La livraison a connu un retard important et le délai a été assez long. Cependant, des informations et un suivi ont été fournis tout au long du processus, ce qui a été apprécié. La qualité des vêtement... Voir plus
J'ai reçu aujourd'hui un jean large denim.... très très bien,confortable et tout à fait conforme aux descriptif. Je doutais un peu mais franchement rapport qualité prix intéressant, la livraison d... Voir plus
Je mets 4 étoiles car je ne sais pas comment les vêtements évoluent dans le temps, mais pour le coup j’avais peur d’être déçue au regard des avis et ayant reçu le colis ce jour, je suis très satisfait... Voir plus
J’ai acheté 2 jeans sur le site Halara. La livraison a été rapide et les pantalons sont beaux et très confortables. Cependant un peu déçue des finitions qui ne sont pas au rendez-vous.. boutons arrach... Voir plus
Halara, meaning "stress free" in Greek, reinvents athleisure, where all communities are celebrated. Halara’s design philosophy centers around high-performance fabrics and flattering silhouettes that cater to all body types. By leveraging crowd-sourced feedback and trusted manufacturers, the brand offers a vast selection of affordable, yet premium-quality activewear for a diverse population. Halara strives to minimize environmental impact through conscious sourcing practices, with sustainability at its core. To ensure a seamless customer experience, the company offers 24/7 support and obsesses over consumer feedback. Embracing inclusivity, Halara empowers women to look and feel their best, whether working out or just enjoying their day.
Etats-Unis
- service@cs.halara.com
- thehalara.com
Demande des avis aux clients
Les gens ont aussi consulté
A éviter !
A éviter !
Plusieurs commandes passées, finalement arrivées avec beaucoup de délai !
Et là, commande faite le 23 avril avec estimation livraison entre le 1er et 4 mai et RIEN!
PAS DE MISE A JOUR DEPUIS LE 29 AVRIL UN SERVICE CLIENT QUI VOUS BALLADE !
DÉCEVANT ET JE DIRAI MÊME QUE C'EST UNE ARNAQUE !
A LA PLACE D'UN REMBOURSEMENT,ON VOUS PROPOSE DE RECOMMANDER AVEC UN GESTE COMMERCIAL QUI NE COUVRE MÊME PAS LES FRAIS BANCAIRES !
Dommage car les produits sont de bonne qualité mais c'est terminé pour moi,je ne commanderai plus!

Réponse de Halara
Service client inexistant retard sur la…
Service client inexistant retard sur la livraison impossible de suivre son colis. 2 emails envoyés et aucune réponse. A EVITER

0 service client si bris
Le service client se décharge de tout bris après 30 jours et répète le même messsage. Un pantalon déchiré à plusieurs endroits après 2 mois et ils ne font rien. De la fast fashion a prix elevé

Réponse de Halara
Ne propose pas d échange de produit et…
Ne propose pas d échange de produit et les frais de retour sont très élevés les articles taillent grand
Déçu

Livraison interminable, toujours rien 1mois après ma commande
1 mois après ma commande de 170€
Je n’ai toujours pas un article.
Ils n’envoient pas les articles disponibles si vous avez des articles en précommande.
Des frais bancaires car le truc est à l’étranger.
Le suivi du colis ne fonctionne pas. Il a une semaine de retard.
Je ne peux pas encore dire pour les articles mais je déconseille fortement.

Réponse de Halara
Commande passée le 16/04 avec écrit…
Commande passée le 16/04 avec écrit délais de livraison 7/8 jours ouvrés
Quelques jours après mail disant expédition prévue le 07/05 et aujourd’hui le 08/05 un mail pour me dire qu’un article est en rupture de stock …
200€ de commande
Bravo Halara vous misez sur la pub au lieu de miser sur le stock ça n’a aucun intérêt de se prendre des avis négatifs

Réponse de Halara
Service client inexistant retard atroce…
Service client inexistant retard atroce sur la livraison impossible de suivre son colis. Vu leur prix je m attendais à un service plus organisé et rapide mais c est pas du tout le cas.

Réponse de Halara
Commande passée depuis plus d’un mois…
Commande passée depuis plus d’un mois et toujours pas livrée. Alors oui le service client communique par message mais ça ne change rien au problème.

Toujours rien reçu depuis 1 mois
Toujours rien reçu depuis 1 mois. Commande en traitement mais jamais expédiée...

A fuir
A fuir ! Shein en plus cher! Livraison très longue et les produits sont de mauvaise qualité.

Réponse de Halara
Aucune nouvelle de ma commande
J'ai fait une commande de 3 pantalons et 2 blouses le 26 avril, nous sommes le 07 mai et aucune nouvelle depuis à part la notification "commande passée " je ne trouve pas cela normal.

pas serieux
comme tout le monde, commande passée le 22 mars on est le 07 mai et je n'ai toujours rien reçu. Mon colis serait bloqué depuis le 21/04
Je ne commanderai plus jamais

Réponse de Halara
Très decu j'ai effectué une commande et…
Très decu j'ai effectué une commande et j'ai un legging qui a la première porte marqué des lignes dessus et cela le fait de plus en plus. Déçu car 35€ quand même.

Arnaque
Jean commandé un jean début avril et reçu 7 jours après et retouné dans les 3 jours qui suivent car trop grand.
Remboursement toujours pas effectué alors qu’ils annoncent un remboursement sous 7!a 15 jours.
On est le 6 mai.
Attention arnaque

Réponse de Halara
Des pantalons soit disant fabriqués à…
Des pantalons soit disant fabriqués à la commande, pour justifier 3 semaines de livraison et finalement recevoir des articles... made in china !!
a fuir

Réponse de Halara
Une de mes pires expériences sur un…
Une de mes pires expériences sur un site de vente de vêtement même SHEIN sont plus réactif j’ai passé ma commande première semaine d’avril nous sommes le 6.05 toujours pas de nouvelle sur l’expédition de mon colis SAV inexistant passé votre chemin !

Une commande jamais livrée
Une commande jamais livrée, un mail de la poste me disant que le colis est déposé dans ma boîte aux lettre. 2 semaines que je demande un remboursement, aucune réponse de leur part, c'est terminé je ne recommande pas du tout !

Réponse de Halara
J ai une commande passée le 27avril…
J ai une commande passée le 27avril avec un colis soit disant expédié aucune nouvelle et le service client n est pas réactif aucune possibilité de les joindre. Site a fuir