Petit soucis avec le transporteur (chronopost pour ne pas les cités) et Ines a su de suite trouver une solution en un temps record. Je connaissais déjà les produits et suis adepte, chaleur et réconfo... Voir plus
Commande préparée et livrée dans les temps. Le produit est de qualité et tiens bien au lavage. Je l’utilise tous les jours depuis réception. Merci
Suite à la réception rapide de mon plaid en fausse fourrure commandé pour mon époux, je l’ai trouvé tellement doux avec son aspect tellement vrai, que j’en ai commandé un second pour moi !! J’ai beauc... Voir plus
Euh... Excusez-moi, je viens de me réveiller... J'ai été kidnappée par ma parure de lit toute douce ET mon pull teddy !!! Combo gagnant pour se lover tendrement et oublier le temps qui passe ! Produit... Voir plus
Anciennement Plaids Cocooning, Waro est la référence des plaids de haute qualité en France.
124 Boulevard De Metz, 59100, Roubaix, France
- 0626712167
- bonjour@thewaro.com
- thewaro.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Les gens ont aussi consulté
Commande préparée et livrée dans les…
Un très bon site et un très joli…
Un très bon site et un très joli produit , conforme à la photo , avec une livraison ultra rapide . Parfait !
produit de bonne qualité et agréable
Plaid tout doux
Je connaissais déjà les produits et suis adepte, chaleur et réconfort garanti ☺️
Tout était parfait
Tout était parfait, la livraison extrêmement rapide, et la qualité du produit est dingue !
Satisfaite de mon achat
J’ai acheté la sac de weekend Leopard. Il est super beau, doux avec de belles finitions !
Très belle marque
Très belle marque , j ai effectué plusieurs commandes avec toujours la même satisfaction…
❤️❤️

Réponse de Waro
Je pensais qu’il était légèrement plus…
Je pensais qu’il était légèrement plus clair mais il est quand même très joli.
Belle qualité
Pour la commande / livraison, rien à dire !

Réponse de Waro
Très beau pyjama, taille petit pour un L/XL
Beau pyjama, le haut taille petit pour un L/XL. Je fais un 42. Il est bien chaud et la couleur est très belle. Livraison soignée et rapide. Merci

Produit d’excellente qualité
Super produit, de très bonne facture.
Correspond parfaitement à la description

Cadre éléphant magnifique
Cadre éléphant magnifique, arrivé très bien emballé et dans les délais.
Suivi de commande sans problème, je recommande ce site +++
Plaid de qualité.
Plaid de qualité.
Expérience d achat au top de la commande à la livraison.

Réponse de Waro
Plaid de très bonne qualité
Plaid de très bonne qualité, parfait pour les douces soirées d été

Réponse de Waro
Produits de très belle qualité
Produits de très belle qualité, très bon service client, site internet très agréable !! Les produits sont beaux, d une irréprochable qualité. Le paiement est sécurisé et la livraison rapide

Réponse de Waro
Je suis ravie de mon achat
Je suis ravie de mon achat !
Le poncho en gaze de coton est très beau, la qualité très belle. Rapport qualité-prix intéressant.
Livraison ultra rapide et contact très agréable avec le service client.

J’adore
J’adore ! Tellement doux et très chaleureux. Super joli dans ma déco. Je recommande fortement.

Réponse de Waro
La réactivité a été bonne malgré que…
La réactivité a été bonne malgré que mon colis a été interverti avec un autre.