La livraison a connu un retard important et le délai a été assez long. Cependant, des informations et un suivi ont été fournis tout au long du processus, ce qui a été apprécié. La qualité des vêtement... Voir plus
J'ai reçu aujourd'hui un jean large denim.... très très bien,confortable et tout à fait conforme aux descriptif. Je doutais un peu mais franchement rapport qualité prix intéressant, la livraison d... Voir plus
Je mets 4 étoiles car je ne sais pas comment les vêtements évoluent dans le temps, mais pour le coup j’avais peur d’être déçue au regard des avis et ayant reçu le colis ce jour, je suis très satisfait... Voir plus
J’ai acheté 2 jeans sur le site Halara. La livraison a été rapide et les pantalons sont beaux et très confortables. Cependant un peu déçue des finitions qui ne sont pas au rendez-vous.. boutons arrach... Voir plus
Halara, meaning "stress free" in Greek, reinvents athleisure, where all communities are celebrated. Halara’s design philosophy centers around high-performance fabrics and flattering silhouettes that cater to all body types. By leveraging crowd-sourced feedback and trusted manufacturers, the brand offers a vast selection of affordable, yet premium-quality activewear for a diverse population. Halara strives to minimize environmental impact through conscious sourcing practices, with sustainability at its core. To ensure a seamless customer experience, the company offers 24/7 support and obsesses over consumer feedback. Embracing inclusivity, Halara empowers women to look and feel their best, whether working out or just enjoying their day.
Etats-Unis
- service@cs.halara.com
- thehalara.com
Demande des avis aux clients
Les gens ont aussi consulté
Maille hyper fragile
La coupe est super mais la maille du tissu est tellement fragile qu elle s effrite tte seule a chaque lavage. Résultat : au bout de 6 mois mon pantalon est plein de micros trous avec un un fil qui pendouille !
Je ne sais pas si j ai mitz lavage trop fort met mettez le à l' envers et mettez a température douce pr le lavage !
Je trouve que c est trop fragile a entretenir !
Je suis très satisfaite des produits… mais pas des délais de livraison
Je suis très satisfaite des produits commandés chez Halara. J’ai acheté deux pantalons de travail ainsi qu’un blazer, et la qualité est réellement au rendez-vous. Les prix sont légèrement plus élevés que sur d’autres sites, mais cela reste tout à fait justifié par la qualité des tissus et des finitions.
En revanche, j’ai été très déçue par la livraison. Ma commande devait arriver dans les délais annoncés, mais après deux semaines sans aucune nouvelle, j’ai dû contacter le service après-vente afin de demander un remboursement. C’est à ce moment-là qu’on m’a informée que le colis allait être expédié immédiatement. Finalement, je l’ai reçu seulement cinq jours après ma réclamation.
Je pense qu’il y a un réel problème au niveau de la logistique et des délais de livraison, ce qui pourrait faire perdre des clients si aucune amélioration n’est apportée. Je conseille donc de prévoir environ un mois d’avance si vous souhaitez recevoir votre commande à temps.
La moitié de mon garde-robe c'est du…
La moitié de mon garde-robe c'est du Halara! Confo et perfect fit. J'adore cette compagnie!
Très très déçue commande passé depuis…
Très très déçue commande passé depuis le 1 er avril et non ce n’est pas un poisson et à ce jour toujours pas reçu. Le tchat te dit en cours d’étiquetage, depuis 3 semaines !!!! Galère à se faire rembourser. Dommage je me faisais une joie de voir ces produits fabuleux mais fantomatiques!!!!
Je mets une étoile car pas le choix
Je mets une étoile car pas le choix, harcelée par les pubs mais rien concernant ma commande passée il y a un mois. Je ne peux attester de la qualité des produits mais au vue des commentaires, je commence sérieusement à m'inquiéter en plus de ce délai de livraison complètement délirant qui n'était pas communiqué bien évidemment car je n'aurais certainement pas commandé dans ces conditions là.
Temps de livraison très long et qualité…
Temps de livraison très long et qualité de tissu pas celle attendue
La est bien
des voleurs ni plus ni moins .
des voleurs ni plus ni moins .
j'ai commande deux jeans et bonjour la qualité du tissus : trop fin ,mou, ne ressemble en rien a ce que j'ai vu et au prétendu "rendu"
ils ont perdu mon deuxième jean( pas loin de 60 euros quand meme !) mais prétendent qu'il a été bien reçu alors qu'il y a eu deux commandes! ils ferment donc mon ticket de remboursement et mes demandes aussi . j'appelle ça du vol , clairement , et ne parlons pas de la qualité ....une catastrophe, ce " pantalon" ne durera pas bien longtemps autant acheter sur Bonprix site( fiable) sur lequel il n'y aura aucune surprise du moins.
je suis extrêmement déçue ,au vu des commentaires positifs et dithyrambiques des clients Halara. Méfiez vous , je déconseille fortement
Produits de qualité
Produits de qualité, original, confortable. Le tissu est souple, élastique et très doux
Le pantalon est bien coupé et la…
Le pantalon est bien coupé et la couleur jolie. Par contre de mauvaise qualité au bout de 3 fois que je l ai porté le tissus s est abîmé et fait des bouloches
Encore un site plein d'arnaques, à fuir
Les produits sont biens mais si tout se passe bien. Ils utilisent un service de livraison minable, les colis arrivent parfois endommagés et les vêtements aussi. Ensuite ils ne remboursent pas non, ils donnent un bon d'achat pour recommander mais si la taille n'est pas bonne, on paie le renvoi et ensuite, ils ne remboursent pas "parce qu'il y avait le bon d'achat". Peu importe d'avoir payé 200€ de vêtements... bref à fuir
Délais catastrophiques
J’ai passé commande le 3 mai. Nous sommes le 25 mai et je n’ai aucune nouvelle d’Halara!! C’est fort de café non? Si j’en crois le statut de ma commande. le colis n’est même pas en préparation, la commande est juste confirmée. Et pour couronner le tout, je n’ai pas reçu de retour à mon mail demandant des infos sur cet envoi. Je commence vraiment à me demander si ce n’est pas une arnaque.
Après 10 jours ma commande n'a toujours…
Après 10 jours ma commande n'a toujours pas été expédiée .
J'ai uniquement 1 article en pré-commande et du coup je dois encore attendre 3 semaines pour pouvoir avoir toute ma commande. Inadmissible !
J’ai commandé il y a 1 mois
J’ai commandé il y a 1 mois. On m’a annoncé 1 article en rupture, puis un retard de livraison puis un second article en rupture ….
Franchement .. arrêtez de faire autant de pub si ça ne suis pas derrière ..
service clients déplorable
2 commandes passées sans aucun problème, j'étais même ravie. La 3ème commande est celle de trop. Commande faite en février avec des articles en pré-commande la livraison est annoncée fin mars et depuis le 14/04 plus rien... ma commande est chez GOFO alors j'écris des mails au service clients, au transporteur et je ne reçois aucune réponse. J'ai déposé un recours à PayPal pour être remboursée et je ne commanderai plus jamais !
Commande passée le 10/05/2026 et remis…
Commande passée le 10/05/2026 et remis au transporteur le lendemain. Je n'ai aucune visibilité sur l'avancement du transport et impossible d'avoir le service client. Le tchat ne m'aide pas et j'ai fait un mail au service client il y a une semaine et aucune réponse.
Produit de qualité car j'avais déjà commandé mais là je suis très déçue du service client
Les deux derniers pantalons commandes…
Les deux derniers pantalons commandes ont quasiment identiques au niveau de la couleur, de plus la couture n'est pas droite ! Elle part de côté et elle arrive devant
J'ai reçu aujourd'hui un jean large…
Je doutais un peu mais franchement rapport qualité prix intéressant, la livraison dans les temps annoncés.
Belle surprise !
Pantalon qui fera un bon dépannage ou…
Pantalon qui fera un bon dépannage ou pour rester chiller à la maison.
Matière cheap, la qualité n'est pas là. Bien cher pour ce que c'est.
Je ne recommande pas.
Néanmoins livraison rapide. C'est la seule note positive
Trop long…
Après plusieurs commandes ou cela s'était bien passés le les délais sont plus long et pour ma dernière commande il y a un mois la commande n est toujours pas expédié donc prévoyez de commande un maillot de bain en mars pour l avoir l été....
Le site magique du flex !
Que dire d'Halara ?! Je suis totalement fan.
J'ai plusieurs articles
- jeans flex large : je fais 1m64. Prenez extra petite pour que le jeans tombe sur la cheville pour eviter d'être tassé.
- taille comme en France. Petit bidou. Je prends L.
3 couleurs dans 2 tons de marron et un bleu.
- TSHIRTS : excellent !
- bermuda flex : taille grand. Prendre une taille au dessous.
- short flex plissé avec plusieurs longueur. Taille normal. 40 pour moi.
Donc site genial. Il y en a pour tous les goûts. Continuez avec le flex please !
Note : 10 sur 10.
Livraison : délais tenus. Cela vient de Chine. 9 ou 10j : OK ?? Oui.