Nach anfänglichen Lieferschwierigkeiten, die DHL hat zurück geschickt, hat Stephan, trotz Urlaub, alles schnell regeln können. Vielen Dank noch einmal an dieser Stelle dafür. Ich habe eine Brotdose m... Voir plus
Sehr freundlich, tolle Produkte, gerne wieder. Abzug gibt es nur minimal weil ich eigentlich ein anderes Motiv bestellt hatte, aber das erhaltene kam ebenfalls gut an😁
Alles super, sehr schnell (mit Aufpreis für schnelle Bearbeitung pünktlich angekommen). Sehr schöne Verarbeitung und tolle Qualität. Jederzeit wieder
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Willkommen auf unserer TrustPilot Bewertungsseite! Bitte bewerten Sie unseren Service, somit wir uns kontinuierlich mit unseren Kunden weiterentwickeln können. Liebe Grüße Dein Happy Box Team
Coordonnées de contact
Allemagne
- info@thehappybox.de
- thehappybox.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 80 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Alles super, tolle Qualität
Verlässlicher Partner, super Qualität
Ich habe eine Brotdose mit Trinkflasche personalisiert zur Einschulung bestellt und bin von der Qualität sehr begeistert.
Absolut toll!
Sehr schöne Produkte
Sehr freundlich, tolle Produkte, gerne wieder.
Schlechte Qualität
Die Qualität des geschickten Fahrrad Multi-Tools ist sehr schlecht. Bereits nach kurzer Zeit hat sich eine Schraube bei Verwendung wiederholt gelöst. Leider hat das Unternehmen hier nicht wie erwartet reagiert und auch nach mehrmaligem Nachfragen keine Lösung angeboten, sie Antworten per Email und WhatsApp kamen sehr verzögert und waren auf Einzeiler begrenzt.
Die kleine Wasserwaage - Superidee für den Haussegen!
Sehr schöne, persönliche Arbeit - „der kleine Haussegen“!
Sehr schnelles, korrektes Verhalten der Anbieter bei einem Beschriftungsfehler.
Sehr empfehlenswert!!!🤗👍
Wunschgrafik verändert, 3 Anläufe bis zum fertigen Produkt
Überarbeitete Bewertung nach Abschluss des Vorgangs:
1. Anlauf: Die Wunschgrafik wurde durch KI-Bearbeitung erheblich abgeändert, obwohl ich mich im Vorfeld vergewissert hatte, ob sie für die Holzgravur-Technik geeignet ist, was eindeutig bejaht wurde.
2. Anlauf: Produkt wurde mit korrekter Grafik produziert, aber hat den Transport nicht überlebt.
3. Anlauf: Produkt wurde korrekt (und schön, ja!) produziert, robust verpackt und ist heile angekommen. Kann jetzt verschenkt werden, leider mit insgesam gut 3 Wochen Procedere zu spät für den eigentlichen Anlass. Habe am Ende erhalten, was ich bestellt habe, aber war mühsam.
Immerhin haben die Abläufe rund um die Korrektur/ den Ersatz unterm Strich gut geklappt und ja, das Produkt selbst ist letztendlich sehr schön geworden.
Vielleicht wird es mit Übung und durch solche Erfahrungen mit der Zeit besser.

Qualitativ hochwertige Produkte
Qualitativ hochwertige Produkte, gute Preise und eine schnelle Lieferung
1A Geschenkidee
Das Geschenk kam super bei den Beschenkten an. Sehr hochwertig, schneller Versand und zu 100% weiterzuempfehlen.
Tolle Geschenkbox für meine Mutter…
Tolle Geschenkbox für meine Mutter bestellt! Hochwertig, schnelle Lieferung und individuell! Meine Mutter hat sich total über das kreative Geschenk gefreut.
Individuell
Wir erhielten ein wunderschönes , sehr stabiles Reparaturtool für das Fahrrad. Sowohl die äußere Form , aus sehr stabilem Holz, als auch die Beschriftung sind sehr besonders.
Die Preis / Leistung ist nicht gut
Die Preis / Leistung ist nicht gut. Am Ende habe ich 45€ für eine Mini Lunchbox bezahlt. Die Gravur war immerhin gut. Es ist auch eine Frechheit dass man für 5€ die "besonders schöne Verpackung" bestellt und dann die Box einfach nur in hässliches Geschenkpapier (sah aus wie frisch aus der Papiertonne) eingepackt bekommt. Keine Schleife dran, nichts.
Wird leider nicht wieder bestellt.

Es ist einfach wunderschön
Es ist einfach wunderschön! Ich bin mit meiner Bestellung ganz happy! Hochwertig, mit Herz und Liebe gemacht! Die Lieferung war schnell, ich freue mich sehr, es wird ein schönes Geschenk für einen guten Freund. Dankeschön.
Fahrrad Multitool 9in1 Edelstahl
Super schnelle Lieferung und ein sehr schön gefertigter Artikel. Ein äußerst empfehlenswerter Shop für kleine, feine Geschenke. Ich bedanke mich herzlich!