Selle enfin réceptionnée ce jour , selle conforme visuellement à la publicité ;) Allons voir ci celle-ci tient ses promesses à présent j'espère que ma prochaine commande sur TERRE LIBRE ne suppor... Voir plus
Terre Libre
J'ai commandé une selle qui n'est pas adaptée à mon vélo Scott. J'ai écrit au service support 2 fois afin de savoir comment retourner le produit. Pas de réponse. J'attends depuis le 12 Octobre, nous... Voir plus
Je fais du vélo de route. L'année dernière (07/2024) j'ai été sujet à de grosses douleurs au dos lors de mes sorties (5-6 heures). J'ai essayé de top des selles de vélo, après étude posturale et ost... Voir plus
Après avoir essayé beaucoup de selles, j'ai enfin trouvé une selle qui à fait disparaitre mes douleurs. Merci à mon ami Patrick qui me l'a recommandé, je conseille vivement ! Livraison plutôt rapide
N°1 du matériel cycliste en France !
Merci !
La selle reçue ne correspond pas à la description
La selle reçue ne correspond pas à la description : le silicone soit disant absorbant est en fait un plastique dur qui n'absorbe rien du tout .

Réponse de Terre Libre
Selle confortable et de bon aspect
Selle confortable et de bon aspect, un peu large je trouve même en taille S...
Tous c'est bien passé
Tous c'est bien passé, conforme à l'annonce, parfait
Livraison rapide
Livraison rapide
Bon produit
La publicité n’est pas mensongère
retour sur selle confort
produit conforme à la description mais livraison un peu longue
Elle fait le job
Elle fait le job. J’avais toujours très mal aux ischions sous les fesses et au coccyx ; et là je dois dire que cela fait 4 jours de vélo en corse (60kms en moyenne) et tout va bien même en reprise le lendemain. Je n’y croyais pas trop pour 50€ mais force est de constater que les amortisseurs font aussi bien leur travail. Je recommande vivement aux personnes comme moi (59 ans) qui font du vélo occasionnellement et qui n’aiment pas souffrir. J’ai pris la plus grande taille. Elle ressemble beaucoup à celle de cosima qui doit être un autre vendeur (fiabilité sur Google pas terrible) j’ai opté pour terre-libre.
Selle confort terre libre
Reçu un produit conforme a ma commande et de bonne qualité,je recommande les selles terre libre
Excellent article
Excellent article, qualité au top, livraison rapide.
Juste un petit problème d adresse mail…
Juste un petit problème d adresse mail sinon très bonne selle confortable bien emballée 👍👍👍
Nouvelles selles confortables
Très bon matériel qualitatif - Installation très facile en 5min.
Livraison rapide et colis soigneusement…
Livraison rapide et colis soigneusement emballé.
Le produit (selle de vélo) me convient et répond à sa description.
Selle reçu dans un emballage parfait,
Selle reçu dans un emballage parfait,
Dans un délai resonnable.
Commande reçue dans les délais…
Commande reçue dans les délais indiqués. Bonne selle, confortable. J'ai pris la selle intermédiaire polyvalente. Elle convient pour mon usage (vélo trekking)
L'article expédié correspondait à mes…
L'article expédié correspondait à mes attentes. Envoi rapide.