation
  3. Centre de formation

On aide les thérapeutes à aider plus de monde.

Violation des conditions d'utilisation

Nouvelle dynamique

Je souhaite exprimer toute ma reconnaissance envers le programme Accélérateur et les coachs qui l'animent pour la qualité de leur accompagnement et la pertinence de leur approche. Grâce à cette expérience, j'ai pu structurer mon activité, clarifier ma stratégie et poser des bases solides pour un développement durable. L'alliance entre un cadre méthodique clair et l'expertise des coachs m'a permis de renforcer ma posture d'entrepreneure, de gagner en confiance et de donner à mon projet une nouvelle dynamique. Le programme Accélérateur représente un véritable tremplin pour faire grandir son activité tout en s'appuyant sur un accompagnement humain, exigeant et bienveillant. Merci à tous.

17 novembre 2025

Encadrement pour lancer mon projet de création de société

Premiers pas pour être cadré, structuré sur tous les domaines lors des diverses étapes du projet (du lancement à la création de sa société).
Eviter les erreurs du débutant avec le retour d'expérience des autres membres ainsi que la méthode mise à disposition avec divers supports et outils ainsi qu'une perte du temps de réalisation et de business.
Capitalisation, optimisation, entraide et motivation avec une communauté enrichissante et bienveillante.

Mon activité à décoller

Belles victoires, des nouveaux clients qui appellent chaque semaine, des clients qui reviennent. Une vision sur environ 3 semaines. Le bouche à oreille qui commence, l'algorithme de FB qui fait son chemin, les google Ads (le plus durs à gérer, mais quand c'est acquis, c'est d'une puissance)🚀
J'ai quitté mon travail alimentaire il y a une année, j'ai regardé 60 % de la formation et des vidéos et mis en place 50 % du programme de l'accélérateur et je suis complète sur les prochaines semaines. J'ai posé mes petites graines et elles sortent de terre depuis 6 mois.
Merci à toute l'équipe et un petit message d'encouragement pour ceux qui hésitent ou qui baissent les bras: Ne lâcher rien, faites les choses avec le coeur et non avec vos peurs, vos doutes, vos pensées polluantes. Ecoutez-vous et sortez de votre zone de confort ✨

7 novembre 2025

Une expérience extraordinaire

Je suis très très contente de cet accompagnement.
Je recommande sincèrement à tous les thérapeutes qui souhaitent développer leur activité de s'inscrire dans l'accélérateur de cabinet.
Les cours sont très clairs, les coachs sont bienveillants et très "patients".
Je vous remercie vraiment du fond du coeur pour votre aide, pour avoir réussi à me montrer toute la force que j'ai en moi.

9 novembre 2025

Mon compagnon à cru à une arnaque et…

Mon compagnon à cru à une arnaque et jai bien fait de suivre mon intuition! Développer son activité en tant que thérapeute est un travail à part entière et je suis bien heureuse de mettre inscrite à cette formation pour être guidée!
En ce qui concerne les commentaires négatifs que j’ai lu avant de m’inscrire, je peux vous dire que ce n’est pas mon expérience: on m’a bien envoyé une notice contractuelle, la facture me sera envoyée quand la totalité du paiement sera effectuée, et j’ai une coach référente qui m’envoie des messages régulièrement pour m’épauler. On est très bien suivis. Merci !

14 novembre 2025

Tous les jours, je suis super contente de bénéficier du programme, très complet et vivant. Des précieux conseils sont toujours partagés. Avec les replays des ateliers, la disponibilité des coachs; c'est certain que j'avance beaucoup plus vite que toute seule et je suis certaine d'atteindre mes objectifs

13 novembre 2025

L'accélérateur de Quentin et Edouard

J’ai rejoint la formation de Quentin et Édouard avec l’intention de comprendre en profondeur le fonctionnement de l’univers digital et les stratégies qui structurent les principaux réseaux sociaux.
Leur expertise m’a offert un excellent niveau de clarté.
Leur vision, à la fois précise et stratifiée, est rendue accessible grâce à une pédagogie qui éclaire chaque facette des réseaux : Facebook, Instagram, LinkedIn et Google Ads.
Ce qui m’a également permis de créer mon propre site internet avec efficacité.
Pour moi, l’un des éléments les plus puissants de leur formation, ce sont les ateliers en live proposés chaque jour. Chaque session est un espace d’exploration et d’ajustement. On y approfondit un thème, on pose des questions, on reçoit des réponses calibrées, adaptées, utiles. J’ai aussi beaucoup aimé les vidéos enregistrées qui permettent d’avancer à son rythme.
Cette présence quotidienne, combinée à leur disponibilité, crée une dynamique qui invite à progresser étape après étape, avec intention.
Je recommande Quentin et Édouard à celles et ceux qui souhaitent gagner en clarté, en autonomie et en structure dans le développement de leur activité en ligne.
Maintenant je tiens à souligner un point essentiel, cette formation n’est pas destinée à tout le monde ni à toutes les phases de vie. Il n’existe pas une seule voie pour vivre de son activité et les réseaux sociaux ne sont pas une condition obligatoire pour réussir.
Cet formation s’adresse à des personnes déterminées, engagées et prêtes à prendre leurs activités en main avec pouvoir et responsabilité.
Ca nécessite d’être prêt à être challengé, à prendre des initiatives et à se remettre en question.
Ce n’est pas un environnement pour nourrir la victimisation, c’est un espace qui structure.
Acheter ne garantit pas la réussite.
Une formation n’a pas vocation à faire les choses à la place des autres.
Comme toute formation, c’est l’engagement, la responsabilité et l’action qui activent les résultats.
P.S. Si vous souhaitez en savoir plus, n’hésitez pas à me contacter avec plaisir. On prendra un moment en visio tranquillement, c'est toujours un plaisir d'échanger.

14 novembre 2024

Je me suis senti écouté

Je me suis senti écouté, avoir reçu toute l'attention nécessaire. J'ai commencé en juillet 2024 tout tranquillement le programme. J'ai finis de mettre en place en octobre où j'ai réussi à vendre 3 programmes de thérapie de couple d'une valeur de 7400 euros. Donc incroyable. Merci encore à Quentin et Thomas pour l'accompagnement !

13 novembre 2025

Équipe formidable et authentique

Équipe formidable qui aide vraiment à avancer, avec gentillesse et authenticité,
-Sortir de sa zone de confort avec douceur et fermeté,
Une ambiance fraternelle, et familiale, haut de gamme !

11 novembre 2025

J’ai appris énormément de choses…

J’ai appris énormément de choses intéressantes grâce à ce programme. Cela faisait plusieurs mois que j’essayais de créer un site qui me corresponde vraiment, sans y parvenir. Grâce aux conseils et à la méthode enseignée, j’ai enfin un site dont je suis pleinement satisfaite !
J’apprécie particulièrement la distinction entre la méthode organique et la méthode payante pour attirer des clients : c’est concret, structuré et motivant.
Il est encore un peu tôt pour moi pour parler de résultats concrets, car je viens juste de rejoindre le programme, mais je sens que tout est en train de se mettre en place. Je suis confiante que les clients vont bientôt arriver !

12 novembre 2025

Un accompagnement sur-mesure très pro !

Super complet. Accompagnement très pro, précis, personnalisé, constructif et bienveillant. Je suis guidée pas à pas pour la mise en place et le développement de mon activité. A mes côtés, ma coach dédiée et les coachs spécialisés sont d'une disponibilité à toute épreuve pour répondre à mes questions. C'est vraiment une belle expérience !

12 novembre 2025

Je n’ai que de belles choses à dire sur…

Je n’ai que de belles choses à dire sur mon aventure avec l’accélérateur.
J’ai bati mon business à partir de zéro, en un temps record. J’ai aujourd’hui une vie qui n’a plus rien à voir avec celle d’avant, je me réalise en abondance.
Merci encore à toute l’équipe. La méthode est simple efficace et c’est tout ce dont on a besoin pour lancer efficacement une activité ou la relancer avec les bonnes bases et les outils d’aujourd’hui. Merci !!

Gratitude

Je suis pleinement satisfaite du programme. C’est avec une gratitude profonde que j’exprime ma reconnaissance envers les professionnels qui l’ont conçu et mis en œuvre. Grâce à l'expertise et au soutien des coachs, j’ai pu acquérir des compétences précieuses et me sentir soutenue tout au long de mon parcours. Les outils et les méthodes proposés m’ont permis de mieux comprendre mon projet et d’aborder mes défis avec confiance. Je recommande vivement ce programme à toute personne cherchant un accompagnement sérieux et bienveillant.

11 novembre 2025

La graine de thérapeute a bien poussé

Je suis très heureuse (et émue) de poster les chiffres de mon cabinet. Moi qui partait de 0, j'ai démarré mon activité le mardi 23 juillet, le mardi suivant je vendais mon 1er accompagnement, le lendemain le second, 2 appels = 2 ventes ! 6.000€ d'un coup, j'ai réalisé que j'avais rentabilisé l'Académie en 2 jours 🎉
Immense gratitude pour le travail que j'ai pu mettre en oeuvre en amont grâce aux cours, aux contenus, à la philosophie transmis par Quentin & Edouard + le suivi, les conseils et l'humour de Thomas + les rencontres, les échanges et l'inspiration auprès de vous les Super Académicien-ne-s ! Ca m'a permis d'avoir le lancement le plus rapide, fluide, chaleureux qui puisse être, tout en douceur. Je n'avais qu'à profiter pleinement, je pouvais pas rêver mieux pour faire honneur à ma vocation qui m'est si précieuse depuis petite ! Et ça ça n'a pas de prix 🥰🙏
C'est un bonheur de faire mon métier, avec de merveilleux clients qui sont ravis autant que moi, les transformations sont déjà là ! J'ai choisi de mettre l'énergie de la création de l'accompagnement au service de mon futur programme avec Ascension qui pourra bénéficier à encore plus de monde 🎉
La graine de thérapeute de leur Thérapeute Club a bien poussé 😉🌱💐✨ Et c'est pas fini, je continue sur ma lancée ! 🚀🔥

8 novembre 2024

LA solution

Un vrai accompagnement avec des experts, des vidéos et des supports au top, c'est exactement ce que je cherchais

7 novembre 2025

N'ayant pas eu de réponse suite à…

N'ayant pas eu de réponse suite à l'ajout d'infos en réponse à votre réponse de mon 1er avis, je le réécris ici :

Edit 16/10/2025 : je ne comprends pas ce que vous me demandez. Une capture d'écran de quel mail reçu ? Vos refus à plusieurs reprises ?
Les captures d'écran des demandes de remboursement ont été envoyées par SMS et mails.

De plus, la règlementation française indique différentes obligations quant à l'information du droit de rétractation, notamment le contact. A défaut d'information, le délai de rétractation est prolongé jusqu'à 12 mois : article L221-20 du code de la consommation. Donc je suis encore et toujours dans le délai légal pour être remboursée. Et bien sûr, les indemnités de retard doivent également m'être versées conformément à la demande faite dans ma mise en demeure. article L242-4 du code de la consommation

Bref, j'attends toujours mon remboursement avec les pénalités de retard bien sûr...

22 octobre 2025

Bonjour je suis hypnothérapeute en…

Bonjour je suis hypnothérapeute en Guadeloupe
CEST TRES SIMPLE CETTE FORMATION VIDE DE CONTENU EST UNE ARNAQUE ! 6000 Euros en moins sur mon compte et zéro client ! portez plainte si vous êtes aussi victime.

1 octobre 2025