TIBET REISE EXPERTE Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Eine tolle Reise mit dem besten Reiseführer den man haben konnte namens Lha Dup! Flexibel, freundlich, kompetent! Auch die Organisation vorher durch das Büro, speziell durch Herrn Xiaolu MAO war ei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Am 26.08.20 sollte es nach Tibet gehen. Auf Grund des weltweiten Reiseverbots bekamen wir von Tibet Reise Experte eine Benachrichtigung. Am 25. Juni kam die Bestätigung, dass unsere Reise gebührenfrei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war eine sehr gut organisierte Reise, die wir noch lange in guter Erinnerung behalten werden. Bei Problemen wird man nicht alleine gelassen, sondern kann Hr. Mao jederzeit telefonisch erreichen un... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Voyagiste

Informations provenant de diverses sources externes

Der Spezialist No.1 für hochwertigen Tibet Reisen und Rundreisen. Jährlich 3000+ zufriedenen Kunden. Premium Qualität, deutschsprachige Ansprechpartner, Kleine Gruppen max. 12 Pax mit tibetischen Führer, Tiefpreisgarantie.

Excellent

TrustScore 5 sur 5

52 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Perfekt organisiert und beeindruckend

Zusammen mit meinem kleinen Sohn habe ich im Sommer 2018 eine Reise nach China und nach Tibet (4 plus 8 Tage) unternommen. Vom ersten Kontakt bis zum Reiseende war die gesamte Reisevorbereitung und –durchführung komplett problemlos. Ich reise relativ viel, habe mich aber angesichts des speziellen Reiseziels Tibet und der Reise mit Kind für eine organisierte Tour entschieden, und es hätte nicht besser sein können.
Herr Mao und sein Team organisieren mit grossem Einsatz und Fachkenntniss den Reiseverlauf, und betreuen im netten persönlichen Kontakt auch besorgte Gäste. Vor Ort arbeitet das Team mit lokalen Reiseleitern zusammen.
Vor Reisebeginn hat Herr Mao mich stets geduldig und professionell beraten, auch was Aspekte der Reise anging, um die ich mich selbst gekümmert habe, wie das Visum und die Flugreise.
In China hatten wir einen sehr erfahrenen, exzellent Deutsch sprechenden regionalen Reiseleiter, der sich sehr gut auskannte, auf unsere Wünsche einging, uns seine Heimat gezeigt, uns mit chinesischen kulinarischen Erlebnissen bekannt gemacht und nebenbei meinem Sohn noch chinesisches Schach beigebracht hat. Um Transfers und Organisation mussten wir uns überhaupt nicht sorgen, alles lief pünktlich und absolut zuverlässig. Trotzdem war genug Zeit für individuelle Wünsche und all meine Fragen. Als wir am Reisetag von Peking nach Tibet ganz früh am Morgen das Lieblingskuscheltier des Kindes im Hotel liegen liessen, wurde auch das ganz schnell und problemlos geholt und konnte noch mitfliegen.
In Tibet wurden wir von englischsprachigen lokalen Reiseprofis betreut. Die Reisegruppen waren international zusammengesetzt und bestanden aus jeweils 4 – 8 Personen. Auch hier war organisatorisch ausnahmslos alles perfekt. Ausserdem wurden wir mit einer Einladung des lokalen Veranstalters zu einem Abendessen überrascht. Der Standard der Hotels war ausgezeichnet, das Land ist unglaublich beeindruckend und traumhaft schön. Ich hatte überhaupt nicht erwartet, dass wir mit der einheimischen Bevölkerung so nett interagieren würden, sowohl in den Klöstern als auch in Lhasa sprechen viele Menschen gut und gern Englisch und sind sehr freundlich und gespannt auf sichtbar ausländische Gäste, die sie sehr gern begrüßen. Meine Sorge wegen der Höhenkrankheit war unbegründet; auf einem Ausflug zum Lake Namtso hatte die Reiseleiterin extra Sauerstofflaschen dabei, wir hatten keine Probleme. Mein Kind durfte neben dem Guide auf dem zweiten Beifahrersitz fahren, um auf den kurvigen Bergstrassen Reiseübelkeit vorzubeugen, das war kein Problem.
Ich bin Herrn Mao und seinem professionellen Team sehr dankbar für die ausgezeichnete Beratung und Betreuung und würde die Reise wieder genau so buchen.

7 janvier 2019

Réponse de TIBET REISE EXPERTE

Liebe Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung und das tolle Feedback! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen und Ihrem Sohn die China & Tibet Reise mit uns so gefallen hat! :) Ich hoffe, Sie haben schöne Weihnachtsferien hinter sich. Da das Weihnachten keine offizielle Feiertage bei uns in China und Tibet sind, müssen wir noch durcharbeiten. Im Februar werden wir aber das Tibetische- sowie das Chinesische Neujahr feiern!
Wir würden uns sehr freuen, Sie irgendwann mal wieder in China oder Tibet begrüßen zu dürfen!
Herzlichen Grüße, Xiaolu MAO - Geschäftsführer TIBET REISE EXPERTE

Wundervolle Reise!

Vorab sehr gute und ausführliche Beratung. Während der Reise hat alles super klappt: Guide und Fahrer waren ausgebrochen freundlich und kannten sich sehr gut aus, die Besichtigungen waren einfach klasse und wir haben sehr viel von diesem beeindruckenden Land gesehen. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit an die ich noch lange zurückdenken werde!

5 janvier 2019

Liebe Caro,
vielen Dank für dein super Feedback! Das Lob an unseren Guide Norbu und unseren Fahrer geben wir gerne weiter. Wir freuen uns, dass die Reise nach Tibet euch so gut gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen! :)
Xiaolu MAO - Geschäftsführer TIBET REISE EXPERTE

Wunderbare Reise.

Ich habe meine letzte Reise nach Tibet hier gekauft und bin jetzt sehr froh die hier gemacht zu haben, denn es sind hier Angebote angeboten worden, die hatte man bei keinem anderen Reisebüros kaufen können. Die Beratung war sehr gut und wir hatten einen sehr guten Fahrer der uns zu allen Besichtigungen gebracht hat die wir sehen wollten. Wir haben Ihn ebenfalls zum Essen eingeladen. Wir haben ihn als neuen Freund gewonnen und haben immer noch Kontakt mit Ihm.

1 janvier 2019

Lieber Thomas,

ich freue mich riesig, wieder von dir zu hören!

Es ist wahr, dass eine Reise von Lhasa bis zum Mount Everet Basislager, kombiniert mit einer Trekking-Tour von Ganden nach Samye von wenigen Reiseveranstalter angeboten wird. Wir gehen auf Wunsch unserer Kunden gern ein und können Touren zu den selben besuchten und von Tourismus wenig berührten Regionen von Tibet durchführen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in Tibet begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße, Xiaolu MAO - Geschäftsführer TIBET REISE EXPERTE

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe meine Reise nach Tibet bei…

Ich habe meine Reise nach Tibet bei TIBET REISE EXPERTE gebucht. Wurde sehr gut auf alle eventuellen Probleme vorbereitet und gut beraten. Für uns wurde ein Guide, ein Fahrer, Besichtigungen und Hotels gebucht.

30 décembre 2018

Lieber Johannes,

wir haben uns sehr über Ihre nette Bewertung gefreut.
Eine Privatreise mit eigenem Fahrer und Guide ist im Vergleich zu einer Gruppenreise zwar ein wenig teuer, hat aber viele Vorteile, also Sie haben viel größere Flexibilität und Auswahl an Reiserouten und Termine.
Ich wünsche Ihnen ein erfolgreiches, glückliches und vor allem gesundes 2019 und verbleibe mit freundlichen Grüßen!
Xiaolu Mao - Geschäftsführer TIBET REISE EXPERTE

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir hatten eine unvergessliche Reise…

Wir hatten eine unvergessliche Reise dank der top Organisierung von TIBET REISE EXPERTE. Die Hotels waren super, die Guides kannten sich bestens aus und wir haben unglaublich viele gesehen. Die Beratung zur Reise war eine der besten die wir bisher hatten.

11 décembre 2018

Réponse de TIBET REISE EXPERTE

Lieber Herr Stemmler, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihr tolles Feedback an uns! Schön, dass die Reise zum Mount Everest Base Camp Ihnen gut gefallen hat. Am letzten Mittwoch hatte Ich Ihren Guide Tschipu in Lhasa kurz getroffen, er erinnert sich noch an Ihre Gruppe und es hat ihm auch viel Spaß gemacht und die Zeit mit Ihnen war sehr schön.
Wenn Sie in der Zukunft erneut eine Reise nach Tibet planen, stehen wir Ihnen sehr gerne wieder zur Seite! Wie Sie wissen sind wir per Email, WhatsApp und Telefon immer erreichbar!

Mit freundlichen Grüßen, Xiaolu MAO - Geschäftsführer vom TIBET REISE EXPERTE

Noté 4 sur 5 étoiles

Toller Guide

Toller Guide, toller Fahrer, gute Organisation!

Ich kann das Unternehmen nur empfehlen. Unser Guide, Keldor, war exzellent, der Fahrer, Norbu, trotz der teils schwierigen Bedingungen, souverän. Sehr gute Organisation. Unsere Anregung über genauere Vorab-Infos in Sachen Visa für Tibet von Nepal aus wurde aufgegriffen. Vielen Dank für ein wunderbares Erlebnis in einem magischen Land.

10 décembre 2018

Liebe Frau Hager,
es freut uns so sehr, dass Sie unser Guide, Fahrer sowie unsere Organisation gut finden und diese Reise Ihre Erwartungen erfüllen konnte.
Bezüglich der Einreisebestimmung von Nepal nach Tibet gibt es oft Änderungen von der chinesischen Regierung. Als Reiseagentur haben wir leider keinelei Einfluss darauf, es tut uns sehr leid!
Wir werden unser bestes tun, um unseren Kunden vorher genau darüber zu informieren.
Herzlichen Dank für die gute Bewertung und bis zum nächsten Mal in Tibet!

Xiaolu MAO - Geschäftsführer vom TIBET REISE EXPERTE

Tibet erleben!

Mein Vater und ich haben die 17-tägige Kailash Gruppenreise zusammen gemacht und waren beide sehr zufrieden.
Es war alles gut organisiert, unter anderem das Zuschicken der Zugtickets in unser Hotel in Xining hat problemlos geklappt.
Die Unterkünfte haben auch unseren Erwartungen entsprochen (man darf natürlich bei den einfachen Unterkünften nicht zu viel erwarten, aber das ist im Reiseplan auch entsprechend angegeben. Ich würde empfehlen zumindest ein Schlafsack-Inlay mitzunehmen).
Unser Guide und Fahrer haben sich gut um uns gekümmert und sind auf unsere Wünsche (bzgl. Pausen oder ähnlichem) eingegangen, sofern es möglich war.
Somit haben wir eine tolle Reise erlebt, an die wir uns noch lange und gerne zurückerinnern werden!! Wir würden jederzeit wieder buchen und können Tibet Reise Experten auf jeden Fall empfehlen!!

29 octobre 2018

Réponse de TIBET REISE EXPERTE

Liebe Nora, wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Vater zufrieden mit unserem Service sind. Eine Reise zum Kailash ist immer ein ganz besonders Erlebnis! Selbstverständlich hat Tibet noch viel mehr zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie mal wieder bei uns in Tibet begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die besten Grüße von unserem TIBET REISE EXPERTE Team!

Noté 5 sur 5 étoiles

Eine tolle Reise mit dem besten…

Flexibel, freundlich, kompetent!
Auch die Organisation vorher durch das Büro, speziell durch Herrn Xiaolu MAO war einwandfrei.
Immer erreichbar und beruhigend bei den befremdlichen Dingen wie Zahlungsverkehr oder Permit auf die letzte Minute.

18 septembre 2018

Lieber Herr Lutz,

ich möchte mich ganz herzlich für Ihr Feedback bedanken. Sowohl Ich als auch LhaDup freuen uns sehr, dass Sie Ihre Reise in Tibet genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden gewesen sind.
Gerne stehen wir Ihnen bei erneuten Reiseplänen wieder beratend zur Seite, wenn Sie irgendwann mal wieder eine Reise nach Tibet antreten wollen!!!

Perfekte Abenteuerreise

Ich kann mich der Einschätzung von Herrn Jörg Siedenburg, der die gleiche 17tägige Rundreise gebucht hat, nur anschließen. Tibet Reise Experte aus Hangzhou hat alles perfekt organisiert und war ständig per Mail erreichbar. Ergänzend sollte ich allerdings erwähnen, daß die Permits oder die Tickets für die Anreise von Peking nach Lhasa mit der Tibetbahn erst am Tag vor der Reise übergeben wurden, so daß man im Vorfeld Geduld benötigte. Leider haben wir das SAGA DAWA Fest in Darchem knapp verpaßt, so daß ich anregen würde, künftig die Planung so auszurichten, daß ein voller Tag für die Festlichkeiten zur Verfügung steht. Lästig ist auch, daß der Reisepreis per Banküberweisung und nicht per Kreditkarte beglichen werden muß, so daß 70 € für Bankspesen anfallen.

5 août 2018

Lieber Herr Flick,

ich möchte mich ganz herzlich für Ihr Feedback bedanken. Wir haben uns sehr gefreut, dass die Tibet und Kailash Reise zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen war.
Das Tibet Entry Permit wird leider immer sehr kurzfristig (normalerweise 5-7 Tage vor Anreise) von dem zuständigen Behörden in Lhasa ausgestellt, wir haben leider keine Möglichkeit es schneller zu bekommen, versuchen aber immer, sofort nach Erhalt der Permits per ExpressPost zu unseren Kunden zu schicken. Es hat aber immer gut geklappt!
Wenn Sie irgendwann mal wieder eine Reise nach Tibet planen, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich wieder bei uns melden.

Herzlich Grüße, Xiaolu MAO

Hervorragendes Tibet-Erlebnis

Ende Mai - Anfang Juni hatte ich eine Reise nach zweieinhalbwöchige Reise nach Tibet gebucht, es ging von Lhasa via Mt. Everest zum Kailash und nach Guge. Die Tour war sehr gut organisiert, die Führung war kompetent und die Reise ein unvergessliches Erlebnis. Die Unterkünfte waren naturgemäß in den entlegenen Parts etwas einfacher, in den größeren Städten hingegen sehr gut. Auch das Administrative war sehr gut organisiert sodaß ich jederzeit eine solche Reise wieder buchen und empfehlen würde.

2 juillet 2018

Lieber Herr Siedenburg,

vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es war für uns eine große Ehre zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Tibet genossen haben.
Gerne stehen wir Ihnen bei erneuten Reiseplänen wieder beratend zur Seite, wenn Sie in der absehbaren Zukunft wieder mal nach Tibet wollen!!!

Tolles Land, Tolle Tour! Würde ich wieder buchen

Wir haben Anfang Mai die Tibet-Rundreise mit Übernachtung am Mount Everest gebucht. Von Berginn der Buchung an wurden wir bei allen Rückfragen und Anliegen sehr gut unterstützt. Ums China Visum haben wir uns selber gekümmert, Die Bearbeitung und Zustellung des Tibet Entry Permits in unser Hotel in Xi'an hat gut geklappt.
Die Reise selber verlief reibungslos und exzellent durchorganisiert. Besonders hervorzuheben ist unser Guide Pasang. In seiner sehr lockeren und freundlichen Art kombinierte er viel Hintergrundwissen mit einer angenehmen Atmosphäre und gutem Englisch!
Tibet ist ein eindrucksvolles und bewegendes Land und die Tour absolut zu empfehlen!

25 mai 2018

Lieber Herr Dreher,

vielen Dank für diese netten Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Tibet hatten und mit vielen Eindrücken zurück gekehrt sind. Ihr Lob an Pasang habe ich bereits weitergeleitet.

Wir würden uns sehr freuen, Sie in der absehbarer Zukunkft wieder in Tibet begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße,

Xiaolu MAO Geschäftsführer TIBET REISE EXPERTE

Super, sehr zu empfehlen

Wir wurden vom ersten bis zum letzten Augenblich sehr gut von unserem Guide und Fahrer betreut. Alles was beeinflussbar war, funktionierte hervorragend. Das Programm ist durchdacht zusammengestellt, sodass die Tage das richtige Pensum an Sehenswürdigkeiten und Informationen über Land und Leute beinhalten. Wir sind begeistert und voller wunderschöner Eindrücke nachhause gekommen. Langsam ordnen wir alle unsere Fotos und erleben im Geiste erneut die Augenblicke die wir in diesem außergewöhnlichen und beeindruckendem Land erleben durften.

22 mai 2018

Liebe Frau Mönig,

vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Reise in Tibet genossen haben. Falls Sie in der Zukunft erneut eine Reise nach Tibet planen, freuen wir uns, wenn Sie wieder an uns wenden.

Viele Grüße,

Ihr Xiaolu MAO Geschäftsführer TIBET REISE EXPERTE

Noté 4 sur 5 étoiles

8 Tage Gruppenreise "Tibet Klassik"

Unsere Zeit in Tibet wird uns noch lange positiv in Erinnerung bleiben! Das liegt an den Menschen dort, an der Kultur und an der Natur, besonders aber daran, dass wir großes Glück mit der Reisegruppe und mit unserer tollen Reiseführerin Choedon hatten und dass uns Herr Xiaolu Mao ein zuverlässiger und hilfsbereiter Ansprechpartner war.

10 avril 2018

Sehr geehrte Frau Stephanie S,
ich habe mich sehr über Ihr Feedback gefreut. Es war sowohl für unseren Fahrer und Guide vor Ort, als auch für mich und unser Berater-Team im Büro eine grosse Freude zu hören, dass Sie die durch uns organisierten Tibet Reise genossen haben!
Wenn Sie mit unserem Service so zufrieden sind, hätten wir nicht einen 5 Sterne verdienen sollen? ;)
Falls Sie in der Zukunft erneut eine Reise nach Tibet oder China planen, bitte melden Sie sich ruhig bei uns zurück.

Liebe Grüße

Xiaolu MAO, Geschäftsführer TIBET REISE EXPERTE

8 Tage Zauberhaftes Mount Everest 07.-14. Februar 2018

Unsere Reise in Tibet ist leider zu Ende und wir sind nun in Vietnam unterwegs, wir zehren aber in der Erinnerung noch immer davon. Die Organisation unserer Tibet-Reise hat wunderbar geklappt, Abholung am Flughafen, Hotels, Besichtigungen usw. Auf kurzfristige Änderungswünsche, zum Teil auch wetterbedingt, wurde problemlos eingegangen.
Insbesondere unser Führer Tashi hat sich richtig Mühe gegeben, dass alles zu unserer vollen Zufriedenheit läuft. Herr Mao, unser Reiseberater, war auch immer telefonisch erreichbar, wenn es mal eine Frage gab. Hierfür vielen Dank und großes Lob!
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit der Betreuung durch die Agentur, auch mit dem gebotenen Preis-Leistungsverhältnis. Es war für uns eine wirklich ganz tolle Idee, die Reise bei TIBET REISE EXPERTE gebucht zu haben!

21 février 2018

Hallo Herr Steinmetz,

vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung!
In der letzten Woche habe Ich Tashi getroffen, er erinnert sich noch an Sie und Ihre Frau und die schöne Zeit mit Ihnen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß für Ihre große Asien-Reise,
liebe Grüße,
Xiaolu MAO Geschäftsführer TIBET REISE EXPERTE

Noté 1 sur 5 étoiles

Inakzeptables Verhalten des Unternehmens / Reisevermittlers

Ich habe Tibet Reise Experte angeschrieben, weil ich mich für eine 14tägige Tibet-Tour mit diesem Unternehmen interessiert habe. Die Tour selbst war super, aber wurde auch von Tibet Vista vor Ort in Lhasa organisiert. Der Guide vor Ort, Tenzin war einfach großartig.
Tibet Reise Experte und insbesondere Herr Mao übermitteln die Touristen lediglich an Tibet Vista.

Ich habe also mit Herrn Mao Kontakt aufgenommen und anfangs auch eine nette Verbindung gehabt. Auch mein Problem mit dem China-Visum wurde geklärt und Herr Mao hat sich gut darum gekümmert.

Allerdings hatte ich den Eindruck, dass die Emails (ich stand nur über Email mit Herrn Mao in Kontakt) nach der Bezahlung immer knapper und kürzer wurden. Die schriftlichen Informationen zu der Reise beliefen sich auf 2 Din A4-Seiten. Alle weiteren Infos musste man sich eben irgendwie holen, was vor Ort zu Missverständnissen führte, da z.B. entgegen der Aussage von H. Mao nicht ausgeliehen werden konnten und einige Reisende keinen Schlafsack hatten etc.
Dass meine Züge zurück nach China falsch gebucht wurden, ich dieses aber nur durch aktive Nachfrage und ganz zufällig erfuhr, darüber kann ich noch hinwegsehen, über das Verhalten von Herrn Mao aber nicht.

Auch die Informationen auf der Homepage von Tibet Reise Experte zum Zug nach Lhasa stimmen hinten und vorne nicht. Das Personal spricht weder Englisch noch Deutsch, der Zug ist nach einigen Stunden genauso dreckig und die Toiletten genauso siffig wie in allen anderen chinesischen Zügen auch. Informationen zum Gebrauch der Sauerstoffversorgungs-Einrichtungen gibt es nicht. Alle weiteren Informationen zu den einzelnen Stationen / der Höhe sind - wenn überhaupt vorhanden - nur auf Chinesisch. Das ist alles nicht schlimm, nur sollte man auch auf der Homepage dieses ehrlich berichten.

Ich bin Alleinreisende. Meine Information von einem Mitarbeiter von H. Mao war, dass mich nach meiner Ankunft in Lhasa ein Guide am Bahnhof abholen würde. Er selbst sei im Urlaub.
Als jedoch niemand am Bahnhof war, musste ich mir die Reise in mein Hotel selbst organisieren. Den Namen des Hotels entnahm ich meinen 2 Seiten Informationsmaterial. Als sich herausstellte, dass ich im falschen Hotel bin und ich daraufhin Herrn Mao vom Hotel aus anrief, war seine Antwort nur, dass ich daran selbst schuld sei, ich sei doch erwachsen und hätte ihn mit meinem dt. Telefon ja mal anrufen können. Hätten andere auch gemacht. Dass Guides nicht zur Stelle sind, würde eben mal passieren. Dass ich im falschen Hotel gelandet sei (im Schlafsaal ohne Frühstück, obwohl Einzelzimmer mit Frühstück gebucht) sei meine eigenen Schuld. Danach legte er auf.

Dieses unhöfliche und unprofessionelle Verhalten ist meiner Meinung nach einfach nicht akzeptabel.

30 décembre 2017

Sehr geehrter Herr (oder Frau) "JE",

ich finde es sehr schade, dass Sie die Anonymität des Internets nutzen anstatt uns Ihr Feedback persönlich mitzuteilen.

Wir verstecken uns jedoch nicht hinter dieser Anonymität und möchten daher offen auf Ihre Bewertung antworten.

Wir beraten unseren Kunden immer sehr schnell und sehr sorgfältig, auch wenn die Bezahlung bereits geleistet wird. Das kann man sicher von den Bewertungen anderer Kunden entnehmen.

Dass Sie mit dem Zug unzufrieden waren bzw. die Sauerstoffanlage im Zug nicht bedienen konnten, verstehen wir nicht ganz. Ganz ehrlich gesagt, wir haben bisher noch nie solche Reklame von unseren Kunden gehört. Eigentlich ist es ein Traum für jeden Tibet-Besucher, einmal mit der höchsten Bahn der Welt fahren zu können. Es ist ein ganz besonders Erlebnis und die Landschaften unterwegs traumhaft schön!

Bezüglich der Abholung: wie bereits ausdrückllich erkundigt (sowohl auf unserer Internet Seite als auch in unserem Angebot) wird jeder unserer Kunden vom Flughafen oder Bahnhof durch unseren Guide abgeholt und zum Hotel begleitet. Wir haben Reisebus und Guide, die täglich am Flughafen und Bahnhof pünktlich mit Namenplakat auf unseren Kunden warten und es hat immer einwandfrei geklappt!

Warum funktioniert die Abholung mit allen unserer Kunden, ausgerechnet mit Ihnen nicht? Wieso sind Sie im falschen Hotel gelandet? Wer hat Sie zum falschen Hotel geführt?

Wir sind seit mehr als 10 Jahren erfolgreich am Markt. Wir sind davon überzeugt, dass wir sehr gute Service sowie ein ganz faires Preis-/Leistungsverhältnis anbieten, und dies wird uns auch immer wieder von unseren zufriedenen Kunden bestätigt.
Mit freundlichen Grüßen,

Xiaolu MAO, Geschäftsführer TIBET REISE EXPERTE

Tibet Reise Mai 2017

Eine ganz wunderbare Reise.
Die Fahrt mit dem Zug über das Tibetanische Plateau, einfach ganz grosses Kino. Amazing!
Der Besuch zahlreicher Klöster immer wieder inspirierend.
Die zahlreichen Pässe und er Ausblick in die Landschaft atemberaubend, manchmal atemraubend. Als Mensch füllt manch sich klein, in einen anderen Maßstab versetzt. Noch nie so gesehen.
Die Leute offen, freundlich, gastfreundlich.
Als besondere Erfahrung ist vor allem die Kora um den Kailash immer in Erinnerung.
Das Reiseteam und die Begleiter einfach großartig. Besonders unser Guide Tempel mit seiner humorvollen Art, die tibetische Kultur und Landschaft einen näher bringen war absolut hervorragend.
Jeder Kilometer war es wert gesehen und erfahren zu werden.
Eine wunderbare Reise!

31 octobre 2017

Sehr geehrter Herr Apfelbaum,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, dass Ihnen unser Service sowie die gebuchten Leistungen vor Ort gut gefallen haben.
Wir freuen uns schon, Sie erneut zu beraten, wenn Ihre Reisepläne wieder Richtung Tibet gehen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bester Support vor und während der …

Bester Support vor und während der Tour. Herzlichen Dank für die tollen Eindrücke und Erlebnisse.

31 août 2017

Lieber Herr Stierli,

wir möchten uns herzlich für Ihr tolle Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihrer Reise in Tibet und Kailash tolle Eindrücke und Erlebnisse bekommen haben und Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden gewesen sind.
Gerne stehen wir Ihnen bei erneuten Reiseplänen wieder beratend zur Seite, wenn Sie irgendwann mal wieder nach Tibet wollen!

Tour war super organisiert

Tour war super organisiert. Unser Guide Tikki war hervorragend, hat sich um alles gekümmert, falls es einmal nicht so richtig klappte. Herzlichen Dank nochmal dafür.

25 août 2017

Lieber Herr Fippl,

vielen Dank für Ihre positive Berichterstattung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Organisation Ihrer Tibet und Kailash Tour zufrieden sind. Kommen Sie bei erneuten Tibet-Reiseplänen gerne wieder auf uns zurück!

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir hatten eine perfekt organisierte …

Wir hatten eine perfekt organisierte Reise mit vielen Eindrücken und Erlebnissen.
Ich kann das Unternehmen Tibet Reise Experte wirklich empfehlen!
Vielen Dank!

D. Zuber

14 août 2017

Lieber Herr Zuber

vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden gewesen sind. Bei erneuten Tibet-Reiseplänen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne wieder beratend zur Seite!

Die Planung und Durchführung der Reise

Die Planung und Durchführung der Reise waren perfekt.

13 août 2017

Lieber Herr Meisl,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service sowie die gebuchten Leistungen vor Ort so gut gefallen haben.

Geschäftsführer TIBET REISE EXPERTE

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus