TIBET REISE EXPERTE Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Eine tolle Reise mit dem besten Reiseführer den man haben konnte namens Lha Dup! Flexibel, freundlich, kompetent! Auch die Organisation vorher durch das Büro, speziell durch Herrn Xiaolu MAO war ei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Am 26.08.20 sollte es nach Tibet gehen. Auf Grund des weltweiten Reiseverbots bekamen wir von Tibet Reise Experte eine Benachrichtigung. Am 25. Juni kam die Bestätigung, dass unsere Reise gebührenfrei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ende Mai - Anfang Juni hatte ich eine Reise nach zweieinhalbwöchige Reise nach Tibet gebucht, es ging von Lhasa via Mt. Everest zum Kailash und nach Guge. Die Tour war sehr gut organisiert, die Führun... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Voyagiste

Informations provenant de diverses sources externes

Der Spezialist No.1 für hochwertigen Tibet Reisen und Rundreisen. Jährlich 3000+ zufriedenen Kunden. Premium Qualität, deutschsprachige Ansprechpartner, Kleine Gruppen max. 12 Pax mit tibetischen Führer, Tiefpreisgarantie.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Fazit

Fazit: inakzeptables Erlebnis; unhöfliches Verhalten seitens des Unternehmens, NIE WIEDER !!!

13 août 2017

Sehr geehrter Herr Kraushaar,

vielen Dank für Ihr Feedback, was uns aber sehr gewundert hat.

Während und nach Ihres Aufenthalts in Tibet haben weder Unser Berater-Team noch unsere Guide etwas von Ihnen gehört und Ich war davon ausgegangen, dass Ihre Reise in Tibet reibungslos verlaufen war. Die letzte Nachricht die ich von Ihnen erhielt war: “Hallo Herr Xialo MAO, vielen herzlichen Dank für die gute Nachricht! Wir freuen uns schon sehr auf Tibet. Mit freundlichen Grüßen Katja & Torsten Kraushaar”... danach hören wir nichts mehr von Ihnen.

Wenn es wirklich etwas inakzeptables bei Ihnen passiert hatte, sollten Sie sich vielleicht kurz bei uns melden und Ihre Unzufriedenheit mitteilen.

Bitte verstehen Sie, unser gesamtes Team muss wochenlang arbeiten, um jedem Kunden ein unvergessliches Tibet Erlenbis zu ermöglichen, Ich denke, wir haben eine kurze Erklärung von Ihnen durchaus verdient. Einfach ein 1 Stern zu geben ohne irgendwelche Erklärung sehen wir als absolute inakzeptabl!

Liebe Grüße

Unsere uneingeschränkte Weiterempfehlung für dieses Reiseunternehmen

Zum einen hat die Kommunikation auf Deutsch mit Herrn Mao (ich glaube, er hieß so) superfunktioniert. Die versprochene Übergabe der Papiere/Dokumente für Tibet am Flughafen in Chengdu funktionierte reibungslos. Den "Geheimtipp" von Herrn Mao, was die Beantragung der Visa Angelegenheiten im Heimatland angeht für Tibet, ist auch nicht zu unterschätzen. Klingt erst einmal unanständig die Aufforderung, in der Botschaft zu lügen, aber macht Sinn. Offensichtlich geht es eben nicht ohne Schummeln. Also durchaus Vertrauen auf das, was Herr Mao vorschlägt.Es funktioniert! Jederzeit wieder mit dem Reiseunternehmen, was Reise Planung angeht für China.

Lieber Herr Porstein,

wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback bedanken und freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Betreuung zufrieden gewesen sind. Bei Ihrer nächsten Reise nach China oder Tibet unterstützen wir Sie gerne wieder.

Noté 4 sur 5 étoiles

8 Tage Tibet Rundreise bis zum Mt. Everest

Unsere Tibet-Rundreise Anfang August 2016

Die Betreuung durch Herrn Mao, der sehr gut Deutsch spricht war ausgesprochen gut; Da die Ausstellung des chinesischen Visums hier in Deutschland immer wieder in Frage gestellt wird, ist die Beantragung dieses etwas undurchsichtig. Herr Mao hilft hier gerne weiter. Die Übergabe der Tibet-Permits und der Tibet-Fahrkarten war etwas mit Aufregung verbunden und sollte im Vorfeld besser abgeklärt werden. Wir saßen in Xining im Hotel und mussten unnötigerweise auf den Kurrier mit den Karten warten;

Der Reiseverlauf im Tibet selbst war sehr gut; ausgewählte Hotels dem Preis entsprechend, tibetische Reiseleiterin sprach recht gut Englisch und eine ausgezeichnete Kennerin ihres Landes in allen Fragen.

Wir würden eine Tibetreise wieder mit Tibet Reisen durchführen. Tibet ist ein wunderschönes Land und sicher eine Wiederholung wert.

Lieber Herr Wagner,

wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihre Tibet Reise und unser Service gut finden. Wegen der Übergabe der Tibet Permits möchte Ich bei Ihnen entschuldigen. Die Permits sind normalerweise erst 1 Woche vor Anreise vom zuständigen Behörden in Lhasa ausgestellt und wir schicken sie immer sofort los zum Wohnsitz oder Hotels unserer Kunden. Denn die Postsendung von Tibet zu anderen chinesischen Städte immer relativ langsam sind, kommt manchmal vor, dass unsere Kunden auf die Postsendung warten müssen. Es tut uns sehr leid!

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei der Palnung Ihrer nächsten Tibet Reise wieder bei uns melden.

Mit freundlichem Gruß

Noté 5 sur 5 étoiles

Perfekt organisiert mit sehr tollem …

Perfekt organisiert mit sehr tollem Guide und Driver!
Abstriche: z.T. Desaströse Unterkünfte trotz vorhandener Alternativen

Liebe Frau Thumm,

vielen Dank für Ihr Lob zu unserem Guide und Fahrer! Wir freuen uns, dass Sie mit der Organisation Ihrer Tibet Reise zufrieden gewesen sind.

Eine Reise zum heiligen Berg Kailash ist etwas ganz besonders und es handelt sich zum grossen Teil um dünnbesiedelten und von Tourismus wenig berührten Gebiete und die Unterkünfte können teilweise gewöhnungsbedürftig sein.

Wir werden uns bemühen, für die Zukunft die bestmögliche Unterkünfte unseren Kunden anzubieten.
Sprechen Sie uns bitte bei Ihrer nächsten Tibet-Reise wieder an! Wir würden uns sehr freuen.

Noté 4 sur 5 étoiles

Falsche Kritik

Muss meine Kritik am Veranstalter ändern. Wuste nicht, dass Transfer zum Hotel nur zu festgelegten Zeiten stattfindet. Da uns angeblich wegen schlechtem Wetter 1 Tag in lhasa verloren gegangen ist, wollten wir natürlich die verbleibende Zeit nutzen. Die Reiseleitung hat auch sofort den Ablauf angepasst. Auch im Hotel ist man auf unsere Wünsche sofort eingegangen: Zimmerwechsel wegen Baustelle, Heizlüfter wegen unbeheizter Zimmer. Reisegruppe war angenehm klein und die Reiseleiterin sehr kompetent und hilfsbereit.

Liebe Frau Plitz,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid, dass Ihr Flug wegen des schlechten Wetters eine Verspätung hatte. Das ist wirklich sehr ärgerlich!
Wegen der Wartezeit kann Ich erklären: wenn Sie eine Privatreise gebucht hätten, deren Preis relativ hoch ist, würde ein PKW mit einem privaten Fahrer und einem Guide exklusiv für Sie zur Verfügung gestellt und Sie können jederzeit nach Lhasa fahren, wie Sie es wünschen.
Da Sie aber eine Gruppenreise gebucht haben, mussten Sie von unserer Internetseite entnehmen können, dass wir täglich 3 Gratis Transfere vom Flughafen nach Lhasa anbieten, jeweils um 9:30, 13:30 und 16:30 Uhr. Wenn man ausgerechnet das letzte Transfer verpasst hat, muss man leider auf das nächste Transfer warten.
Da wir die Kosten für Gruppenreisen so niedrig wie möglich halten und unseren Kunden konkurrenzfähiges Preis-Leistungesverhältnis anbieten wollen, können wir täglich nicht mehr als 3 kostenfreie Flughafentransfere anbieten. Ich hoffe, Sie haben Verständnis dafür!
Wie gesagt, es tut mir leid, dass Sie unangenehme Erfahrung gemacht haben. Und Sie haben noch gar nichts zu der Reise geäussert, wie sieht es auch mit der gesamten Besichtigung? Hotels? Essen? Guide? Fahrer? Attraktionen?
Wir würden uns sehr freuen, mehr von Ihnen zu hören.

Liebe Grüsse

Perfect Organisation

Perfect Organisation. Great guides.

Lieber Herr Kosak,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Reiseplanungen zu unterstützen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Es hat alles super geklappt

Es hat alles super geklappt.
Bin gut vom Flughafen abgeholt worden.
Die Hotels waren gut und die Reiseleiterin hat mir geholfen, meine zuvor bestellten Zugtickets zu erhalten.

Lieber Herr Gleitsmann,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns in Tibet verbracht haben und Sie mit unseren Leistungen, Hotels und unserem Guide zufrieden gewesen sind.
Bei erneuten Tibet-Reiseplänen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne wieder beratend zur Seite!

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war eine sehr gut organisierte …

Es war eine sehr gut organisierte Reise, die wir noch lange in guter Erinnerung behalten werden. Bei Problemen wird man nicht alleine gelassen, sondern kann Hr. Mao jederzeit telefonisch erreichen und bekommt Unterstützung.
Für uns war diese Reise in Vergleich zu unseren anderen Reisen rund um die Welt ein absolutes Highlight. Vielen Dank nochmals.

Lieber Herr Oltmann,

vielen Dank für Ihre ausführliche Berichterstattung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Tibet Reise noch lange in guter Erinnerung behalten werden. Wir finden es auch immer schade, dass die Tage im Urlaub zu schnell vergehen.
Gerne stehen wir Ihnen bei zukünftigen Tibet Reiseplänen erneut, von A bis Z, beratend zur Seite.

Noté 3 sur 5 étoiles

Leider schlechter als erhofft

Leider ein schlechter, unmotivierter Tourguide und Hotels, die früher vielleicht mal nobel waren (was ja gar nicht nötig wäre), jetzt aber ziemlich heruntergekommen sind.
Gruppe und Organisation waren gut, Tibet selbst ist natürlich unglaublich faszinierend!

Liebe Frau Schimpfösel,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut mir leid, dass Sie mit dem Service unseres Guides nicht so ganz zufrieden sind. Auf einer Seite werden wir diesen Guide durch zukünftigen Schulung weitere bilden, auf der anderen Seite handelt es sich um ein Einzelfall, die Mehrheit unserer Guide sind sowohl sprachlich, auch auch von der Landeskunde und Kenntnisse her qualifiziert.
Tibet ist grundsätzlich ein wenig entwickeltes Gebiet und die Unterkunft in Tibet ist leider mit der von den Metropolen wie Peking und Shanghai nicht zu vergleichen. Für die relativ grosse tibetische Städte z.B Lhasa und Shigatse wählen wir in der Regel 3-4 Sterne Hotels mit zentralen Lage für unseren Kunden, für die von Tourismus wenig berührten Regionen z.B Mount Everest bieten wir einfachen, aber akzeptablen Gästehäusern an.
Ich freue mich sehr, dass Sie die Gruppenreise und unsere Organisation gut finden. Ich würde mich sehr freuen, Sie in der Zukunft mal wieder in Tibet begrüssen zu dürfen.

Liebe Grüße

Sehr gute Betreuung im Vorfeld

Sehr gute Betreuung im Vorfeld, Guide und Fahrer waren sehr gut ausgewählt, alles hat gepasst!

Lieber Herr Diemer,

wir möchten uns für Ihr positive Feedback bedanken und freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Betreuung und den Reiseleistungen vor Ort zufrieden gewesen sind. Wir freuen uns schon, Sie erneut zu beraten, wenn Ihre Reisepläne wieder Richtung Tibet und China gehen.

Super Reiseunternehmen!!

Super Reiseunternehmen! Jederzeit wieder gerne! Herr Mao war sehr, sehr kompetent und wir konnten uns mit unseren Fragen zu jeder Tages- und Nachtzeit an ihn wenden! Sehr zu empfehlen :)

10 août 2017

Liebe Frau Reiter,

wir möchten uns herzlich für Ihr tolle Feedback bedanken.
Gerne stehen wir Ihnen bei erneuten Reiseplänen wieder beratend zur Seite!

Herzlich Grüße,

Geschäftsführer TIBET REISE EXPERTE

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus