Dopo aver sentito diversi pareri ho deciso di rischiare e di fare la pratica con Eni, tutto tramite internet e la consulenza di Cristian. Sinceramente il risultato va ben oltre le mie aspettative. Ma... Voir plus
L'entreprise a répondu
Scandalosi. 2 split e motore comprati a maggio. Mai funzionati. Pagati subito..e appena incassato… abbandonati.. servizio pessimo. Nessun servizio per il cliente. Assistenza pessima. Costi più bassi... Voir plus
Sono costretta a dare una stella ma sinceramente ne darei ZERO. non Fidatevi vi chiedono i soldi in anticipo poi non vengono a fare i lavori sono veramente inaffidabili bugiardi e delle gran brutte p... Voir plus
Tempo fa' ho sostituito la mia vecchia caldaia affidandomi alla promozione di Eni plenutude... è fin qui tutto bene. Arrivò il giorno dell'installazione è si presentò una certa ditta ITS impianti srl... Voir plus
L'entreprise a répondu
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Tutto bene pienamente soddisfatti Alessio Marina e Nadalutti Stefano

Réponse de Termo
Trovata casualmente sul web mi sono trovato molto bene sia dal lato pre vendita sia per l installazione di un climatizzatore eseguita con tempismo e professionalità.Consiglierei vivamente ad un amico di affidarsi a Termo con tranquillità

Réponse de Termo
Mi sono rivolto a ENI e come consulente, la signora Carmina mi ha dato tutte le informazioni riguardo al prodotto che sarebbe stato più idoneo alla mia esigenza, un climatizzatore a tre split, mi ha fatto il preventivo online in base alle mie indicazioni e piccolo video, fissata la data dell'istallazione puntualmente la ditta consociata, TERMO SPA con il tecnico, sig. Geremia e suo collega molto professionalmente eseguivano l'istallazione in modo direi perfetto, l'impianto funziona benissimo, complimenti a tutti, lo consiglio a chi cerca la professionalità!!!

Oscar numero 1!
Disponibilità, competenza e gentilezza

Réponse de Termo
Ringrazio il signor Oscar, gentilissimo e molto chiaro nelle spiegazioni.
Abbiamo risolto il problema!

Réponse de Termo
Ho fatto tutto online anche se ero un pochino restio per poca dimestichezza con materia. Sono stato aiutato da Antonio, che ringrazio , ed è stato tutto più sbrigativo, in una settimana ho avuto il mie 2 condizionatori istallati. Bravi e preparati anche gli istallatori....molto positivo

Réponse de Termo
Ho avuto un problema di perdita acqua dalla caldaia è il sig Oscar è stato gentilissimo nel darmi indicazioni x risolvere temporaneamente anche se era domenica. Grazie

Réponse de Termo
Tutto è andato benissimo!
1) Mi si era rotta la caldaia (comperata meno di 3 anni fa)
2) Carmina ha trovato la soluzione migliore
3) Nei costi e, molto prima dei tempi indicati
4) Anche se non ero stato preparato sulle necessità degli installatori,
5) Arrivati puntualissimi, qualche minuto prima
6) Hanno trovato soluzioni a problemi, dalla scala, al Pod, alla metratura, al termostato e, mettere la caldaia al meglio.
Ora, spero solo duri più di 3 anni.
Super intervento, rapidi, puntuali e precisi

Réponse de Termo
Abbiamo sostituito la vecchia caldaia ed installato i condizionatori. Il consulente commerciale Nunziante ci ha proposto un'offerta davvero vantaggiosa, il servizio è stato perfetto, nonostante un piccolo ritardo dovuto a cause di forza maggiore.

Réponse de Termo
Li ho contatta per la sostituzione della caldaia e delle termovalvole,soddisfatto a pieni e oltre voti sia per la professionalità degli installatori veloci, puliti e professionisti ma anche per quanto riguarda la parte burocratica devo fare parecchi complimenti a Carmina che mi ha seguito passo passo in tutto super professionale.Ditta consigliatissimo per installazione caldaia in futuro contatterò nuovamente per condizionatori, un grazie anche ai tecnici Davide e Andrea

Réponse de Termo
Ottima azienda con montatori esperti e molto disponibili. Consigliatissimi in tutto e per tutto!
grazie Termo S.p.a!

Réponse de Termo
Gli ho contattati per il cambio della caldaia e termostati, pienamente soddisfatto, dal primo contatto molto gentili e disponibili dalla consegna al montaggio.personale professionale, gli consiglio vivamente.

Réponse de Termo
Professionalità e gentilezza dal team Nunziante.

Réponse de Termo
Acquistati due climatizzatori, seguito dalla commerciale Carmina, molto preparata, gentile e disponibile, mi sono trovato molto bene!

Réponse de Termo
Persone molto affidate sin dal primo contatto telefonico al montaggio della caldaia compreso molto professionali e molto educati
complimenti

Réponse de Termo
Installato caldaia ultima generazione a condensazione assistito per parte commerciale da Carmina...tt molto bene..tecnici x installazione preparati e in anticipo rispetto ad orario concordato

Réponse de Termo
Installazione di un condizionatore coordinata al meglio da Carmela come consulenza ed i tecnici che hanno svolto il lavoro.

bravissimi, precisi, gentili.
installazione fatta bene, veloce.
assistenza da 5 stelle... sia nella fase di prevendita che di assistenza post installazione.
Annunziata mi ha seguito benissimo. grazie mille.

Réponse de Termo
Installazione programmata ed eseguita nei tempi di caldaia e condizionatore.
la caldaia nulla da dire di buona qualità e davvero di bassi consumi rispetto la precedente.
difetti molti nell'istallazione la mancanza del lavaggio dell'impianto (che è stata sottoscritta come seguita al termine dei lavori di installazione per via della lungaggine della stessa) Impianto di scarico della caldaia tubi a parete fatti alla carlona senza precisione e tubazioni di collegamento non nuovi bensì riutilizzati quelli esistenti (pagati anche questi nel preventivo) ulteriore difetto la mancanza di regolazione della temperatura dell'acqua calda sanitaria (è intervenuto un tecnico e con molta professionalità ma non ha risolto il problema)

Réponse de Termo
En savoir plus sur les différents types d'avis.