TermoAvis

TrustScore 3 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo aver sentito diversi pareri ho deciso di rischiare e di fare la pratica con Eni, tutto tramite internet e la consulenza di Cristian. Sinceramente il risultato va ben oltre le mie aspettative. Ma... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Scandalosi. 2 split e motore comprati a maggio. Mai funzionati. Pagati subito..e appena incassato… abbandonati.. servizio pessimo. Nessun servizio per il cliente. Assistenza pessima. Costi più bassi... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Sono costretta a dare una stella ma sinceramente ne darei ZERO. non Fidatevi vi chiedono i soldi in anticipo poi non vengono a fare i lavori sono veramente inaffidabili bugiardi e delle gran brutte p... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tempo fa' ho sostituito la mia vecchia caldaia affidandomi alla promozione di Eni plenutude... è fin qui tutto bene. Arrivò il giorno dell'installazione è si presentò una certa ditta ITS impianti srl... Voir plus

L'entreprise a répondu

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

L’installazione della nuova caldaia è stato impeccabile

Un ringraziamento speciale al sig. Nunziante per la sua cortesia e professionalità. L’installazione della nuova caldaia è stata gestita in modo esemplare dal momento della consulenza per decidere il modello corretto fino al montaggio eseguito in modo eccelso come tempi e modi.Personale professionale ma soprattutto educato e rispettoso nei modi.
Grazie mille

21 février 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo cambiato la caldaia vecchia con…

Abbiamo cambiato la caldaia vecchia con una nuova a condensazione tramite ENI con sconto in fattura e dopo qualche disguido tecnico siamo riusciti ad installare tutto in mezzagiornata! Un enorme GRAZIE va anche alla consulente Carmina che mi ha aiutato e seguito per tutto il tempo con serietà e professionalità! Consiglio di farvi seguire da lei!

7 février 2023

consulenza Termo Spa

mi riferisco a quanto già espresso nel mio
precedente iontervento per aggiungere un parerre assolutamente favorevole nei confronti di Termo spa, ed in partiocolare del Sig. Nunziante, gentile, professionale e molto efficiente
cordialità

16 février 2023

Caldaia a condensazione Eniplenitude

Devo unirmi al coro di recensioni positive. La sig.ra Annunziata mi ha seguito dal primo contatto fino alla istallazione della caldaia a condensazione (eniplenitude) con professionalità, competenza e gentilezza. Ha sempre fugato i miei dubbi e dato concreto supporto. I tempi di istallazione sono stati inferiori al preventivato, 2 mesi con il Natale in mezzo e la pratica di cessione del credito. Altre società mi avevano preventivato tempi molto più lunghi. Complessivamente sono soddisfatto dell’acquisto e della gestione dei clienti dell’azienda termostore

10 février 2023

Lavoro perfetto

Ottimo lavoro, tecnici competenti e caldaia perfettamente funzionante.
Gestione pratica eccellente del sig.Nunziante, molto disponibile e cordiale.

3 février 2023

Tutto ok

Tempi di pratica, appuntamento e installazione veramente ottimi. Personale gentile e disponibile. Grazie al consulente(Nunziante)

2 février 2023

Vergogna

Ritengo vergognoso lasciare al freddo e senza acqua calda per 10 giorni una famiglia con due bimbi.
Se non siete in grado di garantire l’intervento in breve tempo dovreste appoggiarvi a qualcuno.

5 février 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Incontrare la professionalità e la gentilezza, merce che sembrava scomparsa

La capacità, la gentilezza di tutte le persone, dal commerciale nella persona
della sig.ra Carmina ai tecnici del post vendita e assistenza, sig.ri Alessandro e Roberto.
Tecnici attenti alle necessità e all'istruzione del cliente nell'utilizzo della caldaia a 360°.
Un grazie speciale al sig. Alessandro di avermi chiamato il giorno successivo all'intervento così da verificare se tutto era ok così da togliermi da quello stato di ansia che si crea quando usi un nuovo prodotto, e alla sig.ra Carmina che anche dopo il contratto andato a buon fine è sta ed è sempre presente e pronta a rispondere ad ogni mia domanda.
Ringrazio tutti con un affettuoso grazie!!!!
Giuseppe

31 janvier 2023

Sostituzione caldaia

Ho scelto plenitude per usufruire dello sconto in fattura e non avere dubbi sulla scelta dei prodotti, con poche telefonate con il consulente sig. Nunziante, disponibile su ogni domanda, e propositivo con soluzioni a me necessarie, abbiamo definito il tutto, e il risultato è stato quello che attendevo.

27 janvier 2023

FiNALMENTE LE VALVOLE …

Ho cambiato la mia vecchia caldaia con una Eni plenitude Sono stata seguita dalla sigra Silvia,persona molto gentile e preparata.
I tecnici che sono arrivati a casa mia ,sono stati molto efficienti,preparati e simpatici,(il che non guasta)
I locali sono stati lasciati puliti..Il lavoro è stato effettuato con competenza, anche perchè hanno dovuto trafficare per installare le valvole sui miei termosifoni di vecchia data.

24 janvier 2023

Realizzazione impianto di climatizzazione Eni Plenitude

Ho contattato Eni Plenitude per avere informazioni sulla realizzazione di un impianto di climatizzazione. Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla cortesia e professionalità della persona che mi ha seguito in tutto il percorso, la sig.ra Carmina. Il giorno dell'istallazione i tecnici addetti sono stato molto professionali, e molto attenti nelle varie fasi del lavoro. Il tutto si è concluso molto positivamente. Mi sento quindi raccomandare questa azienda per la professionalita, competenza e assistenza data per tutto il percorso della pratica.

18 janvier 2023

Sostituzione Caldaia con Eniplenitud

Premetto di essere stato seguito dalla gentilissima Melania, che nonostante le mie difficoltà informatiche nel sviluppare la pratica da remoto è stata molto paziente e precisa nel collaborare con me. La ditta che ha eseguito i lavori è stata a dir poco precisa e a risolvere i problemi che si sono presentati durante lo svolgimento del lavoro stesso portando a termine il lavoro con pulizia e precisione. Grazie mille a tutti.

18 janvier 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stato seguito da Silvia di…

Sono stato seguito da Silvia per conto di Eniplenitude per la sostituzione della caldaia e l’installazione dei climatizzatori. Molto cortese, preparata e disponibile ad assecondare le mie necessità.
I tecnici che hanno eseguito i lavori sono stati molto professionali precisi ed educati!
5 stelle super meritate!

9 novembre 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus