TermoAvis

TrustScore 3 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo aver sentito diversi pareri ho deciso di rischiare e di fare la pratica con Eni, tutto tramite internet e la consulenza di Cristian. Sinceramente il risultato va ben oltre le mie aspettative. Ma... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Scandalosi. 2 split e motore comprati a maggio. Mai funzionati. Pagati subito..e appena incassato… abbandonati.. servizio pessimo. Nessun servizio per il cliente. Assistenza pessima. Costi più bassi... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Sono costretta a dare una stella ma sinceramente ne darei ZERO. non Fidatevi vi chiedono i soldi in anticipo poi non vengono a fare i lavori sono veramente inaffidabili bugiardi e delle gran brutte p... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tempo fa' ho sostituito la mia vecchia caldaia affidandomi alla promozione di Eni plenutude... è fin qui tutto bene. Arrivò il giorno dell'installazione è si presentò una certa ditta ITS impianti srl... Voir plus

L'entreprise a répondu

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

PESSIMA

Sono costretta a dare una stella ma sinceramente ne darei ZERO.
non Fidatevi vi chiedono i soldi in anticipo poi non vengono a fare i lavori sono veramente inaffidabili bugiardi e delle gran brutte persone prendono i giro chi di loro da fiducia. La sig Samanta poi .......... non fa che raccontarvi bugie

30 janvier 2026

Mancanza restituzione caparra

Se avete bisogno di un centro tecnico post installazione ,poco preciso andate da Termofire, se avete bisogno di pezzi nuovi per la vostra stufa a pellet vi consiglio di andare ancora da Termofire.
Ho versato una caparra per l'acquisto del braciere per la mia stufa mai arrivato e ad un prezzo rispetto agli maggiorato di ben oltre il 30%.
Acquistato da altro rivenditore che me lo ha consegnato nell'immediato.
Ho chiesto la restituzione della cifra non dovuta ossia 80€ da circa un anno,provo a telefonare e non rispondono mai, quando la signora Samantha si degna di rispondere dice che non si occupa più lei di queste cose, un'altra volta i dipendenti sono malati e il titolare è fuori, un'altra volta mi ha detto di aver fatto il bonifico, un'altra volta che mi avrebbe invitato la contabile via mail mai ricevuto.
Oggi dopo 47 chiamate una dietro l'altra mi hanno risposto al telefono e l'impiegata alla mia risposta di non voler più aspettare mi butta giù il telefono.
Riprovo per altre 42 volte e non ricevo risposta, dopo 10 minuti mi arriva una mail dicendo che questi giorni hanno avuto problemi con le banche.Le mie parole si fermano qui,ora si procede per altre vie.Professionalità zero e poca correttezza visto e considerato che si trattengono 80€ cifra veramente ridicola, una vergogna.

3 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Se avete bisogno di un tecnico…

Se avete bisogno di un tecnico incompetente e poco preciso andate da Termofire, se avete bisogno di pareti nuove per la vostra stufa a pellet andate da Termofire, non arriveranno mai, se volete cambiare la corda della porta della vostra stufa ,compratela e montatevela ,il risultato sarà cmq soddisfacente.
Ah dimenticavo....la Signora Amministratrice Samanta che gestisce il tutto , quando si degnerà di rispondervi al telefono ,vi riempirà di bugie ( i dipendenti sono ammalati, il titolare pure ) etc etc

8 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho avuto a che fare con questa ditta…

Ho avuto a che fare con questa ditta per avere dei ricambi della mia stufa Ravelli, sono del tutto inaffidabili, sia per le tempistiche di consegna che per i prezzi, ti dicono un prezzo poi aumenta del 30 %, pure del tecnico che mi ha fatto la pulizia, completamente incompetente, non parliamo Dell 'amministratore tale "Samanta Nicola", una caterva di bugie, senza ritegno.

10 octobre 2025

pessimo servizio

pessimo servizio, istallazione condizionatore fatto da incompetenti, dopo poco tempo hanno dovuto aggiungere gas argomentando che un raccordo era lento, appena scaduta la garanzia il problema si ripresenta e non vogliono intervenire perché non seguono più questa regione (Emilia Romagna)….scandalosi al limite della truffa!!, state lontani

9 juillet 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

C'è di meglio

Sono arrivati senza una scala anche se avevo detto che il mio condizionatore era installato in alto e non ci voleva una scala chissà che alta perchè la mia comunissima ci arrivava. Per comodità ho preso quella del custode però PER SOLA COMODITA'. I soffitti di casa mia sono alti 3 metri e il condizionatore è installato a 2,5 metri. Ho chiamato e fatto presente alla receptionist il problema e mi ha detto che mi avrebbe richiamato ... sto ancora aspettando la chiamata. La ricevuta che mi hanno mandato via mail è intestata con nome sbagliato ...

8 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Assistenza post vendita ASSENTE.

Assistenza post vendita ASSENTE.
Ho comprato la caldaia due anni fa. Installazione e pratiche gestite da Termo.
La caldaia è in garanzia i primi due anni, da normativa.
Ad inizio inverno 2023 la caldaia si blocca e chiamo termo per assistenza: ore di attesa e nessuno risponde. Scrivo al consulente che mi aveva seguito e mi risponde che loro non seguono più la mia zona (Ma come è possibile mi chiedo fra me e me???!!??). Mi viene riferito di chiamare Eni. Eni mi riferisce di chiamare Termo. Poi si scopre che Eni ha cambiato parter per servire la zona in cui io abito. Eni riferisce che verranno al più presto. Ebbene passo 2 mesi al freddo e senza caldaia finché di tasca mia non pago un tecnico privato che mi aggiusta la caldaia. Non è finita: il contratto prevedeva la prima revisione della caldaia compresa nel prezzo di acquisto; secondo voi, nonostante le chiamate, si sono presentati? Qualcuno si è interessato? NO! Anzi, si, sono interessati affinché io cancelassi il precedente, simile, commento negativo, con la promessa che mi avrebbero aiutato. Io l'ho cancellato e loro secondo voi mi hanno aiutato nel risolvere il problema? NO !

20 novembre 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

pratica evasa

Modifico la precedente recensione. Con tempi più lunghi del previsto, la pratica è stata evasa, e il benestare alla banca è stato concesso.

13 novembre 2023

ASSISTENZA CALDAIA

Abbiamo installato una caldaia con ENI, dopo un anno e diverse PEC e chiamate ci mandano questa azienda a montarci la caldaia nuova, all'inizio tutto bene ma dopo qualche mese la caldaia inzia a perdere acqua, sollecitiamo più volte i numeri in ns possesso ma veniamo a conoscenza del fatto che i tecnici che ci seguivano o che sostenevano gli interventi nel giro di breve tempo non lavoravano più con l'azienda TERMO, quindi abbiamo sollecitato per mail le richieste dal momento che telefonicamente non è possibile parlare con nessuno.
Oggi dopo la mail nella quale puntalizzavamo il problema ancora esistente alla caldaia, ci viene risposto dall'assistenza che la caldaia non è più in garanzia e che se avessimo avuto bisogno di un intervento sarebbe stato a pagamento.
Abbiamo inviato immediatamente una PEC in quanto il loro tecnico MARCO venuto a maggio 2023 ci avevano detto che saremmo stati contattati per risolvere la problematica non appena fossero stati in zona, ad oggi attendiamo ancora la chiamata!
Procederemo sicuramente per vie legali!

7 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono rimasto contento del consulente della Termo.Mi ha saputo dare tutte le informazioni sia sulla contrattualistica e sia sulla parte tecnica tant'e' che solo dopo qualche giorno ho fatto montare la caldaia secondo le sue istruzioni.Inoltte mi ha anche aiutato in una parte successiva di assistenza.Analogamente per i tecnici.

27 septembre 2023

Esperienza assolutamente negativa

Esperienza assolutamente negativa . Da aprile ' 23 ad oggi settembre '23 in attesa di un intervento risolutorio su un guasto di una caldaia a gas in garanzia. Il tecnico l'ha vista tre volte senza risolvere. Sollecitati più volte, ancora senza risposta concreta. In sostanza senza acqua calda da allora e si avvicina la brutta stagione. Da denuncia.

27 avril 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus