Waro Avis

4,9

Petit soucis avec le transporteur (chronopost pour ne pas les cités) et Ines a su de suite trouver une solution en un temps record. Je connaissais déjà les produits et suis adepte, chaleur et réconfo... Voir plus

Commande préparée et livrée dans les temps. Le produit est de qualité et tiens bien au lavage. Je l’utilise tous les jours depuis réception. Merci

Suite à la réception rapide de mon plaid en fausse fourrure commandé pour mon époux, je l’ai trouvé tellement doux avec son aspect tellement vrai, que j’en ai commandé un second pour moi !! J’ai beauc... Voir plus

Euh... Excusez-moi, je viens de me réveiller... J'ai été kidnappée par ma parure de lit toute douce ET mon pull teddy !!! Combo gagnant pour se lover tendrement et oublier le temps qui passe ! Produit... Voir plus

Anciennement Plaids Cocooning, Waro est la référence des plaids de haute qualité en France.

4,9

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

305 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Plaid frisson sombre gris

Plaid frisson sombre gris, magnifique ! On dirait de la vraie fourrure. Je me suis réellement posé la question...
Et puis le petit tour du cou noir en cadeau, top!

1 janvier 2026

Très belle qualité et SAV au top

Alors je dois dire que j’ai été très étonnée par le professionnalisme de cette petite boîte. Pour Noël, j’avais acheté un pull plaid et un plaid léopard pour offrir, à Paris dans une boutique éphémère. Ils n’ont pas plu, je vis en Corse et ne retournais à Paris qu’après la fermeture de la Boutique. Je suis rentrée en contact avec eux par mail, ils m’ont tout de suite proposé un échange ou un remboursement, j’ai donc tout renvoyé et en échange, ils m’ont renvoyé les plaids de mon choix, sans discussion, sans rien avec beaucoup de sympathie et de courtoisie. Je recommande vivement cette marque, car en p’us, les plaids sont de grande qualité. Merci pour tout. Je n’hésiterai pas à acheter chez vous.

19 janvier 2026

Très bon plaid, dommage pour la livraison

franchement je suis super contente!
Il est vraiment doux, chaud sans être étouffan et hyper agréable. J’en aurais bien pris un deuxième mais le budget ne suivait pas cette fois-ci x)

Le seul vrai point négatif c’est la livraison qui a pris pas mal de retard
Après je ne peux honnêtement pas en vouloir à la marques ou au livreurs
on était en alerte rouge verglas à ce moment-là donc c’était compliqué pour tout le monde (livreurs inclus)

Qualité du produit c'est correct, j'aurais aimer un peux plus de rembourage à l'intérieur , Je repasserai sûrement quand j’aurai les moyens pour en prendre un autre

9 janvier 2026

Réponse de Waro

Merci pour votre retour !

En effet, nous avons nous même pâti des aléas climatiques sur le début du mois de janvier. Nous sommes totalement dépendants des prestataires de livraison. De notre côté nous tentons tout notre possible pour que vos commandes quittent notre entrepôt au plus vite :)

Si vous avez des questions/réclamations au sujet de la qualité de votre produit, je vous invite à nous écrire à bonjour@thewaro.com.

Emma de Waro

Très satisfaite de la cagoule léopard

Très satisfaite de la cagoule léopard, bien chaude, exactement ce que je recherchais…
J’aime beaucoup Waro, la collection est originale et d’excellente qualité.

15 janvier 2026

Réponse de Waro

On l’adore aussi cette cagoule léopard 🐆 bien chaude et pleine de style !

Ravis que notre univers et la qualité de la collection vous plaisent autant.

À très bientôt !
L’équipe Waro

Bonne qualité

Bonne qualité, livraison rapide

5 janvier 2026

Réponse de Waro

Merci beaucoup pour votre message 😊

À très bientôt !
L’équipe Waro

Appréciation

Très belle matière. Douce et chaude.
Cependant, cagoule un peu trop profonde.

20 janvier 2026

Bonjour Jacqueline,

Merci pour votre commentaire!

La cagoule en fourrure est en effet conçue pour être portée large, et les cordons de serrage sont là pour vous permettre de régler sa taille et donc d'ajuster sa profondeur.

Plaide polaire Excellente qualité

Excellente qualité ! J'ai acheter la polaire léopard . Très douce et surtout très chaud . J'ai également acheter le pull long capuche taille unique je suis ravie . Je recommande fortement Waro .
Et je me suis lacher encore un peu avec les plaides . Allez y les yeux fermer.

16 janvier 2026

Très contente de mon plaid

Très contente de mon plaid, j’ai pu échanger avec l’équipe qui a été réactive , et à l’écoute de ses clients, merci beaucoup

5 janvier 2026

Livré avant les délais annoncés

Livré avant les délais annoncés
J'aurais aimé une boîte car c'était un cadeau

30 décembre 2025

Bonjour Jean,

Merci pour votre commentaire.
Nous réfléchissons en effet à des options boîte cadeau pour l'hiver prochain.

Emma de Waro

Achat d'une cagoule sur internet très doux et chaud

Achat d'une cagoule sur internet. Tient chaud, extrêmement doux, couleur tout est parfait.
Par contre largeur de cou un peu étroit.

28 décembre 2025

Réponse de Waro

Merci pour votre commentaire.
Le col en effet laine de la cagoule est conçu pour être très près du cou et également pour se glisser sans soucis sous un gros manteau, d'où son étroitesse.

Ne vous en faites pas, la cagoule va légèrement se détendre au fil des utilisations, et s'adapter parfaitement à votre morphologie :)

Fantastique

Tellement contente de mon achat, le plaid est fantastique ❤️et mon fils me l'a piqué pour sa chambre.

1 janvier 2026