Dopo aver sentito diversi pareri ho deciso di rischiare e di fare la pratica con Eni, tutto tramite internet e la consulenza di Cristian. Sinceramente il risultato va ben oltre le mie aspettative. Ma... Voir plus
L'entreprise a répondu
Scandalosi. 2 split e motore comprati a maggio. Mai funzionati. Pagati subito..e appena incassato… abbandonati.. servizio pessimo. Nessun servizio per il cliente. Assistenza pessima. Costi più bassi... Voir plus
Sono costretta a dare una stella ma sinceramente ne darei ZERO. non Fidatevi vi chiedono i soldi in anticipo poi non vengono a fare i lavori sono veramente inaffidabili bugiardi e delle gran brutte p... Voir plus
Tempo fa' ho sostituito la mia vecchia caldaia affidandomi alla promozione di Eni plenutude... è fin qui tutto bene. Arrivò il giorno dell'installazione è si presentò una certa ditta ITS impianti srl... Voir plus
L'entreprise a répondu
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Annunziata top, preparata disponibile dopo mesi di cari preventivi e cambi di idee lei sempre sul pezzo.
La partnership con EniPlenitude è vincente. Installazione caldaia (con servizi annessi) veramente fatta a regola d'arte. Una nota di merito per il customer care, nella persona di Annunziata. Puntuale precisa nella fase di stipula contratto e nel follow up. Consigliato.
Buonasera, ho avuto contatti con la Sig.ra Silvia, gentile, disponibile e molto professionale. Sono molto soddisfatto, al punto che ho acquistato ben due caldaie a condensazione. Sia il servizio di installazione che di assistenza mi sono sembrati molto all'altezza. Consiglio vivamente!
Azienda seria gentili nelle spiegazioni. la squadra che ha fatto l'intervento puntuali sull'arrivo e competenti .ordinati
La consulenza della Sign ra Annunziata é stata eccellente! Molto professionale, cortese, simpatica, propositiva insomma fantastica. Ha seguito dall'inizio alla fine le fasi di preventivo e installazione della caldaia..mi ha risolto in tempo brevissimo un imprevisto nell'installazione. Fossero tutti cosi i consulenti!!! La Termo é un'ottima impresa, niente sorprese e precisi.
Esperienza davvero positiva! Pur essendo una grande azienda il cliente viene seguito e supportato continuamente. Sia i consulenti in chat sia i tecnici installatori sono persone disponibili e cortesi. qualche inconveniente prontamente risolto, ma fortunatamente il cambio caldaia è stato eseguito ad opera! consiglio sicuramente!

Réponse de Termo
Personale qualificato e molto bravi, gentili.

Réponse de Termo
Ho cambiato la caldaia vecchia con una nuova caldaia a condensazione.
L'esperienza è stata davvero ottima dalla consulenza al lavoro finito con in tecnici dell'installazione.
Consiglio vivamente a tutti

Réponse de Termo
OPERATORE Nunziante molto chiaro nelle spiegazione e sempre disponibile. L'unica pecca è che non si effettua la prima uscita x il controllo e misurazione ma bensì vieni lle effettuato in modo virtuale.

Réponse de Termo
Ringrazio il Sig. Nunziante per la gentilezza e la chiarezza nella fase precontrattuale e successivamente nella fase di pre e post installazione, mi ha supportato prontamente a interfacciarmi con i tecnici per risolvere alcuni problemi sorti con il WiFi Box e il termostato, i tecnici intervenuti per l’installazione sono stati gentili ed efficienti.
Questa recensione è rivolta soprattutto alla gentilezza e disponibilità della persona ( Carmina) che si è occupata della consulenza. Sempre disponibile e attenta. Mi ha aiutato a risolvere diverse problematiche. Grazie!
Sono contenta che tante persone si diano trovate così bene con voi
Non è il mio caso sono tre settimane e dico tre settimane che attendo l’intervento di un vostro tecnico
Non capisco perché non sia possibile visto che tanti si sono trovati così bene
E una situazione direi paradossale per essere gentile!!!
Prego Termo che risponde con solerzia alle opinioni positive dei suoi clienti di mettersi in contatto con una cliente che invece è disperata!!! Lascio anche il mio numero per velocizzare la cosa 3489353120
Mi ha contattato il signor Nunziante che mi ha assistito per tutto il percorso per il cambio caldaia in maniera gentile, premuroso e molto cordiale. Il servizio è stato ottimo dall'inizio alla fine. Lo consiglierò sicuramente.

Réponse de Termo
Complimenti per la professionalità ed educazione dei tecnici che sono venuti a casa mia per l'installazione.
apprezzo anche di aver soddisfatto la mia richiesta di mandare le stesse persone per la seconda parte del lavoro rimasta in sospeso per motivi tecnici ma risolta entro pochi giorni.
Ringrazio anche la consulente Carmina che si e' sempre dimostrata attenta anche dopo il mio bonifico di acquisto (cosa rara )

Réponse de Termo
Esperienza perfetta sotto tutti i punti di vista. Ho apprezzato davvero molto come sono stata accompagnata, passo dopo passo, in tutta la procedura di cambio dell'impianto con competenza e calore umano. Menzione di merito ad Annunziata per tutte le puntualissime informazioni e per avermi fatta sentire sempre una cliente "speciale" non un numero. Menzione speciale a Sandro e Nicholas, i due tecnici installatori, per la professionalità, la perizia e la cura con cui hanno svolto il loro lavoro.

Réponse de Termo
Esperienza eccezzionale, professionalità di alto livello dal tecnico che ha espletato la pratica iniziale prima del preventivo eseguito nei minimi particolari. In seguito velocissimi nell'eseguire la sostituzione della caldaia. Nota di merito anche per i due installatori, educati, gentili e professionali nell'eseguire l'intervento.
Grazie ancora, sono contento.

Réponse de Termo
Ottima esperienza con Eni plenitude, molto seri precisi e trasparenti, la signora Jocelyne che mi ha seguito era sempre a disposizione ed è stata molto gentile, competente e trasparente, la ditta installatrice Termo altrettanto seria, professionale e con i tecnici installatori molto gentili e preparati. Ottima esperienza!

Réponse de Termo
I tecnici sono stati professionali e cortesi. La caldaia a condensazione si monta con un importante dispendio di tempo. Ma i ragazzi sono stati precisi e puntuali.

Réponse de Termo
Dopo svariati preventivi ho deciso di affidarmi a EniPlenitude, devo dire che la esperienza fatta è più che ottima, a partite dalla consulenza di CARMINA, che tramite web mi ha preso per mano e guidato passo passo dall’inizio alla fine e anche oltre l’installazione fatta dalla ditta Termo SPA, che sono stati veloci e professionali, dall’installazione allo smaltimento della vecchia, hanno pulito tutto e mi hanno rimontato/adattato il vecchio copricaldaia, molto professionali. Ben fatto ✔️!!!!

Réponse de Termo
Oggi installata nuova caldaia, i tecnici si sono presentati pressoché puntuali, gentili e disponibili, lavori svolti con buona professionalità, forse un unico neo riguardo al fissaggio di un tubo sopra la caldaia.
La signora/ina che mi sta seguendo fin dall'apertura della pratica di acquisto è veramente perfetta ! COMPLIMENTI!

Réponse de Termo
En savoir plus sur les différents types d'avis.