Selle enfin réceptionnée ce jour , selle conforme visuellement à la publicité ;) Allons voir ci celle-ci tient ses promesses à présent j'espère que ma prochaine commande sur TERRE LIBRE ne suppor... Voir plus
Terre Libre
Je fais du vélo de route. L'année dernière (07/2024) j'ai été sujet à de grosses douleurs au dos lors de mes sorties (5-6 heures). J'ai essayé de top des selles de vélo, après étude posturale et ost... Voir plus
Après avoir essayé beaucoup de selles, j'ai enfin trouvé une selle qui à fait disparaitre mes douleurs. Merci à mon ami Patrick qui me l'a recommandé, je conseille vivement ! Livraison plutôt rapide
N°1 du matériel cycliste en France !
Support après vente à revoir
J'ai commandé une selle qui n'est pas adaptée à mon vélo Scott. J'ai écrit au service support 2 fois afin de savoir comment retourner le produit. Pas de réponse. J'attends depuis le 12 Octobre, nous sommes le 6 Avril.Je ne recommande pas cette société.
Confort ok mais ne dure pas dans le temps
Selle bien reçue. Au niveau du confort c'est super par contre au bout de quelques sorties les amortisseurs en plastique sortent de leurs gonds. J'ai peur qu'ils sautent a la prochaine sortie donc jai mis du Scotch... cest pas normal d'en arriver là pour le prix que jai payé! Un remboursement svp?!
J'attends toujours la livraison de ma…
J'attends toujours la livraison de ma commande passée il y'a un mois. Pas de réponse à mes mails de demande d'explications.
Produit de qualité
Produit de qualité. Un peu de stress avec la livraison non annoncée et manquée une première fois
Pas déçu produit effectivement…
Pas déçu produit effectivement efficace.
A recommander.
service client très moyen
Bonjour pour l'instant pas de nouvelle de ma commande et surtout pas de réponse du service client.
Très moyen je trouve
En espérant que je vais recevoir ma commande !!!!!!
Le produit est conforme a mes attentes.
Le produit est conforme a mes attentes.
Très ravis du produit
la découverte de terre libre est une…Belle expérience
la découverte de terre libre est une expérience très positive pour la pratique du vélo en général.
Selle très confortable bien que…
Selle très confortable bien que j'imaginai les 2 coussins gel plus souple (qui s'apparente à du plastique).
Je suis toutefois satisfait.
La selle est très souple asser légère…
La selle est très souple asser légère et solide par contre j'aurais préféré qu'elle arrive dans un carton plutôt que dans une poche plastique avec du papier bulle
Selle déformée à la première sortie !
La selle s’est déformée lors de la première sortie à vtt ! Le maintien metalique s’est complètement déformé. Je suis vraiment déçu de la qualité ! Expédition interminable 10j…
En selle
C'est la 2e selles que j'achète chez vous.
Et j'en suis 100 pour 100 ravi.
Je ne regrette pas du tout mon achat…
Je ne regrette pas du tout mon achat c’est celle de vélo est vraiment très confortable. La livraison a été rapide et soigné. Je recommande.
Bon produit comme stipulé dans la pub
Bon produit comme stipulé dans la pub, délai un peu long de livraison, mais très bien.
Très sympathique et rapide