Commande d un parfum Armani (plus trouvable ailleurs) le 10 avril. Je commence à m inquiéter de ne rien recevoir et là ça a été compliqué...communication difficile sur whatsapp. À un moment j ai pensé... Voir plus
Suite à une commande pour une brume parfumée depuis deux semaines plus aunes nouvelles😡😡😡😡😡 j’ai pourtant bien été débitée et ai reçu une facture mais depuis….plus de nouvelles!!! Ce site fait-i... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
harisme, innovation, progrès - The Luxury Box propose une approche radicalement moderne des fleurs éternelles. Suivi par des professionnelles du luxe depuis le XXIe siècle, la maison renforcer sa position de leader des FlowerBox les plus convoitées au monde. Contemporaines et innovante, nos créations incarnent à la fois la luxe et le romantisme français
Chaussée de haecht 214, 1030, Belgique
- +32487102252
- contact@theluxurybox.fr
- theluxurybox.fr
Les gens ont aussi consulté
a fuir
a fuir . j’ai commandé un panier a plus de 150€ , et puis j’ai rien reçu, cela fait 4mois que j’attends et toujours rien.
c’est une arnaque.
Pour info et site a fuir absolument
Pour info et site a fuir absolument
Aprés mon premeir avis publié le 09 Décembre dernier et une commande passée le 17 Novembre et des relances whatsaps incessantes , j'ai enfin reçu ma commande .
Les mots me manquent pour qualifier cette m.... a un prix prohibitif ( je vous laisse le soin de visualiser le site )
Peinture pas séche , trace de l'emballage a bulle sur peinture , odeur residuelle , finitions digne d'un éleve de maternelle , support d'accroche mural situé a 9h plutôt qu'à 12 h etc, etc ....
Bref, si cela a été fait par un artiste de renom , moi je suis Van Gohg ....
Vraiment , site a fuir et proscrire 0/20 .
Rien a ajouter tellement je suis furieux .
LS
Merci The Luxury Box pour ce...
Merci The Luxury Box pour ce magnifique coffret Kinder ! Le cadeau parfait pour les fans de chocolat. La présentation est soignée et le contenu, délicieux. Une expérience parfaite du début à la fin !
Les fleurs ternelles de The Luxury...
Les fleurs éternelles de The Luxury Box sont un véritable bijou. C’est la deuxième fois que j’en achète, et la qualité est toujours au rendez-vous. Un cadeau qui fait toujours plaisir et qui dure !
Si vous cherchez un cadeau qui...
Si vous cherchez un cadeau qui sort de l’ordinaire, le baril de marque Deluxe est parfait ! Emballage premium, produits de qualité, tout y est pour impressionner. Merci The Luxury Box pour ce produit d’exception !
Le bouquet de fleurs ternelles est...
Le bouquet de fleurs éternelles est sublime. J’en ai offert un à ma grand-mère, et elle est ravie. Les fleurs sont d’une beauté rare et ne fanent jamais. Un cadeau idéal pour durer dans le temps.
Le baril de marque Deluxe est...
Le baril de marque Deluxe est incroyable ! On sent la qualité des produits et le souci du détail dans la présentation. Mes invités ont été bluffés, et moi aussi. Bravo The Luxury Box, vous avez gagné un client fidèle !
J ai jamais reçu ma commande de 39€…
J ai jamais reçu ma commande de 39€ alors que j ai payé une livraison express le service client ne repens pas zt le whatsap non plus faite attention
Bon bah rien dire vraiment top...
Bon bah rien à dire, vraiment top ! L'équipe a su faire de notre petite fête un moment inoubliable. Les box sont vraiment bien garnies et ça se voit qu'ils prennent le temps de bien tout préparer. Merci !
Je savais pas trop quoi m...
Je savais pas trop à quoi m’attendre, mais ça a dépassé mes attentes. Les cadeaux sont juste incroyables, de très bonne qualité et trop bien présentés. Merci à toute l'équipe de The Luxury Box !
Franchement je suis pas du genre...
Franchement, je suis pas du genre à laisser des avis, mais là, c’était trop bien ! J’ai commandé un pack pour un événement et tout le monde a été surpris par la qualité. Merci The Luxury Box pour la surprise, on sent que vous mettez du cœur dans ce que vous faites !
Des rigolos !
Quel est cette entreprise à deux balles ? Voilà plus de trois semaines que j'ai commandé un parfum Armani profumo. Aucun suivi de commande, j'ai toujours rien reçu, je m'inquiète, vais je le recevoir, vont il me rembourser ; j'ai essayé de les contacter par mail, message whatsapp, téléphone... rien ils ne répondent pas, que dois je faire pour qu'ils fassent leur travail ???
Arnaque?
Aucun suivi de commande possible.
J'ai contacté leur service par mail, via whatsapp et en appelant aucun retour.
commande le 6, payé mais aucune info de livraison arnaque ou ?
Je n'ai pas reçu de réponses aux messages envoyés sur WhatsApp, ni de la part du bot. J'ai également laissé un message sur l'adresse mail concernant une commande passée le 6 juillet pour obtenir le numéro de suivi. Je n'ai toujours pas de réponse. Le paiement de 50 € a bien été effectué pour un parfum difficile à trouver, d'une valeur initiale de 29 €, que j'accepte de payer. Y a-t-il un service client ou même quelqu’un pour le suivi des commandes ? Je me demande si je ne dois simplement pas demander à ma banque un chargeback sachant que la rétrofacturation est généralement possible dans un délai de 120 jours après la transaction
1. Directive 2011/83/UE sur les droits des consommateurs :
• Article 18 : Obligations relatives à la livraison
• Article 12 : Droit de rétractation pour défaut de livraison
2. Règlement CE n° 260/2012 (SEPA) :
• Bien qu’il concerne principalement les paiements SEPA, il encadre également les droits liés à la contestation des paiements.
3. Code de la Consommation (France) :
• Article L216-1 à L216-6 : Délais de livraison et droit de remboursement en cas de non-livraison.
ARNAQUE
ARNAQUE
J'ai envoyé plusieurs mail et message sur le site , suite à ma commande du 10 juin un parfum Armani 85e + une livraison express de 15e donc un total de 100e .
Je suis sincèrement déçue
C EST VRAIMENT UN SITE A FUIR
Ils ne sont même pas capables de répondre ou de proposer une solution
DONC NE COMMANDEZ RIEN ICI
Et là nous sommes le 20 juillet et toujours aucune reponse ...
Nous sommes le 26 juillet et toujours aucun mot ni mail
J'ai commandé un colis kinder depuis le…
J'ai commandé un colis kinder depuis le 20 juin 2024. Je n'ai rien reçu. Un échange furtif m'indique la semaine dernière que j'aurai le colis en fin de semaine mais toujours rien. J'envisage de déposer plainte et de signaler le site répression des fraudes. Conclusion ne ep'plus commander sur ce site c'est une arnaque
J’ai passé une commande il y’a de cela…
J’ai passé une commande il y’a de cela pratiquement 2 mois et je n’ai jamais reçu ma commande n’y de remboursement puisque il est impossible d’avoir quelqu’un pour répondre à votre demande, montant de ma commande plus de 200 euros
Le responsable de la boutique est un…
Le responsable de la boutique est un personne très honnête, toujours de bonne humeur et prêt à aider les autres.
Rien que pour cela, je me dois de le soutenir surtout qu'il parait que les personnes sur Trustpilot ne sont jamais les personnes satisfaites
99% des clients satisfaits ne laisse pas d'avis !
Soutenons nos artisans
Arnaque
J'ai passé une commande pour un coffret kinder en début de semaine et depuis je n'ai aucune nouvelle de ma commande, et ce même en envoyant un mail à cette fin.
Au vu des commentaires que je viens de lire, je pense que ce site n'est pas sérieux et qu'il s'agit d'une arnaque. La commande n'arrivera jamais !!
Je suis extrêmement déçue.
Faites attention avant de commander !

Réponse de The Luxury Box