2 commandes passées à 1 jour d’écart. Premier colis reçu à la poste sans problème. Le second devait être livré par GOFO France (site nul). Après contact avec Temu, me propose 5 euros de réduction su... Voir plus
Toujours problème de remboursement pour un matelas qui a tendance à s'affaisser. TEMU me demande de retourner le matelas à mes frais!!!!!! Comment puis je retourner un matelas que je ne peux pas r... Voir plus
Décevant je n’ai pas d autres mots ?! Je dois renvoyer un article arrivé défectueux à ma charge alors que dans leurs conditions générales de vente il est bien indiqué retour gratuit je suis tellement... Voir plus
Ces derniers temps les colis commandés depuis une certaine date mettaient longtemps à parvenir à la maison. En plus depuis la taxe exorbitante sur chaque article ça devient de moins en moins intere... Voir plus
Temu is a global e-commerce platform founded in Boston, Massachusetts in 2022, serving customers in more than 90 markets worldwide. It connects consumers with millions of independent manufacturers, brands, and sellers to offer a wide selection of quality products across hundreds of categories — from home goods and pet supplies to DIY tools and automotive accessories — at affordable prices. To complement its cross-border model, Temu has also launched the Local Seller Program in multiple markets, enabling businesses of all sizes to sell and ship locally while offering consumers shorter delivery distances and more efficient return processes. Temu’s mission is to make quality products more accessible to more consumers by reducing unnecessary costs and middlemen markups. If you have any questions or concerns while shopping at Temu, please contact our customer service through this link: https://m.temu.com/t/ZXIdkZadzEA
31 St. James Avenue, 02116, Boston, Etats-Unis
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
AVIS AU CLIENTS TRUSTPILOT NE POSER PLUS D AVIS SUR TEMU MEME SI VOUS VOUS ETE FAIS ARNAQUER ¨PIGEONNER VOLER CA SERT A RIEN CAR TRUSPILOT VA RECEVOIR UNE RECLAMATION DE TEMU INTERATIONAL POUR LEUR DIRE QUE CES EUX LES VICTIME DE VOS COMMENTAIRE ET QUE VOUS LEUR PORTER ""PREJUDICE "" DONC DE VICTIME VOUS DEVENER COUPABLE !! SI VOUS DEVAIS PARLER DE TEMU CES EN BIEN EXEMPLE SI VOUS ETE FAIS VOLER ESCROQUER SUR TRUSPILOT FAUT EVIRE A PROPOS DE TEU ""CES DES ERREUR PAS LEUR FAUTE CA ARRIVE CES DES GENS BIEN "" VOILA CE QUE CES DANS UN MONDE ULTRACAPITALISTE MEME QUAND ON VOUS DONNE L ILLUSSION D ETRE DEFENDU CA A QUAND MEME UNE LIMITE AU DROIT NON REVER PAS PAS VOS DROIT A C+VOUS MAIS A CEUX DES MULTINATIONAL POINT

Réponse de Temu
Arrêtez vos pub, je n'achète pas la mauvaise qualité chinoise.

Réponse de Temu
Affreux, tu reçois des articles qui correspondent pas à ce que t’as acheté et on te demande de les retourner mais ils te remboursent pas, des voleurs

Réponse de Temu
La plus part du temps j'ai toujours été satisfaite.. Mais 3€ de frais de port sur chaque article commandé dans le même colis envoyé, c'est abusé.. je me suis retrouvée à payer 43 €, pour une commande de 22€ .. j'ai décidé de désinstaller l'application et d'aller voir ailleurs.. Sylvie de Bidart

Réponse de Temu
Temu m'informe : "Aucun frais d'importation pour tous les articles expédiés par les vendeurs et aucun frais supplémentaires à la livraison" mais c'est faux. Je constate que j'ai 25 euros de taxes, car beaucoup d'articles différents. J'ai annulé ma commande. Temu n'est en rien responsable de ces frais et fait cependant beaucoup d'efforts pour contrecarrer cette taxe en faisant des remises : je cite : "Temu prend à sa charge 30% des frais d'importation". Mais ça reste trop élevé quand même. Vivement une parade qui nous libère de cette taxe. Merci

Réponse de Temu
Colis signalé livré, je n'ai jamais eu mon colis,
C'est de la triche,il faut mieux acheter chez Amazon.

ATTENTION IL N’Y A AUCUNE GARANTIE SUR TEMU
Vous achetez à vos risques et périls
nous avons acheté des vélos électriques, il y a des problèmes dessus et rien n’y fait.

Réponse de Temu
Jusqu'à présent bonne, mais avec la taxe de 3€ il faut commander sur l'entrepôt Temu pour n'avoir aucun frais. Dans l'entrepôt les vêtements femme sont moches, chers et il y a un choix très limité. Moi qui était une bonne cliente, je ne vais plus rien acheter, rien du tout, si j'achète des vêtements femme sur place je les payerai moins cher que sur Temu entrepôt. Je pense que beaucoup de personnes vont faire comme moi à présent et réfléchir avant de passer une commande avec de gros frais, dommage pour les tous petits budgets qui pouvaient se faire plaisir. Peut être faudrait il penser à des envois groupés par région pour alléger les articles de la taxe.

Réponse de Temu
Livraison jamais arrivé site a proscrire beaucoup de relance pour commander mais aucune livraison !!!
Site très décevant ne surtout faire de commande.

Réponse de Temu
J’ai commandé plusieurs articles , Temu me prélève 2 fois la même somme le même jour , j’ai fais des réclamations, ils me disent que c’est en cours mais pas de nouvelles depuis
C’est la dernière fois que je commande chez eux , ce sont des escrocs , je ne recommande pas du tout

Réponse de Temu
J'ai commandé 1 article et 2 prélèvements effectués, j'essaie de contacter TEMU ki ne répond pas , finalement le 25/07 le prélèvement de trop m'a été viré sur mon compte bancaire !! Je ne comprends pas prk un 2ème prélèvement ai pu se faire alors kil n'était pas validé par ma banque, d'ailleurs ma banque m'a dit ke si l'argent n'était pas revenu sur mon compte je serai remboursé par l'assurance !! M'a banque aussi à du faire une bourde !!
J'espère recevoir l'article commandé et payé, à ce jour, depuis jeudi 23/07, aucune information sur le suivi de colis.

Article non conforme au site internet . A fuir ! Refus de remboursement

Réponse de Temu
Le tee shirt ne correspond pas à ma commande surprise je ne vous le renvoie pas car je sais que je ne recevrais pas un autre en échange

Réponse de Temu
Site qui incite à acheter en boucle ! en promettant des articles gratuits qui ne viennent jamais des frais et des taxes exorbitantes ! Quand on fait une réclamation pour les articles gratuits, comme par hasard on ne trouve pas et on nous demande si on n'est pas connecté avec un autre identifiant article introuvable ! alors que j'ai validé une commande pour les avoir et au final rien ne vient !... Je déconseille ce site.

Bj tres proffessionel
le moindre probleme trouve sa solution
remboursement sans renvoyer le produit!!!!!!
produits tres bons qualite prix a suivre

Réponse de Temu
Les frais d’importation sont excessifs !
L’EU diminue fortement notre pouvoir d’achat et en rajoute avec ces frais de douane.
Panier à 25.61€ en ajoutant 10€ de frais d’importation 😏
35€ pour 3/4 petites bricoles. Ce n’est plus aussi avantageux qu’avant. Faites quelque chose svp
J’abandonne mon panier

Réponse de Temu
Attention quand vous commandez sur ce site.
Vous ne recevez pas les colis et eu vous disent qu'ils ont bien expédié. Même les colis non reçu chez vous ils ne veulent pas vous rembourser.

Réponse de Temu
Tout les jours des notifications pour inciter à acheter, la seule fois où je me laisse tenter je découvre que j’aurais mieux fait de continuer à les ignorer, c’est une spirale qui incite à acheter tout et nimporte quoi en boucle « fuyez pauvres fous!!!! »

Réponse de Temu
très déçu je commande régulièrement est là je remarque que ma commande a été prélevé 2 fois sur mon compte en banque le service client ne comprends rien quand j explique mon problème une honte

Réponse de Temu
J'étais très bon client temu jusqu'à ce jour je ne commande plus car les frais de livraison sont trop élevés dommage car j'étais très bon client