TIBET REISE EXPERTE Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Eine tolle Reise mit dem besten Reiseführer den man haben konnte namens Lha Dup! Flexibel, freundlich, kompetent! Auch die Organisation vorher durch das Büro, speziell durch Herrn Xiaolu MAO war ei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war eine sehr gut organisierte Reise, die wir noch lange in guter Erinnerung behalten werden. Bei Problemen wird man nicht alleine gelassen, sondern kann Hr. Mao jederzeit telefonisch erreichen un... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ende Mai - Anfang Juni hatte ich eine Reise nach zweieinhalbwöchige Reise nach Tibet gebucht, es ging von Lhasa via Mt. Everest zum Kailash und nach Guge. Die Tour war sehr gut organisiert, die Führun... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Voyagiste

Informations provenant de diverses sources externes

Der Spezialist No.1 für hochwertigen Tibet Reisen und Rundreisen. Jährlich 3000+ zufriedenen Kunden. Premium Qualität, deutschsprachige Ansprechpartner, Kleine Gruppen max. 12 Pax mit tibetischen Führer, Tiefpreisgarantie.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Top- Wir hatten im letzten Jahr eine…

Top- Wir hatten im letzten Jahr eine Trekking tour nach Tibet und Everest Basislager gemacht. Die Reise war hervorragend organisiert, alles hat sehr gut geklappt. Die kleine Probleme, die es gab, konnten wir vor Ort lösen.

13 octobre 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Buchung über TIBET REISE EXPERTE…

Die Buchung über TIBET REISE EXPERTE war hervorragend. Angebot und Auswahlmöglichkeiten absolut überzeugend. Und die Ankündigung, dass jemand innerhalb von 1 Arbeitstag nach der Buchung per Email anmelden wird, wurde eingehalten. Die Reise nach China und Tibet verlief reibungslos, wir haben eine tolle Reise gehabt, alles sehr überzeugend!

13 octobre 2020

Sehr gut

ich bin sehr zufrieden! alles hat super geklappt. würde ich weiter empfehlen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Unsere Tibet-Reise war perfekt…

Unsere Tibet-Reise war perfekt organisiert und ließ kaum einen Wunsch offen! Auch gefällt mir der Gedanke, den dieses Unternehmen lebt, das merkt man auch an den lokalen Mitarbeitern, die richtig stolz sind auf ihren Arbeitgeber bzw. die Kooperation. Würde jederzeit wieder buchen!

Umbuchung problemlos geklappt!

Am 26.08.20 sollte es nach Tibet gehen. Auf Grund des weltweiten Reiseverbots bekamen wir von Tibet Reise Experte eine Benachrichtigung. Am 25. Juni kam die Bestätigung, dass unsere Reise gebührenfrei auf 2021 umgebucht werden kann. Wir haben uns in Geduld geübt, nicht angeschrieben oder versucht zu telefonieren und wurden belohnt! Daher eine positive Bewertung!

Super Reiseangebote

Super Reiseangebote, schneller und hilfsbereiter Kundensupport. Auf Kundenmeinungen eingehend, insgesamt sehr zu empfehlen, gerne wieder!

7 octobre 2020

Gern wieder!

Top Organisation, top Reiseleiter, fantastische Reise (Gruppenreise China Classic, 09- 20. 2019) - gern wieder!

2 octobre 2020

Kundenorientiert

Kundenorientiert, freundlich, kompetent, effizient, tolles maßgeschneidertes Privat-Programm erstellt & Preis-Leistung passt. Danke Frau Marie Qian & Team für den hervorragenden Service.
Wir werden ganz bestimmt wieder bei Tibet Reise Experte buchen.

2 octobre 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Eine Rundreise durch Tibet im August…

Eine Rundreise durch Tibet im August 2019. Die Buchung war einfach, die Übersicht bei dem Angebot war sehr gut, schnelle Reaktion bei der Internetseite, pünktliche Abholungen vom Flughafen und Bahnhof, Restaurant sehr schön, gut und preiswert, wir werden wieder mit dem Tibet Reise Experte reisen.

30 septembre 2020
Noté 4 sur 5 étoiles

Schöne Reise

Gruppenreise nach Tibet und Everest Basislager im Januar 2020, gebucht über Tibetreiseexperte.de. Schöne Reise, gute Reiseleitung vor Ort, hat uns sehr bei einem Zimmerwechsel und kleineren Dingen geholfen.
Allerdings war es saukalt! Ich würde aufgrund dieser Erfahrung keinen empfehlen, im Winter nach Tibet zu reisen!

23 septembre 2020

Sehr geehrte Frau Süleymann,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sie haben Glück gehabt, dass Tibet im Januar noch zugänglich für Besucher war, ab Ende Januar kam die Corona und die Grenze wurde sofort gesperrt, bis heute.
Ja, es ist im Winter in Tibet sehr kalt, da habe Ich Ihrem Mann schon mehrmals gesagt, dass es oft minus 5 -10 Grad wird und man dicke Daunenjacken benötigt. Der Vorteil eine Reise nach Tibet im Winter zu machen ist, dass die Sicht zu Gebirge z.B zum Everest serh klar ist.
Wenn Sie irgendwann mal wieder eine Reise nach Tibet planen, würde Ich mich sehr freuen, wieder von Ihnen zu hören.
Mit freundlichen Grüßen,

Massive thanks to Dorjee

Massive thanks to Dorjee, who was our Tibet Reise Experte guide for our first trip to Tibet. Travelling with my father and some friends, Dorjee was a superb guide and made the whole experience so enjoyable. He is very attentive to detail and looked after us so well. Special thanks to Dorjee and his colleague Duncho, both of whom were so kind and helpful to me personally . Their help and kindness was really so much appreciated. Highly recommend.

21 septembre 2020

Hi Bonnie,
thank you very much for your reply! Dorjee also told me it was a pleasure to guide your group, it was lots of fun!
We hope we will see you again some day!
Best regards!
Xiaolu MAO

Noté 5 sur 5 étoiles

My experience in Tibet was wonderful

My experience in Tibet was wonderful, I will never forget this days. The service of our tour company, Tibet Reise Experte, was very efficient and responsible, at all times very worried and attentive, I am also very grateful since they helped me manage the change of flight to chengdu.

17 septembre 2020

Marie Qian at Pandours Travel

Marie Qian at Pandours Travel, our tibetan tour guide Dorjee, and our driver made our trip from Lhasa to Everest Base Camp stress-free. They handled everything that could have distracts us from simply enjoying my son and experiencing the beautiful country together. I highly recommend Pandours Travel.

13 septembre 2020

Hello Shourya,
thank you very much for your nice review! and sorry for the late reply from us.
We are so happy to hear that you love this trip, hope to see you again in Tibet soon!
Best regards,

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider hält man sich nicht an AGB's und Zusagen

Leider kann ich nur den Buchungsvorgang beschreiben. Wir hatten im Dezember 2019 eine Reise nach China und Tibet gebucht mit tibetreiseexperte.de, die jetzt im September 2020 beginnen sollte. Auch die Anzahlung in Höhe von über 1200 Euro habe ich termingerecht überwiesen. Im März, als sich Corona ausgebreitet hat, dachte ich daran, zu stornieren, aber das Reisebüro hat mir schriftlich zugesichert, dass ich kostenlos stornieren kann, wenn 40 Tage vor Antritt der Reise keine Einreise möglich ist bzw. nur unter erschwerten Bedingungen wie z.B. Quarantäne. Darauf habe ich mich verlassen, weil tibetreiseexperte.de bis dahin einen seriösen Eindruck hinterlassen hatte. Am Tag 40 (Mitte August) vor Reisebeginn war klar: es gibt kein Visa für Touristen, Einreise ist nicht möglich. Das Reisebüro antwortete mir dann, dass eine Rückzahlung leider nicht mehr möglich ist, da man meine Anzahlung bereits in Anzahlungen für Hotels etc investiert hätte.
Nach Überprüfung der AGB's wurde mir dann klar, dass man rechtliche Schritte nur in China vornehmen kann, was praktisch unmöglich ist. d.h. kaum eine Chance, das Geld jemals zurück zu erhalten. Bei weiteren Anfragen hat das Reisebüro auf stumm geschaltet - d.h. man behält einfach das Geld und reagiert nicht mehr. Da bei Buchungen immer eine Anzahlung nötig ist, sollte jedem bewusst sein, dass bei China und insbesondere Tibetreisen mit diesem Unternehmen ein sehr hohes Risiko besteht, dieses Geld komplett zu verlieren, weil sich das Unternehmen im Ernstfall weder an seine AGB's noch an schriftliche Zusicherungen hält.
Ich wäre auch daran interessiert, von anderen Betroffenen zu hören, vielleicht kann man dagegen gemeinsam vorgehen.
Vielen Dank,
Rainer

Zum Kommentar von Tibetreiseexperte: es gab keine Kommunikation nachdem man die kostenlose Stornierung abgelehnt hatte (die man vorher zugesagt hatte). Wie man sieht, versucht das Unternehmen Reisen kostenlos in die ferne Zukunft umzubuchen, um jegliche Erstattung der Anzahlung zu vermeiden. Wir hatten dem Unternehmen deutlich mitgeteilt, dass wir bei unseren Arbeitgebern nicht jedes Jahr 5 Wochen Urlaub beantragen können und deshalb auf Rückzahlung der Anzahlung bestehen und keine Umbuchung nach 2021 oder 2022 wollen.
Dies zur Klarstellung und damit man den Kommentar richtig einordnen kann. DANKE

30 août 2020

Lieber Herr Feil,
wir arbeiten daran, bitte haben Sie noch ein wenig Geduld.
Es ist leider so, dass die gebuchte Reisen aufgrund von Corona in diesem Jahr nicht planmässig durchgeführt werden können, wir sind gerade dabei, alle gebuchte Reise auf einen späteren Termin oder auf das nächste Jahr umzubuchen. Das ist nicht ein Problem von uns, sondern alle Reiseunternehmen auf der Welt sind betroffen.
Wir haben per Email auf Ihren Fragen geantwortet, und wir sind jeder Zeit gern für Sie und allen unserer Kunden erreichbar, daran braucht man keinelei Zweifel zu haben.
Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld, wir arbeiten noch täglich daran. Sobald wir Termine für das Jahr 2020 zusammen haben, werden wir uns umgehend wieder bei Ihnen melden.
Liebe Grüße,

Noté 5 sur 5 étoiles

Gerne wieder! Eine tolle Reise!

Sehr seriöser Anbieter! Wir hatten freundlichen Kontakt und alle Fragen wurden uns zeitnah beantwortet. Vor Ort wurden wir super betreut! Der Anbieter ist zu empfehlen! Vielen Dank, Herr Mao, für die kompetente Beratung und den reibungslosen Ablauf unserer Reise!

11 août 2019

Liebe Anja und Kerstin,
herzlichen Dank für das tolles Feedback! Es bedeutet uns sehr viel! Es ist immer wieder eine Freude zu hören wie sehr unsere Kunden ihre Reise bei uns in Tibet genossen haben. Ich werde Ihr Feedback mit dem gesamten Team teilen. Unser Team freut sich sehr, wenn Kunden unseren Service würdigen! Liebe Grüße Xiaolu MAO, Geschäftsführer TIBET REISE EXPERTE

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mehr als zufrieden

Ich bin mehr als zufrieden. Ich habe im Dezember mit einer Freundin zusammen, einen Flug nach Tibet gebucht. Der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war sehr schön.

16 janvier 2019

Liebe Ilayda,

vielen Dank für Ihre Top-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Frau Schminker euren Aufenthalt in Lhasa genossen haben. Tibet ist ein wonderfolles Reiseziel und ausser Lhasa hat Tibet noch viel mehr zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie irgendwann mal wieder bei uns in Tibet zu begrüßen und hoffen, dass Sie etwas länger bleiben und mehr Regionen von Tibet erkunden würden.
Liebe Grüße, Xiaolu MAO von TIBET REISE EXPERTE.

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Beratung und einen super Guide…

Top Beratung und einen super Guide bekomme

10 janvier 2019

Sehr geehrter Herr Baumgartner,

vielen Dank für diese netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und unserer Beratung sowie unserem Service zufrieden sind. Tenzin, Ihr Guide erinnert sich noch an Sie, es war auch eine wunderschöne Zeit für ihn, mit Ihnen unterwegs zu sein!
Mit freundlichen Grüßen, Xiaolu MAO - TIBET REISE EXPERTE

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus