Noté 5 sur 5 étoiles

in prospettiva metto il massimo del voto non avendo ancora usufruito in toto del servizio.penso comunque che sia un'ottima idea quello che state organizzando.grazie

Noté 3 sur 5 étoiles

Ho scaricato l'app perchè ho trovato la convenzione nel sito FMI. Dovrebbe essere specifica per le motociclette mentre è più dedicata ai possessori di auto, le esigenze sono diverse come lo sono i mez... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Un servizio veramente ad hoc! L'assistenza super disponibile su WhatsApp, rispondono immediatamente anche di domenica! Ho attivato il piano Basic passando tramite sixth continent, quindi ho ottenut... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Il voto massimo riguarda l'estrema utilità del Servizio in termini di puntuale segnalazione di importanti scadenze ma anche, se non soprattutto, la cura ed attenzione nel recepire, approfondire e ra... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Prestataire de transport automobile privé

Informations provenant de diverses sources externes

Ricorda tutte le scadenze di bollo, revisione ed assicurazione e ottieni aiuto in caso di multe o incidenti. Prenditi cura dei tuoi veicoli con tiassisto24.

4,4

TrustScore 4.5 sur 5

185 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

4,4

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Servizio poco utile

Servizio poco utile, sicurametne veloce nelle risposte ma di poca utilita'. Ho pagato 20 euro per 2 multe per sapere che non potevo ricorrere. E la difesa al consumatore dove e'? sinceramnte deluso, uso del linguaggio pessimo. la prossima volta chiedo a mia nipote

10 janvier 2020

Salve Sig. Cristoforo,
la ringraziamo di aver usufruito del servizio Help Multe.
La ratio alla base del servizio di valutazione di procedibilità al ricorso, è quella di verificare tutti i possibili vizi del verbale. I suoi verbali sono stati esaminati sotto tutti i profili sia formali che sostanziali e purtroppo non sono stati ravvisati elementi che potessero portare ad una contestazione degli stessi. La consulenza multa da lei acquistata ha la funzione di evitare che venga proposto un ricorso che non abbia basi normative per essere accolto, con conseguente aggrazio di spese (importo verbale raddoppiato) per il guidatore.
Nel suo caso in particolare, dal servizio assistenza in chat, le è stato vivamente consigliato più volte di inserire solo uno dei verbali (proprio per non farle spendere il costo di due consulenze), così da valutare inizialmente solo una delle multe , ma lei ha insistito per caricare tutti e due i verbali che ha ricevuto. Inoltre chiedeva anche di essere celeri nella valutazioni così poi da poter usufruire in caso di esito negativo della consulenza, del pagamento scontato entro i 5 giorni dei verbali. Le valutazioni dopo il suo inserimento (avvenuto nella mattina) sono state rilasciate nello stesso pomeriggio, come da sua richiesta.
Il pagamento del costo della consulenza non implica obbligatoriamente una valutazione positiva per il ricorso. Non consigliamo ai nostri clienti di inviare un ricorso senza dei motivi solidi.
Le abbiamo dato tutte le informazioni utili prima dell'acquisto delle consulenze, ed addirittura il servizio di assistenza (chat) le ha consigliato di acquistare solo una consulenza (non due), proprio a difesa del consumatore come lei scrive.
Le è stato offerto un rimborso di una delle consulenze acquistate ed il rimborso le è stato inviato. Questo le dovrebbe far capire la professionalità e serietà di Tiassisto24, che non ha nessuna intenzione di lucrare su una multa di un cliente, ma dare supporto e assistenza.
Nel ringraziarla di nuovo per aver scelto il nostro servizio
Distinti saluti

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho contattato tiassisto24 attraverso…

Ho contattato tiassisto24 attraverso l'opzione chat Whatsapp. Ho esposto il mio caso, fornendo dettagli, dubbi e speranze.
Ho trovato una risposta precisa e competente che mi ha consigliato di non procedere al ricorso per assenza di presupposti.
Ringrazio per l'onesta e mi riservo di tornare a far uso di questi servizi (meglio se l'occasione non si presenta ;-)

3 janvier 2020

Grazie Emanuele,
soddisfare ed essere utili per i nostri clienti è la nostra mission
saluti

Noté 1 sur 5 étoiles

La risposta fornita è assolutamente…

La risposta fornita è assolutamente inadeguata.
La sensazione è che non sia nemmeno stato letto il verbale ma sia stata fornita una risposta standard.
A richiesta di ulteriore chiarimento nessuna risposta fornita.
In definitiva nessun aiuto concreto.

9 décembre 2019

Salve Luca,
la ringraziamo innanzitutto di aver utilizzato il servizio help multe.
Ma come comunicato dal consulente legale che ha visionato sia il verbale che la foto da lei inviata, non si rilevano estremi per un ricorso, difatti l'infrazione riguarda il parcheggio sul marciapiede (cosa che si evince chiaramente dalla foto inviata da lei). Inoltre come comunicato dal consulente legale, quanto riportato nel verbale, può essere contrastato eventualmente, solo con una querela di falso (cosa ben diversa da un ricorso al Prefetto).
Premesso che il servizio Help Multe, serve proprio a valutare se ci siano motivi di ricorso, questo non significa che la valutazione debba essere in ogni caso positiva al ricorso.
La risposta data dal consulente legale, non è inadeguata, come lei dice, perchè nella stessa le viene chiaramente spiegato il perchè non vi siano motivi di ricorso, dopo che sono stati visionati verbale e foto.
La valutazione data non è standard, come lei asserisce, ma come può leggere, vengono riportati aspetti specifici del suo caso.
La risposta del consulente legale sarebbe arrivata nei prossimi giorni sicuramente, se non si fosse cancellato dalla piattaforma.
Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.
Cordiali saluti

Rapidità e chiarezza

Rapidità e chiarezza. Servizo espresso nei termini giusti. Ringrazio del servizio.

21 novembre 2019

Réponse de tiassisto24

Grazie !!! Sempre vicini ai nostri utenti !

Noté 3 sur 5 étoiles

Onestamente pensavo fosse un vero…

Onestamente pensavo fosse un vero servizio di comparazione mentre in realtà vengono venduti solo i marchi con cui si hanno accordi commerciali. Comunque, non sono soddisfatto dei risultati, almeno al momento.

11 octobre 2019
Noté 4 sur 5 étoiles

molto utile

Utilizzo il servizio da pochissimi giorni, per il momento comunque l’app mi appare utile per tutte quelle scadenze che non è facile ricordare, ma soprattutto mi è piaciuto il piano con l’assistenza stradale, sempre utile!

7 octobre 2019

Pacchetto help multe

Ho acquistato il pacchetto multe per richiedere un consulto per la contestazione di un verbale (salato e abbastanza odioso, da automobilista disciplinato quale sono). Dopo una prima ricerca sul web per capire se vi fossero elementi utili ai fini di una contestazione mi sono rivolto a tiassisto24 per chiedere un parere tecnico su aspetti specifici del mio caso (in particolare relativi alla norma che prevede l'obbligo di omologazione per le apparecchiature che rilevano gli accessi alle ZTL). Ne ho ricavato un consulto sbrigativo ove mi si faceva notare - in estrema sintesi - che l'eventuale contestazione presentava criticità in quanto nella maggioranza dei casi le fonti reperite sul web non possono essere ritenute attendibili (grazie, non mi serviva l'avvocato per arrivarci...). Fine del servizio. Ad una mia ulteriore richiesta di approfondimento (il servizio acquistato consente di rivolgere fino a tre domande) non ho più ricevuto risposta...
Un consiglio: pagate la multa ed evitate di perdere tempo e altri soldi...

3 octobre 2019

Salve Roberto,
la ringraziamo per aver scelto il servizio Help Multe.
Il pacchetto Help Multe da lei acquistato, è composto dalla consulenza multa base (valutazione di procedibilità al ricorso) e dal costo per una redazione di un ricorso.
Il consulente legale ha esaminato il verbale sotto sia il profilo da lei segnalato che sotto tutti gli altri profili che possano portare ai dei vizi formali o sostanziali della multa.
L'analisi non ha rilevato purtroppo, vizi che potessero portare ad un'accettazione dell'eventuale ricorso.
L'acquisto del pacchetto Help Multe (consulenza + redazione ricorso) non presuppone obbligatoriamente che venga redatto un ricorso, se non ci sono vizi nel verbale, questo proprio per evitare che il cliente possa inviare un ricorso che poi venga respinto con aggravio ulteriore di spese.
Inoltre il consulente legale le ha fornito risposta al sua ulteriore quesito alcuni giorni dopo, e che qui allego un breve estratto, essendo una risposta molto articolata: "Il Suo caso non fa eccezione (ma non è colpa sua, sia chiaro), perché Lei si è affidato alla norma del 5^ comma dell’art. 192 del DPR 16/12/1992 N. 495 Regolamento di esecuzione e di attuazione del nuovo codice della strada che stabilisce: “La omologazione o la approvazione di prototipi è valida solo a nome del richiedente e non è trasmissibile a soggetti diversi”, quando questa norma – come tutte le altre, ovviamente – va letta insieme con il resto del testo normativo ed infatti all’8^ comma del medesimo articolo si stabilisce che: “Il fabbricante assume la responsabilità del prodotto commercializzato sulla conformità al prototipo depositato e si impegna a far effettuare i controlli di conformità che sono disposti dall'Ispettorato generale per la circolazione e la sicurezza stradale”. Dal combinato disposto delle due norme si evince quindi che la conformità del prototipo si riflette sugli altri apparecchi realizzati in base al prototipo e che sono commercializzati sotto la responsabilità del fabbricante. Penso che si capisca a questo punto che la ricostruzione della fattispecie giuridica trovata su internet dia un’idea distorta di come possono essere le cose in realtà e che l’esperto che deve dare un parere non può basarsi su tali opinioni perché non ha a disposizione tutti gli elementi di valutazione necessari. Nel suo caso, infatti, non è dato sapere chi fosse il fabbricante che ha omologato il prototipo e chi fosse il produttore dell’apparecchio che la rilevato l’infrazione e se quest’ultimo produttore abbia acquisito dal fabbricante i diritti di riproduzione con l’omologazione e quant’altro necessario. Quindi, in sintesi il principio da Lei invocato è sbagliato perché basato su di una lettura parziale delle norme (fra l’altro su internet è riportato il DPR 16.02.1992, ma la vera norma è del 16.12.1992 e bisogna fare un lavoro di ricerca molto attento per capire l’errore di data)."
La risposta del consulente legale (è un estratto) non ci sembra breve e sbrigativa, ma analizza quanto da lei richiesto in modo preciso e puntuale.
Inoltre non sappiamo dove lei abbia letto che acquistando il pacchetto Help Multe, si possano fare fino a tre domande la consulente, forse si confonde con il pacchetto Help Multe 60 dove sono ricomprese 3 valutazioni e 3 redazioni ricorsi.
Cordiali saluti

Noté 4 sur 5 étoiles

4 stelle meritate anche se ci sono…

4 stelle meritate anche se ci sono margini di miglioramento. Qualche dettaglio da curare. 5 stelle invece per l’assistenza che si é dimostrata veloce ed efficace! C’è tanto potenziale, bravi!

30 août 2019

Va bene

Ok! Ancora qualche difficoltà nel sito ma era il servizio che mi mancava

28 août 2019
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus