Termo Avis

TrustScore 3 sur 5

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Scandalosi. 2 split e motore comprati a maggio. Mai funzionati. Pagati subito..e appena incassato… abbandonati.. servizio pessimo. Nessun servizio per il cliente. Assistenza pessima. Costi più bassi... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Sono costretta a dare una stella ma sinceramente ne darei ZERO. non Fidatevi vi chiedono i soldi in anticipo poi non vengono a fare i lavori sono veramente inaffidabili bugiardi e delle gran brutte p... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tempo fa' ho sostituito la mia vecchia caldaia affidandomi alla promozione di Eni plenutude... è fin qui tutto bene. Arrivò il giorno dell'installazione è si presentò una certa ditta ITS impianti srl... Voir plus

L'entreprise a répondu

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ottimo Servizio

Ho trovato personale molto gentile e preparato
Sono stata seguita nel migliore dei modi.
Posso davvero dire di avere un'opinione positiva

25 octobre 2022

Réponse de Termo

Grazie Enrica per essersi affidata a noi. Siamo soddisfatti del suo riscontro positivo. Restiamo a disposizione, a presto.

Noté 4 sur 5 étoiles

Efficienza 2.0

Disponibili, rapidi e efficienti.
Ho risolto il mio problema telefonicamente, vista l'elevata preparazione del tecnico.
Anche la loro cortesia é ammirevole!

29 novembre 2022

Réponse de Termo

Grazie Andrea per essersi affidato a noi. Restiamo a disposizione, a presto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il termostato era andato in blocco e…

Il termostato era andato in blocco e non c’era modo di farlo ripartire. Il tecnico incaricato, Oscar, mi ha aiutato a farlo ripartire risolvendo il problema via Whatsapp: 5 stelle

28 novembre 2022

Réponse de Termo

Grazie Gabriele per aver apprezzato il servizio di assistenza del nostro tecnico Oscar. Restiamo a disposizione, a presto.

Solo un Ringraziamento per Oscar

Il vostro tecnico Oscar domenica pomeriggio via telefono ha trovato l’errore di installazione del nostro impianto di riscaldamento e ci ha permesso con i suoi consigli di utilizzare i caloriferi.A seguito dell’intevento via chat dove mi ha fatto spostare i cavi di collegamento del termostato in slot diversi e i cavi della caldaia altrettanti slot diversi il problema è stato tamponato in quanto dall’app ora posso solo regolare i termosifoni e nn più la temperatura dell’acqua. Con Oscar ( sempre molto disponibile ) ci siamo lasciati dopo avermi detto che avrebbe avvisato lui La Sig.ra per la sostituzione del termostato in quanto non era il modello giusto. Ora passate piu di due settimane non ho ancora ricevuto notizie in merito e ad ogni mio contatto mi viene raccontata ogni volta una cosa diversa. Sinceramente mi sarei aspettato un servizio di assistenza diverso specie nel post vendita. Mi riserbo di rivedere questa recensione alla risoluzione del problema. Preferisco al momento ( per non essere abbandonato definitivamente) di descrivere quello successo fino alla installazione della caldaia.

26 novembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho installato per la prima volta un…

Ho installato per la prima volta un climatizzatore in casa e sono felice di averlo fatto con la Termo Spa. Ho potuto svolgere tutta la parte burocratica direttamente online con grande risparmio di tempo ed energie, costantemente seguita da Carmina che è sempre stata cordiale, precisa e puntuale nel dare indicazioni e sciogliere qualsiasi dubbio.
Altrettanto efficienti sono stati i tecnici installatori: veloci, ben organizzati, cordiali e anche molto simpatici.

21 novembre 2022

Réponse de Termo

Grazie Roberta per essersi affidata a noi e aver apprezzato il nostro servizio completamente digitale. Restiamo a disposizione, a presto.

Noté 5 sur 5 étoiles

la scelta di eni plenitude l'ho trovata…piu' che positiva.

la scelta di eni plenitude l'ho trovata positiva ,sia come consulenza (Carmina}, sempre presente alle ns richieste, sia come tecnico installatore (Igor), metodico e mai in difficolta' ,anche davanti ad imprevisti. non per ultimo la competitivita' del prezzo.

25 novembre 2022

Réponse de Termo

Grazie Davide, siamo lieti di aver soddisfatto le sue richieste.
Restiamo a disposizione, a presto.

Ottima scelta

Per sostituzione caldaia ho deciso di rivolgermi a Eniplenitude.
Sono stato seguito da Carmina, che mi ha assistito per quanto riguarda scelta della caldaia e per la burocrazia.
Per quanto riguarda l installazione i tecnici Termo spa sono stati puntuali, professionali e puliti.

17 novembre 2022

Réponse de Termo

Grazie Aldo per essersi affidato al nostro servizio. Restiamo a disposizione, a presto.

Caldaia

Dopo aver sentito diverse aziende ho deciso effetuare l'installazione con Eni, tutto tramite la consulenza di Carmina , che è stata sempre molto gentile e che mi ha seguito passo a passo nella gestione della pratica. Massima professionalità e puntualità nell'installazione della caldaia. Sottolineo inoltre la cordialità, professionalità, grandi capacità di problem solving della squadra Termo spa.
Christian

16 novembre 2022

Réponse de Termo

Grazie Christian per aver scelto il nostro servizio e per aver condiviso la sua esperienza di acquisto con noi. Restiamo a disposizione, a presto.

Rapidità ed efficienza

Gli installatori sono arrivati come da accordi e sono stati rapidissimi e cortesi lasciando tutto pulito.

11 novembre 2022

Réponse de Termo

Grazie per averci scelto. Restiamo a disposizione, a presto.

Professionalità

Professionalità, cura e attenzione ai problemi della clientela

16 novembre 2022

Réponse de Termo

Grazie Paola per essersi affidata a noi e aver valutato così positivamente il nostro servizio. Restiamo a disposizione, a presto.

Termo

Dopo aver sentito diversi pareri ho deciso di rischiare e di fare la pratica con Eni, tutto tramite internet e la consulenza di Cristian. Sinceramente il risultato va ben oltre le mie aspettative. Massima professionalità, continuo monitoraggio delle pratiche, puntualità nell'installazione sia della caldaia che del climatizzatore. Sottolineo inoltre la cordialità, professionalità, grandi capacità di problem solving della squadra Termo S.p.A.: ragazzi volenterosi e capaci, bravi.
Maura

14 novembre 2022

Réponse de Termo

Grazie Maura per aver condiviso la sua esperienza con noi ed essersi affidata a noi. Lieti di aver soddisfatto le sue esigenze. Restiamo a disposizione, a presto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto contento del lavoro svolto

Questa è la prima volta che mi affido al web per un intervento tecnico e devo dire che mi sono trovato bene, sia sul profilo commerciale che dal lato dell'intervento tecnico. Penso che non avrò riserve a rivolgermi nuovamente alla vostra ditta o a consigliare ad altri i vostri servizi

12 novembre 2022

Réponse de Termo

Grazie Massimo per aver apprezzato il nostro servizio, siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze tutto tramite il nostro servizio full digital. Restiamo a disposizione, a presto.

Noté 4 sur 5 étoiles

Cambio valvola termosifone

Cambio valvola termosifone: veloce, efficiente e gentile!

18 octobre 2022

Réponse de Termo

Grazie a lei per essersi affidato a noi. Restiamo a disposizione, a presto.

Oscar veloce e competente

Oscar veloce e competente. Lo consiglio assolutamente

6 octobre 2022

Réponse de Termo

Grazie Tiziana per la sua valutazione positiva del nostro tecnico Oscar, sempre a disposizione. A presto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Oscar molto disponibile e veloce nelle…

Oscar molto disponibile e veloce nelle risposte anche via chat. Rapido e pulito negli interventi

3 octobre 2022

Réponse de Termo

Grazie Luciano per aver condiviso la sua esperienza con il nostro tecnico Oscar. Restiamo a disposizione, a presto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Oscar è sempre super gentile e…

Oscar è sempre super gentile e disponibile e si dà da fare a risolvere tutti i problemi. Super consigliato

18 octobre 2022

Réponse de Termo

Grazie Claudio per la sua recensione positiva del nostro tecnico Oscar. Restiamo a disposizione, a presto.

Finalmente funziona tutto

Finalmente funziona tutto, grazie mille Oscar

8 novembre 2022

Réponse de Termo

Grazie Calogero, siamo lieti che il nostro tecnico Oscar abbia risolto ogni problematica. Restiamo a disposizione, a presto.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus